Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

1 минуту назад, thinker сказал:

скоро и бабки не важны будут и вообще ничего не будет иметь значение

почему?:D

Китай фото @thinker

7 минут назад, Настюшка сказал:

Давайте сбор объявим на витамины Вадиму

Не обижай его.))

1 минуту назад, Настюшка сказал:

почему?:D

потому что все и так у всех есть

вот раньше не было  телефонов и был только у нового руского кнопочная мобила
а потом телефон у всех
а потом смартфон у всех
и также бабки у всех будут и круче будет тот у кого бабок нет. он выделился с общей массы

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Не обижай его.))

:DСейчас зарево от взрыва вадимкиной жопы увидят с луны:D

а потом телефон у всех
а потом смартфон у всех
и также бабки у всех будут и круче будет тот у кого бабок нет. он выделился с общей массы

Почему бы тебе не найти простую деваху без особых запросов и не радоваться жизни рядом с ней? Сочные ухоженные хотят рядом видеть того, у кого есть бабки, хорошая внешка хороших денег стоит   

3 минуты назад, thinker сказал:

а потом телефон у всех
а потом смартфон у всех

Я на сайте православных знакомств посиживаю иногда, там много аленушек:wub:

3 minutes ago, thinker said:

а потом телефон у всех
а потом смартфон у всех

Неа, тренд как ращ в другую сторону. Бабок нет чтобы поддерживать хороший уровень жизни. Смартфоны и тв и прочая лабудень стали доступными, а вот недвижимость и тачки улетели в космос, это глобальный тренд. Всё идёт в строну того что человек почти ничем не будет влаеть, вы даже своим телефоном не владеете сейчас :)

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Почему бы тебе не найти простую деваху без особых запросов и не радоваться жизни рядом с ней? Сочные ухоженные хотят рядом видеть того, у кого есть бабки, хорошая внешка хороших денег стоит   

Я че против что ли. А как?

Я че против что ли. А как?

Бл ну я же написала ищи типа сайты православных знакомств, там много девок сами ищут мущинку славянского:rolleyes: и деньги им не нужны и пахать могут вместо трактора 

22 минуты назад, --Снежная-- сказал:

От недостатка витаминов чердак может хорошо течь дать.

Не её случай. Ну пусть купит «сборник» витаминов группы Б, никотиновую кислоту проколет. Что ещё.. кавинтон(в первой половине дня только).

Вреда не будет. Только это все вспомогательная терапия. Основную задачу не решает.

27 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну ты зря так думаешь

Она не первая на моем веку. Прекрасно вижу алгоритмы и тенденции. Даже если принять всю эту эпопею за вымысел, то все равно эта история - история человека с сильнейшим внутренним конфликтом.

Если простыми словами - одна его часть хочет избавится от боли, другая хочет ее развивать. Человек этот питается негативными эмоциями, без них он жить не может. Но это разрушает его как личность, и та разумная часть пробует сопротивляться.

Обрати внимание - как только ей начинают оказывать помощь, она истерит и бежит от нее. Почему? Потому, что та часть, которая питается негативом, моментально реагирует на угрозу её существования. Происходит жесткий контакт между ними, в ход идут все виды вооружения. Пока всегда побеждает темная сторона личности. Что дальше? Хз. Судя по тенденциям ничего хорошего этого человека не ждёт.

Он с каждым днем страдает все сильнее.

Just now, thinker said:

В ТЦ я не подхожу
Интернет шляпа
Бабок нет

Все

Проблема не в бабках, а в твоём поведении

Только что, thinker сказал:

В ТЦ я не подхожу
Интернет шляпа
Бабок нет

Все

Бл @thinker двигаться надо, чтобы что-то получить

Только что, Настюшка сказал:

Бл ну я же написала ищи типа сайты православных знакомств, там много девок сами ищут мущинку славянского:rolleyes: и деньги им не нужны и пахать могут вместо трактора 

оки

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Если простыми словами - одна его часть хочет избавится от боли, другая хочет ее развивать. Человек этот питается негативными эмоциями, без них он жить не может. Но это разрушает его как личность, и та разумная часть пробует сопротивляться.

