Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
51
расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?
Итак, если кому интересно, прошло 5 месяцев. И история продолжилась. Точнее, закончилась она тем, что мы какае-то время более-менее начали дружески общаться на работе, затем она как-то пришла в плохом настроении, что-то сказала мне, я ответил уже грубо и матом, что она меня задолбала. Тем более, когда сама начала говорить, что её смены настроения от того, что она поставила себе гормональную спираль, а она не подходит и т.д. Сказать, что охренел от услышанного и от своего места под плинтусом - это ничего не сказать. ну сам виноват, сам туда себя загнал, надр выбираться. Случилось это вроде в ко -
546
Замужняя
Вам бы хотелось, чтобы ваша жена жила с вами только из-за наличия общего ребенка? Секс раз в месяц из под палки? -
3 016
Ты путаешь одно с другим. Я объективно оцениваю внешность и в моих комплиментах всего лишь факты этого, не более того. А что касаемо влечения и возбуждения - за это отвечают другие отделы мозга. ) Смотри сюда: Я тебе сотню раз объяснял какие мне нравятся девушки. Повторюсь - из всех красивых, мне нравятся умные, из всех умных - веселые. И вот.. я встречаю тебя, или ты меня, не важно. Мозг - «красивая, запятая, пропуск, и сразу - веселая». Все за*бись, но одно звено выпадет.. и вся цепочка рушится.(( А у него вообще своя голова на плечах, понимаешь? Он такой - хоп! Красивая! -
3 016
На меня у тебя встает вспомни личку -
3 016
Ну не встает на тебя. И что мне с этим делать? Смириться, епта) Не страдать же, как ты по пилоту.))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.