Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

Там агенство привозит баб, которые не занимаются профессионально а так решили подкалымить разок. Они нормальные. Их привозят на машине, охранник водила то се. И их потом фиг увидишь. 

А шлюпендры всякие

Это как поехал куда то и например сначала в купе св доехал

А обратно был только плацкарт и вроде доехал куда хотел и все тоже самое но чет не то

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

1 минуту назад, Настюшка сказал:

похмелье

Все у тебя не как у людей.)) Обычно с похмелья люди злые, а ты милая. )

3 минуты назад, thinker сказал:

А обратно был только плацкарт и вроде доехал куда хотел и все тоже самое но чет не то

Впечатление как будто где-то на*бали?)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Все у тебя не как у людей.)) Обычно с похмелья люди злые, а ты милая. )

Впечатление как будто где-то на*бали?)

Вошел не в ту дверь)

7 минут назад, Настюшка сказал:

Пиши если надумаешь:D

сегодня 14сегодня у меня свобода от плиты:D 

мне надо поспать, скоро запись на макияж и укладку, сегодня по плану рест и ночь в отеле. И у меня новое красивое белье:wub:  

Точно, седня ж пятница..

Я хочу вот эту, за 12 только. С ресничками... ноготочками, кайфовую приятную в общении

1 час назад, thinker сказал:

Вошел не в ту дверь)

Так ты сначала в щелку глянь, перед тем как вламываться. ) Хорошо они в тот раз открытыми остались, а то в следующий рванешь назад, а там уже снаружи дверь подперли лопатой.. и п*здец котенку.))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Я ей говорю давай на ночь, у нас расценки 3о тыс говорит, я тебе сказала. Давай говорю мимо кассы. Не ни в какую ни ни

7 минут назад, thinker сказал:

Я ей говорю давай на ночь, у нас расценки 3о тыс говорит, я тебе сказала. Давай говорю мимо кассы. Не ни в какую ни ни

М-да.. не позавидуешь

Водитель аварийной службы Уаз, в крупной компании. График сутки через трое. Зарплата 30 тыс рублей. 

Я про то что мы даже не в москве блин

Это плюс что такие телочки водиле уаза недоступны значит она не шпехалась вчера с водилой уаза и мне привезли чистенькую кайфовую самочку не поюзанную водилой уаза

Но блин 

30 за ночь

Ок

48 минут назад, thinker сказал:

Это плюс что такие телочки

Какие «такие»?

49 минут назад, thinker сказал:

и мне привезли чистенькую кайфовую самочку не поюзанную водилой уаза

Но блин 

30 за ночь

Ок

Чувак, «по любви» ещё дороже, епта 

3 часа назад, Настюшка сказал:

я пошла спать

П*здец. Ты где это до шести утра шляешься? Совсем от рук отбилась))

4 часа назад, thinker сказал:

Там агенство привозит баб, которые не занимаются профессионально а так решили подкалымить разок.

Норм легенда 

• Советник
4 часа назад, Настюшка сказал:

:D

бл я даже дочитывать не буду этот бред . Баба работает массажисткой в дрочильне, ну что я не знаю, что это за работа :D 

я работала в таком салоне, расценки даже помню тогдашние, не голословно могу утверждать. Ни один клиент не ограничивается массажем пэниса:D а страшных туда не берут. Конечно, массажирует она, ее там во все места по много раз, страдает за людское бл:D и он с больной ножкой :D 

Пэ, ты реально хочешь сказать, что была бы у тебя такая баба, ты бы ласково оттирал влажной салфеткой засохшую сперму с ее губ после работы и любил бы ее? И неважно, что у нее пробег как у хз кого, главное это любовь?:D 
в кого автор темы влюбился? Где ему плевать? Он ноет как баба. Хз даже кто ебану…тей из них, она или мужик :D 

бл, я в ах…е , обосрали меня, что я мужик, еще и пидорас,  а в той теме мужика под видом бабы перед шарами проворонили, ищейки хуе…вы:D 

Спс за подгон.  Ржачная тема :D

Ну хз ты пишешь как мужик ) Сложно наверное бывает кому то представить что какое то миловидное создание может так базарить, как сапожник ) Хотя конечно бывает, у меня одноклассница такая была, побл*дила, пусть и не профессионально, но как то это повлияло на неё - матом постоянно орала, ну и очень мрачные убеждения о жизни и о мужчинах постоянно транслировала ) Её там истаскали и пообижали не мало конечно, обещали жениться но конечно х*й женились потом. Грязи всякой навидалась. Навпитывалась. 