ок что с Леной?
Почему она себя гнобит? Реальность не соттвествует ожиданиям. Она хочет  разрушить основы того на чем стоит ее мировоззрение и что то поменть. Но психика пластична и она снова принимает ту же форму и мысли возвращаются на круги своя. Вызывая у ней негатив и желание гнобить себя. Ок?
Ей надо уволиться
А не делать вид что все хорошо

24 минуты назад, Настюшка сказал:

Давайте сбор объявим на витамины Вадиму

Наконец-то нормальная идея. Собирайте, не скупитесь 

2 минуты назад, thinker сказал:

Ей надо уволиться

Нах…й ей увольняться? Из-за хуесо..са начальника?

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Проблема не в бабках, а в твоём поведении

да все равно я ж не подхожу

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Ты же ничего не будешь делать:rolleyes: 

да, я не подхожу

2 минуты назад, thinker сказал:

ок что с Леной?

Один в один. Только Лена пытается решить эту задачу. Видимо, все таки жить хочет. 

Только что, Настюшка сказал:

Нах…й ей увольняться? Из-за хуесо..са начальника?

да
фильм не родись красивой где баба смогла переломить ситуацию в свою сторону и все там отпали от нее и сделала карьеру и всем показала

это просто кино

да
фильм не родись красивой где баба смогла переломить ситуацию в свою сторону и все там отпали от нее и сделала карьеру и всем показала

это просто кино

Хз,  в тт отрывки видела, хуй…ня какая-то:D

я бы ему жизнь попортила на месте ленки

4 минуты назад, thinker сказал:

Ей надо уволиться

Методом «избегание» ещё никому не удавалось решить такую задачу. 

21 минуту назад, Настюшка сказал:

Сейчас зарево от взрыва вадимкиной жопы увидят с луны:D

23 минуты назад, thinker сказал:

Не Вадима так просто не подмять. Я его давно знаю.

10 minutes ago, thinker said:

да все равно я ж не подхожу

Никто изначально не знает есть у тебя бабки или нет, ты саи себя палишь и раскрываешь

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

:D

Ты ничего не понимаешь в мужиках:D 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Никто изначально не знает есть у тебя бабки или нет, ты саи себя палишь и раскрываешь

Вово. У Нуллуссика бабок нет, а ему дают. Кто из жалости, кто из любопытства:D

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Она сама с собой-то справиться не может, какие там «подмять» кого-то другого.)

Жалко телку просто. 

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

Я его давно знаю

Скала, блть!))

47 минут назад, Настюшка сказал:

ничего не понимаешь в мужиках:D 

48 минут назад, UserN3 сказал:

Да уж))

Только до моих показателей тебе далеко. 

Болтать в интернете каждый может. А как наводящие вопросы задашь - пустышка.)) 

Ты себя постоянно колешь часто. Может у тебя и отравление металлами есть. 

54 минуты назад, --Снежная-- сказал:

С Вадима прям писали, особенно про сакральный смысл :D

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Да уж))

Только до моих показателей тебе далеко. 

Болтать в интернете каждый может. А как наводящие вопросы задашь - пустышка.)) 

Ты себя постоянно колешь часто. Может у тебя и отравление металлами есть. 

Да, до вас мне далеко

4 минуты назад, Настюшка сказал:

С Вадима прям писали, особенно про сакральный смысл :D

Да, до вас мне далеко

Ты о нас не думай. И о мужиках.

О себе лучше думай.))

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ты о нас не думай. И о мужиках.

О себе лучше думай.))

1 hour ago, Настюшка said:

Им не деньги нужны, а жилье, чтоб в столицу переехать. Вместо трактора пахать никто не хочет. По ресторанам гулять тоже норм.

9 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

Им не деньги нужны, а жилье, чтоб в столицу переехать. Вместо трактора пахать никто не хочет. По ресторанам гулять тоже норм.

Видела таких, а есть еще дуры, которые любовь ищут

18 hours ago, Лена.К said:

Почему я ему не нужна? Кого он ищет? Как это узнать, как такой стать?

Обычно М и Ж дополняют друг друга в паре. Осталось понять, что ему не хватает.

On 2/20/2025 at 5:34 PM, Лена.К said:
Извините, что долго не отвечала, только из автобуса вылезла. 
Она его описала очень точно,высокий, красивый, темные волосы, темные глаза, высокая должность. Сказала, что брак будет

И что там в браке, очень интересно), жили они долго и счастливо, наполняя свою жизнь лучшими моментами. Или ругались с утра до ночи?

