Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

Я никому не нужна и никогда не буду нужна 

Себе ты нужна? Или нет?

А вывод неправильный. Правильный - он не ушел ни к тебе, ни к той кто был до тебя, ни к той кто после тебя. Вникни, ептыть.)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Себе ты нужна? Или нет?

А вывод неправильный. Правильный - он не ушел ни к тебе, ни к той кто был до тебя, ни к той кто после тебя. Вникни, ептыть.)

Почему?

Опубликовано:
34 minutes ago, Manatusik said:

Слышала, что нынче уже тренд на натуральную грудь и натуральную красоту. Как думаете?

На натуральные сиськи всегда есть тренд. В руках держать настоящую всегда приятнее чем ощущать имплант :) Да и выглядят они хорошо только в одежде, без всегда видно не естественность

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

А что не понятно? Всё точно сказано. 

Точно сказано что? «Не жили богато и нех*й начинать»?

Или «всегда чего-то будет не хватать, даже когда есть все»?

Это кардинально разная смысловая и, соответственно, эмоциональная нагрузка.

Я его правильно понял, потому что мы в моем кругу не раз обсуждали причины по которым у одних из нас по одному ребенку, а у других по 2-3. И сетовали(он у кого по одному)- нехер было чего-то ждать, надо было просто рожать и все.

Опубликовано:

Точно сказано что? «Не жили богато и нех*й начинать»?

Или «всегда чего-то будет не хватать, даже когда есть все»?

Это кардинально разная смысловая и, соответственно, эмоциональная нагрузка.

Я его правильно понял, потому что мы в моем кругу не раз обсуждали причины по которым у одних из нас по одному ребенку, а у других по 2-3. И сетовали(он у кого по одному)- нехер было чего-то ждать, надо было просто рожать и все.

Ну и я так же понимаю.

Опубликовано:

Ну и я так же понимаю.

Знаю. Я тебе нарисовал другой взгляд. И так могут понять многие.

Ну надо реально на жизнь смотреть. 

Ты сама себе сейчас противоречишь.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Почему «что»? Лена, выражайся яснее)

Почему я ему не нужна? Кого он ищет? Как это узнать, как такой стать?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Знаю. Я тебе нарисовал другой взгляд. И так могут понять многие.

Ты сама себе сейчас противоречишь.

А в чем я не права?. Сейчас большинство опять обеднело.  И что ?

Опубликовано:
6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Думают у богатых нет проблем? Ха ещё какие.

Не в этом контекст. Священник имел ввиду - не ищите для себя отговорок.

Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

На натуральные сиськи всегда есть тренд. В руках держать настоящую всегда приятнее чем ощущать имплант :) Да и выглядят они хорошо только в одежде, без всегда видно не естественность

А ты держал искусственную? Расскажи, пжт, она как-то по-другому ощущается?

35 минут назад, --Снежная-- сказал:

Недавно попалось видео в сс прлтоирея Андрея Ткачева. Вме таки в церкви нашей великие умы есть.

Так вот.

Читает он записку:

Батюшка, хочу 3го погодку родить. А муж говорит : надо подождать лучшего финансового положения!

Ткачев на это говорит: не надо ждать когда будет лучше, бочаге, легче. Потому, что никогда не будет. 

И он блин, прав.

А мне он не нравится , он раньше постоянно повышая голос. Не люблю орущих. Не верю им.

Опубликовано:
1 минуту назад, Weter11 сказал:

А мне он не нравится , он раньше постоянно повышая голос. Не люблю орущих. Не верю им.

Ну он мне тоже не нравится.  Но вся суть жизни в 3х словах.

В церкви нашей великие умы есть конечно. 

16 минут назад, vadim12 сказал:

нехер было чего-то ждать, надо было просто рожать и все.

Ты ещё молодой. Сможешь. 

Опубликовано:
8 минут назад, Лена.К сказал:

Почему я ему не нужна? Кого он ищет? Как это узнать, как такой стать?

Лена, я не буду поддерживать этот контекст, даже не старайся.

Скажу только одно - тебя есть два пути:

1. Ты живешь прошлым и превращаешь свою жизнь в маленький ад, а сама превращаешься в овощ. 

2. Ты живешь настоящим и смотришь в будущее, делая САМА себя счастливой. 

Других путей посто не существует.

Выбирать тебе. Никто другой за тебя этот выбор не сделает.

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Ну он мне тоже не нравится.  Но вся суть жизни в 3х словах.

В церкви нашей великие умы есть конечно. 

В каких?

Опубликовано:
9 minutes ago, Weter11 said:

Было дело, просто чувствешь рукой этот имплант и всё. Может какие-то другие по другому будут ощущаться, но сделанные сиськи это все таки не то

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Weter11 сказал:

Согласна, в этом что-то есть.

