Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

Только что, vadim12 сказал:

Знаешь в чем твоя главная ошибка? Ты слишком настойчиво пытаешься обесценить оппонента, слишком много сравнительных форм и уничижительных оборотов речи.

Умный и опытный это видит сразу. Видит что это уже «личное», а не конструктивное. И ты моментально попадаешь сразу по двум направлениям - делаешь плохую рекламу себе и хорошую ему.

А ты знаешь, в чем твоя ошибка главная?:D нет, не знаешь :D

какое личное, касатик? :D:D ты мне кто?:D

ска, Вадим - неиссякаемый источник ржача:D

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Загугли сама. И не позорься дальше

Загуглил все таки :D 

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

29 минут назад, Настюшка сказал:

ты обратил внимание только сейчас:D 

Тебя, дурочку, пожалел. 

10 минут назад, Настюшка сказал:

Загуглил все таки

Зачем мне это? Я в школе хорошо учился. 

Смотри сюда:

Ты с самого первого появления на форуме поставила себе в плюс всего два  показателя «красивая» и «хороша в сексе», и ты продолжаешь строить весь свой домик только на этом фундаменте. Как только в этих показателях у кого-то возникают сомнения, тебя начинает шатать. Это и есть твои больные точки/триггеры, те места где создано сильное напряжение. Если на них надавить, следует незамедлительная реакция - боль. 

Диско туда и надавил - ты дрогнула, он продолжил. Я, наблюдая твои рефлексы, решил чуть отвлечь твое внимания. Слишком болезненно реагируешь на воздействие.

Зачем мне это? Я в школе хорошо учился. 

Смотри сюда:

Ты с самого первого появления на форуме поставила себе в плюс всего два  показателя «красивая» и «хороша в сексе», и ты продолжаешь строить весь свой домик только на этом фундаменте. Как только в этих показателях у кого-то возникают сомнения, тебя начинает шатать. Это и есть твои больные точки/триггеры, те места где создано сильное напряжение. Если на них надавить, следует незамедлительная реакция - боль. 

Диско туда и надавил - ты дрогнула, он продолжил. Я, наблюдая твои рефлексы, решил чуть отвлечь твое внимания. Слишком болезненно реагируешь на воздействие.

:D  

41 минуту назад, Настюшка сказал:

Ты даже не понимаешь что ты пишешь

Не понимаешь как раз ты своих рефлексов, их природу. А учиться не хочешь.

13 минут назад, Настюшка сказал:

Все это смешно до того момента, пока ты, в очередной раз глядя на себя в зеркало, не захочешь ещё что-нибудь «улучшить» в своей внешности.

Меня ты априори не поймешь, моих мотивов, для твоего мироощущения вообще чуждо понятие «бескорыстие». Ты в других категориях мыслишь. Поэтому любое проявление внимания к себе оцениваешь с позиции «от меня чего-то хотят для себя». 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Все это смешно до того момента, пока ты, в очередной раз глядя на себя в зеркало, не захочешь ещё что-нибудь «улучшить» в своей внешности.

Меня ты априори не поймешь, моих мотивов, для твоего мироощущения вообще чуждо понятие «бескорыстие». Ты в других категориях мыслишь. Поэтому любое проявление внимания к себе оцениваешь с позиции «от меня чего-то хотят». 

Еба, откуда ты это берешь?:D пойму-не пойму, как я думаю, как я оцениваю:D 

епта вадимка попустись уже

1 час назад, Настюшка сказал:

@thinker как дела?

пытаюсь завязать с делом

28 минут назад, vadim12 сказал:

ты психолог что ли?

43 минуты назад, Настюшка сказал:

Еба, откуда ты это берешь?:D пойму-не пойму, как я думаю, как я оцениваю

Ты этого и не скрываешь, вся на виду

Все твои страхи, сомнения, комплексы.. ты открыто их демонстрируешь.)

40 минут назад, thinker сказал:

ы психолог что ли?

Тут и психологом не надо быть. Обычная дворовая х*ня, на уровне пятиклассников 

12 минут назад, vadim12 сказал:

Тут и психологом не надо быть. Обычная дворовая х*ня, на уровне пятиклассников 

нене

это как то слишком психологически. а что почитать чтоб также все понимать и разложить по полочкам?

