5 часов назад, Valentin K87 сказал:А парень-то существует в реальности? Вы его видели? Ей самой точно 46 лет? А почему просто парень, а не муж? А в соцсетях вы были у нее?
Парень я уверен существует, хотя я его никогда не видел. Она его называет партнёром. Но говорила, что никогда замужем не была и не выйдет. Что это в принципе ничего не меняет, только запись в паспорте.
Ей точно 46.
Я не знаю почему парень, а не муж. Никогда её о нем не спрашивал.
Но он часто звонил, когда мы были вместе и она все время врала, что она то задерживается, то у подруги, то в торговом центре и прочие отмазки. Могу только сейчас сделать вывод, что ей было очень важно, чтобы он не узнал, что у неё роман.
Читаю форум — это просто кладезь ценнейшей информации. Понимаю, что я просто неопытный "ТФН" , у которого толком никогда не было женщин. Очень болезненно осознавать это в таком возрасте. Но я хочу измениться! Я очень хочу, чтобы она вернулась ко мне. Очень её люблю!
Вот что я вспомнил. Как-то мы сидели в ресторане и общались. Кстати, она часто сама платила за нас обоих по своей инициативе и говорила, что у неё нет проблем с финансами. И вот мы сидели, она прижималась ко мне. И она говорит: «Знаешь, у меня только к тебе такие тёплые чувства, я никогда ни с кем не обнимаюсь и не целуюсь так, не проявляю ни к кому нежных чувств. Партнёра своего всегда отпихиваю и не хочу от него ласк и поцелуев, мне это противно. А с тобой хочу».