Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 minutes ago, vadim12 said:

Мож над Леной шефство возьмешь? А то она вон в 24 себя уже хоронит.) Только без вашей задорной фауны с балкона.))

@Лена.К, бери пример с Диско, в каком ключе надо рисовать в голове сценарии своей жизни.

за Ленку ниче не скажу, мне нпавятся более шлюховатые)

Опубликовано:
2 minutes ago, thinker said:

Почему вот я не занялся музыкой нужно было уехать в мск и заняться
Я хотел синтезатор

еще нужно было сланяться по миру никому не нужным, унывать, потом восставать, не унывать в 100599й раз.. потом вернуться и все равно всех раз*ебать) и делать так стабильно постоянно 2-3 на недели

Опубликовано:
43 минуты назад, disko_je сказал:

за Ленку ниче не скажу, мне нпавятся более шлюховатые)

Блин, тебе не угодишь. Диско я про вдохновении, а не про твои эротические фантазии, епта

39 минут назад, disko_je сказал:

давалочки вот это самое то.. а ни даваки это атстой)

Жди месяц теперь. 

Опубликовано:
4 minutes ago, vadim12 said:

Блин, тебе не угодишь. Диско я про вдохновении, а не про твои эротические фантазии, епта

ээх.. а у меня почти привстал

тут поговаривают музыкантом то дают?) многие за музыку давали?)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

ну вот мне батя купил комп я начал программировать
за это не дал никто
а вот если бы синтезатор...

Опубликовано:
6 минут назад, disko_je сказал:

Это ко мне вопрос?)

Опубликовано:
9 минут назад, disko_je сказал:

Настя опять заехала, Лена далеко.. Маршрутка? Но там не знаю.. придется не только играть, но ещё и петь и рисовать.. Хотя.. учитывая твою неудержимую волю к победе, шансы есть.)

Опубликовано:

1497500819168070054.jpg

вот андрей губин, он музыкант. отдыхает с бабами в сауне
они ему наверное дали все втроем
а андрей сливщик разливщик нефтепродуктов, андрей машинист состава, андрей доставщик еды
не отдохнули с бабами в сауне
им не дали

Опубликовано:
15 minutes ago, vadim12 said:

Настя опять заехала, Лена далеко.. Маршрутка? Но там не знаю.. придется не только играть, но ещё и петь и рисовать.. Хотя.. учитывая твою неудержимую волю к победе, шансы есть.)

Маршрутка уже спалилась.. Настюха пока тоже чето в кризисе каком то, хз.. кого выбрать)

Опубликовано:
7 minutes ago, thinker said:

1497500819168070054.jpg

вот андрей губин, он музыкант. отдыхает с бабами в сауне
они ему наверное дали все втроем
а андрей сливщик разливщик нефтепродуктов, андрей машинист состава, андрей доставщик еды
не отдохнули с бабами в сауне
им не дали

Андрюха их купил. а не завоевал

Опубликовано:
34 minutes ago, thinker said:

ну вот мне батя купил комп я начал программировать
за это не дал никто
а вот если бы синтезатор...

а мы с батей гоняли по точкам и забирали бабки.. и слушали лед зепелин и эйси диси

Опубликовано:
Цитата

Прохоров вывез на Сейшелы 23 модели на военном самолете

Российский бизнесмен Михаил Прохоров вывез на Сейшельские острова 23 модели, арендовав самолет минобороны России. Миллиардер отдохнул на берегу Индийского океана в компании девушек из России и Украины. Как сообщает LifeNews,  произошло это во время майских праздников. Причем помимо девушек-моделей на самолете была также группа "Машина времени" с Андреем Макаревичем, певцы Потап и Настя Каменских.

Как выяснилось, борт военного ведомства был зафрахтован компанией "Онэксим групп", принадлежащей миллиардеру. Самолет минобороны взял курс на Сейшелы 30 апреля из аэропорта Внуково-3. Сам Михаил к тому времени уже ждал гостей в точке прибытия. На борту были девушки в возрасте от 20 лет и старше.

