Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

Типичная история с типичными ошибками завала БЗ. Даже твоё знакомство было таким что "я запишу тебя в записную книжку" и если когда-то захочу тебя, то "вызову"... Через три месяца, когда очередной ебарек подсдулся, поссорились или ей стало скучно с ним, подошла твоя очередь...

За время ваших сношений шибко ты не заинтересовал, продолжил заваливать БЗ, и был слит...

Для чего эти длинные переписки с признанием любви, выпрашивание взаимности и аленьи хороводы?

17.01.2025 в 20:06, Alek-alek сказал:

А я, как дурак, стал тоже писать длинные сообщения, что полюбил её, что она очень важна для меня, что я хотел бы с ней связать свою дальнейшую судьбу. Я писал, что готов делать всё, что делает её парень, и помогать, пусть только скажет, что конкретно.

И апогеем твоего аленизма стало то что ты начал сталкерить её у работы :ph34r: Она уже начала бояться тебя и твоей назойливости ..

Очень в неё влюблен и не хочу её потерять навсегда.

17.01.2025 в 23:25, Alek-alek сказал:

Я не буду уже тупить с любовью и буду находить на неё больше времени. Не буду пропадать на работе, как раньше. 

Автор ты залип на этой возрастной ОЖП и не осознаешь своих действий. Самое лучшее что ты можешь сделать - это перестать ей писать и заняться собой. 

Причина твоего неправильного поведения всего скорее в отсутствие других ОЖП в твоей жизни. Поэтому Т10Д

bud1812

bud1812

Типичная история с типичными ошибками завала БЗ. Даже твоё знакомство было таким что "я запишу тебя в записную книжку" и если когда-то захочу тебя, то "вызову"... Через три месяца, когда очередной ебарек подсдулся, поссорились или ей стало скучно с ним, подошла твоя очередь...

Шибко ты не заинтересовал, продолжил заваливать БЗ, для чего эти длинные переписки с признанием любви, выпрашивание взаимности и аленьи хороводы?

А я, как дурак, стал тоже писать длинные сообщения, что полюбил её, что она очень важна для меня, что я хотел бы с ней связать свою дальнейшую судьбу. Я писал, что готов делать всё, что делает её парень, и помогать, пусть только скажет, что конкретно.

И апогеем твоего аленизма стало то что ты начал сталкерить её у работы :ph34r: Она уже начала бояться тебя и твоей назойливости ..

Очень в неё влюблен и не хочу её потерять навсегда.

17.01.2025 в 23:25, Alek-alek сказал:

Я не буду уже тупить с любовью и буду находить на неё больше времени. Не буду пропадать на работе, как раньше. 

Автор ты залип на этой возрастной ОЖП и не осознаешь своих действий. Самое лучшее что ты можешь сделать - это перестать ей писать и заняться собой. 

Причина твоего неправильного поведения всего скорее в отсутствие других ОЖП в твоей жизни. Поэтому Т10Д

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...