Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

51 минуту назад, Alek-alek сказал:

Надо было отвечать только в случае реальных предложений, я так понимаю?

Я тебе выше уже написал, нужно было продолжать игнор до реальных ее действий сближению с тобой. Это может быть от нее предложение встретится, подкарауливание тебя возле работы/дома с целью поговорить и т.п. А ты сразу сорвался с игнора как только она завиноватила тебя, назвав лжецом. Треш! 

Снова эта Ася втянула меня в свои эмоциональные качели.

Не лги сам себе, ты сам себя втянул в эти качели. Мог просто держать дальше игнор и не увязываться в эти пустые пинги.

Слушай, а можешь набросать свои варианты ответов — как бы ты отреагировал на её манипуляции?

Самый лучший вариант, вобще не реагировать на эти манипуляции - игнорить. Почитай тут на форуме Faq зачем игнор и тому подобное.

Hard17

Hard17

47 минут назад, Alek-alek сказал:

Надо было отвечать только в случае реальных предложений, я так понимаю?

Я тебе выше уже написал, нужно было продолжать игнор до реальных ее действий сближению с тобой. Это может быть от нее предложение встретится, подкарауливание тебя возле работы/дома с целью поговорить и т.п. А ты сразу сорвался с игнора как только она завинователа тебя, назвав лжецом. Треш! 

42 минуты назад, Alek-alek сказал:

Снова эта Ася втянула меня в свои эмоциональные качели.

Не лги сам себе, ты сам себя втянул в эти качели. Мог просто держать дальше игнор и не увязываться в эти пустые пинги.

44 минуты назад, Alek-alek сказал:

Слушай, а можешь набросать свои варианты ответов — как бы ты отреагировал на её манипуляции?

Самый лучший вариант, вобще не реагировать на эти манипуляции - игрнорить. Почитай тут на форуме Faq зачем игнор и тому подобное.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 18

Великое обновление форума 2025

2. 144

Бурная , но бестолковая переписка

3. 144

4. 144

5. 18

Великое обновление форума 2025