Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты кто такой, чтобы я тебе что-то обосновывал? Если тебе телки не дают, так ты иди к ним, пусть они тебе и обоснуют где твое место.

а что такая агрессия?  я вообще не про баб сейчас мне на них последнее дело.

ты фигню написал так и признай

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

37 минут назад, thinker сказал:

мне вот этим надо писать привет я без двери живу?

Напиши 

вообще прикалывает когда начинает переходить на личности. я за слова говорю. мне все равно на баб там кто кому дает не дает.

мне вот эти слова непонятны.

почему всю тему пишут бабки мне тут писали мужчина должен состоятельного ищу

а потом вдруг пришел вадим и вдруг вау вдруг волшебным образом сломанная дверь  и никаких бабок вдруг это почему то стало важнее. всего остального на свете да?

1 минуту назад, thinker сказал:

а что такая агрессия?  я вообще не про баб сейчас мне на них последнее дело.

ты фигню написал так и признай

Слабенько, попробуй ещё раз 

7 минут назад, thinker сказал:

пусть они тебе и обоснуют где твое место.

ты же писал там несколько сообщений выше
ненадо агрессии ненадо переходить на личности
ненадо распространять негатив

ну и где это? твои слова пустой звук так что ли?

22 минуты назад, thinker сказал:

ты же писал там несколько сообщений выше
ненадо агрессии ненадо переходить на личности
ненадо распространять негатив

ну и где это? твои слова пустой звук так что ли?

Плохо просишь, говорю, давай ещё раз и пожалостливее, трепета в голос добавь что ли 

Все не то, понимаешь? Снисхождение его ведь заслужить надо.. старайся лучше, пробуй

49 minutes ago, РИО said:

Достоевский круто пишет.

Седня где-то в новостях увидел, что история Настенька из Белых ночей в трендах тиктока :D

Вот отрывок

"Вот что, — начала она слабым и дрожащим голосом, но в котором вдруг зазвенело что-то такое, что вонзилось мне прямо в сердце и сладко заныло в нем, — не думайте, что я так непостоянна и ветрена, не думайте, что я могу так легко и скоро позабыть и изменить... Я целый год его любила и богом клянусь, что никогда, никогда даже мыслью не была ему неверна. Он презрел это; он насмеялся надо мною, — бог с ним! Но он уязвил меня и оскорбил мое сердце. Я — я не люблю его, потому что я могу любить только то, что великодушно, что понимает меня, что благородно; потому что я сама такова, и он недостоин меня, — ну, бог с ним! Он лучше сделал, чем когда бы я потом обманулась в своих ожиданиях и узнала, кто он таков... Ну, кончено! Но почем знать, добрый друг мой, — продолжала она, пожимая мне руку, — почем знать, может быть, и вся любовь моя была обман чувств, воображения, может быть, началась она шалостью, пустяками, оттого, что я была под надзором у бабушки? Может быть, я должна любить другого, а не его, не такого человека, другого, который пожалел бы меня и, и... Ну, оставим, оставим это, — перебила Настенька, задыхаясь от волнения, — я вам только хотела сказать... я вам хотела сказать, что если, несмотря на то что я люблю его (нет, любила его), если, несмотря на то, вы еще скажете... если вы чувствуете, что ваша любовь так велика, что может наконец вытеснить из Моего сердца прежнюю... если вы захотите сжалиться надо мною, если вы не захотите меня оставить одну в моей судьбе, без утешения, без надежды, если вы захотите любить меня всегда, как теперь меня любите, то клянусь, что благодарность... что любовь моя будет наконец достойна вашей любви... Возьмете ли вы теперь мою руку?"

ляя.. какая жиза, вот зря я не люблю литературу

14.02.2025 в 19:01, vadim12 сказал:

В твоих слова осуждение, понимаешь? Т.е. ты осуждаешь ее за то, что она осуждает других.)

Все просто. Хочешь быть лучше чем она? Не делай того же самого, не отвечай оскорблением на оскорбления..  ну и так далее. Это на самом деле не так сложно. Просто не давай злу пройти дальше тебя.)

14.02.2025 в 19:25, vadim12 сказал:

Каждый получит ровно то, что отдал, только в двойном размере, может и в тройном.. тут как повезет.) Все возвращается.. каждый поступок, каждое сказанное тобой слово. 

ты же два дня писал вполне адекватные вещи

а теперь сам пишет ты кто такой знай свое место и тд

что случилось то?

