Перейти к публикации
пикап.Форум

Отучить от курения

Rotten Cross

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Есть проблемка. Есть девушка. Она курит - меня это бесит. Пробовал просто поговорить - ни в какую. "Жизнь это один раз, ее надо прожить, так как хочешь" и прочий бред. Может поставить какой-нить якорь? Можно ли при помощи НЛП заставить ее бросить курить? В транс она вгоняется хорошо,уже пробовал. :lol:

Опубликовано:

с помощью НЛП наверняка можно, поставить какой-нибудь якорь, на курение...

парнишка знакомый рассказал как его батя курить отучил. Увидел он что сын курит, ну и говорит ему:"Пошли на балкон покурим" Пошли на балкон, выкурили по одной... отец говорит-мол, кури ещё,- не, батя я больше не буду.-а я тебе сказал кури!, ну ладно пацан ещё одну скурил, отец снова-кури, -не буду -кури, кому сказал,- да ты че, бать, две уже!-пок а,мля всю пачку не с куришь не выйдешь от сюда, кури! короче на 5 сигарете парень зарекся навсегда курить. и что само интересное теперь он даже по пьяни, когда предлагают,никогда не берет. немного жестковато, для девушки вряд-ли подойдет, может чего подобное придумаешь...

Опубликовано:
Всем привет! Есть проблемка. Есть девушка. Она курит - меня это бесит. Пробовал просто поговорить - ни в какую. "Жизнь это один раз, ее надо прожить, так как хочешь" и прочий бред. Может поставить какой-нить якорь? Можно ли при помощи НЛП заставить ее бросить курить? В транс она вгоняется хорошо,уже пробовал. :lol:

1. ну, в теоритическом плане величайшие гуру НЛП говорят, что можно. а в целом можно только тех, кто в это поверит и то, сним прийдется ой как много работать. вообщем забей.

2. если баба не хочет бросать курить, какого хрена ты на нее давишь?

Опубликовано:

Картингист

-Я что-то подобное придумывал, просто не мог осуществить из-за расстояния. Я хотел затолкать ей в рот кучу сигарет и пусть курит. Жестко, но я сам жесткий так что нормально. :) Спасибо что-то подобное проверну.

xart

Потому что я не люблю когда МОЯ баба курит. Жить с курильщицей я не собираюсь. Сигареты дерьмо от которого можно отказаться. Только лучше будет.

Она из мажорской семьи, модная вся. Все курят - она курит. Может чтоить промыть мозги на тему стадного чувства?

Опубликовано:

Кстати, а если надавить на то, что многие бабы курят, и ты тоже, ты не отличаешься от других, а девушки которые не курят пользуются популярностью, потому что все понимают, что им ещё рожать, а курить-себе дороже потом проблем не оберешься со здоровьем.

хотя с другой стороны на это девушка може ответить, ну и что что они ценятся, ты же со мной? значит тебя это устраивает, иди потом доказывай ей, что ты не верблюд...

Опубликовано:

Картингист

Были подобные мысли. Где-то писали - никогда не показывай сильной заинтересованности в женщине. Покажи что можешь уйти в лбой момент. Вот я и уйду к некурящей, которая действительно понимает про детей. Может и про детей припомнить? :)

Я имею в виду что показать своим поведением, чтоя могу уйти.

Опубликовано:

ну я это и имел ввиду :) скажи что тебе не нужны в будующем проблемы с её здоровьем, и со здоровьем твоих детей...(ну что-то в этом роде) если ей на свое здоровье плевать, то тебе на её нет, и на свое, кстати, тоже.

Опубликовано:

:) Да, это заденет ее. Она вечно кричит что она не такая как все. А я буду доказывать обратное. :)

Ну у остальных нет мыслей?

