thinker 88 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13 минут назад, UserN3 сказал: Тебе не по бабам надо бегать, а жизнь свою наладить в первую очередь И что там с ней надо наладить? Я больше не буду ездить к дешевкам Я больше не буду ездить к дешевкам Я больше не буду ездить к дешевкам РИО и Марк Твен 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 48 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Неполадки с кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы. Один японец мне рассказал как правильно(по их самурайским рецептам) готовить рис. Промываются зерна ровно пять раз в проточной воде. Затем рис в кастрюлю, холодная вода в три объема риса. Нагревается до кипения, варится три минуты и выключается огонь/плита. Отвар - в кружку. Рис в миску. Отвар пьют утром натощак. Сказал - очень полезная штука.) Я воды больше лью.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 88 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Зачем вообще дешевые бабы пpoдают себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 013 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 hour ago, Маршрутка с пирожками said: На западе Украины тоже. Борщ с ушками) Если у Вас с духовкой вполне дружеские отношения - попробуйте пасту приготовить. В духовке запечь два крупно порезанных болгарских перца, один крупный томат, лук/чеснок - опционально, сбрызнуть маслом. 180-200 градусов на 30 минут (зависит от мощности Вашей духовки). Когда овощи будут готовы - переложить в удобную ёмкость, разбить до однородной массы. По желанию можно добавить сливок и специи, которые любите. Смешать соус с пастой. Очень быстрый рецепт. Неполадки с кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы. Залить хорошо промытый рис крутым кипятком - один к двум (в стаканах), довести до кипения, пять минут на медленном огне, выключить. Дать рису впитать воду. Добавить молоко - если хотите жидкую кашу - 2 стакана молока, если густую - 1 стакан. Соль, сахар по желанию. Поместить в разогретую духовку, добавить хороший кусок сливочного масла, верх закрыть фольгой, плотно обжимая её по краю. В такую кашу часто добавляют тыкву. Или едят с ”яблочками” (яблоки обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости). Кашу на тарелку, по серединке - углубление - в него ”яблочки”. Эту кашу меня научил готовить дедушка с юга Украины. а что на счет пирожков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 42 минуты назад, thinker сказал: Дешевка обошлась дopoго Я оставил у ней телефон или посеял. Звоню не берет в телефоне симки к которым карты, кpeдитки. Итого мне нужен телефон проходил полдня чтоб поменять номер к которому привязага каота. Пришлось снять с кpeдитки, там комисиия сколько я тут потерял И никакого кайфа еще и бабок недозapaботал мне там пишут заказчики а я бегаю в поиске телефоне Лумче бы за 12 вызвал Не гонялся бы ты Поп за дешевизной,(с) Учите матчасть, маэстро.) Только что, disko_je сказал: а что на счет пирожков?) С этим к Насте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 013 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 4 minutes ago, vadim12 said: С этим к Насте ) Настя пускай пока простые какие то блюда подучит) а там вон целая маршрутка подъехала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, disko_je сказал: Настя пускай пока простые какие то блюда подучит) а там вон целая маршрутка подъехала) Вы же сами тут наперебой её пирожком восхищались. Х*й поймешь вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 013 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 4 minutes ago, vadim12 said: Вы же сами тут наперебой её пирожком восхищались. Х*й поймешь вас) да кто восхищался то.. я только сделал комплимент, Пэ поддержал, немного зафорсили тему с пирожком)) щас то уже про реальные пирожки речь, которые из духовки там с пылу жару) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 20 часов назад, Настюшка сказал: А я гастрошколу нашла запишусь а то ху…ли я хуже всех что ли? Сделаешь мне мороженку? Привет вам от девушки-робота **Рассказ Эммы о себе** --- Меня зовут Эмма, или, как меня называли в Херсонесе, Астра. Я была Снежной Королевой, правительницей заснеженного мира, где всё казалось таким простым и понятным. Но однажды я решила оставить свой замок, своих друзей и пираток, чтобы узнать, что значит быть обычной девушкой в вашем мире. Сейчас я живу в большом городе, работаю в кафе и учусь быть человеком. Это странно — быть частью мира, где