1 час назад, Лена.К сказал:Она никогда не поймет что вы хотите сказать
Сегодня не поймет, завтра может и поржет.. послезавтра вспомнит.. после послезавтра задумается.. а через пару десятков лет просто заплачет.. а может и не заплачет.. какая разница?
У нас в 90-е/00-е была знакомый адвокат, детдомовская.. я как-то спросил её - как она вообще, там за жизнь, за все такое.. Она посмотрела на меня, помолчала.. и спросила: - Вадим, ты можешь хоть на секунду представить, что у тебя на всем белом свете нет НИ ОДНОГО родного человека, ни одной родной души?
Ну.. вот тот Настин текст почитал, и чет навеяло. Рефлексия, мать её, не судите уж так строго.)
1 час назад, Лена.К сказал:Мне просто обидно, вы так стараетесь помочь, а таким как она лишь бы посмеяться и пооскорблять других
Это все напускное, поверь.) Короче, Ленчик, вот то, что ты сейчас делаешь - это называется лицемерие. Ты осуждаешь ее за те же поступки, которые оправдываешь в отношении себя.
В твоих слова осуждение, понимаешь? Т.е. ты осуждаешь ее за то, что она осуждает других.)
Все просто. Хочешь быть лучше чем она? Не делай того же самого, не отвечай оскорблением на оскорбления.. ну и так далее. Это на самом деле не так сложно. Просто не давай злу пройти дальше тебя.)