9 минут назад, disko_je сказал:

ляя.. какая жиза, вот зря я не люблю литературу

Как тот кот, который не любил пылесосы, а потом ниче втянулся 

Изменено пользователем РИО (история изменений)
3 minutes ago, РИО said:

Как тот кот, который не любил пылесосы, а том ниче втянулся 

хз.. литературу в принципе за искусство не считаю, че там.. буквы покидать в слова составить, так каждый бомж может)

17 минут назад, disko_je сказал:

хз.. литературу в принципе за искусство не считаю, че там.. буквы покидать в слова составить, так каждый бомж может)

Я не думаю,что мировая литература много потеряла от того, что ты её искусством не считаешь

Вряд ли школьники будущего лет через 100 будут цитировать диско-же

Хотя учитывая общий уровень деградации, ты вполне вписывается в тренд

35 минут назад, disko_je сказал:

я не  могу

9 minutes ago, РИО said:

Я не думаю,что мировая литература

какие произведения посоветуешь Настюшке?)

Just now, disko_je said:

:lol:

3 minutes ago, thinker said:

я не  могу

где ты ваще общаешься с этими прокаженными че за мессенджер? скажи что диско_же знаешь, и все, они рогатку раздвинут)

4 минуты назад, disko_je сказал:

где ты ваще общаешься с этими прокаженными че за мессенджер? скажи что диско_же знаешь, и все, они рогатку раздвинут)

мамба

12 минут назад, disko_je сказал:

че многих отзачетил там?

никого же

пригласил с сайта досуг за 12

7 minutes ago, thinker said:

никого же

пригласил с сайта досуг за 12

а мог и бесплатно.. а мог бы еще и денег с них взять

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты кто такой, чтобы я тебе что-то обосновывал? Если тебе телки не дают, так ты иди к ним, пусть они тебе и обоснуют где твое место.

Он автор темы, который пытается решить свои вопросы. 
Ты получается зашел ему помочь, так как зашел в его тему.

Так что его запрос разъяснение адекватный. 

помню тоже как то захожу в бардель.. а там хулиганы хулиганят.. я их попросил удалиться, так мне потом все праститутки там бесплатно сосали)

36 минут назад, Palki сказал:

Он автор темы, который пытается решить свои вопросы. 
Ты получается зашел ему помочь, так как зашел в его тему.

Так что его запрос разъяснение адекватный. 

Это барная, чувак. А автор тролль

6 часов назад, thinker сказал:

ты же два дня писал вполне адекватные вещи

а теперь сам пишет ты кто такой знай свое место и тд

что случилось то?

Проси лучше, говорю

11 минут назад, vadim12 сказал:

Проси лучше, говорю

что именно то?
давай сначала. вот мне всю тему пишут. бабки важны бабки. мужик должен пишут обязан. и вот вдруг ни с того ни с сего у какого то чела без окон без дверей. оказывается у него бабок нет но зато вадим пишет. характер у него пишет лучше да? ок

что такое лучше, это значит хороший характер да? ок люди скажут вот это характер так себе а вот это хороший надо равняться да? учительница в школе скажет дети вот хороший характер, образец для подражания да?

вот хороший характер дети скажет да? орите навесь коридор тот кто отсидел и надо драться так что сломана дверь?

это хороший характер?

ты фигню сказанул это про обезьяньи правило. было первобытное и вот самая громкая обезьяна и вот она орет громче и бьет себя кулаком в грудь

вот это про обезьяньи правило кто орет громче всех

вот и все

19 минут назад, thinker сказал:

ы фигню сказанул это про обезьяньи правило. было первобытное и вот самая громкая обезьяна и вот она орет громче и бьет себя кулаком в грудь

Ты уже вторые сутки сам с собой разговариваешь. Осознаешь это?

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты уже вторые сутки сам с собой разговариваешь. Осознаешь это?

Я пытаюсь докопаться до сути вот и все
Этот чел с общаги, есть термин. Высокапримативный называется. Это по обезьяньи правило. Самый громкий самец в стае. В первобытном общетсве это было круто и необходимо. Тот кто громче орет.

Но сейчас это люди маргиналы они бьют себя в грудь пяткой но больше денег  у ботанов айтишников всевозможных. С тихим голосом скромных
А бабам надо чтоб вот как от природы надо как в первобытном обществе. Это круто. Он громче орет. И бьет себя кулаком в грудь. Вот она смотрит и понимает вот это в первобытном обществе бы был самый главный тут вожак стаи. Президент всей руси бы был. И вот она ведется на это

Вот и все

5 минут назад, thinker сказал:

Понимаю. Удается их убедить?