50 минут назад, thinker сказал:

нене

это как то слишком психологически. а что почитать чтоб также все понимать и разложить по полочкам?

Про такое не написано, это в других учебниках.

3 часа назад, thinker сказал:

нене

это как то слишком психологически. а что почитать чтоб также все понимать и разложить по полочкам

Это жизнь, она учит но не всех. И не все хотят учиться.

5 часов назад, thinker сказал:

Вот этому учит жизнь?
я тут половину слов то незнаю

22 часа назад, Настюшка сказал:

Буду молиться за тебя:D

Мне нужны бабки. Много бабок. в браке доступа к ним больше, может подарков будет меньше, чем в статусе любовницы, но все равно доступа будет больше

Женщина с такими установками красивой быть не может, максимум отфотошопленой… красота изнутри идет, когда она есть. 

29 minutes ago, Dzeen said:

Женщина с такими установками красивой быть не может, максимум отфотошопленой… красота изнутри идет, когда она есть. 

С чего ты взяла? Насте действительно повезло с генетикой в этом плане. Да у неё сомнительные методы и желания, но это её право быть такой

24 минуты назад, UserN3 сказал:

С чего ты взяла? Насте действительно повезло с генетикой в этом плане. Да у неё сомнительные методы и желания, но это её право быть такой

С того что мне бы надоело любоваться на 10 минуте а говорить с ней не о чем, хороший художник даже не взялся бы писать ее портрет

Не стоит называть красотой внешнюю привлекательность да еще и очевидно оттюнингованную, вокруг меня полно молодых симпатичных девушек с которыми интересно, глаза горят, с увлечениями, любимым делом, эмпатией, интеллектом. Вот они красивые да. 

2 minutes ago, Dzeen said:

С того что мне бы надоело любоваться на 10 минуте а говорить с ней не о чем, хороший художник даже не взялся бы писать ее портрет

Если с ней не о чем говорить, то отчего же тут уже страниц 50 потрачено? :)

Девушка вполне смышлёная, может не начитанная супер, но котелок варит

8 минут назад, UserN3 сказал:

Мыло не ест? Ну ок

я могу об’яснить зачем я это написала - там в контексте было что то типа - я красивая а маршрутка нет.  Так вот это не правда. Я про маршрутку не могу ничего сказать, но Настя точно какая угодно но не красивая. Внешне привлекательная. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
6 минут назад, UserN3 сказал:

Если с ней не о чем говорить, то отчего же тут уже страниц 50 потрачено? :)

50 страниц потрачено на троллинг, причем перекрестный. Жизнь - это не виртуальный цирк, там за каждое па приходится платить другую цену.

Да, Настины алгоритмы заточены на блогерский формат, поэтому здесь он работает, тут зрители, а не участники. Не путай одно с другим.)

12 минут назад, Dzeen сказал:

Мыло не ест? Ну ок

я могу об’яснить зачем я это написала - там в контексте было что то типа - я красивая а маршрутка нет.  Так вот это не правда. Я про маршрутку не могу ничего сказать, но Настя точно какая угодно но не красивая. Внешне привлекательная. 

Я самая красивая

13 minutes ago, Dzeen said:

Реально красивая без фейкапа это одна на миллион, даже если захочешь пример найти не так легко будет сделать это, поэтому скорее всего да. Тем более что пруфов нету, приходится верить на слово

25 minutes ago, vadim12 said:

50 страниц потрачено на троллинг, причем перекрестный. Жизнь - это не виртуальный цирк, там за каждое па приходится платить другую цену.

Да, Настины алгоритмы заточены на блогерский формат, поэтому здесь он работает, тут зрители, а не участники. Не путай одно с другим.)

А тебе этот цирк зачем? :) С Настей то ясно, а тебе?

9 минут назад, UserN3 сказал:

А тебе этот цирк зачем? :) С Настей то ясно, а тебе?

Много будешь знать, быстро состаришься

1 час назад, Настюшка сказал:

Я самая красивая

Насть да ты вообще не красивая, ну честно. Ты же пустая. Ты же правда думаешь что много бабла сделают тебя счастливой. Ну нет красивых женщин которые так думают. 