25 minutes ago, Настюшка said:

Видела таких, а есть еще дуры, которые любовь ищут

Есть вещи, которые невозможно купить.;)

40 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

Есть вещи, которые невозможно купить.;)

И что это?:D

49 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

И что там в браке, очень интересно), жили они долго и счастливо, наполняя свою жизнь лучшими моментами. Или ругались с утра до ночи?

1 час назад, Paren.s.derevni сказал:

Я на блоггера одного подписана была, он болеет хз чем-то, весь скрюченный, ходить не может, ничего не может сам, на сайте тип православного познакомился с девахой, женаты, сын. Сомневаюсь, что от него, но тем не менее:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
36 minutes ago, Настюшка said:

И что это?:D

:ph34r:

Изменено пользователем Paren.s.derevni (история изменений)
24 минуты назад, Paren.s.derevni сказал:

:ph34r:

С чего ты взял, что я знаю лучше тебя? И нах…я удалил?:D все можно заменить.
Ну или почти все

Тут напишут копи лаве так а зачем. Все уйдет бабки все уйдут. Я как то был при деньгах и вот написал в интернет. Есть деньги написал. Так одна там все хотела встретиться с денежным. Вот что было бы если б встретился с ней. Ходил бы как кошелек и платил за все.

Вот первое общение с ожп было. Одна подошла говорит привет. Оставь номерок то се. И вот она звонит все я ездил ей с кошелем надо. Заплати за кино кафе. Мне надоело бросил ее. Потом как то встретились она жила с одним. Говорит купи мне мороженое у ней все на бабки было. Чтоб купил заплатил надо. Я говорю я поменялся сейчас смотрю в будущее. Вот это все заплати кошель мне оно не надо. Она говорит ты мне не нужен говорит. Вот такие дела

Я больше вот так как кошель не встречался с кем. Шлюху вызвать другие дела. А куда то там чет идти платить мне не интересно это.

4 часа назад, Paren.s.derevni сказал:

Просто она сказала, что брак видит. На фасоли гадала и на картах другая. Я чувствую что он мой

6 часов назад, thinker сказал:

ок что с Леной?
Почему она себя гнобит? Реальность не соттвествует ожиданиям. Она хочет  разрушить основы того на чем стоит ее мировоззрение и что то поменть. Но психика пластична и она снова принимает ту же форму и мысли возвращаются на круги своя. Вызывая у ней негатив и желание гнобить себя. Ок?
Ей надо уволиться
А не делать вид что все хорошо

Потому что я страшная и никому не нужна из за этого. Всем нужны молодые модели, никому не нужны некрасивые. Я позорю маму, ничего в жизни не добилась. Я вижу как у других людей,они замужем, есть дети и вижу себя. Я старею, что меня ждет дальше?

49 минут назад, Лена.К сказал:

Потому что я страшная и никому не нужна из за этого.

Сама себе противоречишь. Вернее даже, не сращиваешь реальное с надуманным.)

Если ты такая страшная, то как же твой женатик с тобой встречался, спал и прочее.. через силу что ли? Или он только страшных трахает? Такой вот изврат у него патологический?))

Блин, Лена, ты как ляпнешь че нить порой..  хоть стой, хоть падай.. самой не смешно?

50 минут назад, Лена.К сказал:

Я старею, что меня ждет дальше?

Счастливая жизнь!

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
7 минут назад, vadim12 сказал:

Сама себе противоречишь. Вернее даже, не сращиваешь реальное с надуманным.)

Если ты такая страшная, то как же твой женатик с тобой встречался, спал и прочее.. через силу что ли? Или он только страшных трахает? Такой вот изврат у него патологический?))

Блин, Лена, ты как ляпнешь че нить порой..  хоть стой, хоть падай.. самой не смешно?

Счастливая жизнь!

А почему тогда он ушел? Я же вижу других и себя, вижу разницу

3 минуты назад, Лена.К сказал:

А почему тогда он ушел? Я же вижу других и себя, вижу разницу

Нихрена ты сейчас не видишь, твой мозг одурманен твоими негативными сценариями, мыслями, сожалениями и прочей бесовщиной.

Лена, послушай меня пожалуйста - ты тупо запугиваешь себя. Прекрати это делать! Хотя бы просто сейчас научись останавливать эти мысли, сразу как только их увидишь/услышишь/осознаешь.. вот прям моментально им «стоп в гору» делай.