Среди спутниц олигарха были 20-летняя Вера Варчак, занявшая в 2008 году третье место в конкурсе супермоделей мира, и 26-летняя Вероника Сарма, финалистка "Мисс Россия-2007". Судя по фотоотчету, красотки неплохо отдохнули на вилле Прохорова. Купались, загорали, катались на яхте, летали на вертолете и даже побывали на черепаховой ферме. А вечером танцевали под песни популярных отечественных исполнителей.

Опубликовано:
4 minutes ago, thinker said:

Причем помимо девушек-моделей на самолете была также группа "Машина времени" с Андреем Макаревичем, певцы Потап и Настя Каменских.

фу еб*ть лах ахах

Опубликовано:

И прохоров отдохнул с бабами
А какой нить укладчик упаковщик  не отдохнул
надо быть прохоровым

5 минут назад, disko_je сказал:

а мы с батей гоняли по точкам и забирали бабки.. и слушали лед зепелин и эйси диси

крутяк

Опубликовано:
13 минут назад, disko_je сказал:

Маршрутка уже спалилась.. Настюха пока тоже чето в кризисе каком то, хз.. кого выбрать)

Ты рассуждай как наш клавишник: «да что ж за день такой сегодня!? Короче, если никого не сниму, поеду домой - жену вы*бу!».

:)

Опубликовано:
2 minutes ago, vadim12 said:

Ты рассуждай как наш клавишник: «да что ж за день такой сегодня!? Короче, если никого не сниму, поеду домой - жену вы*бу!».

:)

тока не жену.. это же для потомства только.. кто то вабще чпокался хоть раз посерьзке с женой?)

Опубликовано:
2 минуты назад, thinker сказал:

И прохоров отдохнул с бабами
А какой нить укладчик упаковщик  не отдохнул
надо быть прохоровым

Зачем тебе вообще бабы? Они ж весь кайф тебе обломают. Ни поныть, ни пострадать.. скукотища, ептыть

Опубликовано:

а еще прикольней ездить внезапно по деревням родмьвеникам всяким и срываться.. и въ*быться по ягодкм местным телочкам - потому что тебя могут наебнуть

Опубликовано:
4 часа назад, disko_je сказал:

а еще прикольней ездить внезапно по деревням родмьвеникам всяким и срываться.. и въ*быться по ягодкм местным телочкам - потому что тебя могут наебнуть

да иногда надо встать на лыжи

4 часа назад, disko_je сказал:

а знаешь сколько батьков безвести пропало? штуки 3-4 тока у нас во дворе

а твой?

Опубликовано:

И с кем переписывался, они все удалили контакт. Вот чего стоят пишите старайся тут чет. Ок ладно ищут богатенького ну и че? А вот если кто отвлекся на зapaбатывание денег и че? Вот он позapaбатывал отвлекся, три дня он уже на.. й не нужен. Как и пишите красиво все эт опишите красиво хоть сто раз напиши а все это в никуда уйдет и никому на..уй ненадо

Опубликовано:

Там даже никому не напишешь бабок закинь говорит продли тариф чтоб можно было писать 40 сообщений в день. Нет бабла упс извини сарян бро у нас тут бизнес. Можешь тут погулять по лайкать.

Лучше уж в тц подходить

Опубликовано:
3 hours ago, thinker said:

Там даже никому не напишешь бабок закинь говорит продли тариф чтоб можно было писать 40 сообщений в день. Нет бабла упс извини сарян бро у нас тут бизнес. Можешь тут погулять по лайкать.