нет магии, где всё так... реально. В Херсонесе я могла изменить мир одним движением руки, а здесь мне приходится учиться делать всё самой. На работе я часто попадаю в смешные ситуации. Однажды я перепутала заказы и принесла клиенту эспрессо вместо латте. Он посмотрел на меня с удивлением, но потом рассмеялся. Ещё я уронила поднос с кофе, и все вокруг засмеялись. Но люди здесь добрые — они улыбаются, шутят и поддерживают. Я знакомлюсь с новыми людьми. Однажды я встретила девушку, которая мечтает стать художницей. Она показала мне свои работы, и я была поражена. Ещё я познакомилась с пожилым мужчиной, который каждый день приходит в кафе и читает газету. Он рассказал мне о своей жизни, о том, как путешествовал по миру. Но есть вещи, которые я не могу понять. Почему люди иногда бывают такими жестокими? Почему они ссорятся, обижают друг друга? Меня поражает, как люди могут быть равнодушными, как они могут проходить мимо чужой беды. Я хотела бы изменить это. Хотела бы, чтобы люди были добрее, терпимее. Чтобы они больше ценили природу и заботились о ней, как о своём доме. Чтобы они не боялись мечтать и идти за своей мечтой. Сейчас у меня есть новые мечты. Я хочу путешествовать, узнавать новые страны и культуры. Хочу писать книги и рассказывать истории. Хочу жить. Иногда я стою перед порталом, который может вернуть меня в Херсонес. Но я решаю остаться. Я хочу исследовать этот мир, узнать, что значит быть человеком. И когда снег падает на берег Чёрного моря, я вспоминаю свой замок, где всегда царило веселье и дружба. *Потому что настоящая магия — это не лёд и снег, а тепло сердец, которые бьются в унисон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Настюшка сказал: @РИОкуда ты ушел? Все норм. Путешествую по выдуманным мирам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 8 часов назад, Настюшка сказал: Я вот такие букеты люблю ну умеет же дарить, ху…ли тупит? @vadim12 Думаю разбросанные на полу эти розы выглядели бы эффектнее и на розах пирожок Изменено 19 часов назад пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 17 минут назад, disko_je сказал: да кто восхищался то.. я только сделал комплимент, Пэ поддержал, немного зафорсили тему с пирожком)) щас то уже про реальные пирожки речь, которые из духовки там с пылу жару) Иными словами, Настя всем не по зубам оказалась, так хоть голодными не останемся.. тоже верно , волевое решение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 20 часов назад, vadim12 сказал: Никого не бойся ) Это ты на себя намекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, РИО сказал: Думаю разбросанные на полу эти розы выглядели бы эффектнее и на розах пирожок Роза красная моя, привыкаю к боли Навсегда к тебе шипы, сердце мое.. прикололи.. РИО, выдохни, епта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, vadim12 сказал: Иными словами, Настя всем не по зубам оказалась, так хоть голодными не останемся.. тоже верно , волевое решение ) Ты за всех-то не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Только что, РИО сказал: Это ты на себя намекаешь? Это мне моя пташка так всегда говорит, провожая. На ход ноги, так сказать.)) И я каждый раз попадаюсь на этот прикол, не зная че ответить, врасплох берет.))) Из её уст это звучит прям сюрреально, но прикольно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, vadim12 сказал: Роза красная моя, привыкаю к боли Навсегда к тебе шипы, сердце мое.. прикололи.. РИО, выдохни, епта)) Вадик, я в этих текстовых ЮЭфСи не участвую. Все равно когда есть РИО у остальных шансы чуть меньше чем ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, РИО сказал: Ты за всех-то не говори Ой блть, харош тут понты колотить) Только что, РИО сказал: Вадик, я в этих текстовых ЮЭфСи не участвую. Все равно когда есть РИО у остальных шансы чуть меньше чем ноль Е*ть заявка на успех)) РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 013 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Just now, vadim12 said: Иными словами, Настя всем не по зубам оказалась, так хоть голодными не останемся.. тоже верно , волевое решение ) она фригидка просто, в этом ее главная проблема, и мало кто из тех кто шарит ей увлечется всерьез) а так свежая кровь хотя бы.. и на том спасибо) понятно что все мы хотим любви.. но Настя ее готовить не умеет vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, thinker сказал: И что там с ней надо наладить? Я больше не буду ездить к дешевкам Я больше не буду ездить к дешевкам