Новогоднее охлаждение.
-
Новое
-
11
Моряк, с печки бряк.
Дыма без огня не бывает. А ты авто слеп и глух. Читай Faq "измена". А тебе, что бы поверить нужно застать ее с Васей? В твоем понимании: "не пойман - не вор". Ну тогда готовся " есть" дермо лопатами от нее и верь что она "нитакуся". -
11
Моряк, с печки бряк.
Долгов примерно 800 тысяч,но раздавать их удаётся с большим трудом. Да она постоянно с кем то переписывается, смотрит и улыбается в телефон, набирая какие то смс. Блять аж бесит, постоянно в нем. И да, она работает. Я получается сейчас содержимое всю семью, а она на свои заработанные отдаёт потихоньку долги. Как то так. Я даже не могу забить на это, как вы говорите мало ли кто подарил... Постоянно в голову мысли лезут. А с другой стороны все это рушить вообще желания нету, вдруг все таки они не ходит налево и все это тупо мои домыслы. Боюсь очень ошибиться в этом случае. -
191
Похвастайтесь чем-нибудь))
Так любовь - это не про то, что надо обожествлять свою девушку и носить на руках её. Это твоё личное чувство. И если ей с кем-то будет лучше, чем со мной и она хочет уйти - то препятствовать этому не надо! Вот это и есть любовь! А у тебя не любовь, а чистый эгоизм. Она должна быть со мной! Верните, верните мне мою любимую. Пока - да. Что будет дальше - увидим. Я лично про себя пишу - я не хочу расходиться! Я за другого человека не могу ничего сказать. Я не хочу - а если она захочет!? Чего делать? Это её жизнь - её выбор. Я спокойно к этому отношусь. Ребенку буду выплачивать по закону. Все вообще нормально. -
136
Новогоднее охлаждение.
Почитал я переписку. Что могу сказать…. Алень должен страдать. Ты автор классический Алень. За 9 месяцев которые длится твоя тема можно было столько знаний почерпнуть, но… как я уже сказал ты Алень. И пока ты не перестанешь им быть танец по граблям будет продолжаться. Чем тебе помочь? Народ тут тратит на тебя время, дают советы, но ты полностью обесцениваешь их помощь тебе. Почему так происходит? Потому что найти свои яйца тебе сложнее, чем жрать от неё дерьмо. Обычно в твоём случае приходится только ждать, когда авторы наедятся досыта. -
84
Бурная , но бестолковая переписка
Особо думать не надо, просто не отвечай ему, если начнет снова писать, то пишешь "Встреча не актуальна, оставим друг о друге приятные воспоминания". Переписку можешь скинуть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.