Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
infuriate

infuriate

коррекция

Ты 2 месяца продержался. Мало, но, хоть что-то. Мой первый разборчик:

[11.06, 11:06] Ася: Есть ли тебе что мне сказать?
- Закинула удочку

[12.06, 09:26] Ася: Напрасно искать у тебя угрызений совести.
- Злится

[12.06, 11:58] Ася: Ах это «влюбление» лопнуло как мыльный пузырь ранним утром...
[13.06, 08:40] Ася: Ты обманщик и лжец
- У нее (__!__) сгорела

[13.06, 09:06] Алек: Ась, пожалуйста, не оценивай мои чувства и не приписывай мне состояния, которые не можешь знать. Ты не в моей голове и не в моём сердце, поэтому тебе трудно знать, что я на самом деле переживаю. Я не отвечаю на подколки, потому что не хочу участвовать в эмоциональных играх. Если ты действительно хочешь поговорить — искренне, спокойно и с взаимным уважением — я открыт для такого разговора. Но отправляя мне непонятные сообщения с ожиданием реакции без объяснения намерений — мне трудно воспринимать это серьёзно.
- Очень рано ответил. Зачем ты объясняешься? =/

[16.06, 10:48] Ася: Я даже не пытаюсь понять, что ты переживаешь, потому что это меня уже, надеюсь, не касается.
- Получила то, что хотела.

[16.06, 13:12] Алек: Если ты считаешь, что мои поступки требуют объяснения — пожалуйста, скажи конкретно, о чём речь.
- Выяснение отношений + рано выпустил из игнора = ФАТАЛИТИ.

[16.06, 13:31] Алек: Если ты хотела знать, думаю ли я всё ещё о тебе — да, я по-прежнему ношу тебя в своём сердце.
- Ну и нафига, а? а? а?

[16.06, 14:20] Алек: Понимаю, что у тебя есть на меня обида, и мне искренне жаль, если я тебя чем-то ранил. Я не идеален — но я и не тот, кто действует со злым умыслом.
- Ванильно

[16.06, 15:13] Алек: Жаль, что ты теперь видишь меня таким. Я никогда не имел злых намерений по отношению к тебе. Но понимаю, что сейчас не лучшее время для разговора. Желаю тебе счастья и добра — искренне.
- Для финала - норм

[17.06, 12:01] Алек: Немного удивило, что ты написала после такого времени. Что заставило тебя снова начать?
- НЕ ФИНАЛ =/

06.07-13.07 - Шиза от Аси
[13.07, 14:23] Ася: На этом мой монолог закончен.
- Ура!

[15.07, 12:09] Алек: Предлагаю встретиться и поговорить.
- Плохо. Опять ты предлагаешь (просишь). И предлагаешь во время негатива от нее. 

[17.07, 16:41] Алек: Скажу тебе так — если ты чувствуешь вину, не чувствуй. Всё в порядке, я справлюсь. Не хочу, чтобы мои личные эмоции были для тебя бременем. Живи и будь счастлива.
...
- Ванильная простыня - зря. Еще и извинился в конце.

[17.07, 21:34] Ася: Надо было ещё траурный марш приложить в прощание.
- Она с тебя прикол уже тянет

[17.07, 23:26] Алек: Знаешь… я играл эту мелодию вчера вечером. Когда играешь мелодию на фортепиано, вместе со звуками передаётся состояние души… Это что-то настоящее. То, что одновременно успокаивает боль, заживляет раны. Что-то тихое, тёплое и нежное… как воспоминание, которое не хочет уходить. Я думал о тех мгновениях, которые мы пережили вместе — и хотя они далеко, они всё ещё имеют значение для меня.
- Это фиаско, братан.

[17.07, 23:49] Ася: Нельзя постоянно думать о том, что было — наверное, нужно научиться забывать…
- Она дело говорит

[18.07, 00:14] Ася: На самом деле ты противоречишь тому, что пишешь, ведь если ты был так счастлив, почему ты так безнадёжно всё испортил…
- Виноватит и якобы протягивает тебе руку помощи, чтоб ты выбрался и вернулся в стаю самым послушным и прислужливым оленем

[18.07, 01:47] Алек: Я знаю, что подвёл. Жалею. Но знаешь… не всё, что настоящее и хорошее, идеально. Люди делают ошибки — а потом понимают их. Я понял. Я не пишу, чтобы оправдаться, а потому что то прошлое лето всё ещё имеет для меня большое значение.
- А чем ты ее подвел, игнором?

