Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты вспоминай тренера и хвали :))

Да с этими алгоритмами давно все исправлено. После такого-то эпизода)

ты не жестокий, ты слишком идеальный что ли хочешь казаться, это многих грузит, иногда надо прикидываться и тупым и непорядочным. Хе.

Вот тут я дал, вот тут я дал, вот тут я дал.. в натуре маху )

дала совет))

Бескомпромиссный, в своей изощренной жестокости и беспощадной правоте ))

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

27 минут назад, vadim12 сказал:

Мощно) 

Ты ж мой скрпиончик))

Светало. На кухне, весело щебеча, порхала пташка, доносился запах свежих блинчиков, в воздухе витал пьянящий аромат кофе.. и тут черт меня дернул открыть форум..

:D

Не встал что ли?:D

14 минут назад, vadim12 сказал:

Селедка в шоколаде, в смысле.) Для самых отчаянных гурманов 

:blink:

18 минут назад, vadim12 сказал:

Открыл форум, а там Настенька, тут как тут.. милый, нежный ангелочек.. лучик света, чистая душа..

И сразу солнце ярче, день светлее, трава зеленее, небо голубее.. жизнь налаживается.. блть:)

Ушатал)

Прогресс, епта

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Не встал что ли?

Это повтор. ) Нет того эффекта уже. Делай что-то новое. «Р» - развитие.)

Только что, vadim12 сказал:

Это повтор. ) Нет того эффекта уже. Делай что-то новое. «Р» - развитие.)

В твоем возрасте это норм, не расстраивайся:D

42 минуты назад, Настюшка сказал:

В твоем возрасте это норм, не расстраивайся:D

Речь о твоей реплике. 

8 часов назад, Настюшка сказал:

Мне @Nullusприснился:wub:  в каком то аэропорту или хз где сидели ели  и ржали :D я аж плакала от смеха, Нуллусик смешил:D

image.jpeg.0747ae27ccaa9a4c1edfbf77d648fc1f.jpeg

3 часа назад, vadim12 сказал:

Качели, сестренка, снова качели )

Как сама?

Да я без качелей, нахер они мне))

Всё, пенсия от качелей:D

3 часа назад, Настюшка сказал:

Я думала о чем мы вчера тут говорили и вот что надумала:rolleyes:

искать мужика, чтобы он со мной нянкался -идея приятная, но где я такого найду, я хз. Как то познакомилась с одним челом на СЗ и он сказал  тип по мне сразу видно, что я жизнью побитая и прошла огонь и воду.
Пздц. И слился. Кому нах…й будет нужно меня спасать я хз:D

Я хочу рожать и не хочу. Хочу дочку и чтобы было много денег, она была балованная и залюбленная, не такая как я. Чтобы любое желание с первого писка исполнялось. Экономить на ребенке не собираюсь, всего в избытке хочу, никаких запретов, чтобы королевой росла:wub:
Но я не хочу портить фигуру родами. Сиськи обвиснут, я вообще не буду грудью кормить.

Насчет жрачки -записалась я на индивидуалочку на курсы приготовления еды. Хочу, чтобы мне показали красивые вкусные и быстрые рецепты. На ютубе хз хуй..ня какая-то. Хотела борщ сварить, ну он самый легкий суп. 
искала топ рецепты, а там борщи без картошки, с фасолью или вообще пздц, с пельменями борщ :wacko: польский. Пздц это что за х…ня? 

Я люблю в духовку закинуть рыбу или мясо и овощи и через час вытащить. Когда готовлю на плите у меня постоянно все выкипает и пригорает, хз сколько кастрюлей я сожгла :D я забываю обо всем, в тел втыкаю, а потом пожар тушу :D А духовка сигналит и в ней вкусно получается.

Нашла диетические рецепты, завтрак в принципе норм был, на обед сварю кашу:D ищу вкусные рецепты. Бесит, пока я я ем эту сухомятку постную, мой постоянно что то вкусное жрет. Как я должна худеть?:angry:

я вам веник вчерашний от моего не показала, хз, я другие букеты люблю, это для какой то девочки-целочки норм. 
В выходные идем на ужин к его семье, у бати др. Я не хочу. Бл  ну почему надо обязательно тащиться и сидеть там с ними, если можно с ним вдвоем куда-нибудь сходить? Одеваться надо сдержанно, а не как мне нравится, надо всем улыбаться и делать вид, что мне интересно, бл мне пох…й на ваших детей и племянников, мне на себя только не пох…й. Бесит :angry:img_6848.jpeg

Не, Настёна, тебе детей нельзя точно, дочь избалуешь к херам, кормить не сможешь, нахер оно тебе?))