Я этому своих детей сразу учу. Сейчас трудности у тебя? Не переживай.  Завтра будут другие.  Эти забудешь.))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Лена, я не буду поддерживать этот контекст, даже не старайся.

Скажу только одно - тебя есть два пути:

1. Ты живешь прошлым и превращаешь свою жизнь в маленький ад, а сама превращаешься в овощ. 

2. Ты живешь настоящим и смотришь в будущее, делая САМА себя счастливой. 

Других путей посто не существует.

Выбирать тебе. Никто другой за тебя этот выбор не сделает.

не работает оно так

Опубликовано:
16.02.2025 в 21:25, disko_je сказал:

какие произведения посоветуешь Настюшке?)

Скалли Милано норм пишет :D

17.02.2025 в 22:45, disko_je сказал:

я думаю будут.. и через тысяу лет, и больше, до конца света.. а на кого им ориентироваться, вся классическая литература это попса, а кто будет освещать путь андерграунда епта? ты чтоли?) или может быть я?) 

Я начал в своей Книге писать про Темную энергию и Разрушителей, потом думал написать про детство Люцифера.

Может есть у тебя идеи почему Люцифер решил перейти на Темную Сторону Силы?

Опубликовано:
37 минут назад, --Снежная-- сказал:

В том что будут трудности всегда. Не надо ждать!

Hа двоих один беpег, на двоих один лес,

Hа двоих одно моpе, на двоих один кpест.

Hа двоих целый месяц, и бyтылка вина,

Hа двоих "Паpабэлyм", если война..

Опубликовано:

Hа двоих один беpег, на двоих один лес,

Hа двоих одно моpе, на двоих один кpест.

Hа двоих целый месяц, и бyтылка вина,

Hа двоих "Паpабэлyм", если война..

Ничего не поняла. Ну ладно ))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

говори за себя 

а ты за себя говоришь
когда пишешь то что не понимаешь

случилось незначительное событие => ок твой совет работает, живи дальше

но совсем другой разговор, если речь про ситуацию, которая длится долгое время, она оставлет след

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А как по твоему 

Ситуация оставлет след в виде всевозможных страхов фобий негативных переживаний. Как покажут в фильмах люди вернулись с войны все окнчилось ок мирное врем как сказал вадим живи дальше но  они потом не могут адаптироваться им кажется что военные действия продолжаются

Опубликовано:
1 минуту назад, thinker сказал:

Ситуация оставлет след в виде всевозможных страхов фобий негативных переживаний. Как покажут в фильмах люди вернулись с войны все окнчилось ок мирное врем как сказал вадим живи дальше но  они потом не могут адаптироваться им кажется что военные действия продолжаются

Ну ты взял крайности. 

1 минуту назад, thinker сказал:

Я тоже помню аквапарка боялась. Потом просто покаталась на всех горках и всё. 

Делай то что боишься

Опубликовано:

Конечно.  Куда уж мне.))

Это образы.. мысли вслух.. о дружбе, о любви, о верности и преданности.. не современный формат, короче.) Расшифровывать себе дороже. )

Осенью в родных краях, на ДВ, в одном городе еду по дороге, двух-полоске - две на встречке и две в попутном. Метров за пятьсот наблюдаю картину:

Справа выезд то ли с части, то ли с пункта сбора.. военные короче. На встречке два 66-х с бойцами в кузове, с включенным левым поворотником. В «калитке» в/части «буханка» и Урал на выезд встали… Попутное - в две полосы прут машины, от утилей, до престижных иномарок, не спеша так, вальяжно.. и, с*ка, х*й кто остановится чтобы дать бойцам разъезд..

Реально злость взяла.. ну что ж за люди то такие.. Докатываюсь  до перекрестка и тупо разворачиваю свой броневик поперек двух полос, вот прям в наглую. Е*ать тут началось.. сигналят сзади, чет орет кто-то из ближних машин.. 66-й поворачивает, боец мне из кабины большой палец вверх и «семерочку» сигналит. Эти отзади не умолкают.. тут из «буханки» вываливается персонаж в полном прикиде с калашом наперевес в пять шагов оказывается на углу перекрестка..  и так внимательно смотрит на этих «недовольных» позади меня. Через несколько секунд полная тишина - дошло видать.. 

В общем воины наконец разъехались, я вырулил и поехал дальше. Хз, чет вот навеяло. Всеми этими разговорами о «не мы такие - жизнь такая». Мы, блть, такие, и нех*й на жизнь сваливать.

