8 часов назад, Alek-alek сказал:я не смогу сделать т10д. Не хочу никого, кроме неё.
Проходил через это когда то. Читал форум, форум говорил - трахай других. Я про себя ныл - люблю только ее.. по итогу форум оказался прав.
8 часов назад, Alek-alek сказал:Я хочу её вернуть!
Вся беда в том, что она не хочет тебя вернуть... вообще тебя не хочет. Можешь унижаться как олень перед ней и дальше, а можешь поступить как мужчина и оставить ее в покое. Исчезнуть из ее жизни это самый правильный поступок с твоей стороны.
8 часов назад, Alek-alek сказал:Я не буду писать и звонить ей в течение двух недель. (а как долго лучше держать игнор)
Пока она сама тебе не позвонит/напишет.
8 часов назад, Alek-alek сказал:Если она сама не выйдет на связь
Перекреститься и поставить свечку всем святым, за то, что уберегли от ведьмы.
8 часов назад, Alek-alek сказал:посижу в машине у её подъезда и подарю букет. Извинюсь за то, что поставил ультиматум и за глупый поступок с моим резким уходом.
Вот точно так делал. Забрала букет и продолжила жить и трахаться с другим. Ничего это в ваших отношениях (которых по сути нет и не было) не изменит. Просто в очередной раз докажешь ей , что ты олень и она еще больше убедиться в правильности своего решения завязать с тобой.
8 часов назад, Alek-alek сказал:Например, как они сами выходили на связь, как создавали интригу, какой был общий ход действий по возврату
Пока бегал за ней и оленил, интереса ко мне не было. Бакланил у подъезда, дарил цветы и даже О боже... играл серенады на гитаре по вечерам под ее окном, в то время пока она шпилилась с другим. В общем устраивал музыкальное сопровождение во время ее секса... как узнал позже. Да, стыдно об этом говорить, но я свой Аленизм понял и принял.
Много читал форум, стал работать над собой, пошел в спорт зал, нашел вторую работу, нашел новые увлечения, обновил гардероб, стал следить за собой, много читать, слушать музыку, через два года купил квартиру, обновил машину. Так получилось, что года через три случайно встретились на улице, привет как дела, пообщались, оказалось, что ее парень, с которым она жила и одновременно встречалась со мной, до сих пор живет в ее квартире, своей у него нет, до сих пор ездит на старом лифане, до сих пор работает за ту же что и три года назад не великую зарплату и ничего в своей жизни менять не хочет. Она отметила, что я очень изменился в лучшую сторону, предложила встретиться погулять, попить кофе.. в общем намек с ее стороны был достаточно прозрачен. Но вот что самое интересное, меня к ней уже не тянуло, более того, вообще не мог понять как я раньше так перед ней унижался и бегал.. обычная женщина, ничем не выдающаяся, таких вокруг много. В общем я от ее предложения отказался, что ее очень удивило и обидело. Больше с ней не пересекались.
P.S. Яйки тогда зажимало не по детски, с головой ударился в работу и тренировки. Работал по шестнадцать часов в сутки в течении двух лет. Когда времени на спорт зал не было, тягал штангу дома. Первые пол года на свидания не ходил, был обижен на всь женский род. Простите меня девченки, сейчас я вас всех люблю, но тогда очень сильно был обижен. Первые свидания тоже не ладились, все время ожидал подлянки и рогов от девушек. Со временем вареник головного мозга прошел, чем больше я развивался, тем интереснее становился мир вокруг, тем интереснее и красивее становились девушки. Огромное спасибо нашему форуму за моральную помощь. Тем о своих неудачах я тут не создавал и не плакался, но вот читал и изучал материалы подробно.
P.P.S. Для чего я все это рассказываю... Все таки не покидает желание достучаться до автора. Чувствую родственную душу. Хочется оградить его от тех ошибок, которые когда то совершал я сам.