21.01.2025 в 18:10, forest78 сказал:Мне кажется, я не смогу сделать т10д. Не хочу никого, кроме неё. Я хочу её вернуть
Слушай, я бы очень рекомендовала помимо спорта и саморазвития пойти ещё к психологу месяца на 2-3. Желательно, чтобы он владел НЛП/гипнозом, хотя КПТшник тоже подойдёт.
Ты сейчас наркоман в чистом виде. У тебя возникла зависимость от этой женщины, которая по своей структуре похожа на зависимость от опиатов, наркотических веществ.
Тебе и твоёму головному мозгу сейчас нужно:
а) время перестроиться. Чтобы гормоналка пришла в норму. Этот процесс естественный, если не усугублять мыслями и безумным маневрами а-ля колени к бывшей, можно заметить, как с каждым днем тебе будет становится легче.
б)фокус на дела где есть дофамин и тестостерон. У кого-то т10Д работает, у кого-то спорт до изнеможения, у кого-то интересный проект, который мотивирует, хобби, что цепляет, можно всё вместе. Выбери что-то своё.
в) когда лезут мысли и случаются эмоциональные откаты говорят "курить форум". Супер, я бы ещё добавила здесь любое занятие в принципе, что тебя в моменте отрезвляет. Отжимание норм, можно ледяной душ, можно бег, можно хоть медитацию или дыхание по квадрату. Что конкретно тебе эффективнее помогает. Всё, кроме синьки. С этим табу.
г) ТИ, тотальный игнор обязателен. Тебя нет для неё, а её нет для тебя. Никаких переписок, просмотов СС и тд. Со временем появятся силы - общение с другими девушками, станет ещё лучше - секс. Без ТИ все вышеперечисленное будет работать, но гораздо хуже.
Держи эту метафору у себя в голове, что ты по сути болен и тебе нужно вылечиться от этой дамы. Придёшь в себя, уже можно будет дальше думать, что с ней делать, а пока всё твоё "люблю ", это галлюцинации и обычная ломка мозга, который просто выбрал эту женщину поставщиком дофамина.