vadim12 12 232 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Она ж мне ближе чем родня, она ж с ладони у меня.. А тут глядит в глаза.. и холодно спине Суботнее утро, блть.. бр-р-р…)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) @Галадриэльтебя там сердечный удар не хватил от непристойностей? @vadim12 Гала будет в кружевах 1 минуту назад, vadim12 сказал: Она ж мне ближе чем родня, она ж с ладони у меня.. А тут глядит в глаза.. и холодно спине Суботнее утро, блть.. бр-р-р…)) Она с ладони жрет? Бл Изменено 11 февраля пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, Настюшка сказал: Да гони ее в шею пусть катится и ноет в другом месте, она трахаться пришла или сопли размазывать? В чем ты ты вообще виноват или это она косячная я хз что-то Злая ты) Она хорошая, мне её жалко. Нахер я опять влез в этот блудняк с малолеткой.. не вытянет она меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, vadim12 сказал: Злая ты) Она хорошая, мне её жалко. Нахер я опять влез в этот блудняк с малолеткой.. не вытянет она меня Ну и нах…й ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Настюшка сказал: 2 минуты назад, vadim12 сказал: Она с ладони жрет? Бл Оборот речи. Настя, не беси меня. Тебя реально порой заносит, когда люди чем-то личным открываются. Тебе то пох*й, ты поржала да пошла.. а у них осадок неприятный. Хз, баланс какой-то должен же быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля У меня яица пригорели говорю же мне только печь, духовка по таймеру выключается, а следить стоять над едой не мое Только что, vadim12 сказал: Оборот речи. Настя, не беси меня. Тебя реально порой заносит, когда люди чем-то личным открываются. Тебе то пох*й, ты поржала да пошла.. а у них осадок неприятный. Хз, баланс какой-то должен же быть. Ок не буду vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 2 минуты назад, Настюшка сказал: Ну и нах…й ее Всех убью одна останусь?) 2 минуты назад, Настюшка сказал: У меня яица пригорели Не думай ты об этом ) Изменено 11 февраля пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Только что, vadim12 сказал: Всех убью одна останусь?) Ну если бы я была одна телка на свете, то все мужики были бы мои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Только что, Настюшка сказал: Ну если бы я была одна телка на свете, то все мужики были бы мои Ты у нас и так одна единственная и неповторимая.) Лучик света в темном царстве.. чтоб тебя!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Только что, vadim12 сказал: Ты у нас и так одна единственная и неповторимая.) Лучик света в темном царстве.. чтоб тебя!))) У меня лайков нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Только что, Настюшка сказал: У меня лайков нету Ты сама как один огромный лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, vadim12 сказал: Ты у нас и так одна единственная и неповторимая.) Лучик света в темном царстве.. чтоб тебя!))) Только что, vadim12 сказал: Ты сама как один огромный лайк Толстая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля С пушистым хвостиком) Только что, Настюшка сказал: Толстая? Милая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Только что, vadim12 сказал: С пушистым хвостиком) Ну да, бывает Хочу себе артурио vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля @vadim12мы тут с тобой вдвоем остались @Nullusк детям ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля И @vadim12ушел Ну и я пойду @Галадриэльспокойной ночи Бл хоть жену себе заводи, я хочу есть, а готовить не хочу @vadim12ты обещал не посрамить нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 56 минут назад, vadim12 сказал: Да нормально все, не парься.) Переживала, накопилось, выплеснула все.. первый раз у нас такой пируэт вышел. Она ждала каких-то выяснялок, а тут: - Привет! Прости меня.. - Забыли. Иди ко мне. Ну у нее и истерика и началась.. Отмокает в ванной.) А я сижу и думаю.. сколько вот она меня ещё такого выдержит.. Хз, че с этим характером делать.. ума ни приложу.) - Почему ты мня не остановил? - А надо было? - Я не знаю.. Блть, мне иногда кажется что я жестокий.(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля @thinker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Бл ролик нашла баба родила и плаценту сохранила, засушила и всем показывает а еще жрут их бл @Галадриэльтребую фото в платье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, vadim12 сказал: Да нормально все, не парься.) Переживала, накопилось, выплеснула все.. первый раз у нас такой пируэт вышел. Она ждала каких-то выяснялок, а тут: - Привет! Прости меня.. - Забыли. Иди ко мне. Ну у нее и истерика и началась.. Отмокает в ванной.) А я сижу и думаю.. сколько вот она меня ещё такого выдержит.. Хз, че с этим характером делать.. ума ни приложу.) - Почему ты мня не остановил? - А надо было? - Я не знаю.. Блть, мне иногда кажется что я жестокий.