Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, disko_je сказал:

где ты ваще общаешься с этими прокаженными че за мессенджер? скажи что диско_же знаешь, и все, они рогатку раздвинут)

мамба

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты кто такой, чтобы я тебе что-то обосновывал? Если тебе телки не дают, так ты иди к ним, пусть они тебе и обоснуют где твое место.

Он автор темы, который пытается решить свои вопросы. 
Ты получается зашел ему помочь, так как зашел в его тему.

Так что его запрос разъяснение адекватный. 

Опубликовано:

помню тоже как то захожу в бардель.. а там хулиганы хулиганят.. я их попросил удалиться, так мне потом все праститутки там бесплатно сосали)

Опубликовано:
36 минут назад, Palki сказал:

Он автор темы, который пытается решить свои вопросы. 
Ты получается зашел ему помочь, так как зашел в его тему.

Так что его запрос разъяснение адекватный. 

Это барная, чувак. А автор тролль

Опубликовано:
6 часов назад, thinker сказал:

ты же два дня писал вполне адекватные вещи

а теперь сам пишет ты кто такой знай свое место и тд

что случилось то?

Проси лучше, говорю

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Проси лучше, говорю

что именно то?
давай сначала. вот мне всю тему пишут. бабки важны бабки. мужик должен пишут обязан. и вот вдруг ни с того ни с сего у какого то чела без окон без дверей. оказывается у него бабок нет но зато вадим пишет. характер у него пишет лучше да? ок

что такое лучше, это значит хороший характер да? ок люди скажут вот это характер так себе а вот это хороший надо равняться да? учительница в школе скажет дети вот хороший характер, образец для подражания да?

вот хороший характер дети скажет да? орите навесь коридор тот кто отсидел и надо драться так что сломана дверь?

это хороший характер?

ты фигню сказанул это про обезьяньи правило. было первобытное и вот самая громкая обезьяна и вот она орет громче и бьет себя кулаком в грудь

вот это про обезьяньи правило кто орет громче всех

вот и все

Опубликовано:
19 минут назад, thinker сказал:

ы фигню сказанул это про обезьяньи правило. было первобытное и вот самая громкая обезьяна и вот она орет громче и бьет себя кулаком в грудь

Ты уже вторые сутки сам с собой разговариваешь. Осознаешь это?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты уже вторые сутки сам с собой разговариваешь. Осознаешь это?

Я пытаюсь докопаться до сути вот и все
Этот чел с общаги, есть термин. Высокапримативный называется. Это по обезьяньи правило. Самый громкий самец в стае. В первобытном общетсве это было круто и необходимо. Тот кто громче орет.

Но сейчас это люди маргиналы они бьют себя в грудь пяткой но больше денег  у ботанов айтишников всевозможных. С тихим голосом скромных
А бабам надо чтоб вот как от природы надо как в первобытном обществе. Это круто. Он громче орет. И бьет себя кулаком в грудь. Вот она смотрит и понимает вот это в первобытном обществе бы был самый главный тут вожак стаи. Президент всей руси бы был. И вот она ведется на это

Вот и все

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Понимаю. Удается их убедить?

мне на эти псевдопереходы на личности все равно
ты фигню написал
он этих баб бил и ты пишешь какой пи..атый ау..еныый характер да?

Опубликовано:

мечта прям все обзавидовались. да?

это называется высока примативность вот и все. но нигде ни в одной википедии и никто даже рядом не скажет близко что драться и орать на весь коридор это хороший характер.

Опубликовано:
16 минут назад, thinker сказал:

мне на эти псевдопереходы на личности все равно
ты фигню написал
он этих баб бил и ты пишешь какой пи..атый ау..еныый характер да?

Т.е. голоса в твоей голове уже хором поют.. Тревожный звоночек. Попробуй хотя бы договориться с ними, раз уходить не хотят.

14 минут назад, thinker сказал:

мечта прям все обзавидовались. да?

это называется высока примативность вот и все. но нигде ни в одной википедии и никто даже рядом не скажет близко что драться и орать на весь коридор это хороший характер.

Может все таки к врачу?

Опубликовано:

Т.е. голоса в твоей голове уже хором поют.. Тревожный звоночек. Попробуй хотя бы договориться с ними, раз уходить не хотят.

Может все таки к врачу?

ты пытаешься сьехать с темы переходя на личности
но ты написал фигню так признай

какой характер лучше если ему купили комнату лишь бы его отселить если он эту комнату разьеб..ал и жил без дверей без окон
в каком месте лучше характер??

Может все таки к врачу?

