rigli 18 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Товарищи, здравствуйте, Честно говоря сие чтиво задумывалось для себя - как просто расписать на бумаге что происходит. Но в итоге решил задать вопросы опытным. Секс был, но так как мне кажется что тут про соблазнение, то пишу в этом разделе. Если не прав, то прошу перенести. Итак. Мне 34. Ей сын маленький. В разводе с недавних пор. Все есть. Средний класс. Я 5-6 100%. Она 42. Взрослая дочь. 15 лет прожила с мужчиной(не отец дочери) с заводами/пароходами и т.д, который периодически под синькой пробует вернуться. Не одна машина,не одна квартира. Деньги есть. Но так не работает давно, то уже не так много. Ведет и рассуждает скромно. Она 5-6. Выглядит лучше моих ровесниц многих - видно что за вопросом очень следит. Раньше был свой бизнес. Устала от него и от Москвы. Построила домик в 500км от города и уехала туда на пмж, но часто приезжает. Познакомились в отпуске в мае. Там ничего не было. Специально попросила меня купить в другой стране косметику - чтобы был повод для встречи. Встретились, погуляли. Поговорили. Довезла меня до дома - дальше не захотела, но и я не стал давить. Потом лето, дела, командировки. Только прилетел из командировки и в августе на свое др позвал на дачу. Выпили, сумасшедший секс, откровенные разговоры - разъехались. Т.к я сказал, что девушки у меня не задерживаются, то подумала что лучше уехать утром - потом как то в моменте по шафе призналась об этом. Хотя хотела остаться, но не понимала как со мной себя вести, так я ей показалось ее стебал. Много переписки на разные темы. Потом опять до декабря контактов не было. В декабре как то опять по моей инициативе понеслось. Приехала на праздники в Москву. Поехали на два дня загород в отель. 2 дня сумасшедшего секса. Из номера не вылезали. Разъехались. Потом благодарила за проведенное время. Потом как то ночью написала - хотела приехать после др подруги, но в итоге сама слилась. Сняла номер в отеле не хотела возвращаться домой загород, там какой то нервяк с дочкой все ночь переписывались. На след. день хотела приехать, но так не спала совсем сорвалось. В итоге уехала в свою деревню. Переписываемся. В основном по моей инициативе. Меня тянет прямо. Сейчас не простой период в жизни. На работе жесть. Я не в ресурсе и много раз дал понять что она мне нужна. Честно ей сказал, что мои ровесницы дуры и трахать их не охота, а к ней прямо тянет и секс зачетный. Ошибка, но в момент ответила К+. Поначалу отвечала взаимностью, но сейчас охладела. Заболела - сама пришла с ооочень милыми сообщениями. Потом опять охлаждение. Девочка со своими тараканами. Периодически пьет что то типа антидепрессантов - очень глубоко не копаю, не дает. Но там то дочь гуляет в ее понимании, то болеет сильно - думала ее наркотиками где то накачали(хотя дочь как и все в 16 лет, по моему там нет никакого жесткача) - всю НГ ночь пролежали дома, утром ее в больницу повезла. То что то еще. Я ее в эти моменты поддерживал сильно. Очень благодарила. В отношениях со мной штормит. То доброе утро мой милый малыш, то не отвечает на сообщения - просто прочитала, через пару часов или день ответила. Я ее передавил. Понимаю. Но силы воли в данной жизненной ситуации не хватает. Нет ресурса внутри. 100% есть поклонники. Летом говорила что есть женатый любовник, но сейчас говорит нет. Не раз говорила что с сексом у нее все плохо (как то даже несколько лет не было якобы). Она якобы сходится очень плохо в этом плане с мужиками. Но вериться не очень - уж очень она видная. Хотя не знаю - все бывает. Секс только без резинки и часто не вынимая. Говорит что доверяет, т.к у меня есть сын - типа я семейный и не должен гулять особо в ее понимании. Хотя так и есть. У меня несколько СО - которые рвутся приехать, но не хочу. Это все не то. Не тянет к ним. Что я хочу? Совета как вести с девочкой старше на 8 лет. Хочу нормальные постоянные СО.(на самом деле что то среднее между СО и отношениями) - 3-4-5 раз в месяц. С какой то эмоциональной привязкой нормальной, а не эти качели. Пока каша в голове - не до конца понимаю как это вырулить. Понятно что забить на нее на какой то время, а потом как то выстраивать. Параллельно найдя новые СО, которые могут ее перебить. Текущие не вытягивают. Она не раз говорила, что к отношениям не готова. Да и мне они не нужны. Периодически удивляется как за мной толпа не бегает и как я докатился то такой жизни с ней. Призналась что иногда со мной избегала встреч, т.