Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты вспоминай тренера и хвали :))

Да с этими алгоритмами давно все исправлено. После такого-то эпизода)

ты не жестокий, ты слишком идеальный что ли хочешь казаться, это многих грузит, иногда надо прикидываться и тупым и непорядочным. Хе.

Вот тут я дал, вот тут я дал, вот тут я дал.. в натуре маху )

дала совет))

Бескомпромиссный, в своей изощренной жестокости и беспощадной правоте ))

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

27 минут назад, vadim12 сказал:

Мощно) 

Ты ж мой скрпиончик))

Светало. На кухне, весело щебеча, порхала пташка, доносился запах свежих блинчиков, в воздухе витал пьянящий аромат кофе.. и тут черт меня дернул открыть форум..

:D

Не встал что ли?:D

14 минут назад, vadim12 сказал:

Селедка в шоколаде, в смысле.) Для самых отчаянных гурманов 

:blink:

18 минут назад, vadim12 сказал:

Открыл форум, а там Настенька, тут как тут.. милый, нежный ангелочек.. лучик света, чистая душа..

И сразу солнце ярче, день светлее, трава зеленее, небо голубее.. жизнь налаживается.. блть:)

Ушатал)

Прогресс, епта

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Не встал что ли?

Это повтор. ) Нет того эффекта уже. Делай что-то новое. «Р» - развитие.)

Только что, vadim12 сказал:

Это повтор. ) Нет того эффекта уже. Делай что-то новое. «Р» - развитие.)

В твоем возрасте это норм, не расстраивайся:D

42 минуты назад, Настюшка сказал:

В твоем возрасте это норм, не расстраивайся:D

Речь о твоей реплике. 

8 часов назад, Настюшка сказал:

Мне @Nullusприснился:wub:  в каком то аэропорту или хз где сидели ели  и ржали :D я аж плакала от смеха, Нуллусик смешил:D

image.jpeg.0747ae27ccaa9a4c1edfbf77d648fc1f.jpeg

3 часа назад, vadim12 сказал:

Качели, сестренка, снова качели )

Как сама?

Да я без качелей, нахер они мне))

Всё, пенсия от качелей:D

3 часа назад, Настюшка сказал:

Я думала о чем мы вчера тут говорили и вот что надумала:rolleyes:

искать мужика, чтобы он со мной нянкался -идея приятная, но где я такого найду, я хз. Как то познакомилась с одним челом на СЗ и он сказал  тип по мне сразу видно, что я жизнью побитая и прошла огонь и воду.
Пздц. И слился. Кому нах…й будет нужно меня спасать я хз:D

Я хочу рожать и не хочу. Хочу дочку и чтобы было много денег, она была балованная и залюбленная, не такая как я. Чтобы любое желание с первого писка исполнялось. Экономить на ребенке не собираюсь, всего в избытке хочу, никаких запретов, чтобы королевой росла:wub:
Но я не хочу портить фигуру родами. Сиськи обвиснут, я вообще не буду грудью кормить.

Насчет жрачки -записалась я на индивидуалочку на курсы приготовления еды. Хочу, чтобы мне показали красивые вкусные и быстрые рецепты. На ютубе хз хуй..ня какая-то. Хотела борщ сварить, ну он самый легкий суп. 
искала топ рецепты, а там борщи без картошки, с фасолью или вообще пздц, с пельменями борщ :wacko: польский. Пздц это что за х…ня? 

Я люблю в духовку закинуть рыбу или мясо и овощи и через час вытащить. Когда готовлю на плите у меня постоянно все выкипает и пригорает, хз сколько кастрюлей я сожгла :D я забываю обо всем, в тел втыкаю, а потом пожар тушу :D А духовка сигналит и в ней вкусно получается.

