Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Ну офстатус все-таки не маркер любви-не любви. Маркер любви - это "хорошесть". Да, измена, это - плохо, но если эти отношения дают какие-то ништяки, которые перевешивают блуд, то по сумме и зависимость может дорасти до любви. Я был в такой же ситуации. Но на выходе я похудел на 10 кг, обзавелся кучей интересных хобби и опыта, и это никак не повлияло на мой брак, если только положительно. Из минусов - это измена, я люто пожрал мозг бедной девочке и засиделся здесь, мне стыдно, но я ей благодарен. Поэтому я много думаю, шоце было в общем, таки любовь или зависимость. -
3 690
Беременна от женатого любовника
Вы сами в это верите? -
3 690
В этом всё хорошо. Это свобода, добровольное решение. Нам никто не принадлежит, даже дети, которых мы рожаем. Мы можем требовать только от себя, управлять только собой. -
3 690
Что в этом хорошего? Я вообще это мир не понимаю -
487
Все хреново. Сильно мучает вина.
Почитай теорию ДСП. Я приверженец того, что во главе у мужчины стоит Д , а С и П следствие хорошего Д. ---- Твоя ситуация с укрыванием мелочей, чтобы это ни было, если только это не лютый треш с алкоголем или гемблингом с позиции мужского Д главы семьи выглядит так: "Да, я намерено скрывал от тебя эти нюансы. Хотел уберечь тебя от сложностей, принятия решений и нервов. Я глава семьи и на мне вся ответственность и это мой долг" Можно ещё короче, можно объяснить это взглядом, состоянием. Когда Д у тебя на уровне тебе даже не придётся это объяснять. Если психическую нагр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.