3 часа назад, vadim12 сказал:

Понимаю. Удается их убедить?

мне на эти псевдопереходы на личности все равно
ты фигню написал
он этих баб бил и ты пишешь какой пи..атый ау..еныый характер да?

мечта прям все обзавидовались. да?

это называется высока примативность вот и все. но нигде ни в одной википедии и никто даже рядом не скажет близко что драться и орать на весь коридор это хороший характер.

16 минут назад, thinker сказал:

мне на эти псевдопереходы на личности все равно
ты фигню написал
он этих баб бил и ты пишешь какой пи..атый ау..еныый характер да?

Т.е. голоса в твоей голове уже хором поют.. Тревожный звоночек. Попробуй хотя бы договориться с ними, раз уходить не хотят.

14 минут назад, thinker сказал:

мечта прям все обзавидовались. да?

это называется высока примативность вот и все. но нигде ни в одной википедии и никто даже рядом не скажет близко что драться и орать на весь коридор это хороший характер.

Может все таки к врачу?

Т.е. голоса в твоей голове уже хором поют.. Тревожный звоночек. Попробуй хотя бы договориться с ними, раз уходить не хотят.

Может все таки к врачу?

ты пытаешься сьехать с темы переходя на личности
но ты написал фигню так признай

какой характер лучше если ему купили комнату лишь бы его отселить если он эту комнату разьеб..ал и жил без дверей без окон
в каком месте лучше характер??

Может все таки к врачу?

что с тобой то не так если ты написал фигню так и скажи это и закрыли тему и все

1 час назад, thinker сказал:

какой характер лучше если ему купили комнату лишь бы его отселить если он эту комнату разьеб..ал и жил без дверей без окон

Не понимаю тебя, это какие голоса тебе это шепчут? Неразборчиво все

что с тобой то не так если ты написал фигню так и скажи это и закрыли тему и все

Это ты с кем сейчас разговариваешь?

Это ты уже говорил раньше, что именно тебя беспокоит? Это сейчас у тебя в голове? Или это воспоминания?

16 часов назад, disko_je сказал:

:lol:

Настя похожа на ту, которая умеет читать? Я только бабки умею считать

в каком месте лучше характер??

7 часов назад, thinker сказал:

Этот чел с общаги, есть термин. Высокапримативный называется. Это по обезьяньи правило. Самый громкий самец в стае. В первобытном общетсве это было круто и необходимо. Тот кто громче орет.

Но сейчас это люди маргиналы они бьют себя в грудь пяткой но больше денег  у ботанов айтишников всевозможных. С тихим голосом скромных
А бабам надо чтоб вот как от природы надо как в первобытном обществе. Это круто. Он громче орет. И бьет себя кулаком в грудь. Вот она смотрит и понимает вот это в первобытном обществе бы был самый главный тут вожак стаи. Президент всей руси бы был. И вот она ведется на это

Вот и все

Да них…я

посмотри на вадимку, орет громче всех, строит из себя альфака, рассказывает о бабах ревущих из-за него, а на самом деле там все печально и он даже ска не понимает где палится. И не поймет слава богу.
я хоть поржу 

3 часа назад, Настюшка сказал:

посмотри на вадимку, орет громче всех, строит из себя альфака, рассказывает о бабах ревущих из-за него, а на самом деле там все печально и он даже ска не понимает где палится. И не поймет слава богу.
я хоть поржу 

М-да.. задело тебя сильно. 

Как ты живешь с такими комплексами? Не, ну скорпионы они конечно всегда отличались патологической мстительностью, но тут прям вообще все печально.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Как ты живешь с такими комплексами? Не, ну скорпионы они конечно всегда отличались патологической мстительностью, но тут прям вообще все печально.

:D
Великолепны в сексе и с редкой интуицией :rolleyes:

6 минут назад, Настюшка сказал:

Великолепны в сексе и с редкой интуицией :rolleyes:

Что это меняет?) Ужалить со спины - это ваше все.)) Ничего нового. Думал ты дольше продержишься, но да ладно.

Прикол то в том, что вам самим от этого легче не становится.. оконцовка всегда одна и та же - жало в себя.

