Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
31
Недолюбовница и жена
Я думаю значимость врят ли высокая Ходит на работе и делает вид что не знает меня. Даже не смотрит в мою сторону -
119
Что происходит и как себя вести?
Я ей не показывал свои BMW Мне жалко только одно, что я то был готов, к другому уровню отношений, где не за новыми эмоциями гоняешься, а любишь человека, таким какой он есть, и живешь спокойно и радуешься, строишь близость, да доверие, вроде много вместе пережили. А вот она до сих пор в иллюзиях, да фантазиях. Но я по психологии читал, у неё травма детства - небыло отцовской любви и якобы, пока её внутренний ребенок не получит сполна того, чего не получил в детстве, перейти на другой этап не может. Так и будет прыгать по отношениям, ища отцовской любви. Но я увы не папочка и не смог ей дать т -
116
Сорокалетний девственник
Вот если что и люблю в тебе, так это твой ум -
119
Что происходит и как себя вести?
Да, или как в соседней теме, муж думал, что осчастливливает жены одним своим присутствием, а она на BMW пересела. -
116
Сорокалетний девственник
Можешь понимать как «бичиха», если разум не воспринимает такой сложно-структурированный контекст.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.