Вообще, попробуй такой нехитрый прием, у многих он работает, несмотря как кажущийся примитив. Короче, только поймала себя на дурных мыслях, вот прям вслух командуешь - «Отменяю!». Мозг переключит подсознательные процессы. 

1 час назад, Лена.К сказал:

Просто она сказала, что брак видит. На фасоли гадала и на картах другая. Я чувствую что он мой

Я тебе скидывал упражнение в теме, ты его делаешь? Только честно ответь.

On 2/20/2025 at 10:40 PM, vadim12 said:

поймаешь тормоза - сначала кашу, потом стоп-сигнал. 

вот тут непонятно.. объясни плз

я конешно пока что то не понимаю, но этому миру нужен новый герой, и этим героем буду я -ее.. и телки жопастые вокруг и я баксы разюрасываю)) потом пати на острове.. где мы все угараем как дети)

1 час назад, Лена.К сказал:

Потому что я страшная и никому не нужна из за этого. Всем нужны молодые модели, никому не нужны некрасивые. Я позорю маму, ничего в жизни не добилась. Я вижу как у других людей,они замужем, есть дети и вижу себя. Я старею, что меня ждет дальше?

1. тебе 25 лет ты че не молодая?
2. к тебе на работе подкатывали. только вот этот прохиндей все пресекал на корню
3. у тебя какой то конфликт с мамой

2 hours ago, Лена.К said:

Лет в 30 у меня были похожие мысли;). Думаю, ну все, крокодил не ловится, не растет кокос, пора о пенсии думать. Другие в 30 лет уже семьи завели, развелись, кредиты, ипотеки. А потом отпустил эту гонку по карьерной лестинце, стал выбирать именно то, что лучше получается, где приношу максимальную пользу. И так вышло, что заметили, оценили, стали чаще приглашать на разные проекты.

Лимит сообщений на сегодня.

Изменено пользователем Paren.s.derevni
лимит (история изменений)

1. тебе 25 лет ты че не молодая?
2. к тебе на работе подкатывали. только вот этот прохиндей все пресекал на корню
3. у тебя какой то конфликт с мамой

Мне 26. На работе не подкатывали, только он. С мамой нет конфликтов , просто я могла бы добиться большего

2 минуты назад, Paren.s.derevni сказал:

Лет в 30 у меня были похожие мысли;). Думаю, ну все, крокодил не ловится, не растет кокос, пора о пенсии думать. Другие в 30 лет уже семьи завели, развелись, кредиты, ипотеки. А потом отпустил эту гонку по карьерной лестинце, стал выбирать именно то, что лучше получается, где приношу максимальную пользу. И так вышло, что заметили, оценили, стали чаще приглашать на разные проекты.

Мужчины в 30 еще молоды, женщины нет

1 час назад, disko_je сказал:

вот тут непонятно.. объясни плз

Да обычная тема, когда хватаешься за все стразу не получится ничего. Как и в любом другом деле. Только здесь мозг работает, хаотично начнет ложится материал и в итоге ты просто опять остановишься в творческом процессе. 

Даже если за этот промежуток сделаешь несколько набросков, то они будут незавершенные, и один к другому не приставить и каждый не дописать. Опять сиди-ходи-жди  вдохновения.

Упражнения, они как и знания, должны быть систематизированные, а не скачкообразными. От простого к сложному, от центра к краям и т.д. и т.п.

Проще говоря, сначала поэкспериментируй с чем-то одним, пока мысли не кончатся и пока не будет все легко получатся. Потом выдохни и переходи к другому по той же схеме. Когда все проработаешь, можно уже варьировать - то поиграл, это, третье.. хоп -вернулся к первому. Мысли будут уже новые.

Опять же, все что накидал - это по своей сути упражнения. Иными словами - творчество может идти параллельно. Одно другому только помогает.

1 час назад, disko_je сказал:

я конешно пока что то не понимаю, но этому миру нужен новый герой, и этим героем буду я -ее.. и телки жопастые вокруг и я баксы разюрасываю)) потом пати на острове.. где мы все угараем как дети

Мож над Леной шефство возьмешь? А то она вон в 24 себя уже хоронит.) Только без вашей задорной фауны с балкона.))

@Лена.К, бери пример с Диско, в каком ключе надо рисовать в голове сценарии своей жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Уходить, решать?

2. 1 302

Замужняя

3. 48

Уходить, решать?

4. 48

Уходить, решать?

5. 48

Уходить, решать?

• Создать...