Нашла диетические рецепты, завтрак в принципе норм был, на обед сварю кашу:D ищу вкусные рецепты. Бесит, пока я я ем эту сухомятку постную, мой постоянно что то вкусное жрет. Как я должна худеть?:angry:

я вам веник вчерашний от моего не показала, хз, я другие букеты люблю, это для какой то девочки-целочки норм. 
В выходные идем на ужин к его семье, у бати др. Я не хочу. Бл  ну почему надо обязательно тащиться и сидеть там с ними, если можно с ним вдвоем куда-нибудь сходить? Одеваться надо сдержанно, а не как мне нравится, надо всем улыбаться и делать вид, что мне интересно, бл мне пох…й на ваших детей и племянников, мне на себя только не пох…й. Бесит :angry:img_6848.jpeg

Не, Настёна, тебе детей нельзя точно, дочь избалуешь к херам, кормить не сможешь, нахер оно тебе?))

Я вот такие букеты люблю:wub: ну умеет же дарить, ху…ли тупит?  img_5838.jpeg

@vadim12 рассказывай давай:wub:

@РИОкуда ты пропал? 
@vadim12 рассказывай давай:wub:

А мне не нравятся такие пафосные букеты, это ж сколько бедных роз, куда их девать, завянут на мусорку кг тащить, ну нафиг))

Кто вообще придумал, что баба должна готовить? Я же знаю, что минет лучше борща, ху…ли от меня тогда ждут борща?:D Ненавижу долго на кухне возиться, покрытие от жары портится, а от плиты не отойти :wacko: почему мужик не может вне дома жрать?:D

Купи индукционку, никакого жара не будет))

Готовить надо себе в удовольствие только, согласна, я вот только другим иногда хочу. А чтобы себе, пусть мне готовят))

1 час назад, Настюшка сказал:

@rikitikitavi1Как там телка твоя ученая поживает?:D

Без понятия,  я сразу же нашел новую, которая меня ценит, лелеет и каждый день хочет со мной проводить)

25 минут назад, Nullus сказал:

image.jpeg.0747ae27ccaa9a4c1edfbf77d648fc1f.jpeg

:unsure:

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, Настёна, тебе детей нельзя точно, дочь избалуешь к херам, кормить не сможешь, нахер оно тебе?))

научусь готовить:D замуж выйду -потребую повара. Избалую я ее, пацанов к ней подпускать вообще не буду, чтоб как мамка не была, а нормальной выросла. Самое главное, чтобы не нуждалась ни в чем

12 минут назад, Свободная личность сказал:

мне не нравятся такие пафосные букеты, это ж сколько бедных роз, куда их девать, завянут на мусорку кг тащить, ну нафиг))

А я люблю алые розы, они такие брутальные:wub: А нежные цветочки букетики бесят 

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Купи индукционку, никакого жара не будет))

Готовить надо себе в удовольствие только, согласна, я вот только другим иногда хочу. А чтобы себе, пусть мне готовят))

Ну в этой квартире не индукционка, бошевская газовая, поменять не проблема, жар не от плиты, а от еды готовящейся, масло брызгает, бл ну не повар я

Я бы вообще не готовила будь моя воля:D

img_6850.jpeg

Жду доставку:D

9 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Без понятия,  я сразу же нашел новую, которая меня ценит, лелеет и каждый день хочет со мной проводить)

:rolleyes: МужикB) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Речь о твоей реплике. 

И о твоем стояке:D

1 минуту назад, Настюшка сказал:

бл ну не повар я

это точно)))

Судя по картинке - к яйцам тебя лучше не подпускать)))

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Да я без качелей, нахер они мне))

Всё, пенсия от качелей:D

Тревожный звоночек ))

1 минуту назад, Nullus сказал:

это точно)))

Судя по картинке - к яйцам тебя лучше не подпускать)))

27 минут назад, Настюшка сказал:

И о твоем стояке:D

Ну не встает на тебя. И что мне с этим делать? Смириться, епта) Не страдать же, как ты по пилоту.))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну не встает на тебя. И что мне с этим делать? Смириться, епта) Не страдать же, как ты по пилоту.))

На меня у тебя встает:D

вспомни личку;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...