Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
3 947
Ну я так и подумал...че вы ты активизировались все ....самка новая появилась ...пикаперы -
3 947
ой скромняш ты конешно) ладно постарайся там как нить поправдоподобней придумать историю)) -
3 947
Всему свое время...глядишь может и я свою тему когда либо создам ,а в данный момент в этом нет не обходимости .) -
12
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Было оговорено, что приедет в день звонка, но без времени? типа «ок, Алена, но не знаю получится ли сегодня»? Ну он предупредил, что может не получится. Лет в 17 такая такая реакция была бы ок. После приезда он проверил хочешь ли ты увидеться, а не встречу назначал. Вот он предлагает встречу. Последовательно. А там уже комок из обид. В итоге с твоей стороны это выглядит непоследовательно, говорила что хочешь, у тут сказала что занята - получился слив. Если хочешь компенсировать слив, позвони и предложи день и время, когда хочешь увидеться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.