История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
190
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ну хватит уже переобуваться на лету. Понимаю что репутации у тебя и так нет, и терять в этом плане нечего, можно каждый день пробивать дно.. Но это уже просто за гранью ) То ты пишешь что девушка твоя никаких особых чувств в тебе не вызывает. Дескать потому что тебе не 16 лет чтобы такие чувства испытывать. То теперь пишешь про любовь к ней что-то... ) Это пока, но ты же сам говоришь как быстро всё в этой жизни может измениться и как это всё не стабильно! ))) Заметь, это не я про тебя придумываю что то. Это ты сам о себе рассказываешь всё. И то что не любишь и не испытываешь эмоций к девушке. И о том что в отношениях она не сможет на тебя положиться даже если у вас будет ребёнок. ) Ты сам это всё прямо, чётко и конкретно заявляешь. И не надо переобуваться теперь ) Да можешь и не извиняться. Думаешь это кроме тебя нужно кому либо, чтобы ты извинился? ) Не нужно. Только тебя это спасло бы от всех тех унижений которые тебя впереди ждут. Но если ты любитель себя же помучить, поистязать, то ладно ) -
81
Бурная , но бестолковая переписка
Ну так вот. Герой объявился. Написал, что ему стало лучше, подробности расскажет при встрече. Которая так и не назначена 🤡 Но я уже и не хочу этой встречи. Мне стало по фиг. Обычно на этом моменте я перестаю что-либо писать. Но, как мне тут пояснили, это провальная тактика. А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: как культурно слиться с дальнейшего общения? Я прекрасно понимаю, что творится какая-то муть. Но как выйти из неё красиво, я не знаю. Переписку опасаюсь здесь публиковать, я параноик. Могу скинуть кому-нибудь в личку. -
166
Как знакомится с красивыми?
Если отталкиваться от предпосылки, где мужчин столько же в популяции, сколько и женщин (а то и меньше, учитывая нынешние военные реалии), то, получается, тогда и у большинства парней есть девушки/жены? Тогда, выходит, это мы здесь такие невезучие/непривлекательные, что оказались в статистическом меньшинстве? Или речь только о презентабельных внешне, на которых высокий спрос, женщинах? -
81
Бурная , но бестолковая переписка
Клубные движения не так должны заканчиваться. Всё закончено. Забей на него.
-