Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 hours ago, РИО said:

Может ему попробовать стиль поменять.

Чтобы выглядел как нормальный парень с нормальной работой)

это как?

на нормальных парней с нормальной работой никто никогда не ведется, проще наркоманить бухать и не работать.. и тогда возможна ты станешь чьим то крашем)

Опубликовано:
22.02.2025 в 12:29, Настюшка сказал:

Вово. У Нуллуссика бабок нет, а ему дают. Кто из жалости, кто из любопытства:D

Что так напала на него, он тебе решил не платить что ли?)

Опубликовано:
6 minutes ago, Palki said:

Что так напала на него, он тебе решил не платить что ли?)

не.. Нулусс то нормальный тип, врятли он будет платить за секс.. я да бывало платил, но Нулусс жулик.. врятли))

Опубликовано:
15 минут назад, disko_je сказал:

это как?

на нормальных парней с нормальной работой никто никогда не ведется, проще наркоманить бухать и не работать.. и тогда возможна ты станешь чьим то крашем)

Ну вот походу поэтому его и бортовали девушки в ТЦ.

Он выглядел как типичный краш-безработный нарко-алкаш.

Таких крашей в каждом районе дофига ))

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

удобно х*ли)))

Это если смотреть на мудрые вещи поверхностно и трактовать буквально. А если смотреть глубоко и вдумчиво, то после дешифровки, это означает:

«Мужики, думать надо головой, а не головкой».

Опубликовано:
2 minutes ago, РИО said:

Ну вот походу поэтому его и бортовали девушки в ТЦ.

Он выглядел как типичный краш-безработный нарко-алкаш.

Таких крашей в каждом районе дофига ))

ну и что?

он выглядит как чел от которого можно родить потомство.. нафиг там омежку какого то выискивать удобного? надо хотя бы потрахаться разок и безработный алкаш уже становится краш))

а за бабки это все п*здеж фригидных баб) как ты.. никак ты не купишь за бабки них*я если ты сам полупокер 

Опубликовано:
5 минут назад, disko_je сказал:

ну и что?

он выглядит как чел от которого можно родить потомство.. нафиг там омежку какого то выискивать удобного? надо хотя бы потрахаться разок и безработный алкаш уже становится краш))

а за бабки это все п*здеж фригидных баб) как ты.. никак ты не купишь за бабки них*я если ты сам полупокер 

Ты ниче не перепутал?

Мне пох на этих крашей, на то кто с кем трахаться собрался, я тебя бы попросил общаться тут без хамства.

Если считаешь себя очень крутым выйди из дома там докажи кто ты есть.

В инете хватает "альфачей" и без тебя 

Опубликовано:

сам полупокер

Полу покер - это как? Типа и не преферанс и не очко.. косынка, в общем.))

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Зная Диско, шансы у тебя против него нулевые.) Может просто коньками переехать и не заметить

Опубликовано:
4 minutes ago, vadim12 said:

Пока не заговорит )

да нормально он говорит в том и прикол, ладно бы он ху*ню какую то нес

4 minutes ago, РИО said:

Ты ниче не перепутал?

Мне пох на этих крашей, на то кто с кем трахаться собрался, я тебя бы попросил общаться тут без хамства.

В инете хватает "альфачей" и без тебя 

сударь извольте, это было философское п*здабольство, не стоит так драматизировать) не стоит так темпаратурить джеки чан ээ

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Зная Диско, шансы у тебя против него нулевые.) Может просто коньками переехать и не заметить

Вы там чё все уже бухие?

Хоть бы в кафеху какую сходили, а то девушки нетра.нные сидят за столиками, а вы тут решили линейками померяться.

Зачем оно вам надо.

Вышел в любой район вечером и нарвись на толпу. Выплесни адреналин, если зашкаливает )

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

так и что важнее душа или бабки?

Совокупность. Деньги надо с душой тратить. Тогда все видят - парень душевный.

Опубликовано:
1 minute ago, РИО said:

Вы там чё все уже бухие?

