Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, thinker сказал:

да а что ты скажешь поклонницам макалея калкина?

Мне это зачем?

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

16 минут назад, vadim12 сказал:

К ним вопросы 

а кто мне цитировал ответы как из камеди клаб?

Только что, vadim12 сказал:

Мне это зачем?

ну вот он мелкий пакостник но у него же много поклонниц так и значит им все равно на то что у него характер мелкого пакостника

я внатуре не могу понять почему мне тут полтемы пишут одно. важны бабки. и тут вдруг появляется чел у кого сломана дверь и вадик пишет бро да у него волшебный характер. хотя он дерется так что сломана дверь и бабок нет. но вдруг все стало иначе и сломанная в драке дверь и выбитые окна вдруг стали важнее бабок потому что это волшебный характер так проявлется

31 минуту назад, thinker сказал:

а кто мне цитировал ответы как из камеди клаб?

Понятия не имею

32 минуты назад, thinker сказал:

ну вот он мелкий пакостник но у него же много поклонниц так и значит им все равно на то что у него характер мелкого пакостника

Мелкий пакостник - это ты. Кто он мне не ведомо 

21 минуту назад, thinker сказал:

вадик пишет бро да у него волшебный характер.

Цитату мою, где я писал про волшебный характер? Если сейчас не подтвердишь свои слова, будешь ещё и болаболкой.

26 минут назад, thinker сказал:

я внатуре не могу понять почему мне тут полтемы пишут одно. важны бабки. и тут вдруг появляется чел

Меньше читай что пишут, сам же видишь - в реальности все иначе.

1 hour ago, thinker said:

я внатуре не могу понять почему мне тут полтемы пишут одно. важны бабки. и тут вдруг появляется чел у кого сломана дверь и вадик пишет бро да у него волшебный характер. хотя он дерется так что сломана дверь и бабок нет. но вдруг все стало иначе и сломанная в драке дверь и выбитые окна вдруг стали важнее бабок потому что это волшебный характер так проявлется

че ты прицепился к этому слову характер.. имеется ввиду что тот же хулиган в рамках общаги он альфа, и будет пользоваться большим спросом у девочек, чем ботан какой нить.

@thinker @vadim12 махач будет?:D

@thinkerтебя прикрыть?:)

У них денег нет, вот они и говорят, что деньги не должны быть важны:D

14 минут назад, Настюшка сказал:

Соперников не вижу 

23 минуты назад, Настюшка сказал:

@thinkerтебя прикрыть?:)

У них денег нет, вот они и говорят, что деньги не должны быть важны:D

обычно так говорят те у кого их нет)))) 

1 минуту назад, sept сказал:

обычно так говорят те у кого их нет)))) 

А я что написала?:D

1 minute ago, Настюшка said:

А я что написала?:D

да каво ты там) давай свои бомжатские проекции на других не перекидывай.. это у тебя ни кола ни двора и приходиться собой приторговывать)

Епта! @РИО я сегодня покупаю посуду:D

2 минуты назад, sept сказал:

это я типо поддержал)

Хороший мальчик:wub:

1 минуту назад, disko_je сказал:

да каво ты там) давай свои бомжатские проекции на других не перекидывай.. это у тебя ни кола ни двора и приходиться собой приторговывать)

А ты бы и рад был жопку подставить кому, да не берут:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
4 minutes ago, Настюшка said:

А ты бы и рад был жопку подставить кому, да не берут:D

не, я ж не осуждаю.. страшно представить кем я был родись женщиной) но мне повезло чуть больше.. вобще у меня есть теория, что тот кто в прошлой жизне много косячил рождается женщиной, в наказание)

Только что, disko_je сказал:

не, я ж не осуждаю.. страшно представить кем я был родись женщиной) но мне повезло чуть больше.. вобще у меня есть теория, что тот кто в прошлой жизне много косячил рождается женщиной, в наказание)

:D

27 минут назад, Настюшка сказал:

Епта! @РИО я сегодня покупаю посуду:D

Умничка :rolleyes:

30 минут назад, vadim12 сказал:

Деньги тишину любят 

Счастье же:D

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

деньги разве не счастье?:D

18 часов назад, Настюшка сказал:

угадай кого выберут между красивым харизматичным и богатым? С красивым харизматичным может и поебут…ся, но жрать простите хочется чаще, чем ебать…ся

Я лично выберу первое)) 

1 минуту назад, Настюшка сказал:

деньги разве не счастье?:D

Нет.

Деньги это всего лишь средство к существованию. И чем их больше, тем комфортнее можно существовать.

Это раз.