Я вот такие букеты люблю:wub: ну умеет же дарить, ху…ли тупит?  img_5838.jpeg

@vadim12 рассказывай давай:wub:

@РИОкуда ты пропал? 
@vadim12 рассказывай давай:wub:

А мне не нравятся такие пафосные букеты, это ж сколько бедных роз, куда их девать, завянут на мусорку кг тащить, ну нафиг))

Кто вообще придумал, что баба должна готовить? Я же знаю, что минет лучше борща, ху…ли от меня тогда ждут борща?:D Ненавижу долго на кухне возиться, покрытие от жары портится, а от плиты не отойти :wacko: почему мужик не может вне дома жрать?:D

Купи индукционку, никакого жара не будет))

Готовить надо себе в удовольствие только, согласна, я вот только другим иногда хочу. А чтобы себе, пусть мне готовят))

1 час назад, Настюшка сказал:

@rikitikitavi1Как там телка твоя ученая поживает?:D

Без понятия,  я сразу же нашел новую, которая меня ценит, лелеет и каждый день хочет со мной проводить)

25 минут назад, Nullus сказал:

image.jpeg.0747ae27ccaa9a4c1edfbf77d648fc1f.jpeg

:unsure:

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, Настёна, тебе детей нельзя точно, дочь избалуешь к херам, кормить не сможешь, нахер оно тебе?))

научусь готовить:D замуж выйду -потребую повара. Избалую я ее, пацанов к ней подпускать вообще не буду, чтоб как мамка не была, а нормальной выросла. Самое главное, чтобы не нуждалась ни в чем

12 минут назад, Свободная личность сказал:

мне не нравятся такие пафосные букеты, это ж сколько бедных роз, куда их девать, завянут на мусорку кг тащить, ну нафиг))

А я люблю алые розы, они такие брутальные:wub: А нежные цветочки букетики бесят 

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Купи индукционку, никакого жара не будет))

Готовить надо себе в удовольствие только, согласна, я вот только другим иногда хочу. А чтобы себе, пусть мне готовят))

Ну в этой квартире не индукционка, бошевская газовая, поменять не проблема, жар не от плиты, а от еды готовящейся, масло брызгает, бл ну не повар я

Я бы вообще не готовила будь моя воля:D

img_6850.jpeg

Жду доставку:D

9 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Без понятия,  я сразу же нашел новую, которая меня ценит, лелеет и каждый день хочет со мной проводить)

:rolleyes: МужикB) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Речь о твоей реплике. 

И о твоем стояке:D

1 минуту назад, Настюшка сказал:

бл ну не повар я

это точно)))

Судя по картинке - к яйцам тебя лучше не подпускать)))

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Да я без качелей, нахер они мне))

Всё, пенсия от качелей:D

Тревожный звоночек ))

1 минуту назад, Nullus сказал:

это точно)))

Судя по картинке - к яйцам тебя лучше не подпускать)))

27 минут назад, Настюшка сказал:

И о твоем стояке:D

Ну не встает на тебя. И что мне с этим делать? Смириться, епта) Не страдать же, как ты по пилоту.))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну не встает на тебя. И что мне с этим делать? Смириться, епта) Не страдать же, как ты по пилоту.))

На меня у тебя встает:D

вспомни личку;) 

На меня у тебя встает:D

вспомни личку;) 

Ты путаешь одно с другим. Я объективно оцениваю внешность и в моих комплиментах всего лишь факты этого, не более того. А что касаемо влечения и возбуждения - за это отвечают другие отделы мозга. )

Смотри сюда:

Я тебе сотню раз объяснял какие мне нравятся девушки. Повторюсь - из всех красивых, мне нравятся умные, из всех умных - веселые.

И вот.. я встречаю тебя, или ты меня, не важно. Мозг - «красивая, запятая, пропуск, и сразу - веселая». Все за*бись, но одно звено выпадет.. и вся цепочка рушится.(( А у него вообще своя голова на плечах, понимаешь?

Он такой - хоп! Красивая! И он то вроде как уже чуток и дернулся, но тут ему уже смешно стало - и все, упал.)

Это ж природа, мать её.. пальцем не перешибешь.))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим. Я объективно оцениваю внешность и в моих комплиментах всего лишь факты этого, не более того. А что касаемо влечения и возбуждения - за это отвечают другие отделы мозга. )

Смотри сюда:

Я тебе сотню раз объяснял какие мне нравятся девушки. Повторюсь - из всех красивых, мне нравятся умные, из всех умных - веселые.