Хоть бы в кафеху какую сходили, а то девушки нетра.нные сидят за столиками, а вы тут решили линейками померяться.

Зачем оно вам надо.

Вышел в любой район вечером и нарвись на толпу. Выплесни адреналин, если зашкаливает )

это надо чтоб тебе хотя бы месяц никто не сосал.. тогда будешь врываться на тестостероне.. а таак

ты бандит ваще или как?

Опубликовано:

Не видел, не слышал. Но раз девчонки шарахаются, значит дело точно не в девчонках.)

Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

сударь извольте, это было философское п*здабольство, не стоит так драматизировать) не стоит так темпаратурить джеки чан ээ

ты лучше расскажи как собираешься провести выходные, где будешь знакомиться?

Опубликовано:
37 минут назад, disko_je сказал:

не.. Нулусс то нормальный тип, врятли он будет платить за секс.. я да бывало платил, но Нулусс жулик.. врятли))

О как интересно. Зашёл в тему, а мне тут кости моют.

То мне из жалости дают, то я жулик..... 
Какая то дурная слава пошла в народ....

5 минут назад, РИО сказал:

Хоть бы в кафеху какую сходили, а то девушки нетра.нные сидят за столиками

А сам то чего? Справится с бабами не можешь? Помощь пенсионеров нужна? 

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

ты бандит ваще или как?

Все проще - вокруг никто не боится, так хоть своих попугать )

7 минут назад, РИО сказал:

Выплесни адреналин, если зашкаливает

Так он у тебя и зашкаливает, ты же пуржить тут начал, не я

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не видел, не слышал. Но раз девчонки шарахаются, значит дело точно не в девчонках.)

Надо само видео посмотреть.

Лично я предпочитал максимально естественные знакомства.

Ну если на море заграницей что-то поостое "Как отдыхается?"

Ну или подошёл к девушке протянул ей телефон-можешь меня сфоткать.

Ее это вообще ни к чему не обязывает и ты не выглядишь как "пикапер" который бегает по ТЦ со спермотоксикозом.

Ну это мое имхо.

2 минуты назад, Nullus сказал:

А сам то чего? Справится с бабами не можешь? Помощь пенсионеров нужна? 

Я как Гаутама Шакимуни, сижу в пещере в позе лотоса в гималайских горах, достигаю просветления.

Как достигну просветления вернусь к знакомствам))

Опубликовано:
3 minutes ago, РИО said:

ты лучше расскажи как собираешься провести выходные, где будешь знакомиться?

тут буду раз*бывать потихоньку, че ты ваще напрягаешься? 

Опубликовано:
9 минут назад, РИО сказал:

Вышел в любой район вечером и нарвись на толпу

Чувак, я один на один за всю жизнь только два раза дрался - с одноклассником и с «ответственным за район» в юности. А так обычно расклад не в мою пользу был, прочем в кратном эквиваленте.. а на земле я оказался всего один раз, и то, потому что зевнул.. так что меня этим точно не удивишь. ))

Бл*а.. РИО, ты как дитя малое, пальцы гнешь тут.) Смешно.

Опубликовано:
6 minutes ago, Nullus said:

О как интересно. Зашёл в тему, а мне тут кости моют.

Какая то дурная слава пошла в народ....

популярность она такая.. плюс ты крутой адвокат, общаешься с бандитами, следаками, мусорами, прокурорами и судьями.. ты уже ничево такой себе)

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, РИО сказал:

Надо само видео посмотреть

А я что написал? Вводных мало, но не закатать ни одну девчонку из десяти - это провал полный

Но у меня есть и другое предположение - чувак делал контент для своего блога на тему «вот такие нынче телки» и под это оформил видос

популярность она такая.. плюс ты крутой адвокат, общаешься с бандитами, следаками, мусорами, прокурорами и судьями.. ты уже ничево такой себе)

Проф деформация?)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

Какая то дурная слава пошла в народ..