Лучше уж в тц подходить

ух они такие.. давиче видел видосик в инсте где тип ходит по тц пытается знакомится и там телки чисто по дефолту еб*ло воротят, игнорят, отворачиваются, уходят.. ваще на контакт не идут, а там тип норм, внешка, модный, заряженный, около 7ми балов, зашел к нему на страницу и удивился, высокий, красивый, в татушках, лет 25-30, бэд бойчик - модный типаж.. и нормально подходит, не кринжует, привет, комплимент, и даже его бреют такие девахи  чуть выше среднего, как будто к ним бомж подошел, там так еб*ло делают.. вот и думай) а эпистолярный жанр он еще сложнее имхо

у меня если вспомнить были случаи с переписок.. что даже приезжали и свидания и зачеты были, но там я либо уже заочно был знаком и меня где то видели, либо переписки могли длиться неделю-две-месяц, и зачастую тоже приезжают телки несоответствующие своей внешности, с кучей проблем, жалоб на эту жизнь, что это пздц как все не секси 

Опубликовано:
18 минут назад, UserN3 сказал:

@thinker Признайся честно, что ты чед :)

Я не верю что так можно с обычной внешкой :)

кто такой чед?

я хочу разрулить свой негатив я живу 3 года в нем и не понимаю

Опубликовано:
3 minutes ago, thinker said:

я хочу разрулить свой негатив я живу 3 года в нем и не понимаю

Ход мыслей поменяй. Ты сам сводишь всё к тому что у тебя какие-то денежные проблемы. Про них никто у тебя не спрашивал даже

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ход мыслей поменяй. Ты сам сводишь всё к тому что у тебя какие-то денежные проблемы. Про них никто у тебя не спрашивал даже

негатив не из за бабок

Опубликовано:
4 часа назад, UserN3 сказал:

@thinker Признайся честно, что ты чед :)

Я не верю что так можно с обычной внешкой :)

он под фейковыми фотками троллит

Опубликовано:

Да вообщем это все шляпа. Они даже не отвечают А те что отвечали удалили контакт

Это весь интернет система. там надо показать понт. Что моя жизнь лучше чем у них. Сначала фото, фотошопленные сгенерированные нейросетью. Им напиши пошли погулять они не пойдут, нет. Должен закон притжения быть. Покажи ей. Моя жизнь лучше я весь себя егор крид спустился с неба на землю. И вот они сами чтоб захотели увидеться

Просто так это все не работает это все шляпа

Там только подписку будет просить оплати тариф

Даже первая пишет она пишет открытым текстом. У меня бабки есть а у тебя меньше пишет. Мне надо чтоб у тебя было больше все лучше и ты б по заграницам катал

Вот такой расклад в этих интернетах

Опубликовано:

Это весь интернет про понты и как там люди пишут надо
выложи бабки не зря ж все тачки себе ставят на автар чтоб было видно
У кого больше лучше

А тот кто не понтанулся значит => понтантуться нечем ему

Опубликовано:
Цитата

интересуют исключительно серьезные отношения. У меня достаточно активный образ жизни. Люблю ездить и путешествовать. Активный отдых. Рядом нужен надежный человек, который готов вместе расти и развиваться

Вот именно
У них у всех кто к ним в гости приедет есть

А интернет они откроют чтоб там сто тыс требований к людям приди идеальный прынц. На белом коне. Весь с себя сто высока мерий пройди. Если помножить на то на сколько весь это интернет палка в колесо. Там только бесконечно будут блокировать

То какой в этом смысл непонятно

Опубликовано:
25.02.2025 в 18:06, disko_je сказал:

ух они такие.. давиче видел видосик в инсте где тип ходит по тц пытается знакомится и там телки чисто по дефолту еб*ло воротят, игнорят, отворачиваются, уходят.. ваще на контакт не идут, а там тип норм, внешка, модный, заряженный, около 7ми балов, зашел к нему на страницу и удивился, высокий, красивый, в татушках, лет 25-30, бэд бойчик - модный типаж.. и нормально подходит, не кринжует, привет, комплимент, и даже его бреют такие девахи  чуть выше среднего, как будто к ним бомж подошел, там так еб*ло делают.. вот и думай) а эпистолярный жанр он еще сложнее имхо

у меня если вспомнить были случаи с переписок.. что даже приезжали и свидания и зачеты были, но там я либо уже заочно был знаком и меня где то видели, либо переписки могли длиться неделю-две-месяц, и зачастую тоже приезжают телки несоответствующие своей внешности, с кучей проблем, жалоб на эту жизнь, что это пздц как все не секси 

Диско. Вот ты видишь такого парня. Как ты описываешь. А девушки думаешь нет?