Второе, чем больше денег, тем больше печали, появляются завистники, сужается круг общения, даже просто гипотетические возможности потратить больше и позволить себе больше, уже раздражают людей вокруг. Между людьми встаёт барьер в общении. 

Не знаю почему так, но у нищих всегда отношения друг с другом лучше, чем у богатых. Если это не пара, конечно, нищебродов :))

Только что, Свободная личность сказал:

Деньги это всего лишь средство к существованию. И чем их больше, тем комфортнее можно существовать.

Это раз.

Второе, чем больше денег, тем больше печали, появляются завистники, сужается круг общения, даже просто гипотетические возможности потратить больше и позволить себе больше, уже раздражают людей вокруг. Между людьми встаёт барьер в общении. 

Не знаю почему так, но у нищих всегда отношения друг с другом лучше, чем у богатых. Если это не пара, конечно, нищебродов :))

Ну что-то ты загнула:D

с деньгами лучше чем без 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Моя ж ты сладкая.:wub: Вот за что тебя люблю, так это за твою мудрость )

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это раз.

Когда у меня станет много денеХ, я здороваться со всеми  перестану. И пусть мне будет плохо психологически)) 

Только что, MANNNN сказал:

Когда у меня станет много денеХ, я здороваться со всеми  перестану. И пусть мне будет плохо психологически)) 

А щас тебе хорошо? )

1 минуту назад, MANNNN сказал:

:D

2 минуты назад, vadim12 сказал:

А щас тебе хорошо? )

хотелось бы лучше, раз здороваюсь)) 

Только что, MANNNN сказал:

хотелось бы лучше, раз здороваюсь)) 

Сам себе противоречишь)

@thinkerты как там братишка, щаслив?:rolleyes:

какое щастье лучше.. то что за 12, или то что за 30?)

35 минут назад, Настюшка сказал:

Ну что-то ты загнула:D

с деньгами лучше чем без 

Ты что-то спримитивила. Причём тут это?

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Моя ж ты сладкая.:wub: Вот за что тебя люблю, так это за твою мудрость )

Гы :D

36 минут назад, MANNNN сказал:

Это тебе и всем сейчас так кажется :D

И что ты будешь делать с ними ОДИН?)

В принципе просто надо искать круг своего достатка только и всего.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Гы :D

Да ладно, я серьезно ) Не, ну бывает конечно, когда ты коготки выпускаешь.. но это ж так, чтоб не тупились))

В душЕ то добрая, факт.)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

В принципе просто надо искать круг своего достатка только и всего

В принципе, надо просто искать хорошего человека. ) Ещё лучше, быть таким самому.

29 минут назад, vadim12 сказал:

В принципе, надо просто искать хорошего человека. ) Ещё лучше, быть таким самому.

Тихо сам с собою я веду беседу?)

Вариант, конечноB)

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тихо сам с собою я веду беседу?)

Вариант, конечноB)

Слышала такое имя, Жозе Моуринью?

6 часов назад, vadim12 сказал:

Понятия не имею

Мелкий пакостник - это ты. Кто он мне не ведомо 

Цитату мою, где я писал про волшебный характер? Если сейчас не подтвердишь свои слова, будешь ещё и болаболкой.

.

17.01.2025 в 06:13, vadim12 сказал:

Та не, не в этом дело.. Ок.

- Да можно как-нибудь, только мне надо заранее планировать у меня очень плотный график)

- Значит проредим)

- Хорошее дело
Я в Москву в Новогодние
ездила
Но мне мало)

- Москвы или праздников?)

- Это моя мечта, но Но Красная площадь закрыта на ночь, поэтому жду в другой год)

- Список желаний готов?)

- И еще в жаркой стране
попробовала бы )

- Тяга к извращениям?)

- ФигНя Я раньше в это верила. Но как показала практика все не так 

- Эт да. Пошел в стендап на Новый год, потом весь год плакал.))

- В том году были в шумной компании, а в итоге она вся развалилась) 

- Шумели видно громко))

- )))) в этом году с подругой вдвоем отметила и все

- И вот он я.. на блюде.. А говоришь - не работает схема.) Все работает, как часики.))

- А кто ты?

- Исполнитель желаний.)

Так, для примера.

и вот

4 минуты назад, thinker сказал:

.

Там одно слово «характер». Больше ничего, ни о волшебстве, ни о прочих твоих фантазиях, которые ты с какого-то перепугу приписываешь мне уже вторые сутки.

Короче. Ты - балаболка.

Только что, thinker сказал:

и вот

Каким боком здесь Камеди Клаб?

5 часов назад, disko_je сказал:

че ты прицепился к этому слову характер.. имеется ввиду что тот же хулиган в рамках общаги он альфа, и будет пользоваться большим спросом у девочек, чем ботан какой нить.