Мне как то понравилась фраза такая в кино, про грубую и злобную шлюху как раз говорили ) Ну и в целом про женщин часто уместно так говорить.. 

-Чистая душа как чистая вода. У чистой воды нет ни тени, ни цвета. Она всего лишь отражает то, что рядом. Грязь, ветер, соль - это то, что даёт ей характер.

-Tы не понимаешь. Внутри меня зло, и оно рвётся наружу.

-Жизнь тяжела. Но ты правильно поступила, дорогая. Зачем теперь казнить себя?

-Я могла быть добропорядочной женщиной, чьей-то женщиной. Вместо этого я стала его шлюхой.

Я тебе толкую о другом немного ) Не о том что оставаясь вот такой вот, ты можешь рассчитывать на принятие от кого то. Конечно никто на такой мрак и ад беспросветный не подпишется ) 

Но если тенденции иные, если работа уже другая, если в целом она ведет какую то борьбу за самовосстановление и самочищение - там уже по другому могут относится ) 

• Советник

Ты тут где то писала, что мол не научилась зарабатывать иначе, кроме как пирожком ) 

Но какая с этим проблема? Внешка вроде представительная, видная. Это востребовано. Каким нибудь риелтором по элитной недвиге, можно пойти работать. Они норм даже получают.

Ну и в целом кстати, судя по твоим словам про дочь, которой хочется дать всё, и чтобы она не жила так как сама жила. Надо бы еще попуститься по теме всех этих материальных благ ) 

Тут понятно что травма какая то. Это как пережившие блокаду Ленинграда, ныкали потом всю жизнь сухари по углам квартиры.  Боясь голода ) 

Но эта фиксация на голоде и страхе перед ним, жажда неудержимая роскоши и т.д - это тоже то что может удерживать от каких то изменений. Ведь это главное - не душу спасти, не тело ) А окружить себя богатством. Ради которого можно и продать всё - и душу и тело, и судьбу свою и будущее, и отношения и любовь. ) 

Книга тут как раз попалась интересная, про все эти детские травмы, про нарцев - "Хрупкие люди" Юлия Пирумова

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
55 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно никто на такой мрак и ад беспросветный не подпишется ) 

Подписываются же. С парнями у нее все в порядке, если че) Не, ну бывают проколы, у кого их не было?))

1 час назад, vadim12 сказал:

П*здец. Ты где это до шести утра шляешься? Совсем от рук отбилась))

Я проснулась:wub: Девку свою воспитывай:D я засыпаю под утро

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну хз ты пишешь как мужик ) Сложно наверное бывает кому то представить что какое то миловидное создание может так базарить, как сапожник ) Хотя конечно бывает, у меня одноклассница такая была, побл*дила, пусть и не профессионально, но как то это повлияло на неё - матом постоянно орала, ну и очень мрачные убеждения о жизни и о мужчинах постоянно транслировала ) Её там истаскали и пообижали не мало конечно, обещали жениться но конечно х*й женились потом. Грязи всякой навидалась. Навпитывалась. 

Мне как то понравилась фраза такая в кино, про грубую и злобную шлюху как раз говорили ) Ну и в целом про женщин часто уместно так говорить.. 

-Чистая душа как чистая вода. У чистой воды нет ни тени, ни цвета. Она всего лишь отражает то, что рядом. Грязь, ветер, соль - это то, что даёт ей характер.

-Tы не понимаешь. Внутри меня зло, и оно рвётся наружу.

-Жизнь тяжела. Но ты правильно поступила, дорогая. Зачем теперь казнить себя?

-Я могла быть добропорядочной женщиной, чьей-то женщиной. Вместо этого я стала его шлюхой.