[20.07, 22:44] Ася: Мне трудно понять твой моральный кодекс: если правда и добро для тебя не идеальны, значит, ты идёшь по неправильному пути. У лжи короткие ноги, обманывая других, ты ни к чему не приходишь, потому что на самом деле ты больше всего обманываешь самого себя. Люди делают ошибки, но не всегда их потом можно исправить, поэтому лучше заранее подумать, не причиню ли я своими действиями кому-то боль…
- Продолжает тянуть руку помощи)

[20.07, 23:50] Алек: Знаешь, Ась… я не идеален. Но я знаю одно — то, что было между нами, было настоящим. И если ты хочешь превратить это только в игру о вине — я в ней участвовать не буду. Мне больше ничего не нужно доказывать. У меня есть покой. У меня есть благодарность за то, что было.
=/

[21.07, 00:10] Ася: Хорошо, что ты закрыл эту главу. Я иногда всё ещё думаю о тебе, хотя не должна.
- HAND OF THE GODDESS

[21.07, 00:27] Ася: Не додумывай себе. Желаю тебе новой интересной любви.
- Набивает себе цену

<21.07 она пришла ко мне на работу  , это было на мгновение, зазвонил её телефон и она выскочила как ошпаренная>
:)

[22.07, 19:52] Ася: немного ты запустил себя в этой своей новой работе 
- С каких это пор ее волновать начал твой внешний вид?

[22.07, 20:54] Алек: С тех пор как я тебя не вижу, жизнь потеряла немного блеска — может, поэтому.
- Опять объясняешься. Ну ёмаё, хватит! Ты же не ребенок, который перед мамочкой отчитывается

[24.07, 09:32] Ася: В твоих глазах в последнее время не было блеска, когда ты меня видел.
- Байтит (провоцирует)

[26.07, 21:16] Алек: Может, потому что я впервые смотрел с внутренним спокойствием. Было приятно тебя видеть!
- Повелся

[27.07, 19:12] Ася: Ты во мне пробудил все эмоции, пульс до 150 подскочил.
- Отношения с этой женщиной - худшее решение в твоей жизни, но, просто представь, если бы она вышла из игнора вовремя и ты не тупил бы)

[14.08, 10:54] Ася: Мне это даже нравилось, жаль, что в конце ты показал себя с плохой стороны…
- Виноватит

[14.08, 13:52] Алек: Если хочешь, можем встретиться и поговорить.
- Ну ты сам понял, да?

<15.08 Тут косяк с моей стороны, поскольку решил её отловить после её работы и посмотреть на её реакцию, понять хотелось тогда, что ёй вообще надо>
- Косяков выше было штук 20 минимум

[16.08, 14:47] Алек: Я тебя люблю, иначе я бы не писал и не встречался с тобой.
- Это фиаско, братан.

[22.08, 11:55] Ася: Алик любит всех женщин.
[22.08, 14:52] Ася: ?
[22.08, 16:59] Алек: Не всех… но одну очень 😉
[22.08, 18:41] Ася: Теперь вопрос, какую, в телефоне коллекция, наверное, немалая 🦉
[22.08, 19:54] Алек: Не о коллекции речь. Речь о одной, единственной — и это именно ты 🦉.
- ЭТО ФИАСКО, БРАТАН

Дальше ты поплыл еще больше.

[6.09, 18:04] Ася: Думаю, описание подходит тебе, потому что в тебе много противоречий, поэтому мне было трудно понять твоё поведение, отсюда и моё любопытство к тебе…
-Ее игнор задел, а ты его не вывез

[7.09, 19:43] Алек: Теперь, наверное, через неделю напишешь мне: «Хорошо, что я теперь обрела спокой, ведь ты всё равно был импульсивным и вспыльчивым» 🤣
-На тебе оттачивают технику дистанцирования. Так и до игнора дойдет, а после пойдет в женский раздел с такой же темой 😃

Имхо у тебя есть такие варианты:

1) Дальше с ней чатится, после: встреча-секс, ты счастлив, но, через месяц-два-три-шесть тебя кинут (тебе будет ск. всего еще больнее) и ты опять напишешь: "ПОМОГИТЕ! Что делать? Люблю не могу!";

2) Посвятить свою жизнь тому, чтобы она молила тебя обратить на себя внимание (чего может и не быть), но, это пустая трата времени. Куча красивых, добрых и вменяемых женщин вокруг;

3) Сделать то, что тебе предлагали еще зимой: знакомься и отношайся с другими женщинами, наслаждайся жизнью. И это самый лучший для тебя вариант. 

infuriate

infuriate

2 месяца продержался, хоть что-то. Мой первый разборчик:

[11.06, 11:06] Ася: Есть ли тебе что мне сказать?