1 час назад, Angelito сказал:

Реально красивая без фейкапа это одна на миллион, даже если захочешь пример найти не так легко будет сделать это, поэтому скорее всего да. Тем более что пруфов нету, приходится верить на слово

Неправда красивых женщин много, если ты их не замечаешь не выделяешь это что то с тобой не так. 

5 minutes ago, Dzeen said:

Неправда красивых женщин много, если ты их не замечаешь не выделяешь это что то с тобой не так. 

Чисто математически полно средних женщин, из них привлекательных половина, ещё половина красивые. Именно что красивых не так много в популяции. Нужно разделять реальность и то что хотим видеть

7 minutes ago, Dzeen said:

Насть да ты вообще не красивая, ну честно. Ты же пустая. Ты же правда думаешь что много бабла сделают тебя счастливой. Ну нет красивых женщин которые так думают. 

А чем тебя задевает что она пустая? Ну пустая и пустая, бог с ним

1 час назад, vadim12 сказал:

То же захожу сюда, чтобы посмотреть на весь этот сюр. 

1 час назад, Dzeen сказал:

Я про маршрутку не могу ничего сказать

Маршрутка тоже красивая.) Но… блин… они - РАЗНЫЕ. Понимаешь, о чем я?

Это совершено несравнимые девчонки.. ну.. как белое вино или красное.. как водка или коньяк.. и т.п.

Их просто нельзя сравнивать.)

2 минуты назад, Weter11 сказал:

То же захожу сюда, чтобы посмотреть на весь этот сюр. 

Если смотреть непредвзято и объективно, то Настя оживляет ветку, это тупо факт. Но в ней прям очень много напряжения, я вообще ее расслабленной видел только один раз, и то утром, после девичника, с похмелья.

На фотке тоже напряженная. Красивая да, но.. как будто стена перед ней незримая стоит.. Как бы.. она - отдельно, мир вокруг - отдельно.

А вот от Маршрутки прям веет спокойствием, как будто она и мир вокруг - это одно целое, кто в ком растворяется и не поймешь сразу. Но Маршрутка достаточно сдержана в эмоциях, она их.. ну.. будто бережет для кого-то другого/других, или для себя, не суть.

В результат получается такая картина - Настя душа компании, а Маршрутка предпочитает держаться в тени. 

Опять же, это чисто мои наблюдения здесь.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Если смотреть непредвзято и объективно, то Настя оживляет ветку, это тупо факт. Но в ней прям очень много напряжения, я вообще ее расслабленной видел только один раз, и то утром, после девичника, с похмелья.

На фотке тоже напряженная. Красивая да, но.. как будто стена перед ней незримая стоит.. Как бы.. она - отдельно, мир вокруг - отдельно.

А вот от Маршрутки прям веет спокойствием, как будто она и мир вокруг - это одно целое, кто в ком растворяется и не поймешь сразу. Но Маршрутка достаточно сдержана в эмоциях, она их.. ну.. будто бережет для кого-то другого/других, или для себя, не суть.

В результат получается такая картина - Настя душа компании, а Маршрутка предпочитает держаться в тени. 

Опять же, это чисто мои наблюдения здесь.

А в личке ты по-другому пел

35 минут назад, UserN3 сказал:

П*здец у тебя риторика.. комплимент так комплимент. «Пустая и пустая, ну и ..». Чувак, ты трижды, с*ка, трижды повторил «пустая».

Я кажется начинаю понимать, почему у тебя с девчонками не срастается.)

4 минуты назад, Настюшка сказал:

А в личке ты по-другому пел

Просто не озвучил этих деталей. Зачем? Мы ведь тогда о внешности говорили, не так ли? По внешка могу и в третий раз повторить, все будет то же самое.

7 минут назад, Настюшка сказал:

пел

Я давно уже пропускаю подобную лирику мимо ушей, но не надо думать, что я этого не замечаю.)

49 минут назад, UserN3 сказал:

Разумеется, задело претензией на понятие красота. Я ее в два раза старше, мне пох, но если б она что то подобное сказала моей дочке та бы не смогла ей возразить, это было бы что то из серии «завидуешь» , а я могу. 

1 час назад, UserN3 сказал:

Именно что красивых не так много в популяции

В Россию приезжай, в Беларусь тоже заскочи, на Украину, когда будет возможность. Всех увидишь.)