Я тебе толкую о другом немного ) Не о том что оставаясь вот такой вот, ты можешь рассчитывать на принятие от кого то. Конечно никто на такой мрак и ад беспросветный не подпишется ) 

Но если тенденции иные, если работа уже другая, если в целом она ведет какую то борьбу за самовосстановление и самочищение - там уже по другому могут относится ) 

Ну них…я себе миловидная бл. С самого утра оскорбления:D

Я красивая, я столько бабок вкинула во внешку, у меня все идеально от пяточек до кончиков волос. Евгеньева миловидная, маршрутка, Гала, хз кто там из баб выставлял фотки, а я красивая. 
А что ты от меня хочешь? Может родилась бы у других и была бы ромашкой :D

ну что я видела в детстве? Мужики какие мне попадались? Кому я нах..й нужна,  на что мне надеяться ? Как я измениться должна? Построить машину времени и в детство вернуться? Или еще раньше вернутьься и папке яица отбить?:D

1 час назад, Palki сказал:

Норм легенда 

Та не, алгоритмы двойной жизни у студенток - это довольно старый формат.) Лет десять ему точно

Я проснулась:wub: Девку свою воспитывай

Ой, блть. Дай хоть повы*бываться. Тебе ничего не стоит, а я вроде как весь такой.. алфа. П*здец, никакой каши с тобой не сваришь.. все под себя гребешь))

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты тут где то писала, что мол не научилась зарабатывать иначе, кроме как пирожком ) 

Но какая с этим проблема? Внешка вроде представительная, видная. Это востребовано. Каким нибудь риелтором по элитной недвиге, можно пойти работать. Они норм даже получают.

Ну и в целом кстати, судя по твоим словам про дочь, которой хочется дать всё, и чтобы она не жила так как сама жила. Надо бы еще попуститься по теме всех этих материальных благ ) 

Тут понятно что травма какая то. Это как пережившие блокаду Ленинграда, ныкали потом всю жизнь сухари по углам квартиры.  Боясь голода ) 

Но эта фиксация на голоде и страхе перед ним, жажда неудержимая роскоши и т.д - это тоже то что может удерживать от каких то изменений. Ведь это главное - не душу спасти, не тело ) А окружить себя богатством. Ради которого можно и продать всё - и душу и тело, и судьбу свою и будущее, и отношения и любовь. ) 

Книга тут как раз попалась интересная, про все эти детские травмы, про нарцев - "Хрупкие люди" Юлия Пирумова

всю жизнь моя мамка у людей в услужении, с детства заставляла меня помогать ей. Знаешь как люди смотрят? Как на грязь, брезгливо мимо проходят или с барского плеча везде отдают, что им негоже. Х…й.
Не буду я больше никому кланяться, будет богатый мужик, буду сама богатой и х…й мне кто что скажет, хочу отдыхать на дорогих курортах, хочу кушать в ресторанах, хочу шопиться в Европе. Не хочу больше копейки считать 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ой, блть. Дай хоть повы*бываться. Тебе ничего не стоит, а я вроде как весь такой.. алфа. П*здец, никакой каши с тобой не сваришь.. все под себя гребешь))

:D

30 минут назад, Пэ^ сказал:

какая с этим проблема? Внешка вроде представительная, видная. Это востребовано. Каким нибудь риелтором по элитной недвиге, можно пойти работать. Они норм даже получают.

Сам же миловидной назвал. Вадиму скидывала -красавицей назвал. 

Ну них…я себе миловидная я. Пздц с праздником:unsure: 

2 минуты назад, Настюшка сказал:

всю жизнь моя мамка у людей в услужении, с детства заставляла меня помогать ей. Знаешь как люди смотрят? Как на грязь, брезгливо мимо проходят или с барского плеча везде отдают, что им негоже. Х…й.
Не буду я больше никому кланяться, будет богатый мужик, буду сама богатой и х…й мне кто что скажет, хочу отдыхать на дорогих курортах, хочу кушать в ресторанах, хочу шопиться в Европе. Не хочу больше копейки считать

Настя, ты упускаешь главное. Без дураков сейчас скажу, а ты уже сама решай что с этим делать.