Только что, vadim12 сказал:

Что это меняет?) Ужалить со спины - это ваше все.)) Ничего нового. Думал ты дольше продержишься, но да ладно.

Прикол то в том, что вам самим от этого легче не становится.. оконцовка всегда одна и та же - жало в себя.

Накидался, касатик? Ты мне о грехах еще расскажи :D

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты такой предсказуемый и смешной :wub: лафки тебя, настроение поднял:blush:

5 минут назад, vadim12 сказал:

А вообще, если тебя ужалили со спины- значит ты впереди. Ауф:D

13 минут назад, Настюшка сказал:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Накидался, касатик?

Восьмой год пошел с крайней рюмки.

До этого тоже особо не любил это дело, не тянуло.. да и некогда было. Так что, мимо.

18 минут назад, Настюшка сказал:

лафки тебя, настроение поднял:blush:

А что с настроением опять?

Восьмой год пошел с крайней рюмки.

До этого тоже особо не любил это дело, не тянуло.. да и некогда было. Так что, мимо.

что с настроением опять?

Кошмары снятся

15 минут назад, Настюшка сказал:

А вообще, если тебя ужалили со спины- значит ты впереди. Ауф:D

Да это пох. Просто смотрю на тебя и думаю - откуда это в тебе? 

Чем к тебе лучше, тем ты в ответ хуже. Лена то тебе чем не угодила? Так изощренно над ней издеваться.. это я хз.. кем надо быть.. Девчонка в жутком стрессе, не спит, вообще нестабильное состояние.. а вы блть..  как звери.. е*ать.. я реально ах*ел тогда в ее теме. Еле выдернул. Так нет, ещё и мне летело в догонку. Я хз. Такое творить адекватные люди просто не смогут.

Да это пох. Просто смотрю на тебя и думаю - откуда это в тебе? 

Чем к тебе лучше, тем ты в ответ хуже. Лена то тебе чем не угодила? Так изощренно над ней издеваться.. это я хз.. кем надо быть.. Девчонка в жутком стрессе, не спит, вообще нестабильное состояние.. а вы блть..  как звери.. е*ать.. я реально ах*ел тогда в ее теме. Еле выдернул. Так нет, ещё и мне летело в догонку. Я хз. Такое творить адекватные люди просто не смогут.

бл ну кончай из себя строить, я не ленка не куплюсь.
ангелок наш тоже далеко не цветочек

9 минут назад, Настюшка сказал:

Кошмары снятся

Ну вот смотри, скоро твоя демка кончится, и твой нынешний парень увидит тебя настоящую.. что делать будешь? 

Ну вот смотри, скоро твоя демка кончится, и твой нынешний парень увидит тебя настоящую.. что делать будешь? 

Замужем я уже буду за ним же:D

И как говорит Людмила из Москва слезам не верит -он будет прощение просить, там уже будет за что:D

Только что, Настюшка сказал:

бл ну кончай из себя строить, я не ленка не куплюсь.
ангелок наш тоже далеко не цветочек

Не о ей речь, о вас, о тебе. Мне правда любопытно - что ты чувствуешь когда видишь что человек страдает и ты над ним издеваешься? Какие эмоции ты испытываешь?

1 час назад, vadim12 сказал:

У меня жена скорпион, после того как я её по юзал и хотел кинуть, когда еще встречались, она мне зимой закидала машину яйцами, призналась уже потом, в браке)))лет через 10

Изменено пользователем clix (история изменений)
Только что, vadim12 сказал:

Не о ей речь, о вас, о тебе. Мне правда любопытно - что ты чувствуешь когда видишь что человек страдает и ты над ним издеваешься? Какие эмоции ты испытываешь?

лицемерный ты мой:D

Только что, clix сказал:

У меня жена скорпион, после того как я её по юзал и хотел кинуть она мне зимой закидала машину яйцами, призналась уже потом, в браке)))лет через 10

Слабо она тебя приложила:D

Только что, Настюшка сказал:

лицемерный ты мой:D

Слабо она тебя приложила:D

Я её еле отмыл, мороз стоял тогда сильный, там просто жопа была)))

Только что, clix сказал:

Я её еле отмыл, мороз стоял тогда сильный, там просто жопа была)))

Все равно слабо:D любит тебя, наверное:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Сорокалетний девственник

2. 1 143

Замужняя

3. 1 143

Замужняя

4. 91

Сорокалетний девственник

5. 224

Снова тупик

• Создать...