Опубликовано:

Мажорка говоришь?! :angry: Я думаю с такой надо пожестче, типа как тот папаша с сыном на балконе, постоянно дави что тебе неприятно, то что она курит: не целуй её, покажи что можешь свалить к некурящей и заботящейся о своем здоровье девочке, в конце-концов ты же мужчина, покажи ей кто главный! B)

Опубликовано:

да, кстати только вспомнил про поцелуй, спасибо FOOLROOT-у девчонка знакомая жаловалась, что терпеть не может когда парень покурит и лезет целоваться, у неё сразу перед глазами вырисовыввается деревенский дадя Федя в продраной тельняшке и трениках с "волдырями" на коленках... скажи ей что она похожа на страую прокуренную тетку. когда покурит её кожа желтеет, сморщивается становится неприятной(побольше эпитетов)... когда она начнет плеваться ставь якорь на курение...;)

Опубликовано:
xart

Потому что я не люблю когда МОЯ баба курит. Жить с курильщицей я не собираюсь. Сигареты дерьмо от которого можно отказаться. Только лучше будет.

Она из мажорской семьи, модная вся. Все курят - она курит. Может чтоить промыть мозги на тему стадного чувства?

тогда так и скажи: мне не нравится, что ты куришь! При мне, что бы не курила ибо меня воротит от тебя!

Если после этого закурит - выгони из дома. ибо она не уважает тебя и твои чувства.

Опубликовано:

FOOLROOT

Да, мажорка. Кстати ты прав - когда я с ней жестко (читай постоянно) она белая и пушистая. Она и так знает, ху из ху. :)

Картингист

О, это уже дело! Как жы я не додумался? :)

xart

Ага, спасибо!

Спасибо всем. Пишите если сами что пробовали и помогло. Ну или не помогло, может мне поможет.

Опубликовано:
Да, мажорка. Кстати ты прав - когда я с ней жестко (читай постоянно) она белая и пушистая. Она и так знает, ху из ху. :)

Действуй!!! Стране нужны наши рекорды!!! :lol:

Опубликовано:
успехов, ага.;) можно сводить в кунсткамеру, где зародыши в банках, матери которых увлекались курением.... на впечатлительных это действует...

нужен адрес,где это?

Опубликовано:

Нашептать ей в ушко гроулингом - эти уроды будут жить в твоем животеееее!!!! :lol::lol: Точно повлиятет!

Опубликовано:

:) Я ж говорил, что я жестокий. Да, так девочка устанет курить! :D

Ладно, действенные методы - давление на индивидуализм, на здоровье, на минет :) . А вот якорь как поставить? Попробовать АМ на мертвецов в кунсткамере - вот видишь как им плохо? Так же будети тебе? :) Надо подумать. Мож метафору состряпать какую?

Опубликовано:
в разных городах-адреса разные... у нас в Сибе, в мединституте вроде стоят а где у вас, не знаю..:D

и я не знаю,т.к недавно в москве,а посмотреть хочется

кто знает скиньте адрес :)

Опубликовано:

"Если после этого закурит - выгони из дома. ибо она не уважает тебя и твои чувства."

А ты не думал что это её чуства, и что ты не уважаешь её? И я думаю что ей это нравиться, не нравилось бы уже бросила или хотяб сказала... А теперь представь что тебе поставят якорь чтоб ты не пикапил, не пил, не делал то что тебе нравиться, тебе приятно будет? Нужно в первую очередь уважать других, а потом требовать к себе уважения...

Опубликовано:

Согласен, выгонять это слишком. Она портит свое здоровье и мое в большей степени. Ей рожать. Я не хочу, чтобы мои дети моргали одним глазом, и ковырялись в третем ухе, теребя два члена одновременно. Т.е. получается ни себе, ни людям. Вот найти бы ей такое занятие или хобби, от которого она бы получала адреналин или удовольствие и которое бы, одновременно, отучало от курения, или было бы с ним несовместимо... :rolleyes: Коли не получается напрямую, зайдем с другой стороны. Господа! Ваши мысли, предложения?

Опубликовано:
Я не хочу, чтобы мои дети моргали одним глазом, и ковырялись в третем ухе, теребя два члена одновременно.

:lol: :lol: :lol:

Сильно сказано!!! а что она курит если не секрет?!

а хобби не совместимое с курением...дайвинг/парашютный спорт/плавание на длинные дистанции/игра на духовых инструментах/пение/комментатор футбольного матча(удобно комментировать с сигаретой в зубах?)/бензозаправщица!!!/воспитатель в детском садике...