Короче, ещё лет пять, и тебе на пятки начнут наступать молоденькие волчицы, с таким же мировоззрением. Только они будет злее и жестче, и зубов у них будет больше, и будут они острее.

Через десять, ты, с большой вероятностью, вообще окажешься за бортом.. и хорошо если спасжилет успеешь прихватить. Только в море одного аварийного плота мало, сух пай и пресная вода быстро кончатся.. и дальше.. лучше не думать - что тебя ждёт дальше.

Если убрать все Пэшную лирику, то он прав в одном - такие как ты, долго не живут. В смысле, счастливыми не становятся.

Такая во суровая правда жизни. Задумайся сейчас, потом будет поздно.

Я такая и есть, понятно на людях сдерживаю обороты. ну не мужик же?

в воскресенье к родителям его переться, там сеструха его будет, в ВШЭ учится, такая бабца не от мира сего, цитатами из книжек разговаривает. Бл хоть в петлю лезь. Буду сидеть и себя с ней сравнивать. Она ебану…тач конечно наглухо, но благородно ебану…тая:D

А идти надо, не поймут, если не придем.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Настя, ты упускаешь главное. Без дураков сейчас скажу, а ты уже сама решай что с этим делать.

Короче, ещё лет пять, и тебе на пятки начнут наступать молоденькие волчицы, с таким же мировоззрением. Только они будет злее и жестче, и зубов у них будет больше, и будут они острее.

Через десять, ты, с большой вероятностью, вообще окажешься за бортом.. и хорошо если спасжилет успеешь прихватить. Только в море одного аварийного плота мало, сух пай и пресная вода быстро кончатся.. и дальше.. лучше не думать - что тебя ждёт дальше.

Если убрать все Пэшную лирику, то он прав в одном - такие как ты, долго не живут. В смысле, счастливыми не становятся.

Вам двоим пишу. Я замуж за этого выйду. Я не я буду если не выйду

6 минут назад, Настюшка сказал:

Сами вы как мужики общаетесь 

Нифига подобного! Мы-то как раз сплетничаем как бабы.)

Попрошу без оскорблений.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Поэтому и тороплюсь замуж, нет времени тянуть

Только что, Настюшка сказал:

Я замуж за этого выйду

Не выйдешь. А если выйдешь, быстро разведетесь. И ты это лучше меня знаешь.

Только что, vadim12 сказал:

Без трусов я с этого брака не уйду:D

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Кто меня терпеть долго вообще сможет?:D

• Советник
9 минут назад, Настюшка сказал:

Ну них…я себе миловидная бл. С самого утра оскорбления:D

Я красивая, я столько бабок вкинула во внешку, у меня все идеально от пяточек до кончиков волос. Евгеньева миловидная, маршрутка, Гала, хз кто там из баб выставлял фотки, а я красивая. 
А что ты от меня хочешь? Может родилась бы у других и была бы ромашкой :D

ну что я видела в детстве? Мужики какие мне попадались? Кому я нах..й нужна,  на что мне надеяться ? Как я измениться должна? Построить машину времени и в детство вернуться? Или еще раньше вернутьься и папке яица отбить?:D

Я тебя не видел, хз предположил что красивая/миловидная.. Один х это всё ) Когда мужик видит безупречную девочку с идеальным лицом он ожидает что то чистое такое благородное, аристократическое почувствовать. Услышать, прочитать.. ) Высокое такое, а не пацанское - п*здец нах*й бл*ть! ) 

Мне помню та баба о которой тут писал, всё говорила, мозги мне выносила - не сиськи, а грудь! ) Не будь свиньей. Когда я говорил ей - сиськи )

А ты не то чтобы мужика не тянешь вверх своими речами, мышлениями - а наоборот зазываешь поросёнком в грязную лужицу нырнуть и там животным быть ) Мужики и без того рады грязными быть и как животные. А в бабах как раз ценят больше и тянутся к тому, где их облагораживают и выше тянут ) 

Измениться можно просто, захотеть и измениться ) Всё. 

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Пох*й на этих людей и на то как они смотрят ) Это их проблемы и не воспитанность. 

