Palki 1 181 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: Это отруби Что отрубить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 416 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, Palki сказал: Что отрубить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 799 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 6 hours ago, Настюшка said: Пздц Вот так вот расскажу какому-нибудь мужику про себя и потом всю жизнь попрекать меня будут. Нах…й. Вчера сходила на танцульки, а потом с девками в баню с алко, спала как младенец овсянка получилась вкусная, сожрала две порции жалко что нельзя просто в духовку кинуть чтобы сама приготовились И яйки целые, спонсор моих прямых рук -похмелье Крч, я спать. Сегодня первый урок по готовке. @РИО буду просить рецепт морожки А ты не пробовала как-то развить свои навыки в эстетике? Точнее есть куча блогеров эстетиков которые снимают как ты и продвигают свой бренд попутно что-то рекламируя. Судя по тому как ты можешь собрать вокруг себя как женскую так и мужскую аудиторию, то можешь но этом заработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 416 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, UserN3 сказал: А ты не пробовала как-то развить свои навыки в эстетике? Точнее есть куча блогеров эстетиков которые снимают как ты и продвигают свой бренд попутно что-то рекламируя. Судя по тому как ты можешь собрать вокруг себя как женскую так и мужскую аудиторию, то можешь но этом заработать У меня эстетичный инст. Мои покупки, путешествия, лайфстайл крч. Рекламу покупают с едой неполадки еду на первый урок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 799 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 minute ago, Настюшка said: У меня эстетичный инст. Мои покупки, путешествия, лайфстайл крч. Рекламу покупают Можешь дальше пойти, в сферу дизайна например. Думаю тебе там может понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 416 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, UserN3 сказал: Можешь дальше пойти, в сферу дизайна например. Думаю тебе там может понравится Не хочу ходить на работу. Работа от слова раб мне скучно, хочу необыкновенную жизнь, а не от звонка до звонка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 799 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Just now, Настюшка said: Не хочу ходить на работу. Работа от слова раб мне скучно, хочу необыкновенную жизнь, а не от звонка до звонка Так можно работать самой на себя, раскрученный бренд твой уже есть, к нему приплюсовать например дизайн интерьеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 416 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, UserN3 сказал: Так можно работать самой на себя, раскрученный бренд твой уже есть, к нему приплюсовать например дизайн интерьеров Да ты чтоНе мое это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 799 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28 minutes ago, Настюшка said: Да ты чтоНе мое это А ты пробовала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 966 Опубликовано: 1 час назад Советник Рассказать Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Настюшка сказал: Пздц Вот так вот расскажу какому-нибудь мужику про себя и потом всю жизнь попрекать меня будут. Нах…й. Совсем в людей не веришь ) В то что они могут быть благоразумными, осознанными. Понимать что упрёки в сторону близких это свинство и мерзость. ) Понимать что люди могут меняться и менять свои привычки. Это как тема в риуо как раз недавняя, чувак связался аж с девочкой которая утешила его в сложный период в салоне массажном ) Влюбился и плевать ему кто и что про это говорит. Вряд ли в том числе он будет упрекать её когда то. Опять же не стоит забывать о плюсах таких решений - возможность строить отношения более здоровые. Где не надо будет что то неестественное из себя строить перед мужиком постоянно, сливая в эту игру уйму энергии. Где можно будет расслабиться и самой удовольствие получать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Palki сказал: Что отрубить? Хвост ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 21 час назад, Настюшка сказал: Ты считаешь, что у твоего пэниса есть мозг и он им думает? Похоже на то )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 47 минут назад, UserN3 сказал: Так можно работать самой на себя, раскрученный бренд твой уже есть, к нему приплюсовать например дизайн интерьеров На кой ей работать? У нее спонсоров как гуталина на гуталиновой фабрике. ) В очередь выстраиваются. Если бы по пилоту не страдала, уже вся в шоколаде была. Шофер, лакей, на окнах занавески.. все как у людей, епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, Пэ^ сказал: Совсем в людей не веришь Одному уже поверила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 181 Опубликовано: 28 минут назад Рассказать Опубликовано: 28 минут назад 1 час назад, Настюшка сказал: мне скучно, хочу необыкновенную жизнь Учитывая твою кашу с кошачьим наполнителем, она уже у тебя необычная )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 466 Опубликовано: 19 минут назад Рассказать Опубликовано: 19 минут назад 8 минут назад, Palki сказал: Учитывая твою кашу с кошачьим наполнителем, она уже у тебя необычная )) Да ладно не завидуй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.