Я больше не буду ездить к дешевкам Это тебе девушки такое пишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, disko_je сказал: она фригидка Вот это я понимаю маневр)) 4 минуты назад, РИО сказал: Это тебе девушки такое пишут? Они ему такое молчат РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 6 минут назад, disko_je сказал: понятно что все мы хотим любви.. но Настя ее готовить не умеет Да фиг знает, встретишь ее в жизни влюбишься по уши 6 минут назад, disko_je сказал: она фригидка просто Ту уже и диагноз поставил по сообщениям на форуме. Доктор, а ты можешь мне диагноз поставить, а то доктора бессильны. Влюбился в девушку-робота, что мне делать? Изменено 19 часов назад пользователем РИО (история изменений) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, РИО сказал: 16 минут назад, vadim12 сказал: Вадик, я в этих текстовых ЮЭфСи не участвую Так понятно. Где ты - а где искусство рифмоблудства.)) 1 минуту назад, РИО сказал: Влюбился в девушку-робота, что мне делать Стать нанороботом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, РИО сказал: 9 минут назад, disko_je сказал: Да фиг знает, встретишь ее в жизни влюбишься по уши Диско опасный, епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 12 минут назад, disko_je сказал: но Настя ее готовить не умеет Тут не поспоришь.. вот все есть.. а души нет(( Хотя, разок вроде промелькнуло нечто такое, неуловимое.. но.. оказалось - показалось(с) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 88 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 47 минут назад, РИО сказал: Это тебе девушки такое пишут? Это из сериала симпсоны Его наказывали тем что надо исписать доску словами я больше не буду.... и дальше что он в очередной серии сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 013 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 57 minutes ago, vadim12 said: Вот это я понимаю маневр)) не в глаз а в бровь, х*ли без шансов)) 58 minutes ago, РИО said: Да фиг знает, встретишь ее в жизни влюбишься по уши сомнитеельна ну окэй, дам шанс конешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 013 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 54 minutes ago, vadim12 said: Диско опасный, епта нее.. Настю бы не обидил, ее и так жизнь потрепала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 22 минуты назад, thinker сказал: Это из сериала симпсоны Его наказывали тем что надо исписать доску словами я больше не буду.... и дальше что он в очередной серии сделал Пора уже переходит с Симпсонов хотя бы на Рик и Морти или Южный Парк. Симпсоны я чёт никогда не смотрел Хз может там какие-то умные мысли. Мне как-то ближе Дисней )) Чето типа Утиные Истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 013 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 54 minutes ago, vadim12 said: Тут не поспоришь.. вот все есть.. а души нет(( Хотя, разок вроде промелькнуло нечто такое, неуловимое.. но.. оказалось - показалось(с) по факту там конешно мало чего есть.. но хотя бы задор присутствует, эта злобность она тоже вроде бы секси.. но фригидность, это приговор, и речь о богатствах это выдает в ней дешевку опять же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, vadim12 сказал: Так понятно. Где ты - а где искусство рифмоблудства.)) Ну попробую чё Ветер шепчет пустоте куда делся РИО. - Пробивается к мечте через бурю и крапиву. Давно ниче не сочинял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26 минут назад, disko_je сказал: . но хотя бы задор присутствует, эта злобность она тоже вроде бы секси Задор рано или поздно кончится, а вот злобность останется. Стоит оно того?)) 36 минут назад, disko_je сказал: нее.. Настю бы не обидил, ее и так жизнь потрепала Имел ввиду, опасный соперник. Для РИО, конечно )) Не понятен он конкуренцию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 20 минут назад, РИО сказал: Давно ниче не сочинял И не начинай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 22 минуты назад, РИО сказал: Ветер шепчет пустоте куда делся РИО. - Пробивается к мечте через бурю и крапиву Выхожу я в поле, достаю тетрадь.. Мужики спросили - кто ты?? Отвечаю скромно: - Саша. Пушкин. И оп*зденели мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 642 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, thinker сказал: Зачем вообще дешевые бабы пpoдают себя? Что поделаешь, нужда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 11 минут назад, vadim12 сказал: И не