И вот.. я встречаю тебя, или ты меня, не важно. Мозг - «красивая, запятая, пропуск, и сразу - веселая». Все за*бись, но одно звено выпадет.. и вся цепочка рушится.(( А у него вообще своя голова на плечах, понимаешь?

Он такой - хоп! Красивая! И он то вроде как уже чуток и дернулся, но тут ему уже смешно стало - и все, упал.)

Это ж природа, мать её.. пальцем не перешибешь.))

Ты считаешь, что у твоего пэниса есть мозг и он им думает?:D

Только что, Настюшка сказал:

Ты считаешь, что у твоего пэниса есть мозг и он им думает?:D

Мда… твоя логика меня порой доводит до отчаяния

Мда… твоя логика меня порой доводит до отчаяния

Взаимно мой хороший:D 

Взаимно мой хороший:D 

Ты ж моя прелесть :wub:

Не, ну серьезно. Могу и сейчас повторить все, мне не в падлу.))

Мне все нравится. Хорошие волосы, глаза шикарные, плечи, бедра.. губы ещё.. Но это факты. Куда от них деться? Но, этого мало для всего остального, понимаешь? 

Ты ж моя прелесть :wub:

Не, ну серьезно. Могу и сейчас повторить все, мне не в падлу.))

Мне все нравится. Хорошие волосы, глаза шикарные, плечи, бедра.. губы ещё.. Но это факты. Куда от них деться? Но, этого мало для всего остального, понимаешь? 

Ну а что еще надо?

7 минут назад, Настюшка сказал:

Ну а что еще надо?

Вернулись к началу))) «Вадим, объясни мне, что значит «личность».)

Ну как я тебе это объясню? Могу только повтор сделать: Настя, вот есть конфета в красочной обертке, так? И есть то что внутри этой обертки, так? Ты же не фантик есть собираешься, а содержимое, верно. Жевать, смаковать, наслаждаться вкусом.. правильно? И вот ты развернул конфету, а там вместо шоколада карамель.. и ты смотришь на это и накатывает разочарование..

Как от так. Если вкратце.)

Мож у тебя так и с пилотом было, хз.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Вернулись к началу))) «Вадим, объясни мне, что значит «личность».)

Ну как я тебе это объясню? Могу только повтор сделать: Настя, вот есть конфета в красочной обертке, так? И есть то что внутри этой обертки, так? Ты же не фантик есть собираешься, а содержимое, верно. Жевать, смаковать, наслаждаться вкусом.. правильно? И вот ты развернул конфету, а там вместо шоколада карамель.. и ты смотришь на это и накачивает разочарование..

Как от так. Если вкратце.)

Ну на конфету в страшной обертке ты и не взглянешь:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
2 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну на конфету в страшной обертке ты и не взглянешь:D

Не факт, на самом деле. Вон большинство элитного шоколада завернуто в совсем непримечательную обертку.)

Ок. Давай с другой стороны зайдем. Ты видела пару моих фоток, так? Пацан как пацан вроде..  высокий, плечистый.. особо не до*бешься, так? Но, начала общаться и.. неудобный, нудный, дерзкий.. не по годам.. с вы*бонами.. И все, вся течка тут же улетучилась, даже не начавшись. Правильно? Правильно. Так и в жизни все.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не факт, на самом деле. Вон большинство элитного шоколада завернуто в совсем непримечательную обертку.)

Где ты такое видел?:D 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок. Давай с другой стороны зайдем. Ты видела пару моих фоток, так? Пацан как пацан вроде..  высокий, плечистый.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

особо не до*бешься, так?

:D как два пальца 

Но, начала общаться

неудобный, нудный, дерзкий.. 

не по годам..

проснись:D тебе 40+

5 минут назад, vadim12 сказал:

И все, вся течка тут же улетучилась, даже не начавшись. Правильно? Правильно.

:DВот это правильно

течки не было вообще :D

бл Вадим пиши еще:D

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Где ты такое видел?:D 

Не помню, в магазинах. 

3 минуты назад, Настюшка сказал:

как два пальца

Ну тогда найди подобный пример из своей жизни. Суть же нарисовал 

4 минуты назад, Настюшка сказал:

проснись:D тебе 40+

Что это меняет? «Вы*быаешься как малолетка». Играй от обратного.