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, vadim12 сказал:

Это образы.. мысли вслух.. о дружбе, о любви, о верности и преданности.. не современный формат, короче.) Расшифровывать себе дороже. )

Осенью в родных краях, на ДВ, в одном городе еду по дороге, двух-полоске - две на встречке и две в попутном. Метров за пятьсот наблюдаю картину:

Справа выезд то ли с части, то ли с пункта сбора.. военные короче. На встречке два 66-х с бойцами в кузове, с включенным левым поворотником. В «калитке» в/части «буханка» и Урал на выезд встали… Попутное - в две полосы прут машины, от утилей, до престижных иномарок, не спеша так, вальяжно.. и, с*ка, х*й кто остановится чтобы дать бойцам разъезд..

Реально злость взяла.. ну что ж за люди то такие.. Докатываюсь  до перекрестка и тупо разворачиваю свой броневик поперек двух полос, вот прям в наглую. Е*ать тут началось.. сигналят сзади, чет орет кто-то из ближних машин.. 66-й поворачивает, боец мне из кабины большой палец вверх и «семерочку» сигналит. Эти отзади не умолкают.. тут из «буханки» вываливается персонаж в полном прикиде с калашом наперевес в пять шагов оказывается на углу перекрестка..  и так внимательно смотрит на этих «недовольных» позади меня. Через несколько секунд полная тишина - дошло видать.. 

В общем воины наконец разъехались, я вырулил и поехал дальше. Хз, чет вот навеяло. Всеми этими разговорами о «не мы такие - жизнь такая». Мы, блть, такие, и нех*й на жизнь сваливать.

Вот почему ты не расплодился, а?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, thinker сказал:

когда пишешь то что не понимаешь

Куда уж мне до тебя. Поклон примешь? Или на колени перед тобой встать?

Опубликовано:

Куда уж мне до тебя. Поклон примешь? Или на колени перед тобой встать?

Ты пишешь живи дальше ок. Но что происходит с человеком. Она на что то надеялась и рассчитывала. В данной ситуации происходит разрушение ее реальности и это не просто забудь и живи дальше. Живи дальше это значит все ок а тут оно нифига не ок.

Ее реальность в луже застряла так ей надо проехать вперед, все ок?
Или откатить назад?

Так что ты пишешь то о чем не понимаешь

Опубликовано:
49 minutes ago, РИО said:

Я начал в своей Книге писать про Темную энергию и Разрушителей, потом думал написать про детство Люцифера.

Может есть у тебя идеи почему Люцифер решил перейти на Темную Сторону Силы?

хм.. наверно Люцифер знал что девочкам нравятся плохие парни, поэтому все так произошло)

Опубликовано:
4 минуты назад, thinker сказал:

Ты пишешь живи дальше ок. Но что происходит с человеком. Она на что то надеялась и рассчитывала. В данной ситуации происходит разрушение ее реальности и это не просто забудь и живи дальше. Живи дальше это значит все ок а тут оно нифига не ок.

Ее реальность в луже застряла так ей надо проехать вперед, все ок?
Или откатить назад?

Так что ты пишешь то о чем не понимаешь

Потеряйся уже, а

Опубликовано:
5 минут назад, disko_je сказал:

хм.. наверно Люцифер знал что девочкам нравятся плохие парни, поэтому все так произошло)

Может он был плохим парнем и создал девочек таких ))

Опубликовано:
13 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вот почему ты не расплодился, а?

Упустил время, че. А сейчас.. с кем? Родить не сложно - воспитать сложнее. Устал уже.. одна, вторая, пятая, десятая.. и все вон как из тех машин.. Кого с ними можно вырастить?

Ладно, все это лирика уже 

Опубликовано:

а второй раз чет не так как первый. все клево но нет элемента загадочности

я понял тех кто матросят баб по одному два разу

внатуре

нет элемента загадочности ивсе. и какие там серьезное отношение если все на бабки
и тут на бабки  и там
вот так и выходит

Опубликовано:
19 часов назад, vadim12 сказал:

Это не сработает. Я уже пытался с разных траекторий зайти - ее мозг не отзывается.

У нее внутренний конфликт, глубокий, а недороман с пилотом - это всего лишь провоцирующий фактор. Ее снова тряхнуло и подсознание продолжило решать свою задачу - убирать этот конфликт. Вчера ей бесы в ухо нашептали: мол губы тонковаты - она под шприц - не помогает. Конфликт остался. Бес ей на ухо: это все из-за маленькой груди - она под нож. Конфликт растет. Утром проснулась, ей снова бес на ухо: это потому что нос кривой - она решает и пластику носа сделать. Дальше вся эта канитель будет только прогрессировать, поверь.

Она уже наполовину сделанная, хотя от природы была красивая. Еще чуть-чуть и на выходе мы увидим очередного аватара. Парни местные тоже помогают в этом бесовском промысле, подталкивая её к «идеалу», который в их недалёких головах поселился, посредством просмотров порнухи и других сомнительных медиаресурсов. 

сегодня РенТв к тебе придет, жди, я вызвала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...