Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отучить от курения

Rotten Cross

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Есть проблемка. Есть девушка. Она курит - меня это бесит. Пробовал просто поговорить - ни в какую. "Жизнь это один раз, ее надо прожить, так как хочешь" и прочий бред. Может поставить какой-нить якорь? Можно ли при помощи НЛП заставить ее бросить курить? В транс она вгоняется хорошо,уже пробовал. :lol:

с помощью НЛП наверняка можно, поставить какой-нибудь якорь, на курение...

парнишка знакомый рассказал как его батя курить отучил. Увидел он что сын курит, ну и говорит ему:"Пошли на балкон покурим" Пошли на балкон, выкурили по одной... отец говорит-мол, кури ещё,- не, батя я больше не буду.-а я тебе сказал кури!, ну ладно пацан ещё одну скурил, отец снова-кури, -не буду -кури, кому сказал,- да ты че, бать, две уже!-пок а,мля всю пачку не с куришь не выйдешь от сюда, кури! короче на 5 сигарете парень зарекся навсегда курить. и что само интересное теперь он даже по пьяни, когда предлагают,никогда не берет. немного жестковато, для девушки вряд-ли подойдет, может чего подобное придумаешь...

Всем привет! Есть проблемка. Есть девушка. Она курит - меня это бесит. Пробовал просто поговорить - ни в какую. "Жизнь это один раз, ее надо прожить, так как хочешь" и прочий бред. Может поставить какой-нить якорь? Можно ли при помощи НЛП заставить ее бросить курить? В транс она вгоняется хорошо,уже пробовал. :lol:

1. ну, в теоритическом плане величайшие гуру НЛП говорят, что можно. а в целом можно только тех, кто в это поверит и то, сним прийдется ой как много работать. вообщем забей.

2. если баба не хочет бросать курить, какого хрена ты на нее давишь?

Картингист

-Я что-то подобное придумывал, просто не мог осуществить из-за расстояния. Я хотел затолкать ей в рот кучу сигарет и пусть курит. Жестко, но я сам жесткий так что нормально. :) Спасибо что-то подобное проверну.

xart

Потому что я не люблю когда МОЯ баба курит. Жить с курильщицей я не собираюсь. Сигареты дерьмо от которого можно отказаться. Только лучше будет.

Она из мажорской семьи, модная вся. Все курят - она курит. Может чтоить промыть мозги на тему стадного чувства?

Кстати, а если надавить на то, что многие бабы курят, и ты тоже, ты не отличаешься от других, а девушки которые не курят пользуются популярностью, потому что все понимают, что им ещё рожать, а курить-себе дороже потом проблем не оберешься со здоровьем.

хотя с другой стороны на это девушка може ответить, ну и что что они ценятся, ты же со мной? значит тебя это устраивает, иди потом доказывай ей, что ты не верблюд...

Картингист

Были подобные мысли. Где-то писали - никогда не показывай сильной заинтересованности в женщине. Покажи что можешь уйти в лбой момент. Вот я и уйду к некурящей, которая действительно понимает про детей. Может и про детей припомнить? :)

Я имею в виду что показать своим поведением, чтоя могу уйти.

ну я это и имел ввиду :) скажи что тебе не нужны в будующем проблемы с её здоровьем, и со здоровьем твоих детей...(ну что-то в этом роде) если ей на свое здоровье плевать, то тебе на её нет, и на свое, кстати, тоже.

:) Да, это заденет ее. Она вечно кричит что она не такая как все. А я буду доказывать обратное. :)

Ну у остальных нет мыслей?

успехов, ага.;) можно сводить в кунсткамеру, где зародыши в банках, матери которых увлекались курением.... на впечатлительных это действует...

Мажорка говоришь?! :angry: Я думаю с такой надо пожестче, типа как тот папаша с сыном на балконе, постоянно дави что тебе неприятно, то что она курит: не целуй её, покажи что можешь свалить к некурящей и заботящейся о своем здоровье девочке, в конце-концов ты же мужчина, покажи ей кто главный! B)

да, кстати только вспомнил про поцелуй, спасибо FOOLROOT-у девчонка знакомая жаловалась, что терпеть не может когда парень покурит и лезет целоваться, у неё сразу перед глазами вырисовыввается деревенский дадя Федя в продраной тельняшке и трениках с "волдырями" на коленках... скажи ей что она похожа на страую прокуренную тетку. когда покурит её кожа желтеет, сморщивается становится неприятной(побольше эпитетов)... когда она начнет плеваться ставь якорь на курение...;)

xart

Потому что я не люблю когда МОЯ баба курит. Жить с курильщицей я не собираюсь. Сигареты дерьмо от которого можно отказаться. Только лучше будет.

Она из мажорской семьи, модная вся. Все курят - она курит. Может чтоить промыть мозги на тему стадного чувства?

тогда так и скажи: мне не нравится, что ты куришь! При мне, что бы не курила ибо меня воротит от тебя!

Если после этого закурит - выгони из дома. ибо она не уважает тебя и твои чувства.