6 минут назад, Настюшка сказал:

:DВот это правильно

течки не было вообще :D

Ну так об этом и толкую 

5 hours ago, Настюшка said:

Я люблю в духовку закинуть рыбу или мясо и овощи и через час вытащить. Когда готовлю на плите у меня постоянно все выкипает и пригорает, хз сколько кастрюлей я сожгла :D я забываю обо всем, в тел втыкаю, а потом пожар тушу :D А духовка сигналит и в ней вкусно получается.

У тебя случаем не ADHD?

5 hours ago, Настюшка said:

Кто вообще придумал, что баба должна готовить?

Это один из способов выразить заботу о особе мужского пола. Плюсом идёт то что накормленный мужик имеет силы тебя хорошо оттрахать. Тебе нужно пообщаться с дамами гораздо более старшего поколения, чтобы тебя житейской мудрости обучили, чтобы самой шишки не собирать

10 минут назад, Настюшка сказал:

бл Вадим пиши еще

Ты уж давай как-то сама со своими тараканами разбирайся))

2 минуты назад, UserN3 сказал:

У тебя случаем не ADHD?

Это один из способов выразить заботу о особе мужского пола. Плюсом идёт то что накормленный мужик имеет силы тебя хорошо оттрахать. Тебе нужно пообщаться с дамами гораздо более старшего поколения, чтобы тебя житейской мудрости обучили, чтобы самой шишки не собирать

Загуглила что это :D нет, я нарцисс :D

путь через желудок к сердцу?:D

Ты уж давай как-то сама со своими тараканами разбирайся))

Не обижайся 

Только что, Настюшка сказал:

Не обижайся

Я интернатский, меня обидеть трудно

Говорил уже)

Я интернатский, меня обидеть трудно

Говорил уже)

Может ты прогуливал?

2 minutes ago, Настюшка said:

Загуглила что это :D нет, я нарцисс :D

Это всё может быть вместе, просто по твоему стилю письма, эмоциаональности и то что на чём-то сконцентрироваться не можешь, кажется что у тебя есть ADHD. Он и у взрослых может быть

3 minutes ago, Настюшка said:

путь через желудок к сердцу?:D

Типа того, но это очень упрощённое обобщение

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это всё может быть вместе, просто по твоему стилю письма, эмоциаональности и то что на чём-то сконцентрироваться не можешь, кажется что у тебя есть ADHD. Он и у взрослых может быть

Типа того, но это очень упрощённое обобщение

Нуллусик со мной согласен, мужикам нужнее секс:D

2 минуты назад, UserN3 сказал:

:D да я всегда такая

6 минут назад, Настюшка сказал:

Нуллусик

Опять ты коверкаешь мой ник? :angry2:

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
7 minutes ago, Настюшка said:

Нуллусик со мной согласен, мужикам нужнее секс:D

Одно другому не мешает ;)

2 минуты назад, Nullus сказал:

Опять ты коверкаешь мой ник? :angry2:

Да:D можешь меня отшлепать за это:P

Только что, UserN3 сказал:

Одно другому не мешает ;)

Важнее хороший минет, чем борщ на плите или носки на елке

5 минут назад, Настюшка сказал:

Важнее хороший минет, чем борщ на плите

А минет с борщом это прям идеальное комбо! 

Только что, Manatusik сказал:

А минет с борщом это прям идеальное комбо! 

:unsure: не идет у меня готовка. Может курсы помогут

Бл я тут вспомнила как Пэ писал что Вадим меня в гробу видал

ну пздц

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
45 минут назад, Настюшка сказал:

Может ты прогуливал?

Мимо.) Учился на одни пятерки

18 минут назад, Настюшка сказал:

Бл я тут вспомнила как Пэ писал что Вадим меня в гробу видал

ну пздц

Передозировка Гоголем у Пэ. )

15 минут назад, vadim12 сказал:

Мимо.) Учился на одни пятерки

Передозировка Гоголем у Пэ. )

:P

7 часов назад, Настюшка сказал:

с пельменями борщ :wacko: польский. Пздц это что за х…ня? 

На западе Украины тоже.

Борщ с ушками)

7 часов назад, Настюшка сказал:

Нашла диетические рецепты, завтрак в принципе норм был, на обед сварю кашу:D ищу вкусные рецепты. 

Если у Вас с духовкой вполне дружеские отношения - попробуйте пасту приготовить.

В духовке запечь два крупно порезанных болгарских перца, один крупный томат, лук/чеснок - опционально, сбрызнуть маслом. 180-200 градусов на 30 минут (зависит от мощности Вашей духовки). Когда овощи будут готовы - переложить в удобную ёмкость, разбить до однородной массы. По желанию можно добавить сливок и специи, которые любите. Смешать соус с пастой. Очень быстрый рецепт. 

