Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, vadim12 said:

Мож над Леной шефство возьмешь? А то она вон в 24 себя уже хоронит.) Только без вашей задорной фауны с балкона.))

@Лена.К, бери пример с Диско, в каком ключе надо рисовать в голове сценарии своей жизни.

за Ленку ниче не скажу, мне нпавятся более шлюховатые)

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

Почему вот я не занялся музыкой нужно было уехать в мск и заняться
Я хотел синтезатор

2 minutes ago, thinker said:

Почему вот я не занялся музыкой нужно было уехать в мск и заняться
Я хотел синтезатор

еще нужно было сланяться по миру никому не нужным, унывать, потом восставать, не унывать в 100599й раз.. потом вернуться и все равно всех раз*ебать) и делать так стабильно постоянно 2-3 на недели

43 минуты назад, disko_je сказал:

за Ленку ниче не скажу, мне нпавятся более шлюховатые)

Блин, тебе не угодишь. Диско я про вдохновении, а не про твои эротические фантазии, епта

39 минут назад, disko_je сказал:

давалочки вот это самое то.. а ни даваки это атстой)

Жди месяц теперь. 

4 minutes ago, vadim12 said:

Блин, тебе не угодишь. Диско я про вдохновении, а не про твои эротические фантазии, епта

ээх.. а у меня почти привстал

тут поговаривают музыкантом то дают?) многие за музыку давали?)

1 минуту назад, disko_je сказал:

ну вот мне батя купил комп я начал программировать
за это не дал никто
а вот если бы синтезатор...

6 минут назад, disko_je сказал:

Это ко мне вопрос?)

9 минут назад, disko_je сказал:

Настя опять заехала, Лена далеко.. Маршрутка? Но там не знаю.. придется не только играть, но ещё и петь и рисовать.. Хотя.. учитывая твою неудержимую волю к победе, шансы есть.)

1497500819168070054.jpg

вот андрей губин, он музыкант. отдыхает с бабами в сауне
они ему наверное дали все втроем
а андрей сливщик разливщик нефтепродуктов, андрей машинист состава, андрей доставщик еды
не отдохнули с бабами в сауне
им не дали

15 minutes ago, vadim12 said:

Настя опять заехала, Лена далеко.. Маршрутка? Но там не знаю.. придется не только играть, но ещё и петь и рисовать.. Хотя.. учитывая твою неудержимую волю к победе, шансы есть.)

Маршрутка уже спалилась.. Настюха пока тоже чето в кризисе каком то, хз.. кого выбрать)

7 minutes ago, thinker said:

1497500819168070054.jpg

вот андрей губин, он музыкант. отдыхает с бабами в сауне
они ему наверное дали все втроем
а андрей сливщик разливщик нефтепродуктов, андрей машинист состава, андрей доставщик еды
не отдохнули с бабами в сауне
им не дали

Андрюха их купил. а не завоевал

34 minutes ago, thinker said:

ну вот мне батя купил комп я начал программировать
за это не дал никто
а вот если бы синтезатор...

а мы с батей гоняли по точкам и забирали бабки.. и слушали лед зепелин и эйси диси

Цитата

Прохоров вывез на Сейшелы 23 модели на военном самолете

Российский бизнесмен Михаил Прохоров вывез на Сейшельские острова 23 модели, арендовав самолет минобороны России. Миллиардер отдохнул на берегу Индийского океана в компании девушек из России и Украины. Как сообщает LifeNews,  произошло это во время майских праздников. Причем помимо девушек-моделей на самолете была также группа "Машина времени" с Андреем Макаревичем, певцы Потап и Настя Каменских.

Как выяснилось, борт военного ведомства был зафрахтован компанией "Онэксим групп", принадлежащей миллиардеру. Самолет минобороны взял курс на Сейшелы 30 апреля из аэропорта Внуково-3. Сам Михаил к тому времени уже ждал гостей в точке прибытия. На борту были девушки в возрасте от 20 лет и старше.

Среди спутниц олигарха были 20-летняя Вера Варчак, занявшая в 2008 году третье место в конкурсе супермоделей мира, и 26-летняя Вероника Сарма, финалистка "Мисс Россия-2007". Судя по фотоотчету, красотки неплохо отдохнули на вилле Прохорова. Купались, загорали, катались на яхте, летали на вертолете и даже побывали на черепаховой ферме. А вечером танцевали под песни популярных отечественных исполнителей.

4 minutes ago, thinker said:

Причем помимо девушек-моделей на самолете была также группа "Машина времени" с Андреем Макаревичем, певцы Потап и Настя Каменских.

фу еб*ть лах ахах

И прохоров отдохнул с бабами
А какой нить укладчик упаковщик  не отдохнул
надо быть прохоровым

5 минут назад, disko_je сказал:

а мы с батей гоняли по точкам и забирали бабки.. и слушали лед зепелин и эйси диси

крутяк

13 минут назад, disko_je сказал:

Маршрутка уже спалилась.. Настюха пока тоже чето в кризисе каком то, хз.. кого выбрать)

Ты рассуждай как наш клавишник: «да что ж за день такой сегодня!? Короче, если никого не сниму, поеду домой - жену вы*бу!».

:)

2 minutes ago, vadim12 said:

Ты рассуждай как наш клавишник: «да что ж за день такой сегодня!? Короче, если никого не сниму, поеду домой - жену вы*бу!».

:)

тока не жену.. это же для потомства только.. кто то вабще чпокался хоть раз посерьзке с женой?)

2 минуты назад, thinker сказал:

И прохоров отдохнул с бабами
А какой нить укладчик упаковщик  не отдохнул
надо быть прохоровым

Зачем тебе вообще бабы? Они ж весь кайф тебе обломают. Ни поныть, ни пострадать.. скукотища, ептыть

5 minutes ago, thinker said:

крутяк

да.. збс.. одно из самых пздатых воспоминаний, бандитская жизь.. пау пау

а еще прикольней ездить внезапно по деревням родмьвеникам всяким и срываться.. и въ*быться по ягодкм местным телочкам - потому что тебя могут наебнуть

4 часа назад, disko_je сказал:

а еще прикольней ездить внезапно по деревням родмьвеникам всяким и срываться.. и въ*быться по ягодкм местным телочкам - потому что тебя могут наебнуть

да иногда надо встать на лыжи

4 часа назад, disko_je сказал:

а знаешь сколько батьков безвести пропало? штуки 3-4 тока у нас во дворе

а твой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...