06.02.2025 в 00:03, Alek-alek сказал:И, кстати, да, она говорила, что если бы я не работал круглосуточно без выходных и проводил больше времени с ней, ездил на закупки и делал другие разные вещи, то она была бы готова слить того своего. И это не просто слова, а прямым текстом.
Если бы да кабы во рту бы выросли грибы. Тоже когда то слушал женщин... Ты должен быть внимательнее - стал внимательнее, вот бы ты меня баловал - стал баловать, может ты начнешь меня с работы приезжать забирать - стал приезжать забирать... и вот парадокс, чем больше я старался понравится женщине, чем больше я делал то, что она от меня хотела, тем быстрее она теряла ко мне интерес.
1.Женщины много говорят. Учись их не слушать, а смотреть на их поступки. Поступки очень часто расходятся со словами.
2. Будь собой. Раз женщина начала с тобой встречаться, значит ты ее уже чем то зацепил. Значит ты ей нравишься таким, какой есть.
3. Женщины не любят мужчин, которые легко ведутся на их манипуляции. Таких считают тряпками. Не ведется, поступает по своему - сильный и независимый мужчина. Таких любят.
4. При всем написанном выше, будь внимательным и заботливым, но не перебарщивай. Очень сложно поймать этот балланс.
5. Не делай женщину центром своей вселенной. У тебя есть друзья, работа, хобби, увлечения. Уделяей этому время. Твое черезмерное внимание и опека лишают женщину свободы, не дает соскучиться по тебе и как итог - тебя сливают.
05.02.2025 в 22:09, Alek-alek сказал:А ведь у вас как раз произошёл именно второй вариант, просто вы уже сами не хотели!
Просто по старой привычке хотела вернуть в стадо. Разглядела потенциал или нет, мне на самом деле без разницы. Понял, что эта женщина для серьезных отношений не подходит, а для несерьезных у меня к тому времени и посимпатичнее появились. ))