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Сам же миловидной назвал. Вадиму скидывала -красавицей назвал. 

Ну них…я себе миловидная я. Пздц с праздником:unsure: 

Я тебя не видел ) 

5 минут назад, Настюшка сказал:

Поэтому и тороплюсь замуж, нет времени тянуть

Меня не слышишь - к Пэ прислушайся. Он конечно витиевато изъясняется, но если отбросить весь художественный бред, там ах*енной величины зерно правды.. вот прям размером с кокос.. не срубленный.)

Без трусов я с этого брака не уйду

Не потянешь ты такие игры. Эти персонажи только с виду такие.. глупые, типа, членом думают. На деле там все по другому, поверь )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 минут назад, Настюшка сказал:

Кто меня терпеть долго вообще сможет?:D

Настя, ты наивно полагаешь, что эти персонажи дурней меня? На чем они капиталы свои делали? Да блть, на том же. И таких, которые хотят урвать по быстрому и отвалить - за версту чуют.

У тебя шансов никаких. Хорошо если ещё уйдешь с чем пришла, а не голая.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

не то чтобы мужика не тянешь вверх своими речами, мышлениями - а наоборот зазываешь поросёнком в грязную лужицу нырнуть и там животным быть ) Мужики и без того рады грязными быть и как животные. А в бабах как раз ценят больше и тянутся к тому, где их облагораживают и выше тянут ) 

Да кому это благородство надо? Баба и есть баба. Страшная красивая, богатая бедная, умная тупая, с сиськами или без от нее много не ждут, и век бабский недолгий. Да и в мужика вкладывать душу, в любовь верить, чтобы поо про том он ушел к другой помоложе :D  Нашли дуру:D

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Измениться можно просто, захотеть и измениться ) Всё. 

Да как измениться? 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Не потянешь ты такие игры. Эти персонажи только с виду такие.. глупые, типа, членом думают. На деле там все по другому, поверь )

Да тебе откуда знать потяну я что или не потяну?

Настя, ты наивно полагаешь, что эти персонажи дурней меня? На чем они капиталы свои делали? Да блть, на том же. И таких, которые хотят урвать по быстрому и отвалить - за версту чуют.

У тебя шансов никаких. Хорошо если ещё уйдешь с чем пришла, а не голая.

У тебя нет капитала, хватит уже. Другим рассказывай 

Вижу 

У тебя нет капитала, хватит уже. Другим рассказывай

:)

Вижу 

Вадим не вынуждай. Иди кому нибудь другому рассказывай

Вадим не вынуждай. Иди кому нибудь другому рассказывай

Да не рассказываю, предостерегаю)

Ладно, спор ни о чем. Время покажет.

Да не рассказываю, предостерегаю)

Ладно, спор ни о чем. Время покажет.

бл:blink: 

• Советник

В его словах этих есть зерно истины ) 

Там всё не будет легко и просто. Свободы и много денег давать не будут - чтобы не сбежала никуда. Зависимой постоянно держать, вроде и не голодной, но и не слишком сытой - могут ) 

Хотя и другие варианты тоже бывают - как вот Злата Павлова отжала у оленя бизнес весь ) 

https://vk.com/wall-145651395_117889

Да кому это благородство надо? Баба и есть баба. Страшная красивая, богатая бедная, умная тупая, с сиськами или без от нее много не ждут, и век бабский недолгий. Да и в мужика вкладывать душу, в любовь верить, чтобы поо про том он ушел к другой помоложе :D  Нашли дуру:D

Тому кто сам хочет не ебн*ться от этой жизни и психическое здоровье сохранить ) Тем кто поумнее тем это всё нужно. 

5 минут назад, Настюшка сказал:

Да как измениться?

Ну почитай хоть вот эту книгу, что написал выше - Хрупкие люди.

Может поможет как то понять свои мотивы, чувства, что ведёт тебя и что это не здоровые движения всё.

С работой опять же хорошо было бы устроится чтобы сама независимая была. Чтобы не надо было на мужиков опираться. И развиваться по этой линии, пусть не быстро но надёжно ) 

Это всё со временем будет менять.