Черный пиар нормальная тема, епта

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

да просто пытаюсь уберечь людей от своих ошибок

В смысле, чтобы ни под какими чарами в загс не шли?) Или чтобы рожали стразу тройню - отмучился один раз и живи дальше в кайф.))

Опубликовано:
Just now, vadim12 said:

В смысле, чтобы ни под какими чарами в загс не шли?) Или чтобы рожали стразу тройню - отмучился один раз и живи дальше в кайф.))

в загс то пох*й пусть идут д*k,ft,s а вот в творчество пусть не лезут.. пока хотя бы какого то опыта не наберутся, как можно книгу писать.. ты что там куришь? писатель?

Опубликовано:
4 минуты назад, disko_je сказал:

пока хотя бы какого то опыта не наберутся, как можно книгу писать.. ты что там куришь? писатель?

Ну ты же как-то пишешь музыку без нот.) Вот и он пишет книги без азбуки) Но так, да, твою музыку слушать можно, а вот шедевры РИО.. на любителя, скажем так. Пока только Настя прониклась. Но для автора - это считай как премия Оскар, епта))

Опубликовано:
11 minutes ago, vadim12 said:

Ну ты же как-то пишешь музыку без нот.) Вот и он пишет книги без азбуки) Но так, да, твою музыку слушать можно, а вот шедевры РИО.. на любителя, скажем так. Пока только Настя прониклась. Но для автора - это считай как премия Оскар, епта))

ладно я.. я верю в себя, у меня есть потенциал, мне есть чем поделиться с этим миром, жаль что не знаю музыкальную грамоту

а РИО конешно чет много из себя возомнил)

Опубликовано:

жаль что не знаю музыкальную грамоту

Скажи честно - мне тупо лень её изучать.)) Хотя там изучать то и нечего, Диско, двенадцать нот всего.)

Давай я тебя тебя за три урока обучу? Будешь приходить в вашу туссовку и так.. небрежно мимоходом бросать «ну что это за подъездный дирибас? Ни динамических оттенков, ни тритоновых замен.. сыро все парни, очень сыро, надо работать».)))

Опубликовано:

А когда кто-то особо умный попытается подать голос.. то поднимаешь руку на уровень головы, бросаешь ее вниз с репликой «ай, завязывай, всё - Фа мажор». Такой аргумент они ничем не побьют, атвечаю.)

Опубликовано:
2 minutes ago, vadim12 said:

Скажи честно - мне тупо лень её изучать.)) Хотя там изучать то и нечего, Диско, двенадцать нот всего.)

Давай я тебя тебя за три урока обучу? Будешь приходить в вашу туссовку и так.. небрежно мимоходом бросать «ну что это за подъездный дирибас? Ни динамических оттенков, ни тритоновых замен.. сыро все парни, очень сыро, надо работать».)))

да какая музыкальная тусовка.. они все раки, торчи, и дело даже не в знаниях.. все очень прозаично

я как последний из магикян, на локальном уровне нет никого

а было бы неплохо найти еще одного такого же долбо*ба)

Опубликовано:
5 minutes ago, vadim12 said:

Аргумент

с другой стороны ее уже тоже все чекнули за фригидку.. и никакого вдохновения ты там скорее всего не получишь

Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

общаешься с бандитами, следаками, мусорами, прокурорами и судьями

понятно... прям гоп компания какая-то

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:

Анекдот на эту тему есть:

В деревне мужик бухал сильно, жена из дома уже выгонять собралась. Ну, поделился значит мужик своими бедами с друганами, те ему говорят - там в соседней деревне знахарь живет, таких как ты кодирует. Все кто к нему обращаются все потом но грамма в рот.

Ну, пошел мужик к нему значит. Зашел в хату, рассказал суть проблемы. Знахарь ему говорит - поворачивайся снимай штаны и локтями в стол упрись, шас кодировать буду. Мужик - что, колоть будете? - Будем, будем..

Снял мужик штаны, встал раком.. а знахарь к нему со своим болтом и пристроился сзади.)