Закинула удочку

[12.06, 09:26] Ася: Напрасно искать у тебя угрызений совести.

Злится

[12.06, 11:58] Ася: Ах это «влюбление» лопнуло как мыльный пузырь ранним утром...
[13.06, 08:40] Ася: Ты обманщик и лжец

У нее (__!__) сгорела

[13.06, 09:06] Алек: Ась, пожалуйста, не оценивай мои чувства и не приписывай мне состояния, которые не можешь знать. Ты не в моей голове и не в моём сердце, поэтому тебе трудно знать, что я на самом деле переживаю. Я не отвечаю на подколки, потому что не хочу участвовать в эмоциональных играх. Если ты действительно хочешь поговорить — искренне, спокойно и с взаимным уважением — я открыт для такого разговора. Но отправляя мне непонятные сообщения с ожиданием реакции без объяснения намерений — мне трудно воспринимать это серьёзно.

Очень рано ответил. Зачем ты объясняешься? =/

[16.06, 10:48] Ася: Я даже не пытаюсь понять, что ты переживаешь, потому что это меня уже, надеюсь, не касается.

Получила то, что хотела.

[16.06, 13:12] Алек: Если ты считаешь, что мои поступки требуют объяснения — пожалуйста, скажи конкретно, о чём речь.

Выяснение отношений + рано выпустил из игнора = ФАТАЛИТИ.

[16.06, 13:31] Алек: Если ты хотела знать, думаю ли я всё ещё о тебе — да, я по-прежнему ношу тебя в своём сердце.

Ну и нафига, а? а? а?

[16.06, 14:20] Алек: Понимаю, что у тебя есть на меня обида, и мне искренне жаль, если я тебя чем-то ранил. Я не идеален — но я и не тот, кто действует со злым умыслом.

Ванильно

[16.06, 15:13] Алек: Жаль, что ты теперь видишь меня таким. Я никогда не имел злых намерений по отношению к тебе. Но понимаю, что сейчас не лучшее время для разговора. Желаю тебе счастья и добра — искренне.

Для финала - норм

[17.06, 12:01] Алек: Немного удивило, что ты написала после такого времени. Что заставило тебя снова начать?

НЕ ФИНАЛ =/

06.07-13.07 - Шиза от Аси
[13.07, 14:23] Ася: На этом мой монолог закончен.

Ура!

[15.07, 12:09] Алек: Предлагаю встретиться и поговорить.

Плохо. Опять ты предлагаешь (просишь). И предлагаешь во время негатива от нее. 

[17.07, 16:41] Алек: Скажу тебе так — если ты чувствуешь вину, не чувствуй. Всё в порядке, я справлюсь. Не хочу, чтобы мои личные эмоции были для тебя бременем. Живи и будь счастлива.
...

Ванильная простыня - зря. Еще и извинился в конце.

[17.07, 21:34] Ася: Надо было ещё траурный марш приложить в прощание.

Она с тебя прикол уже тянет

[17.07, 23:26] Алек: Знаешь… я играл эту мелодию вчера вечером. Когда играешь мелодию на фортепиано, вместе со звуками передаётся состояние души… Это что-то настоящее. То, что одновременно успокаивает боль, заживляет раны. Что-то тихое, тёплое и нежное… как воспоминание, которое не хочет уходить. Я думал о тех мгновениях, которые мы пережили вместе — и хотя они далеко, они всё ещё имеют значение для меня.

Это фиаско, братан.

[17.07, 23:49] Ася: Нельзя постоянно думать о том, что было — наверное, нужно научиться забывать…

Она дело говорит

[18.07, 00:14] Ася: На самом деле ты противоречишь тому, что пишешь, ведь если ты был так счастлив, почему ты так безнадёжно всё испортил…

Виноватит и якобы протягивает тебе руку помощи, чтоб ты выбрался и вернулся в стаю самым послушным и прислужливым оленем

[18.07, 01:47] Алек: Я знаю, что подвёл. Жалею. Но знаешь… не всё, что настоящее и хорошее, идеально. Люди делают ошибки — а потом понимают их. Я понял. Я не пишу, чтобы оправдаться, а потому что то прошлое лето всё ещё имеет для меня большое значение.