Но тут главное то в принципе поверить в такой путь, выбрать его ) Самое сложное будет сойти со старого, простого и лёгкого. И пойти другим попытаться - сложным, мутным, пугающим  и не понятным ) 

Только что, Настюшка сказал:

бл:blink: 

Че «бл»? Тебе не угодишь. Смысл твои иллюзии подпитывать? Сейчас не предостереги, потом скажешь - «а че не остановили»? Поддержи, потом скажешь - «это вы виноваты».

Короче, что так, что так - хрен редьки не слаще.)) Один х*й - неправ)))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Там всё не будет легко и просто. Свободы и много денег давать не будут - чтобы не сбежала никуда. Зависимой постоянно держать, вроде и не голодной, но и не слишком сытой - могут ) 

Хотя и другие варианты тоже бывают - как вот Злата Павлова отжала у оленя бизнес весь ) 

Тому кто сам хочет не ебн*ться от этой жизни и психическое здоровье сохранить ) Тем кто поумнее тем это всё нужно. 

Может поможет как то понять свои мотивы, чувства, что ведёт тебя и что это не здоровые движения всё.

С работой опять же хорошо было бы устроится чтобы сама независимая была. Чтобы не надо было на мужиков опираться. И развиваться по этой линии, пусть не быстро но надёжно ) 

Но тут главное то в принципе поверить в такой путь, выбрать его ) Самое сложное будет сойти со старого, простого и лёгкого. И пойти другим попытаться - сложным, мутным, пугающим  и не понятным ) 

Я знаю как там будет.
Поэтому искала мягкого и доброго, чтобы любил и пылинки сдувал, любой каприз выполнял, надо жрать готовить научиться научусь. Главное зацепиться, дальше легче пойдет. 
Я норм зарабатывала до него, все спускала на себя, сейчас заказов меньше, он не отпускает на съемки для брендов, на рекламе с инст сижу, но трачу только его на все что мне надо, не ограничивает

книгу заказала

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Че «бл»? Тебе не угодишь. Смысл твои иллюзии подпитывать? Сейчас не предостереги, потом скажешь - «а че не остановили»? Поддержи, потом скажешь - «это вы виноваты».

Короче, что так, что так - хрен редьки не слаще.)) Один х*й - неправ)))

:ph34r:

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Пока он у меня в кулаке. Главное не тупить

7 часов назад, Настюшка сказал:

проблема заставить его захотеть вкладываться

Тут ты немного не так мыслишь. У тебя проблема не с вложением, а с тем, что тебе ноги не целуют и хотят ответных вложений. Сексом ты закрываешь многое, но вот в остальном ты в пролете. 

1 час назад, Настюшка сказал:

Евгеньева миловидная, маршрутка, Гала, хз кто там из баб выставлял фотки, а я красивая. 

Надо конкурс устроить. 

2 часа назад, Настюшка сказал:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Да как измениться? 

Зачем тебе меняться, если твоя жизнь тебя устраивает? Ты пришла на форум по другому вопросу, сама его помаленьку решаешь, судя по рефлексам. 

А эти советы, они уже просто как типа застольной беседы - поп*здели да забыли.) Ну нравится тебе быть такой какая есть, ну и будь ей, кто возражает?Просто по инерции народ вглубь копает. Надо к тому ровно относиться.)

А то картина уже нездоровая получается - будто тебя здесь под свои представления о мире переделать хотят. Никому это не надо, поверь. Учить хорошо того, кто хочет учиться. Все остальное бессмысленная трата времени.

У каждого из нас свой путь, каждый свой крест на спине несет, никому ещё не удавалось местами поменяться друг с другом.) Так что.. не нам других судить и не нам итоги подводить.)) 

Нравится - живи. И никого не слушай 

2 часа назад, Настюшка сказал:

Вам двоим пишу

Прешь как бульдозер)) Так скоро и бить начнешь )

Ну них…я себе миловидная я

Красивая ты, красивая, не заводись.)

Вадиму скидывала -красавицей назвал. 

Вот тут, кстати, промашка.) Ты аргументируешь, ссылаясь на мнение того, чьи показатели сама же старательно понижаешь от поста к посту. 