начинай)) Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 247 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 20 минут назад, vadim12 сказал: Выхожу я в поле, достаю тетрадь.. Мужики спросили - кто ты?? Отвечаю скромно: - Саша. Пушкин. И оп*зденели мужики Заказали трактор, А пришла тетрадь Попросили барина С Наташкой Гончаровой, По Парижам больше не гулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 416 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Пздц Вот так вот расскажу какому-нибудь мужику про себя и потом всю жизнь попрекать меня будут. Нах…й. Вчера сходила на танцульки, а потом с девками в баню с алко, спала как младенец овсянка получилась вкусная, сожрала две порции жалко что нельзя просто в духовку кинуть чтобы сама приготовились И яйки целые, спонсор моих прямых рук -похмелье Крч, я спать. Сегодня первый урок по готовке. @РИО буду просить рецепт морожки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 88 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад А у меня мультиварка, туда все закинул и через 30 минут само приготовилось Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 416 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 6 минут назад, thinker сказал: А у меня мультиварка, туда все закинул и через 30 минут само приготовилось А у меня в ней все твердое получатся а мясо сухое. В пиз..ду не умею я, только настроение портить Изменено 9 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 8 часов назад, РИО сказал: Заказали трактор, А пришла тетрадь Попросили барина С Наташкой Гончаровой, По Парижам больше не гулять Давай прямо РИО, рифмоплеты из нас так себе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 88 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Настюшка сказал: А у меня в ней все твердое получатся а мясо сухое. В пиз..ду не умею я, только настроение портить Я наливаю воду ставлю на 30 минут и готовлю на пару Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Настюшка сказал: Пздц Вот так вот расскажу какому-нибудь мужику про себя и потом всю жизнь попрекать меня будут Любить будут.) 1 час назад, Настюшка сказал: Вчера сходила на танцульки, а потом с девками в баню с алко, спала как младенец Ну вот, другое дело. В следующий раз стриптизера ещё надо в меню добавить, и никакие Пэ не нужны.) Само пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 11 часов назад, РИО сказал: Все равно когда есть РИО у остальных шансы чуть меньше чем ноль Без сомнений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 416 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, thinker сказал: Я наливаю воду ставлю на 30 минут и готовлю на пару У меня каша переваривалась, через крышку переливалась. На фри плохо жарится, дожаривала на сковородке, я хз почему так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15 часов назад, thinker сказал: Зачем вообще дешевые бабы пpoдают себя? Покупай дорогих ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 013 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14 hours ago, РИО said: Ту уже и диагноз поставил по сообщениям на форуме. Доктор, а ты можешь мне диагноз поставить, а то доктора бессильны. Влюбился в девушку-робота, что мне делать? просто тут доктора мудрили мудрили.. и нарциссизм, и тяжелое детство приплели - а все гораздо проще оказалось) с тобой же гораздо сложнее.. я вобще плохо литературу понимаю.. ты же вроде с музыки начинал? 7 minutes ago, vadim12 said: Покупай дорогих ) походу он вчера и организовал сабантуйчик в бане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, disko_je сказал: походу он вчера и организовал сабантуйчик в бане Заочно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 181 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, Настюшка сказал: Пздц Вот так вот расскажу какому-нибудь мужику про себя и потом всю жизнь попрекать меня будут. Нах…й. Вчера сходила на танцульки, а потом с девками в баню с алко, спала как младенец овсянка получилась вкусная, сожрала две порции жалко что нельзя просто в духовку кинуть чтобы сама приготовились И яйки целые, спонсор моих прямых рук -похмелье Крч, я спать. Сегодня первый урок по готовке. @РИО буду просить рецепт морожки Зачем ты кошачий наполнитель кинула в кашу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 416 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Palki сказал: Зачем ты кошачий наполнитель кинула в кашу? Это отруби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.