фраза "ты когда покуришь-то тебя воняет" тоже может иметь какое-то действие.. если её повторять после каждой выкуренной сигареты... подсыпь пороху в сигареты ,только чуть-чуть...

хотя один крендель на спор скурил пачку кофе 3в1 и 2 пакетика чая "каркаде".... :)

Опубликовано:

Картингист

:) Сигареты, обычные. Ты думал траву? Да, именно почему-то парашюты и пришли в голову.

Конечно, курит - ее дело, бухает - ее дело, колится - ее дело, я ж так просто... Сосед можно сказать... :) Значимость не завышена. Да и слушать перед сном женский голосок гораздо приятней, чем Высоцкого с сиськами. :)

Вот когда я знакомлюсь с левыми - там пожалуйста, хоть коноплю каждый час дует - мне пох и нах. А это МОЕ. :)

Опубликовано:

А ты сам походу куришь?

я лично курить бросил,

и когда общаешься с девушкой которая курит от нее воняет изо рта как из пепельницей с бычками!

и от самой воняет ! (думаешь порой,- мля может я зря бросил курить , раньше я не чувствовал этих "ароматов")

ты ей это донеси , что от нее воняет. конечно не в грубой форме а просто пообщайся с ней. если сам куришь- брось сам, покажи пример. и поясни свою позицию, не наседая - бросай курить бросай курить. дети и тд. Ей щас пофигу она не думает о детях. но она думает о своем имидже (надеюсь ты общаешься с девушками которые следят за собой)

она сама должна придни к этому, глядя на твой пример.

кстати, - я бросил курить и 3 моих друга глядя на меня тоже бросили.

и девушки, с которыми я близко общаюсь, если уж не бросили то при мне не курят, и они понимают и говорят об этом.

Опубликовано:

Спасибо, рад дельному совету! Нет я не курю и никогда не курил. Пробовал конечно. Да, она следит за собой и любит имидж, моду и все такое прочее. Мда, ты прав. Ну а вот как можно надавить на имидж? Курить не модно? Глупость.

Опубликовано:
Спасибо, рад дельному совету! Нет я не курю и никогда не курил. Пробовал конечно. Да, она следит за собой и любит имидж, моду и все такое прочее. Мда, ты прав. Ну а вот как можно надавить на имидж? Курить не модно? Глупость.

Кстати курить помоему уже не модно :)

пригласи ее в компанию где никто не курит, чтобы она почувствовала себя не в своей тарелке!

у меня один знакомый так и бросил курить- был в компании где никто не курит.

если ей пофигу на все это... то я бы поступил бы так- в разговорах намекай и говори что от курящих людей исходит неприятный запах.. от тела , изо рта.. (только не говори что это ТЕБЕ не нравится, а то она будет думать что это твои личные амбиции, а она девушка свободная что хочу то и делаю и все такое. )

Опубликовано:

Туристик, пасиба! Дело говоришь! :) Она сама мне когда познакомились сказала, что бросила, типа не модно. Обманула, коза... :)

Опубликовано:
Согласен, выгонять это слишком. Она портит свое здоровье и мое в большей степени. Ей рожать. Я не хочу, чтобы мои дети моргали одним глазом, и ковырялись в третем ухе, теребя два члена одновременно. Т.е. получается ни себе, ни людям. Вот найти бы ей такое занятие или хобби, от которого она бы получала адреналин или удовольствие и которое бы, одновременно, отучало от курения, или было бы с ним несовместимо... :rolleyes: Коли не получается напрямую, зайдем с другой стороны. Господа! Ваши мысли, предложения?

Дайвинг!!!! :)

Опубликовано:
По моему это не такая большая проблема чтобы ее так раздувать.

Курит-ее дело

полностью согласен

и даже дополню

по-моему, измена не такая большая проблема, чтобы ее так раздувать.

Изменяет-его дело

по-моему, гигиена не такая большая проблема, чтобы ее так раздувать.

моется раз в месяц-его дело

по-моему, алкоголь не такая большая проблема, чтобы ее так раздувать.