Повнимательнее.) Опытные такое сразу заметят. Тебе же там в реальной жизни не с бакланами дело иметь придется, если такой путь выбрала. Хотя бы в этом поднатаскайся. Не любить, так хоть уважать будут за мозги.

2 hours ago, Настюшка said:

Поэтому искала мягкого и доброго, чтобы любил и пылинки сдувал, любой каприз выполнял, надо жрать готовить научиться научусь. Главное зацепиться, дальше легче пойдет. 

Мягкие и добрые не имеют денег, так как эти качества к большим деньгами не приводят

2 hours ago, Настюшка said:

Я норм зарабатывала до него, все спускала на себя, сейчас заказов меньше, он не отпускает на съемки для брендов, на рекламе с инст сижу, но трачу только его на все что мне надо, не ограничивает

Это ты сама не хочешь идти на эти съёмки. Когда человек чего-то хочет чужое мнение не указ. Тем более это твоё профессиональное занятие

8 hours ago, thinker said:

Но блин 

30 за ночь

Ок

ды ты че пЕзд*к.. раз уж ступил на эту кривую дорожку, так бери по максимуму от ситуации, общайся, очаровывай, соблазняй, влюбляй.. они такие же женщины, вон та же Настюшка смотри какая болтушка) ей тоже хочется чего то человеческого, тепла, общения, они очень общительные, ну и трахай как боженька.. все) завтра она уже приедет на ночь, а останется на три, потом будет звонить погулять приглашать, чуть ли не в лтр тебя тянуть, говорить что у тебя самый распрекрасный член, но ты не ведись, расширяй так скажем круг ожпэшек)

2 часа назад, UserN3 сказал:

Мягкие и добрые не имеют денег, так как эти качества к большим деньгами не приводят

он может в отношениях быть каблук, а в мужском обществе норм общаться. Таких примеров много. Плюс есть киберспорт, айтишка, крипта, блогерство, где не нужно что-то продавать кому-то

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
5 часов назад, Настюшка сказал:

Ну так многие из нас могут такое сказать «что мы видели в детстве».. некоторые его вообще не видели. Понимаю, что это не успокаивает и сравнений никто не любит, но все таки.

Вот ты говоришь, мол мама не так любила, мол папка.. как ты щас выразилась.. «яйца отбить».. Да, смайлик твой ржачный как бы намекает на несерьезность всех этих слов, но.. хз.. как до тебя донести-то…

Знаешь, одна детдомовская девчонка как-то ответила на подобные речи парню.. сказать дословно? Слушай:

- Да если бы у меня кто-нибудь нашелся, хоть кто-нибудь.. да я бы на коленях перед ними стояла.. я бы руки и ноги им целовала..

Настя, мы не ценим то, что у нас есть, понимаешь? Мы виним других в наших неудачах, мы ищем какие-то причины, сделавшие нас «такими».. мы найдем любое оправдание себе, своим поступкам, словам..  мы обязательно найдем повод.. чтобы себя пожалеть. Мы все можем объяснить, объяснить кому-то, но.. мы никогда не объясним это себе самим. Врать себе не получится, понимаешь меня?)

Посмотри сюда, внимательно:
IMG-0235.webp

это ты.. 

Родители дают нам холст, судьба - рамку, общество - краски, а рисовать приходится нам самим..

Подумай над этим всем, на досуге)

5 часов назад, Настюшка сказал:

норм зарабатывала до него, все спускала на себя, сейчас заказов меньше, он не отпускает на съемки для брендов, на рекламе с инст сижу, но трачу только его на все что мне надо, не ограничивает

Ты модель что ли?

38 минут назад, bаbuin сказал:

он может в отношениях быть каблук, а в мужском обществе норм общаться. Таких примеров много. Плюс есть киберспорт, айтишка, крипта, блогерство, где не нужно что-то продавать кому-то

как я,

зарабатываю выше 90 процентов населения, но мягкий, неуверенный, не умею красиво одеваться и в плохой физической форме.

девушки сами на контакт не идут, а в тиндере лайков мало, даже если про профессию писать и предлагать материальную помощь за встречи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 208

Снова тупик

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 843

Замужняя