Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alek-alek

Alek-alek

Кстати, она мне написала, в итоге. Могла ведь и не написать. Или написать, что все кончено и, мол, не пиши. 

Она, однако, написала: "Завтра я не смогу встретиться." 

Помогите как то её вытянуть хотя-бы на "СО". Я не буду уже тупить с любовью и буду находить на неё больше времени. Не буду пропадать на работе, как раньше. 

Помогайте,  инструктируйте, прошу! Буду все чётко выполнять. Пусть это станет по прошествии времени позитивным завершенным кейсом. И я буду радостным писать какие у меня с ней классные в итоге отношения. 

Надо ли как-то ответить на её сообщение? 

Или просто не писать и не звонить в надежде, что она сама выйдет на связь? 

Alek-alek

Alek-alek

Кстати, она мне написала, в итоге. Могла ведь и не написать. Или написать, что все кончено и, мол, не пиши. 

Она, однако, написала: "Завтра я не смогу встретиться." 

Помогите как то её вытянуть хотя-бы на "СО". Я не буду уже тупить с любовью и буду находить на неё больше времени. Не буду пропадать на работе, как раньше. 

Помогайте,  инструктируйте, прошу! Буду все чётко выполнять. Пусть это станет по прошествии времени позитивным завершенным кейсом. И я буду радостным писать какие у меня с ней классные в итоге отношения. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов