Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

6 hours ago, Настюшка said:

Пздц :unsure: Вот так вот расскажу какому-нибудь мужику про себя и потом всю жизнь попрекать меня будут. Нах…й.
Вчера сходила на танцульки, а потом с девками в баню с алко, спала как младенец :wub:

овсянка получилась вкусная, сожрала две порции :Dжалко что нельзя просто в духовку кинуть чтобы сама приготовились:D И яйки целые, спонсор моих прямых рук -похмелье:D img_6868.jpegКрч, я спать. Сегодня первый урок по готовке.

@РИО буду просить рецепт морожки :D

А ты не пробовала как-то развить свои навыки в эстетике? Точнее  есть куча блогеров эстетиков которые снимают как ты и продвигают свой бренд попутно что-то рекламируя. Судя по тому как ты можешь собрать вокруг себя как женскую так и мужскую аудиторию, то можешь но этом заработать

22 минуты назад, UserN3 сказал:

А ты не пробовала как-то развить свои навыки в эстетике? Точнее  есть куча блогеров эстетиков которые снимают как ты и продвигают свой бренд попутно что-то рекламируя. Судя по тому как ты можешь собрать вокруг себя как женскую так и мужскую аудиторию, то можешь но этом заработать

У меня эстетичный инст.  Мои покупки, путешествия, лайфстайл крч. Рекламу покупают :rolleyes:

с едой неполадки:D  еду на первый урок

1 minute ago, Настюшка said:

У меня эстетичный инст.  Мои покупки, путешествия, лайфстайл крч. Рекламу покупают :rolleyes:

Можешь дальше пойти, в сферу дизайна например. Думаю тебе там может понравится

7 минут назад, UserN3 сказал:

Можешь дальше пойти, в сферу дизайна например. Думаю тебе там может понравится

Не хочу ходить на работу. Работа от слова раб:D

мне скучно, хочу необыкновенную жизнь, а не от звонка до звонка 

Just now, Настюшка said:

Не хочу ходить на работу. Работа от слова раб:D

мне скучно, хочу необыкновенную жизнь, а не от звонка до звонка 

Так можно работать самой на себя, раскрученный бренд твой уже есть, к нему приплюсовать например дизайн интерьеров

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Так можно работать самой на себя, раскрученный бренд твой уже есть, к нему приплюсовать например дизайн интерьеров

Да ты что:DНе мое это:D 

• Советник
7 часов назад, Настюшка сказал:

Пздц :unsure: Вот так вот расскажу какому-нибудь мужику про себя и потом всю жизнь попрекать меня будут. Нах…й.

Совсем в людей не веришь ) В то что они могут быть благоразумными, осознанными. Понимать что упрёки в сторону близких это свинство и мерзость. ) Понимать что люди могут меняться и менять свои привычки. 

Это как тема в риуо как раз недавняя, чувак связался аж с девочкой которая утешила его в сложный период в салоне массажном ) Влюбился и плевать ему кто и что про это говорит. Вряд ли в том числе он будет упрекать её когда то. 

Опять же не стоит забывать о плюсах таких решений - возможность строить отношения более здоровые. Где не надо будет что то неестественное из себя строить перед мужиком постоянно, сливая в эту игру уйму энергии. Где можно будет расслабиться и самой удовольствие получать ) 

21 час назад, Настюшка сказал:

Ты считаешь, что у твоего пэниса есть мозг и он им думает?:D

Похоже на то ))

47 минут назад, UserN3 сказал:

На кой ей работать? У нее спонсоров как гуталина на гуталиновой фабрике. ) В очередь выстраиваются. Если бы по пилоту не страдала, уже вся в шоколаде была. Шофер, лакей, на окнах занавески.. все как у людей, епта

1 час назад, Настюшка сказал:

мне скучно, хочу необыкновенную жизнь

Учитывая твою кашу с кошачьим наполнителем, она уже у тебя необычная ))

8 минут назад, Palki сказал:

Учитывая твою кашу с кошачьим наполнителем, она уже у тебя необычная ))

Да ладно не завидуй))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...