FOOLROOT

Да, мажорка. Кстати ты прав - когда я с ней жестко (читай постоянно) она белая и пушистая. Она и так знает, ху из ху. :)

Картингист

О, это уже дело! Как жы я не додумался? :)

xart

Ага, спасибо!

Спасибо всем. Пишите если сами что пробовали и помогло. Ну или не помогло, может мне поможет.

Да, мажорка. Кстати ты прав - когда я с ней жестко (читай постоянно) она белая и пушистая. Она и так знает, ху из ху. :)

Действуй!!! Стране нужны наши рекорды!!! :lol:

успехов, ага.;) можно сводить в кунсткамеру, где зародыши в банках, матери которых увлекались курением.... на впечатлительных это действует...

нужен адрес,где это?

В мединститутах полюбому должны быть. Да нас по молодости водили раз 5. Зрелище не для слабонервных. Реально повлияет.

Нашептать ей в ушко гроулингом - эти уроды будут жить в твоем животеееее!!!! :lol::lol: Точно повлиятет!

:lol: по типу:"каждая пятая пачка бесплатно!" если три дня не куришь, то после минета я тебя может быть поцелую...

злой ты парень оказывается :)

:) Я ж говорил, что я жестокий. Да, так девочка устанет курить! :D

Ладно, действенные методы - давление на индивидуализм, на здоровье, на минет :) . А вот якорь как поставить? Попробовать АМ на мертвецов в кунсткамере - вот видишь как им плохо? Так же будети тебе? :) Надо подумать. Мож метафору состряпать какую?

в разных городах-адреса разные... у нас в Сибе, в мединституте вроде стоят а где у вас, не знаю..:D

и я не знаю,т.к недавно в москве,а посмотреть хочется

кто знает скиньте адрес :)

"Если после этого закурит - выгони из дома. ибо она не уважает тебя и твои чувства."

А ты не думал что это её чуства, и что ты не уважаешь её? И я думаю что ей это нравиться, не нравилось бы уже бросила или хотяб сказала... А теперь представь что тебе поставят якорь чтоб ты не пикапил, не пил, не делал то что тебе нравиться, тебе приятно будет? Нужно в первую очередь уважать других, а потом требовать к себе уважения...

Согласен, выгонять это слишком. Она портит свое здоровье и мое в большей степени. Ей рожать. Я не хочу, чтобы мои дети моргали одним глазом, и ковырялись в третем ухе, теребя два члена одновременно. Т.е. получается ни себе, ни людям. Вот найти бы ей такое занятие или хобби, от которого она бы получала адреналин или удовольствие и которое бы, одновременно, отучало от курения, или было бы с ним несовместимо... :rolleyes: Коли не получается напрямую, зайдем с другой стороны. Господа! Ваши мысли, предложения?

Я не хочу, чтобы мои дети моргали одним глазом, и ковырялись в третем ухе, теребя два члена одновременно.

:lol: :lol: :lol:

Сильно сказано!!! а что она курит если не секрет?!

а хобби не совместимое с курением...дайвинг/парашютный спорт/плавание на длинные дистанции/игра на духовых инструментах/пение/комментатор футбольного матча(удобно комментировать с сигаретой в зубах?)/бензозаправщица!!!/воспитатель в детском садике...

фраза "ты когда покуришь-то тебя воняет" тоже может иметь какое-то действие.. если её повторять после каждой выкуренной сигареты... подсыпь пороху в сигареты ,только чуть-чуть...

хотя один крендель на спор скурил пачку кофе 3в1 и 2 пакетика чая "каркаде".... :)

Картингист

:) Сигареты, обычные. Ты думал траву? Да, именно почему-то парашюты и пришли в голову.

Конечно, курит - ее дело, бухает - ее дело, колится - ее дело, я ж так просто... Сосед можно сказать... :) Значимость не завышена. Да и слушать перед сном женский голосок гораздо приятней, чем Высоцкого с сиськами. :)

Вот когда я знакомлюсь с левыми - там пожалуйста, хоть коноплю каждый час дует - мне пох и нах. А это МОЕ. :)

А ты сам походу куришь?

я лично курить бросил,

и когда общаешься с девушкой которая курит от нее воняет изо рта как из пепельницей с бычками!

и от самой воняет ! (думаешь порой,- мля может я зря бросил курить , раньше я не чувствовал этих "ароматов")

ты ей это донеси , что от нее воняет. конечно не в грубой форме а просто пообщайся с ней. если сам куришь- брось сам, покажи пример. и поясни свою позицию, не наседая - бросай курить бросай курить. дети и тд. Ей щас пофигу она не думает о детях. но она думает о своем имидже (надеюсь ты общаешься с девушками которые следят за собой)

она сама должна придни к этому, глядя на твой пример.

кстати, - я бросил курить и 3 моих друга глядя на меня тоже бросили.

и девушки, с которыми я близко общаюсь, если уж не бросили то при мне не курят, и они понимают и говорят об этом.

Спасибо, рад дельному совету! Нет я не курю и никогда не курил. Пробовал конечно. Да, она следит за собой и любит имидж, моду и все такое прочее. Мда, ты прав. Ну а вот как можно надавить на имидж? Курить не модно? Глупость.

