Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alek-alek

Alek-alek

Мне начинает казаться, что там вообще появился кто-то третий. Я так анализирую нашу переписку, то что она говорила, слова, которым я не предавал значений. Весь декабрь она мне говорила при встречах, что как я могу без секса? Она, мол, так не может целибатов принимать. На одной из встреч почему-то спросила не сижу ли я на сайтах знакомств, я ей сказал, что давно как-то пробовал и что это не для меня, что там сидят не совсем здоровые люди. Она мне рассказала, что имела опыт встреч с каким-то парнем, который потом её фотографии где-то выкладывал, видимо она его сильно задела чем-то и он ей так мстил. 

Ну скорее всего, нашла кого-то, заменила меня на другого - у кого на неё больше времени и кто её сексит лучше, а меня придерживала видимо на всякий случай. 

Её партнёр, которого она использует, как был, так и остался, а на горизонте вместо меня, видимо, есть кто-то ещё, с кем у неё новые чувства.

Но я не буду сдаваться и отчаиваться. Я буду продолжать работать над собой, развиваться, прокачивать себя по т100б и добиваться поставленных целей. После этой встречи я почувствовал всплеск счастливых эмоций: а вдруг она вернётся в мою жизнь прямо сейчас? — глупо. А затем последовал жёсткий откат и осознание жестокой реальности.

Alek-alek

Alek-alek

Мне начинает казаться, что там вообще появился кто-то третий. Я так анализирую нашу переписку, то что она говорила, чему я не предавал слов. Весь декабрь она мне говорила при встречах, что как я могу без секса? Она, мол, так не может целибатов принимать. На одной из встреч почему-то спросила не сижу ли я на сайтах знакомств, я ей сказал, что давно как-то пробовал и что это не для меня, что там сидят не совсем здоровые люди. Она мне рассказала, что имела опыт встреч с каким-то парнем, который потом её фотографии где-то выкладывал, видимо она его сильно задела чем-то и он ей так мстил. 

Ну скорее всего, нашла кого-то, заменила меня на другого - у кого на неё больше времени и кто её сексит лучше, а меня придерживала видимо на всякий случай. 

Её партнёр, которого она использует, как был, так и остался, а на горизонте вместо меня, видимо, есть кто-то ещё, с кем у неё новые чувства.

Но я не буду сдаваться и отчаиваться. Я буду продолжать работать над собой, развиваться, прокачивать себя по т100б и добиваться поставленных целей. После этой встречи я почувствовал всплеск счастливых эмоций: а вдруг она вернётся в мою жизнь прямо сейчас? — глупо. А затем последовал жёсткий откат и осознание жестокой реальности.

Alek-alek

Alek-alek

Мне начинает казаться, что там вообще появился кто-то третий. Я так анализирую нашу переписку, то что она говорила, чему я не предавал слов. Весь декабрь она мне говорила при встречах, что как я могу без секса? Она, мол, так не может целибатов принимать. На одной из встреч почему-то спросила не сижу ли я на сайтах знакомств, я ей сказал, что давно как-то пробовал и что это не для меня, что там сидят не совсем здоровые люди. Она мне рассказала, что имела опыт встреч с каким-то парнем, который потом её фотографии где-то выкладывал, видимо она его сильно задела чем-то и он ей так мстил. 

Alek-alek

Alek-alek

Её партнёр, которого она использует, как был, так и остался, а на горизонте вместо меня, видимо, есть кто-то ещё, с кем у неё чувства.

Alek-alek

Alek-alek

Мне начинает казаться, что там вообще появился кто-то третий. Я так анализирую нашу переписку, то что она говорила, чему я не предавал слов. Весь декабрь она мне говорила при встречах, что как я могу без секса? Она, мол, так не может целибатов принимать.

Её партнёр, которого она использует, как был, так и остался, а на горизонте вместо меня, видимо, есть кто-то ещё, с кем у неё чувства.

Alek-alek

Alek-alek

Мне начинает казаться, что там вообще появился кто-то третий. Я так анализирую нашу переписку, то что она говорила, чему я не предавал слов. Весь декабрь она мне говорила при встречах, что как я могу без секса? Она, мол, так не может целебатов принимать.

• Создать...