(( Что там у тебя, бро? Ты вспоминай тренера и хвали :)) ты не жестокий, ты слишком идеальный что ли хочешь казаться, это многих грузит, иногда надо прикидываться и тупым и непорядочным. Хе. дала совет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, vadim12 сказал: Злая ты) Она хорошая, мне её жалко. Нахер я опять влез в этот блудняк с малолеткой.. не вытянет она меня А ты её))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 4 часа назад, Настюшка сказал: @thinker Я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля Больше никаких левых баб Я хочу только ту что за 12 Если ... то только дома с королевой Вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля Вот только они все левые А не левых нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Свободная личность сказал: Что там у тебя, бро? Ты вспоминай тренера и хвали :)) ты не жестокий, ты слишком идеальный что ли хочешь казаться, это многих грузит, иногда надо прикидываться и тупым и непорядочным. Хе. дала совет)) 3 часа назад, Свободная личность сказал: А ты её))) 34 минуты назад, thinker сказал: Больше никаких левых баб Я хочу только ту что за 12 Если ... то только дома с королевой Вот 27 минут назад, thinker сказал: Вот только они все левые А не левых нет 35 минут назад, thinker сказал: Больше никаких левых баб Я хочу только ту что за 12 Если ... то только дома с королевой Вот Ну и правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) Мне @Nullusприснился в каком то аэропорту или хз где сидели ели и ржали я аж плакала от смеха, Нуллусик смешил @thinkerскоро вернусь, пятерик береги На курсы жрачки я пойду, все равно делать нех..й, может хоть в этом руки не из жопы у меня будут тоже так хочу Изменено 12 февраля пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Не могу уснуть, яичницу жарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) я раньше, когда на пп сидела, с утра ела семена чиа в йогурте замоченные с вечера, нутрициолог рекомендовала. Невкусно. А я люблю пожрать я, когда голодная на всех срываюсь Изменено 12 февраля пользователем Настюшка (история изменений) vadim12, Manatusik и Маршрутка с пирожками 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля А малина в шоколаде это пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 6 утра епта. Рота, подъем! Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 8 часов назад, Свободная личность сказал: Что там у тебя, бро? Качели, сестренка, снова качели ) Как сама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Настюшка сказал: А малина в шоколаде это пп? Селедка рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Настюшка сказал: 6 утра епта. Рота, подъем! Трусы, майки - в скатку! Строиться на подоконник!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11 минут назад, vadim12 сказал: Селедка рулит) 5 минут назад, vadim12 сказал: Трусы, майки - в скатку! Строиться на подоконник!! Надеюсь построение будет раком? @vadim12как ночка прошла? @vadim12 где мое фото твоей яичницы? @Галадриэльдоброе утречко Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) Я думала о чем мы вчера тут говорили и вот что надумала искать мужика, чтобы он со мной нянкался -идея приятная, но где я такого найду, я хз. Как то познакомилась с одним челом на СЗ и он сказал тип по мне сразу видно, что я жизнью побитая и прошла огонь и воду. Пздц. И слился. Кому нах…й будет нужно меня спасать я хз Я хочу рожать и не хочу. Хочу дочку и чтобы было много денег, она была балованная и залюбленная, не такая как я. Чтобы любое желание с первого писка исполнялось. Экономить на ребенке не собираюсь, всего в избытке хочу, никаких запретов, чтобы королевой росла Но я не хочу портить фигуру родами. Сиськи обвиснут, я вообще не буду грудью кормить. Насчет жрачки -записалась я на индивидуалочку на курсы приготовления еды. Хочу, чтобы мне показали красивые вкусные и быстрые рецепты. На ютубе хз хуй..ня какая-то. Хотела борщ сварить, ну он самый легкий суп. искала топ рецепты, а там борщи без картошки, с фасолью или вообще пздц, с пельменями борщ польский. Пздц это что за х…ня? Я люблю в духовку закинуть рыбу или мясо и овощи и через час вытащить. Когда готовлю на плите у меня постоянно все выкипает и пригорает, хз сколько кастрюлей я сожгла я забываю обо всем, в тел втыкаю, а потом пожар тушу А духовка сигналит и в ней вкусно получается. Нашла диетические рецепты, завтрак в принципе норм был, на обед сварю кашу ищу вкусные рецепты. Бесит, пока я я ем эту сухомятку постную, мой постоянно что то вкусное жрет. Как я должна худеть? я вам веник вчерашний от моего не показала, хз, я другие букеты люблю, это для какой то девочки-целочки норм. В выходные идем на ужин к его семье, у бати др. Я не хочу. Бл ну почему надо обязательно тащиться и сидеть там с ними, если можно с ним вдвоем куда-нибудь