Мужик в ах*е - Как же так!? Почему? Знахарь ему и говорит: - Если пить не бросишь, всей деревне расскажу!

Обожаю тебя) 

Опубликовано:
6 часов назад, disko_je сказал:

она ниче такая.. темпераментная) и титюльки большие и пирожок аккуратный)

Про кого речь то все ?Про Настюху...забудь про неё  а то с такой инициативой как у тебя....не любят это девки)))

Опубликовано:
1 час назад, Belladonnax сказал:

Обожаю тебя) 

Ну я че, нормальная кодировка, без шансов на рецидив))

Помню, пацаны шутили, если кто-то отказывался от рюмахи - закодировался что ли? Непосвященым не понятно, конечно.)

Опубликовано:
55 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Про кого речь то все ?Про Настюху...забудь про неё  а то с такой инициативой как у тебя....не любят это девки)))

Диско все девчонки любят, факт. Это вам не Вадик с его обостренным чувством справедливости. 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Диско все девчонки любят, факт. Это вам не Вадик с его обостренным чувством справедливости. 

Чувство справедливости это нормально, значит что-то ещё в душе колеблется. 

А Настюху придётся силой брать... ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Чувство справедливости это нормально, значит что-то ещё в душе колеблется

Наоборот, никаких колебаний и сомнений.) 

5 минут назад, Adrenal1nee сказал:

А Настюху придётся силой брать... ))

Я бы предпочел держаться подальше )

Опубликовано: (изменено)
35 минут назад, vadim12 сказал:

Наоборот, никаких колебаний и сомнений.) 

Я имел в виду что справедливости в наше время не хватает,это качество которое достойно людей определённой касты и воспитание. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Я имел в виду что справедливости в наше время не хватает,это качество которое достойно людей определённой касты и воспитание. 

Тлетворное влияние запада.) Людям стало сложно ориентироваться в понятиях «добро и зло». С другой стороны, особо никто и не хочет в этом разбираться. С ещё одной стороны, мне например всю эту базу в детском саду прививали и в средней школе. Сегодня вся эта программа воспитания подрастающего поколения похерена напрочь. Вместо нее подсунута прямо противоположная.

А взрослому, воспитанному на такой извращенной программе, менять установки крайне сложно. 

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

С ещё одной стороны, мне например всю эту базу в детском саду прививали и в средней школе. Сегодня вся эта программа воспитания подрастающего поколения похерена напрочь.

Тут мне больше не чего добавить ...

Опубликовано:
16 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Тут мне больше не чего добавить ...

Ну че-то вроде решают, думают.. но пока это все останется в рамках дискуссии и споров, на деле - как слали ученики в школе учителей нах*й, вот прям вслух, так и продолжается эта тема. Как тут воспитать ровного парня или девчонку я хз. У учителей прав как у табуретки, даже парта их имеет больше, её хотя бы сдвинуть надо напрячься. А табуретка.. пнул и все. Герои, блть, юные.

Вообще, как-то неуютно становится от мысли - что уже завтра эти персонажи займут руководящие посты в администрациях или силовых структурах, и в политике тоже. Вот тогда все реально прибалдеют, уже не в теории.)

Опубликовано:
3 hours ago, Adrenal1nee said:

а куда она кстати пропала.. в бане чтоли опять?

@Настюшкаты дашь мне нет? народ требует определенности)

Опубликовано:
8 минут назад, disko_je сказал:

а куда она кстати пропала.. в бане чтоли опять?

@Настюшкаты дашь мне нет? народ требует определенности)

Она опять на нарах, так что интрига будет ещё долго висеть в воздухе)

Опубликовано:
3 minutes ago, vadim12 said:

Она опять на нарах, так что интрига будет ещё долго висеть в воздухе)

ээх..( а так бы дала уже чисто на зло Адриналайну))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15638

Тема Галадриэль :)

2. 117

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15638

4. 15638

5. 117

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...