А чем ты ее подвел, игнором?

[20.07, 22:44] Ася: Мне трудно понять твой моральный кодекс: если правда и добро для тебя не идеальны, значит, ты идёшь по неправильному пути. У лжи короткие ноги, обманывая других, ты ни к чему не приходишь, потому что на самом деле ты больше всего обманываешь самого себя. Люди делают ошибки, но не всегда их потом можно исправить, поэтому лучше заранее подумать, не причиню ли я своими действиями кому-то боль…

Продолжает тянуть руку помощи)

[20.07, 23:50] Алек: Знаешь, Ась… я не идеален. Но я знаю одно — то, что было между нами, было настоящим. И если ты хочешь превратить это только в игру о вине — я в ней участвовать не буду. Мне больше ничего не нужно доказывать. У меня есть покой. У меня есть благодарность за то, что было.

=/

[21.07, 00:10] Ася: Хорошо, что ты закрыл эту главу. Я иногда всё ещё думаю о тебе, хотя не должна.

HAND OF GODDNES

[21.07, 00:27] Ася: Не додумывай себе. Желаю тебе новой интересной любви.

Набивает себе цену

<21.07 она пришла ко мне на работу  , это было на мгновение, зазвонил её телефон и она выскочила как ошпаренная>

:)

[22.07, 19:52] Ася: немного ты запустил себя в этой своей новой работе 

С каких это пор ее волновать начал твой внешний вид?

[22.07, 20:54] Алек: С тех пор как я тебя не вижу, жизнь потеряла немного блеска — может, поэтому.

Опять объясняешься. Ну ёмаё, хватит! Ты же не ребенок, который перед мамочкой отчитывается

[24.07, 09:32] Ася: В твоих глазах в последнее время не было блеска, когда ты меня видел.

Байтит (провоцирует)

[26.07, 21:16] Алек: Может, потому что я впервые смотрел с внутренним спокойствием. Было приятно тебя видеть!

Повелся

[27.07, 19:12] Ася: Ты во мне пробудил все эмоции, пульс до 150 подскочил.

Отношения с этой женщиной - худшее решение в твоей жизни, но, просто представь, если бы она вышла из игнора вовремя и ты не тупил бы)

[14.08, 10:54] Ася: Мне это даже нравилось, жаль, что в конце ты показал себя с плохой стороны…

Виноватит

[14.08, 13:52] Алек: Если хочешь, можем встретиться и поговорить.

Ну ты сам понял, да?

<15.08 Тут косяк с моей стороны, поскольку решил её отловить после её работы и посмотреть на её реакцию, понять хотелось тогда, что ёй вообще надо>

Косяков выше было штук 20 минимум

[16.08, 14:47] Алек: Я тебя люблю, иначе я бы не писал и не встречался с тобой.

Это фиаско, братан.

[22.08, 11:55] Ася: Алик любит всех женщин.
[22.08, 14:52] Ася: ?
[22.08, 16:59] Алек: Не всех… но одну очень 😉
[22.08, 18:41] Ася: Теперь вопрос, какую, в телефоне коллекция, наверное, немалая 🦉
[22.08, 19:54] Алек: Не о коллекции речь. Речь о одной, единственной — и это именно ты 🦉.

ЭТО ФИАСКО, БРАТАН

Дальше ты поплыл еще больше.

[6.09, 18:04] Ася: Думаю, описание подходит тебе, потому что в тебе много противоречий, поэтому мне было трудно понять твоё поведение, отсюда и моё любопытство к тебе…

Ее игнор задел, а ты его не вывез :(

[7.09, 19:43] Алек: Теперь, наверное, через неделю напишешь мне: «Хорошо, что я теперь обрела спокой, ведь ты всё равно был импульсивным и вспыльчивым» 🤣

На тебе оттачивают технику дистанцирования. Так и до игнора дойдет, а после пойдет в женский раздел с такой же темой =)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 190

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 81

Бурная , но бестолковая переписка

3. 166

Как знакомится с красивыми?

4. 81

Бурная , но бестолковая переписка

• Создать...