Кстати, когда в Киев приехал, ещё в 2000-ом.. Иду по проспекту Победы пешком до Крещатика.. Там справа университет какой-то был и кафешка недалеко. Зашел передохнуть, кофе пью.. а там такие девчонки, мама дорогая, я аж пристыл на месте. Думал только на ДВ красивых много, а тут одна круче другой.. да все такие, блин, породистые. Ноги от плеч, грудь третьего размера, волосы до плеч свои(!), прям тяжелый такой волос.. черные, русые..

Е*ать карнавал чудес. ))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
44 minutes ago, vadim12 said:

П*здец у тебя риторика.. комплимент так комплимент. «Пустая и пустая, ну и ..». Чувак, ты трижды, с*ка, трижды повторил «пустая».

А я что-ли комплименты делал? :)

Ты опять суть разговора потерял

46 minutes ago, vadim12 said:

Я кажется начинаю понимать, почему у тебя с девчонками не срастается.)

Потому что не навешиваю комплименты потому что положено и со всем подряд не соглашаюсь? :)

Весь тред крутится вокруг Насти и кто глубже её в попу поцелует :)

34 minutes ago, Dzeen said:

Разумеется, задело претензией на понятие красота. Я ее в два раза старше, мне пох, но если б она что то подобное сказала моей дочке та бы не смогла ей возразить, это было бы что то из серии «завидуешь» , а я могу. 

Так не все мы красивые, что же тут поделать :)

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Так не все мы красивые, что же тут поделать :)

Я как то прочитала что есть китайская притча(?) что между красивой и некрасивой девушкой три дня разницы - за эти три дня ты перестаешь замечать красоту первой и в эти же три дня привыкаешь к внешности второй. Мне кажется это очень мудрая мысль, у меня точно так работает - я по профессии своей очень внимательно сканирую внешность но через какое то время в общении для меня человек это уже совсем не его форма носа или разрез глаз - а как он себя ведет, о чем думает, чем делится… 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что не навешиваю комплименты потому что положено и со всем подряд не соглашаюсь

Твоя ошибка в том, что ты стоишь на стороне Насти, но при этом ее же и опускаешь.

Пойми, девчонкам по барабану твоя логика, они считывают информацию другими сферами мозга - эмоциональными. Грубо говоря, ты не просто подтвердил/согласился с Дзен, но и выставил себя вот таким двуличным персонажем.

Это залёт, чувак.)

Я то тебя понял, они нет.)

11 минут назад, UserN3 сказал:

Весь тред крутится вокруг Насти и кто глубже её в попу поцелует :)

И ты решил быть «не как все»?))

1 minute ago, Dzeen said:

Я как то прочитала что есть китайская притча(?) что между красивой и некрасивой девушкой три дня разницы - за эти три дня ты перестаешь замечать красоту первой и в эти же три дня привыкаешь к внешности второй. Мне кажется это очень мудрая мысль, у меня точно так работает - я по профессии своей очень внимательно сканирую внешность но через какое то время в общении для меня человек это уже совсем не его форма носа или разрез глаз - а как он себя ведет, о чем думает, чем делится… 

Мысль мудрая и вполне рабочая. Только во все равно есть минимальный порог привлекательности который необходимо преодолеть если хочешь оказаться в отношениях с человеком. Насте этот порог перескочить очень легко. А дальше уже может быть чуть проще, так как дальше идёт привыкание не только к внешности человека, но и к его особенностям, если они не являются критичными

2 minutes ago, vadim12 said:

Твоя ошибка в том, что ты стоишь на стороне Насти, но при этом ее же и опускаешь.

Пойми, девчонкам по барабану твоя логика, они считывают информацию другими сферами мозга - эмоциональными. Грубо говоря, ты не просто подтвердил/согласился с Дзен, но и выставил себя вот таким двуличным персонажем.

Это залёт, чувак.)

Я то тебя понял, они нет.)

У меня не было цели заигрывать с Настей :)

3 minutes ago, vadim12 said:

И ты решил быть «не как все»?))

Я такой какой я есть :)

13 минут назад, UserN3 сказал:

Ты опять суть разговора потерял

Я просто обратил твое внимание на косяки в коммуникациях, хочешь - слушай, не хочешь - оставайся таким какой есть.