к сама не понимает что у нее. Типа мы разные. Моментами она думала что нам идеально вместе, а моментами наоборот. Понятно, что меня тупо трахают и то редко. Что то внутри ее останавливает. То ли реально она с мужиками тяжко сходится, то ли что то еще. Как то так. Сумбур где то. Если что спрашивайте. Изменено 8 часов назад пользователем rigli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 624 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, rigli сказал: Переписываемся. В основном по моей инициативе. Меня тянет прямо. 5 минут назад, rigli сказал: Хочу нормальные постоянные СО.(на самом деле что то среднее между СО и отношениями) - 3-4-5 раз в месяц. С какой то эмоциональной привязкой нормальной, а не эти качели. Пока каша в голове - не до конца понимаю как это вырулить. Как только перестанешь себе (и нам) пиз#еть - приходи... А пока думай над вопросом чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigli 18 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Как только перестанешь себе (и нам) пиз#еть - приходи... А пока думай над вопросом чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь Я честно написал. СО мне мало. А отношения прямо я не очень хочу. Но хочется какой то сильной эмоциональной связи. Как это еще назвать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 624 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, rigli сказал: Секс только без резинки и часто не вынимая. Говорит что доверяет, т.к у меня есть сын - типа я семейный и не должен гулять особо в ее понимании. 8 минут назад, rigli сказал: Мне 34. Ей сын маленький. В разводе с недавних пор. PS: а еще она немного еб@нутая и ты тоже... Поэтому думай над вторым вопросом: Что ты будешь делать если у нее окажется положительный тест на беременность rigli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigli 18 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Suvlehim сказал: PS: а еще она немного еб@нутая и ты тоже... Поэтому думай над вторым вопросом: Что ты будешь делать если у нее окажется положительный тест на беременность Тоже думал об этом. Вино зло. С утра вроде у обоих голова встает на место и просит вытащить. Но в момент как то сказала, что даже если тест+, то я никогда об этом не узнаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 624 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, rigli сказал: Хочу нормальные постоянные СО.(на самом деле что то среднее между СО и отношениями) - 3-4-5 раз в месяц. С какой то эмоциональной привязкой нормальной, а не эти качели. Пока каша в голове - не до конца понимаю как это вырулить. 1 минуту назад, rigli сказал: Я честно написал. СО мне мало. А отношения прямо я не очень хочу. Но хочется какой то сильной эмоциональной связи. Как это еще назвать? это надо назвать НЕ ЗНАЮ ЧЕ ХОЧУ... СО - это вы трахаетесь и все... сколько раз в месяц это будет не важно. Она помимо тебя может трахаться еще с кем-то, ты тоже... Ваша связующая цепь - секс. Если ты хочешь отношений и эмоциональной связи, то это или: 1. Дружба (секс возможен, но необязателен) 2. Отношения (ЛТР) Если вдруг ты выберешь второй вариант (ЛТР), то подумай над 2.1. Как вы будете видеться 5 раз в месяц если между вами 500 км. 2.2. Какими ты видишь отношения с ее дочерью (которая тоже будет требовать внимания) 1 минуту назад, rigli сказал: Тоже думал об этом. Вино зло. С утра вроде у обоих голова встает на место и просит вытащить. Но в момент как то сказала, что даже если тест+, то я никогда об этом не узнаю... Я ведь не спросил скажет она тебе или нет... Я спросил хочешь ты ребенка от нее или нет. Твоя проблема не в том КАК, а в том ЧТО ты хочешь... Поймешь цель - поймешь как этого достичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigli 18 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад @Suvlehim У обоих каша в голове 100%. У каждого свое. У меня работа - у нее еще что то. 500км. Проблема оба понимают. Но она часто приезжает - дом то тут есть. И я готов сгонять иногда. С дочкой норм контакт на отдыхе. Меня не пугает. Пусть будет выход на ЛТР как моя цель. Давай зафиксируем. СО я не вытяну в чистом виде. Я ревнивый... Вроде как хотели и не раз обсуждали, что надо рвануть в отпуск вместе. Я ей предложил пусть дочь берет - я не против. Она сказала что очень так хотела бы, но не знает как все будет, т.