тогда че мне тут полтемы пишут что надо бабки

Только что, vadim12 сказал:

Там одно слово «характер». Больше ничего, ни о волшебстве, ни о прочих твоих фантазиях, которые ты с какого-то перепугу приписываешь мне уже вторые сутки.

Короче. Ты - балаболка.

ты же учил писать чтоб было весело

Только что, thinker сказал:

ты же учил писать чтоб было весело

Как это связано с «характер»?

С какого боку камеди клаб к моим репликам?

3 часа назад, disko_je сказал:

@thinkerты как там братишка, щаслив?:rolleyes:

какое щастье лучше.. то что за 12, или то что за 30?)

это одна
только два часа 12 а ночь 30

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Как это связано с «характер»?

С какого боку камеди клаб к моим репликам?

забей ты учил писать что надо красиво писать сначала ну так вот а потом чет начал что дают якобы за харкетер
а не за то что красиво написал вовремя

5 минут назад, vadim12 сказал:

я потом ответил что это надо камеди клаб смотреть чтоб так весело отвечать им

34 минуты назад, thinker сказал:

забей ты учил писать что надо красиво писать сначала ну так вот а потом чет начал что дают якобы за харкетер
а не за то что красиво написал вовремя

От меня ты чего хочешь? Можешь четко и внятно сказать?

32 минуты назад, thinker сказал:

я потом ответил что это надо камеди клаб смотреть чтоб так весело отвечать им

От меня чего хочешь?

тогда че мне тут полтемы пишут что надо бабки

я такого не писал.. это бомжи тока всякие пишут)

это одна
только два часа 12 а ночь 30

ну так и потраться, поугарай, все равно вон в неделю лям делаешь.. легко пришли легко ушли) привет от диско_же передавай))

1 час назад, vadim12 сказал:

От меня ты чего хочешь?

так ты обоснуй почему ты переобуваешься то. мне пишут бабки надо всю тему и потом оп появляется чел с общаги и вдруг оп знаешь никаких бабок ненадо у него сломана дверь вот это сказал вадим характер и сразу никакие бабки ненадо стало да так что ли?

Достоевский круто пишет.

Седня где-то в новостях увидел, что история Настенька из Белых ночей в трендах тиктока :D

Вот отрывок

"Вот что, — начала она слабым и дрожащим голосом, но в котором вдруг зазвенело что-то такое, что вонзилось мне прямо в сердце и сладко заныло в нем, — не думайте, что я так непостоянна и ветрена, не думайте, что я могу так легко и скоро позабыть и изменить... Я целый год его любила и богом клянусь, что никогда, никогда даже мыслью не была ему неверна. Он презрел это; он насмеялся надо мною, — бог с ним! Но он уязвил меня и оскорбил мое сердце. Я — я не люблю его, потому что я могу любить только то, что великодушно, что понимает меня, что благородно; потому что я сама такова, и он недостоин меня, — ну, бог с ним! Он лучше сделал, чем когда бы я потом обманулась в своих ожиданиях и узнала, кто он таков... Ну, кончено! Но почем знать, добрый друг мой, — продолжала она, пожимая мне руку, — почем знать, может быть, и вся любовь моя была обман чувств, воображения, может быть, началась она шалостью, пустяками, оттого, что я была под надзором у бабушки? Может быть, я должна любить другого, а не его, не такого человека, другого, который пожалел бы меня и, и... Ну, оставим, оставим это, — перебила Настенька, задыхаясь от волнения, — я вам только хотела сказать... я вам хотела сказать, что если, несмотря на то что я люблю его (нет, любила его), если, несмотря на то, вы еще скажете... если вы чувствуете, что ваша любовь так велика, что может наконец вытеснить из Моего сердца прежнюю... если вы захотите сжалиться надо мною, если вы не захотите меня оставить одну в моей судьбе, без утешения, без надежды, если вы захотите любить меня всегда, как теперь меня любите, то клянусь, что благодарность... что любовь моя будет наконец достойна вашей любви... Возьмете ли вы теперь мою руку?"

27 минут назад, thinker сказал:

мне вот этим надо писать привет я без двери живу?

Таким пиши

"Двери нет, кукуха улетела"

34 минуты назад, thinker сказал:

так ты обоснуй почему ты переобуваешься то. мне пишут бабки надо всю тему и потом оп появляется чел с общаги и вдруг оп знаешь никаких бабок ненадо у него сломана дверь вот это сказал вадим характер и сразу никакие бабки ненадо стало да так что ли?

Ты кто такой, чтобы я тебе что-то обосновывал? Если тебе телки не дают, так ты иди к ним, пусть они тебе и обоснуют где твое место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...