Ещё и на странице всё это выложено. 

Хаха 

Ну чему удивляться. Что в нем должно девушек привлечь, кроме внешки?

Не, молодец парень выложил всё как есть.

22.02.2025 в 23:47, disko_je сказал:

тока не жену.. это же для потомства только.. кто то вабще чпокался хоть раз посерьзке с женой?)

Диско. Что с тобой? Некоторые счастливо в браке живут.))

Опубликовано:
25.02.2025 в 18:25, thinker сказал:

хочу разрулить свой негатив я живу 3 года в нем и не понимаю

‘Негатив’ твой сильно смахивает на невроз навязчивых состояний, этим психиатр или психотерапевт занимается

Опубликовано:
26.02.2025 в 01:06, disko_je сказал:

Пугают их такие подходы. 

Опубликовано:
20 минут назад, ZonaGona сказал:

‘Негатив’ твой сильно смахивает на невроз навязчивых состояний, этим психиатр или психотерапевт занимается

Все, доигрался автор в пикап, запахло дуркой))

Опубликовано:
1 час назад, ZonaGona сказал:

его не было до общение вот с этой вот...

вот вчера тут один пишет. он так с высока мерия разбрасывался ты личность а ты не личность и так уверенно круто. а через два сообщение пошел гуглить в чат гпт ой а что же за слово то что оно значит потому что он сам не знал

модное слово чтоб свысока выставить вот я личность а вы нет а почему не скажу незнаю

вот она тоже говорила слова личность и там настолько было высока мерие притянутое за уши там любое слово было сказано про себя я молодец а все ду..аки и де..илы так же притянуто за уши и оскорбляла людей

и у меня все это вызвало негатив диссонанс

вот три года и незнаю как разрулить его

Опубликовано:

я уже все испробовал любой стресс я просыпаюсь и думаю вот я себя не смог отспорить не отстоял когда про меня все переворачивали с ног по на голову наоборот вот как здесь в этой теме писали нищеброд пишут пока им пачку денег не скинул чет замолчали все

и вот также неадекватно было тотально на меня полный хейт с высока за те вещи которых даже нет

Опубликовано:

и нет желание повторять вот этот момент чтоб я пошел с кем общаться сколько я им писал ни с кем меня пугает последствия которые могут быть и моя реальность застряла туды ни сюды

Опубликовано:
8 минут назад, thinker сказал:

высока мерия

«ВЫСОКОМЕРИЕ» Автор, пиши правильно, бесит уже )

Только что, thinker сказал:

и нет желание повторять вот этот момент чтоб я пошел с кем общаться сколько я им писал ни с кем меня пугает последствия которые могут быть и моя реальность застряла туды ни сюды

Ты в какой школе учился?) Автор, твои тексты - это прям вот оскорбление и неуважение к русскому языку 

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

«ВЫСОКОМЕРИЕ» Автор, пиши правильно, бесит уже )

Ты в какой школе учился?) Автор, твои тексты - это прям вот оскорбление и неуважение к русскому языку 

я знаю но у меня негатив на это слово

и на меня все навалилось я болел полгода в жизни происходит какой треш. все было ок и вдруг раз не ок. с чем связано? тоже самооценка. когда  хейтят отнимают самооценку а потом косяки в жизни

а может это последствия что я переболел может это корона и она оставляет след в легких

высокомерие. так ок?
надо избавляться от негатива даже к этому слову

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15638

Тема Галадриэль :)

2. 117

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15638

4. 15638

5. 117

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...