к дочь от нее отлипать не будет. Хотя мне так и хочется. Они в отдельном номере - я в отдельном. Посмотрим может в феврале выгорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 87 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 26 minutes ago, rigli said: Что я хочу? Совета как вести с девочкой старше на 8 лет. "Девочка в 42 года". А мужчина в 42 года - это мальчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigli 18 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, EverymanX сказал: "Девочка в 42 года". А мужчина в 42 года - это мальчик? Ну не бабушкой ее же называть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 211 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 26 минут назад, EverymanX сказал: "Девочка в 42 года". А мужчина в 42 года - это мальчик? Эх, помню с бабушкой сидим у кабинета в больнице, она для Ветеранов Великой отечественной и Блокадников. Везут на каталке бабулю 90+, дорогу перегородил дедуля 90+ -Молодой человек, пропустите девушку пожалуйста, сказала она ему. И это было чертовски трогательно и мило. Кстати тема не в том разделе. Изменено 7 часов назад пользователем Альтариона (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 87 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 15 minutes ago, Альтариона said: -Молодой человек, пропустите девушку пожалуйста, сказала она ему. Всегда это казалось странным. Англоязычные даже молодых девушек могут называть young woman (молодая женщина). А РФ женщину женщиной назвать почему-то считается смертельным оскорблением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 211 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, EverymanX сказал: Всегда это казалось странным. Англоязычные даже молодых девушек могут называть young woman (молодая женщина). А РФ женщину женщиной назвать почему-то считается смертельным оскорблением. Потому что это значит, что для кого-то ты уже не торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 60 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, rigli сказал: Она 42. 1 час назад, rigli сказал: Девочка Аутор, очнись, какая девочка? Нашел себе бабку из-под обеспеченного мужика и залип на «сказочный» секс. Камон, молодые всяко лучше, чем дотрахивать увядающих львиц) rigli, Weter11 и EverymanX 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigli 18 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Gently сказал: Аутор, очнись, какая девочка? Нашел себе бабку из-под обеспеченного мужика и залип на «сказочный» секс. Камон, молодые всяко лучше, чем дотрахивать увядающих львиц) Красиво сказано. Ни дать, ни взять. Сказочный секс да...100% играет роль И честно говоря своими действиями и иногда словами она хочет сказать мне тоже самое мне кажется))) Изменено 6 часов назад пользователем rigli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 60 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Мне чисто из исследовательского интереса было бы любопытно попробовать 40+, но я хз, от «девушек» в этом возрасте пахнет уже даже иначе, отталкивающе)) Не встречал еще 40+, с которой реально бы хотелось заняться сексом Изменено 6 часов назад пользователем Gently (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigli 18 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, Gently сказал: Мне чисто из исследовательского интереса было бы люопытно попробовать 40+, но я хз, от «девушек» в этом возрасте пахнет уже даже иначе, отталкивающе)) Не встречал еще 40+, с которой реально бы хотелось заняться сексом Мне тоже так раньше казалось пока не познакомился. И я оказался не прав в случае моей особы...100% это не просто и не дешево поддерживать. Но качество такое, что мои ровесницы многие не тянут и близко по внешке. А про секс вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 60 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, rigli сказал: про секс вообще молчу И что там такого волшебного, чего нет в 20 и 30?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 116 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Gently сказал: Аутор, очнись, какая девочка? Нашел себе бабку из-под обеспеченного мужика и залип на «сказочный» секс. Камон, молодые всяко лучше, чем дотрахивать увядающих львиц) 2 минуты назад, Gently сказал: Мне чисто из исследовательского интереса было бы любопытно попробовать 40+, но я хз, от «девушек» в этом возрасте пахнет уже даже иначе, отталкивающе)) Не встречал еще 40+, с которой реально бы хотелось заняться сексом Мама твоя то же воняет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 460 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад, Gently сказал: Мне чисто из исследовательского интереса было бы любопытно попробовать 40+, но я хз, от «девушек» в этом возрасте пахнет уже даже иначе, отталкивающе)) Не встречал еще 40+, с которой реально бы хотелось заняться сексом Так если ты не пробовал, то откуда ты знаешь, что воняет? Всё-таки принюхивался значит, присматривался? Не дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.