Твоей теме сколько лет? Ты до сих пор плаваешь в этих нюансах. Все на внешку свою грешишь, да на отсутствие девчонок нормальных в городе. Хз, ладно, твоя жизнь 

4 minutes ago, vadim12 said:

Я просто обратил твое внимание на косяки в коммуникациях, хочешь - слушай, не хочешь - оставайся таким какой есть.

Твоей теме сколько лет? Ты до сих пор плаваешь в этих нюансах. Все на внешку свою грешишь, да на отсутствие девчонок нормальных в городе. Хз, ладно, твоя жизнь 

Какой косяк? Никакого косяка не было :) 

Если цель была бы соблазнить Настю, я бы этого и не писал :) У тебя опять проекции, ты думаешь что все со всеми ведут себя одинаково. Такое в детстве только бывает :) Для каждого шурупа своя отверточка, одной универсальной не существует :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Только что, UserN3 сказал:

Какой косяк? Никакого косяка не было :) 

Если цель была бы соблазнить Настю, я бы этого и не писал :) У тебя опять проекции, ты думаешь что все со всеми ведут себя одинаково. Такое в детстве только бывает :) Для каждого болтика своя отверточка, одной универсальной не существует :)

Ясно

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Если цель была бы соблазнить Настю, я бы этого и не писал :) У тебя опять проекции

Проекции.. отверточки.. болтики.. винтики..

Послушай меня пожалуйста, ты - парень, она - девушка. Сделать девушке комплимент тебе ничего бы не стоило, а ей было бы приятно.

А мыслить категориями «если бы я хотел её трахнуть, тогда бы..» - это показатель качества мужчины, показатель в минус.

Так, на будущее.

10 минут назад, UserN3 сказал:

одной универсальной не существует :)

Мультитул в помощь)

1 minute ago, vadim12 said:

Послушай меня пожалуйста, ты - парень, она - девушка. Сделать девушке комплимент тебе ничего бы не стоило, а ей было бы приятно.

Комплименты делаются за что-то реальное, и ей они были даны :)

3 minutes ago, vadim12 said:

А мыслить категориями «если бы я хотел её трахнуть, тогда бы..» - это показатель качества мужчины, показатель в минус.

Это моё дело как мне мыслить :)

А то что ты их даешь потому что хочешь понравиться, это тоже показатель в минус :)

6 minutes ago, vadim12 said:

Мультитул в помощь)

Мультул без нужной насадки бесполпезная вещь ;)

22 минуты назад, UserN3 сказал:

А дальше уже может быть чуть проще, так как дальше идёт привыкание не только к внешности человека, но и к его особенностям

В моей жизни было и есть много красивых женщин, я вообще люблю красивых женщин )) но ни одна из них не была подправленная или нарощенная, девушки принимали принимают себя и счастливы как есть. Это тоже наверно составная часть красоты. 
Настю мне обсуждать не интересно. Скорее все что я написала было для маршрутки и других. 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Комплименты делаются за что-то реальное, и ей они были даны :)

Тяжело тебе по жизни будет, да и сейчас нелегко, судя по твоей теме..

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Это моё дело как мне мыслить

Эт понятно. Толку то?

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А то что ты их даешь потому что хочешь понравиться, это тоже показатель в минус

Ошибаешься, я просто хочу что бы они улыбнулись. Все, без исключения. Я по жизни такой.. был, есть, и буду. Мне не жалко - им приятно. Особенно когда вокруг вот такие как ты.)

7 минут назад, UserN3 сказал:

Мультул без нужной насадки бесполпезная вещь ;)

Вот в этом ты весь.

Just now, vadim12 said:

Тяжело тебе по жизни будет, да и сейчас нелегко, судя по твоей теме..

Мне нормально :)

Не в женщинах счастье, хотя и без них немного скучно :)

1 minute ago, vadim12 said:

Ошибаешься, я просто хочу что бы они улыбнулись. Все, без исключения. Я по жизни такой.. был, есть, и буду. Мне не жалко - им приятно. Особенно когда вокруг вот такие как ты.)

Да я уже понял что ты тот самый принц на белом коне. Толку то? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 89

Сорокалетний девственник

2. 30

Недолюбовница и жена

3. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 89

Сорокалетний девственник

• Создать...