пьет не просыхая-его дело

Опубликовано:

FOOLROOT

Это круто! )) Нашел по дайвингу! Акватлон, подводная охота и пр. В ноябрьском менсхелсе. Прикольно!

Опубликовано:

Люди, всем кто хочет бросить куритьм или хочет кому-то помочь это сделать - советую книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". Я больше не курю, 3 моих друга больше не курят, и много друзей друзей. Находишь часа 4 свободного времени... И все... Заново родился. Если что, могу скинуть на e-mail вордовский вариант книги и аудиоверсию. Пишите!

Опубликовано:

Теоретически, есть такая тема.

В момент, когда человек подносит зажигалку к сигарете чтобы прикурить, нужно эту самую сигарету у него изо рта вырвать. Все, это сильнейший разрыв шаблона, установок, что делать дальше, у человека нет. Новую установку даешь ты, например, вместо сигареты протягиваешь конфетку (ну или х*й, если с девкой). Одновременно с этим внушаешь, что курить он больше не будет.

Так что, пробуйте на здоровье

З.Ы. Сам не пробовал

Опубликовано:

Курю с 14 лет. Не помню как это все началось.

Поначалу всем было пофиг, родители думали - вырасту, поумнею, брошу. Потом стали появляться люди, которым это не нравилось. Они пытались на меня влиять - "выгоняние" на лестницу, отказ куда-то идти "за компанию", разговоры о том, что от меня воняет, что мне не идет сигарета, что я выгляжу смешно и т.д. и т.п.

Надо бросать...

Опробовано:

-передвижение по улицам только бегом (+оттдышка, стук в ушах и т.д.)

-навешивание образа "романтичной, чистой девушки" - все равно не помогло, образ развалился за 2 дня...

- попытка начать воспринимать себя без сигареты

- книжку, эту дурацкую, тоже читала, осознала, что мы курящие дерьмо полное, в отличие от таких молодцов некурящих.

Не помогло

так же не помогают и мысли о будущих детях...

Был тут недавно момент, когда я 2 дня не курила.

Молодой человек мой меня послал. Так я дым вдохнуть не могла :(

Потом у меня сгорела материнка и я забыла и о молодом человеке и о том, что я теперь не курю...

По моему у меня появилась ещё одна дурацкая привычка - бросать курить

Опубликовано:
Курю с 14 лет. Не помню как это все началось.

Поначалу всем было пофиг, родители думали - вырасту, поумнею, брошу. Потом стали появляться люди, которым это не нравилось. Они пытались на меня влиять - "выгоняние" на лестницу, отказ куда-то идти "за компанию", разговоры о том, что от меня воняет, что мне не идет сигарета, что я выгляжу смешно и т.д. и т.п.

Надо бросать...

Опробовано:

-передвижение по улицам только бегом (+оттдышка, стук в ушах и т.д.)

-навешивание образа "романтичной, чистой девушки" - все равно не помогло, образ развалился за 2 дня...

- попытка начать воспринимать себя без сигареты

- книжку, эту дурацкую, тоже читала, осознала, что мы курящие дерьмо полное, в отличие от таких молодцов некурящих.

Не помогло

так же не помогают и мысли о будущих детях...

Был тут недавно момент, когда я 2 дня не курила.

Молодой человек мой меня послал. Так я дым вдохнуть не могла :(

Потом у меня сгорела материнка и я забыла и о молодом человеке и о том, что я теперь не курю...

По моему у меня появилась ещё одна дурацкая привычка - бросать курить

и чего дальше? хчешь курить и кури . в этмо ничего такого нет.

Опубликовано:
Да ничего, просто это не так просто как кажется, от человека зависит.

14 лет курил. последие 3 года по пачке вдень.

бросил без проблем. главное понять точнее осознать реально ОСОЗНАТЬ

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

14 лет курил и бросил? Искренне уважаю!! У меня три года стаж курения и никак не могу отвыкнуть... Навряд ли девушка курить бросит... Даже из принципа может в позу встать. Но можно НЛП попробовать! Если подействует, скажи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...