сходить? Одеваться надо сдержанно, а не как мне нравится, надо всем улыбаться и делать вид, что мне интересно, бл мне пох…й на ваших детей и племянников, мне на себя только не пох…й. Бесит Изменено 12 февраля пользователем Настюшка (история изменений) Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Я вот такие букеты люблю ну умеет же дарить, ху…ли тупит? @vadim12 рассказывай давай @РИОкуда ты пропал? @vadim12 рассказывай давай РИО и E3vtsMnIdF6gknR 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Кто вообще придумал, что баба должна готовить? Я же знаю, что минет лучше борща, ху…ли от меня тогда ждут борща? Ненавижу долго на кухне возиться, покрытие от жары портится, а от плиты не отойти почему мужик не может вне дома жрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) 1 час назад, Настюшка сказал: Надеюсь построение будет раком Тебе что-нибудь да опошлить - хлебом не корми.) Твоя команда просто в прошлое отправила, вот и рефлекснул.. я ж морской волк, епта.. романтик, х*ли)) Лысый карасина, годок и дедовщина, жили-не тужили Всем братством дружно жили, традиции ценили, учились и учили.. Как рвались мы на части, бегая по части и головы блестели, Как стиснув зубы дружно, вкушали радость службы, терпели и пыхтели Утром на заре, стосом на голе, по подъему сразу Развилка, КПП, зарядка по душе - Слава рос спецназу!.. У пирса полигон, сирены и протон, волны Холуая…. Как то так, короче) Изменено 12 февраля пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) 5 минут назад, vadim12 сказал: Тебе что-нибудь да опошлить - хлебом не корми.) Твоя команда просто в прошлое отправила, вот и рефлекснул.. я ж морской волк, епта.. романтик, х*ли)) Лысый карасина, годок и дедовщина, жили-не тужили Всем братством дружно жили, традиции ценили, учились и учили.. Как рвались мы части, бегая по части и головы блестели, Как стиснув зубы дружно, вкушали радость службы, терпели и пыхтели Утром на заре, стосом на голе, по подъему сразу Развилка, КПП, зарядка по душе - Слава рос спецназу!.. У пирса полигон, сирены и протон, волны Холуая…. Как то так, короче) люблю секс с утра Ты мне зубы не заговаривай, рассказывай давай как ты свою и куда Изменено 12 февраля пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 30 минут назад, Настюшка сказал: Пздц. И слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, vadim12 сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, Настюшка сказал: люблю секс с утра Ты зубы не заговаривай, рассказывай давай как ты свою и куда Слушай, юный эксгибиционист, ты меня пугаешь.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, vadim12 сказал: Слушай, юный эксгибиционист, ты меня пугаешь.)) Ну да, вдруг я гей бойся меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ну да, вдруг я гей бойся меня Да блин, меня уже так запугали, что я бояться перестал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, vadim12 сказал: Да блин, меня уже так запугали, что я бояться перестал ) 1 минуту назад, vadim12 сказал: Да блин, меня уже так запугали, что я бояться перестал ) Успокоил свою? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, Настюшка сказал: @vadim12как ночка прошла? Мощно) 1 час назад, Настюшка сказал: @vadim12 где мое фото твоей яичницы? Ты ж мой скрпиончик)) Светало. На кухне, весело щебеча, порхала пташка, доносился запах свежих блинчиков, в воздухе витал пьянящий аромат кофе.. и тут черт меня дернул открыть форум.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 428 Опубликовано: 12 февраля Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 50 минут назад, Настюшка сказал: искать мужика, чтобы он со мной нянкался -идея приятная, но где я такого найду, я хз. Как то познакомилась с одним челом на СЗ и он сказал тип по мне сразу видно, что я жизнью побитая и прошла огонь и воду. Пздц. И слился. Кому нах…й будет нужно меня спасать я хз Когда какую то идею начинаешь понимать, тогда и находится под неё что то. И интуитивно, и фильтровать тоже под это начинаешь. А так, хорошо что прониклась - это способ для женщин с кайфом пожить. Это как вот тут, красиво обыграли такой концепт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 53 минуты назад, Настюшка сказал: @vadim12 рассказывай давай Открыл форум, а там Настенька, тут как тут.. милый, нежный ангелочек.. лучик света, чистая душа.. И сразу солнце ярче, день светлее, трава зеленее, небо голубее.. жизнь налаживается.. блть 19 минут назад, Настюшка сказал: Успокоил свою? Ушатал) 6 часов назад, Настюшка сказал: Мне @Nullusприснился в каком то аэропорту или хз где сидели ели и ржали я аж плакала от смеха, Нуллусик смешил Прогресс, епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, Настюшка сказал: 1 час назад, vadim12 сказал: Селедка в шоколаде, в смысле.) Для самых отчаянных гурманов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.