Неполадки с кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы. 

Залить хорошо промытый рис крутым кипятком - один к двум (в стаканах), довести до кипения, пять минут на медленном огне, выключить. Дать рису впитать воду. Добавить молоко - если хотите жидкую кашу - 2 стакана молока, если густую - 1 стакан. Соль, сахар по желанию.  Поместить в разогретую духовку, добавить хороший кусок сливочного масла, верх закрыть фольгой, плотно обжимая её по краю.

В такую кашу часто добавляют тыкву. Или едят с ”яблочками” (яблоки обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости). Кашу на тарелку, по серединке - углубление - в него ”яблочки”.

Эту кашу меня научил готовить дедушка с юга Украины.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

На западе Украины тоже.

Борщ с ушками)

Если у Вас с духовкой вполне дружеские отношения - попробуйте пасту приготовить.

В духовке запечь два крупно порезанных болгарских перца, один крупный томат, лук/чеснок - опционально, сбрызнуть маслом. 180-200 градусов на 30 минут (зависит от мощности Вашей духовки). Когда овощи будут готовы - переложить в удобную ёмкость, разбить до однородной массы. По желанию можно добавить сливок и специи, которые любите. Смешать соус с пастой. Очень быстрый рецепт. 

С кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы. 

Залить хорошо промытый рис крутым кипятком -один к двум (в стаканах), довести до кипения, пять минут на медленном огне, выключить. Дать рису впитать воду. Добавить молоко - если хотите жидкую кашу - 2 стакана молока, если густую - 1 стакан. Соль, сахар по желанию.  Поместить в разогретую духовку, добавить хороший кусок сливочного масла, верх закрыть фольгой, плотно обжимая ее по краю.

В такую кашу часто добавляют тыкву. Или едят с ”яблочками” (яблоки обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости). Кашу на тарелку, по серединке - углубление - в него ”яблочки”.

Ты хохлушка что ли?:D:D

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

На западе Украины тоже.

Борщ с ушками)

С кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы. 

Залить хорошо промытый рис крутым кипятком -один к двум (в стаканах), довести до кипения, пять минут на медленном огне, выключить. Дать рису впитать воду. Добавить молоко - если хотите жидкую кашу - 2 стакана молока, если густую - 1 стакан. Соль, сахар по желанию.  Поместить в разогретую духовку, добавить хороший кусок сливочного масла, верх закрыть фольгой, плотно обжимая ее по краю.

Бл борщ с пельменями это пздц:D

а креветки можно в эту пасту ? Какие макароны надо? 
хз, рис дорогой купила, вроде норм промыла.
Пойду попробую приготовить:wub: а овсянку так можно? Не люблю рис

ниху…я ты воды льешь в кашу, я 1:1 готовила, на ютубе нашла рецепт

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Бл борщ с пельменями это пздц:D

Да, очень много рецептов борщей)

5 минут назад, Настюшка сказал:

креветки можно в эту пасту 

Конечно)) этот соус - основа. Пожарили креветки, залили соус к ним, смешали. 

7 минут назад, Настюшка сказал:

Какие макароны надо?

Любые, какие Вам нравятся. Я сама делаю.

8 минут назад, Настюшка сказал:

овсянку так можно?

В принципе, наверное, да. Я не пробовала.

Расскажите потом, если приготовите, интересно)

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

сама делаю

:blink:

Дешевка обошлась дopoго

Я оставил у ней телефон или посеял. Звоню не берет в телефоне симки к которым карты, кpeдитки. Итого мне нужен телефон проходил полдня чтоб поменять номер к которому привязага каота. Пришлось снять с кpeдитки, там комисиия сколько я тут потерял

И никакого кайфа еще и бабок недозapaботал мне там пишут заказчики а я бегаю в поиске телефоне

Лумче бы за 12 вызвал

12 minutes ago, thinker said:

Дешевка обошлась дopoго

Я оставил у ней телефон или посеял. Звоню не берет в телефоне симки к которым карты, кpeдитки. Итого мне нужен телефон проходил полдня чтоб поменять номер к которому привязага каота. Пришлось снять с кpeдитки, там комисиия сколько я тут потерял

И никакого кайфа еще и бабок недозapaботал мне там пишут заказчики а я бегаю в поиске телефоне

Лумче бы за 12 вызвал

Тебе не по бабам надо бегать, а жизнь свою наладить в первую очередь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...