что с тобой то не так если ты написал фигню так и скажи это и закрыли тему и все

Опубликовано:
1 час назад, thinker сказал:

какой характер лучше если ему купили комнату лишь бы его отселить если он эту комнату разьеб..ал и жил без дверей без окон

Не понимаю тебя, это какие голоса тебе это шепчут? Неразборчиво все

что с тобой то не так если ты написал фигню так и скажи это и закрыли тему и все

Это ты с кем сейчас разговариваешь?

Это ты уже говорил раньше, что именно тебя беспокоит? Это сейчас у тебя в голове? Или это воспоминания?

Опубликовано:

в каком месте лучше характер??

7 часов назад, thinker сказал:

Я пытаюсь докопаться до сути вот и все
Этот чел с общаги, есть термин. Высокапримативный называется. Это по обезьяньи правило. Самый громкий самец в стае. В первобытном общетсве это было круто и необходимо. Тот кто громче орет.

Но сейчас это люди маргиналы они бьют себя в грудь пяткой но больше денег  у ботанов айтишников всевозможных. С тихим голосом скромных
А бабам надо чтоб вот как от природы надо как в первобытном обществе. Это круто. Он громче орет. И бьет себя кулаком в грудь. Вот она смотрит и понимает вот это в первобытном обществе бы был самый главный тут вожак стаи. Президент всей руси бы был. И вот она ведется на это

Вот и все

Да них…я

посмотри на вадимку, орет громче всех, строит из себя альфака, рассказывает о бабах ревущих из-за него, а на самом деле там все печально и он даже ска не понимает где палится. И не поймет слава богу.
я хоть поржу 

Опубликовано:
3 часа назад, Настюшка сказал:

посмотри на вадимку, орет громче всех, строит из себя альфака, рассказывает о бабах ревущих из-за него, а на самом деле там все печально и он даже ска не понимает где палится. И не поймет слава богу.
я хоть поржу 

М-да.. задело тебя сильно. 

Как ты живешь с такими комплексами? Не, ну скорпионы они конечно всегда отличались патологической мстительностью, но тут прям вообще все печально.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Как ты живешь с такими комплексами? Не, ну скорпионы они конечно всегда отличались патологической мстительностью, но тут прям вообще все печально.

:D
Великолепны в сексе и с редкой интуицией :rolleyes:

Опубликовано:
6 минут назад, Настюшка сказал:

Великолепны в сексе и с редкой интуицией :rolleyes:

Что это меняет?) Ужалить со спины - это ваше все.)) Ничего нового. Думал ты дольше продержишься, но да ладно.

Прикол то в том, что вам самим от этого легче не становится.. оконцовка всегда одна и та же - жало в себя.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Что это меняет?) Ужалить со спины - это ваше все.)) Ничего нового. Думал ты дольше продержишься, но да ладно.

Прикол то в том, что вам самим от этого легче не становится.. оконцовка всегда одна и та же - жало в себя.

Накидался, касатик? Ты мне о грехах еще расскажи :D

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты такой предсказуемый и смешной :wub: лафки тебя, настроение поднял:blush:

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

А вообще, если тебя ужалили со спины- значит ты впереди. Ауф:D

Опубликовано:
13 минут назад, Настюшка сказал:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Накидался, касатик?

Восьмой год пошел с крайней рюмки.

До этого тоже особо не любил это дело, не тянуло.. да и некогда было. Так что, мимо.

18 минут назад, Настюшка сказал:

лафки тебя, настроение поднял:blush:

А что с настроением опять?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Восьмой год пошел с крайней рюмки.

До этого тоже особо не любил это дело, не тянуло.. да и некогда было. Так что, мимо.

что с настроением опять?

Кошмары снятся

Опубликовано:
15 минут назад, Настюшка сказал:

А вообще, если тебя ужалили со спины- значит ты впереди. Ауф:D

Да это пох. Просто смотрю на тебя и думаю - откуда это в тебе? 

Чем к тебе лучше, тем ты в ответ хуже. Лена то тебе чем не угодила? Так изощренно над ней издеваться.. это я хз.. кем надо быть.. Девчонка в жутком стрессе, не спит, вообще нестабильное состояние.. а вы блть..  как звери.. е*ать.. я реально ах*ел тогда в ее теме. Еле выдернул. Так нет, ещё и мне летело в догонку. Я хз. Такое творить адекватные люди просто не смогут.

Опубликовано:

Да это пох. Просто смотрю на тебя и думаю - откуда это в тебе? 

Чем к тебе лучше, тем ты в ответ хуже. Лена то тебе чем не угодила? Так изощренно над ней издеваться.. это я хз.. кем надо быть.. Девчонка в жутком стрессе, не спит, вообще нестабильное состояние.. а вы блть..  как звери.. е*ать.. я реально ах*ел тогда в ее теме. Еле выдернул. Так нет, ещё и мне летело в догонку. Я хз. Такое творить адекватные люди просто не смогут.

бл ну кончай из себя строить, я не ленка не куплюсь.
ангелок наш тоже далеко не цветочек

Опубликовано:
9 минут назад, Настюшка сказал:

Кошмары снятся

Ну вот смотри, скоро твоя демка кончится, и твой нынешний парень увидит тебя настоящую.. что делать будешь? 

Опубликовано:

Ну вот смотри, скоро твоя демка кончится, и твой нынешний парень увидит тебя настоящую.. что делать будешь? 

Замужем я уже буду за ним же:D

И как говорит Людмила из Москва слезам не верит -он будет прощение просить, там уже будет за что:D

Опубликовано:
Только что, Настюшка сказал:

бл ну кончай из себя строить, я не ленка не куплюсь.
ангелок наш тоже далеко не цветочек

Не о ей речь, о вас, о тебе. Мне правда любопытно - что ты чувствуешь когда видишь что человек страдает и ты над ним издеваешься? Какие эмоции ты испытываешь?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, vadim12 сказал:

У меня жена скорпион, после того как я её по юзал и хотел кинуть, когда еще встречались, она мне зимой закидала машину яйцами, призналась уже потом, в браке)))лет через 10

Изменено пользователем clix (история изменений)
Опубликовано:

Не о ей речь, о вас, о тебе. Мне правда любопытно - что ты чувствуешь когда видишь что человек страдает и ты над ним издеваешься? Какие эмоции ты испытываешь?

лицемерный ты мой:D

Только что, clix сказал:

У меня жена скорпион, после того как я её по юзал и хотел кинуть она мне зимой закидала машину яйцами, призналась уже потом, в браке)))лет через 10

Слабо она тебя приложила:D

Опубликовано:

Слабо она тебя приложила:D

Я её еле отмыл, мороз стоял тогда сильный, там просто жопа была)))

Опубликовано:

Все равно слабо:D любит тебя, наверное:D

Захочу развестись, это будет последнее о чем я подумаю)))

5 минут назад, Настюшка сказал:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Замужем я уже буду за ним же

Я не шучу и не раскручиваю никакой сценарий. Просто хочу понять - на что ты рассчитываешь? «Замужем» «не замужем» - это ведь ничего не меняет.

Вы же просто сможете жить вместе. Да и вопрос замужества тоже пока где-то там, далеко 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, clix сказал:

Захочу развестись, это будет последнее о чем я подумаю)))

Буду молиться за тебя:D

Я не шучу и не раскручиваю никакой сценарий. Просто хочу понять - на что ты рассчитываешь? «Замужем» «не замужем» - это ведь ничего не меняет.

Вы же просто сможете жить вместе. Да и вопрос замужества тоже пока где-то там, далеко 

Мне нужны бабки. Много бабок. в браке доступа к ним больше, может подарков будет меньше, чем в статусе любовницы, но все равно доступа будет больше

Опубликовано:
14 minutes ago, vadim12 said:

Над Леной она не издевалась, наоборот пыталась прибодрить, но в свой манере

11 minutes ago, vadim12 said:

А ты думаешь он сейчас не видит? :)

10 минут назад, Настюшка сказал:

Да каким бы я ни был, для тебе это ничего не меняет. Неужели ты этого не понимаешь?

2 минуты назад, UserN3 сказал:
14 минут назад, vadim12 сказал:

А ты думаешь он сейчас не видит? :)

Думаю, нет. И она сама это прекрасно знает.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Настюшка сказал:

Мне нужны бабки. Много бабок. в браке доступа к ним больше, может подарков будет меньше, чем в статусе любовницы, но все равно доступа будет больше

Наоборот. Брак - это покупка оптом. Оптом всегда дешевле)))

Опубликовано:

Да каким бы я ни был, для тебе это ничего не меняет. Неужели ты этого не понимаешь?

тогда ху…ли ты меня пытаешься уличить? Для тебя это что меняет?:D

неужели ты этого не понимаешь?:D:D:D

3 минуты назад, UserN3 сказал:

ты думаешь он сейчас не видит? :)

Ну вы лоха из него не лепите:D думаешь охотниц мало за деньгами, видел бы- слил давно

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Приободрила?

Если бы Ленка не была такой затюканной, то да

3 minutes ago, Настюшка said:

Ну вы лоха из него не лепите:D думаешь охотниц мало за деньгами, видел бы- слил давно

А зачем сливать? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...