Спасибо, рад дельному совету! Нет я не курю и никогда не курил. Пробовал конечно. Да, она следит за собой и любит имидж, моду и все такое прочее. Мда, ты прав. Ну а вот как можно надавить на имидж? Курить не модно? Глупость.

Кстати курить помоему уже не модно :)

пригласи ее в компанию где никто не курит, чтобы она почувствовала себя не в своей тарелке!

у меня один знакомый так и бросил курить- был в компании где никто не курит.

если ей пофигу на все это... то я бы поступил бы так- в разговорах намекай и говори что от курящих людей исходит неприятный запах.. от тела , изо рта.. (только не говори что это ТЕБЕ не нравится, а то она будет думать что это твои личные амбиции, а она девушка свободная что хочу то и делаю и все такое. )

Туристик, пасиба! Дело говоришь! :) Она сама мне когда познакомились сказала, что бросила, типа не модно. Обманула, коза... :)

Согласен, выгонять это слишком. Она портит свое здоровье и мое в большей степени. Ей рожать. Я не хочу, чтобы мои дети моргали одним глазом, и ковырялись в третем ухе, теребя два члена одновременно. Т.е. получается ни себе, ни людям. Вот найти бы ей такое занятие или хобби, от которого она бы получала адреналин или удовольствие и которое бы, одновременно, отучало от курения, или было бы с ним несовместимо... :rolleyes: Коли не получается напрямую, зайдем с другой стороны. Господа! Ваши мысли, предложения?

Дайвинг!!!! :)

По моему это не такая большая проблема чтобы ее так раздувать.

Курит-ее дело

полностью согласен

и даже дополню

по-моему, измена не такая большая проблема, чтобы ее так раздувать.

Изменяет-его дело

по-моему, гигиена не такая большая проблема, чтобы ее так раздувать.

моется раз в месяц-его дело

по-моему, алкоголь не такая большая проблема, чтобы ее так раздувать.

пьет не просыхая-его дело

FOOLROOT

Это круто! )) Нашел по дайвингу! Акватлон, подводная охота и пр. В ноябрьском менсхелсе. Прикольно!

Люди, всем кто хочет бросить куритьм или хочет кому-то помочь это сделать - советую книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". Я больше не курю, 3 моих друга больше не курят, и много друзей друзей. Находишь часа 4 свободного времени... И все... Заново родился. Если что, могу скинуть на e-mail вордовский вариант книги и аудиоверсию. Пишите!

Теоретически, есть такая тема.

В момент, когда человек подносит зажигалку к сигарете чтобы прикурить, нужно эту самую сигарету у него изо рта вырвать. Все, это сильнейший разрыв шаблона, установок, что делать дальше, у человека нет. Новую установку даешь ты, например, вместо сигареты протягиваешь конфетку (ну или х*й, если с девкой). Одновременно с этим внушаешь, что курить он больше не будет.

Так что, пробуйте на здоровье

З.Ы. Сам не пробовал

Курю с 14 лет. Не помню как это все началось.

Поначалу всем было пофиг, родители думали - вырасту, поумнею, брошу. Потом стали появляться люди, которым это не нравилось. Они пытались на меня влиять - "выгоняние" на лестницу, отказ куда-то идти "за компанию", разговоры о том, что от меня воняет, что мне не идет сигарета, что я выгляжу смешно и т.д. и т.п.

Надо бросать...

Опробовано:

-передвижение по улицам только бегом (+оттдышка, стук в ушах и т.д.)

-навешивание образа "романтичной, чистой девушки" - все равно не помогло, образ развалился за 2 дня...

- попытка начать воспринимать себя без сигареты

- книжку, эту дурацкую, тоже читала, осознала, что мы курящие дерьмо полное, в отличие от таких молодцов некурящих.

Не помогло

так же не помогают и мысли о будущих детях...

Был тут недавно момент, когда я 2 дня не курила.

Молодой человек мой меня послал. Так я дым вдохнуть не могла :(

Потом у меня сгорела материнка и я забыла и о молодом человеке и о том, что я теперь не курю...

По моему у меня появилась ещё одна дурацкая привычка - бросать курить

Курю с 14 лет. Не помню как это все началось.

Поначалу всем было пофиг, родители думали - вырасту, поумнею, брошу. Потом стали появляться люди, которым это не нравилось. Они пытались на меня влиять - "выгоняние" на лестницу, отказ куда-то идти "за компанию", разговоры о том, что от меня воняет, что мне не идет сигарета, что я выгляжу смешно и т.д. и т.п.

Надо бросать...

Опробовано:

-передвижение по улицам только бегом (+оттдышка, стук в ушах и т.д.)

-навешивание образа "романтичной, чистой девушки" - все равно не помогло, образ развалился за 2 дня...

- попытка начать воспринимать себя без сигареты

- книжку, эту дурацкую, тоже читала, осознала, что мы курящие дерьмо полное, в отличие от таких молодцов некурящих.

Не помогло

так же не помогают и мысли о будущих детях...

Был тут недавно момент, когда я 2 дня не курила.

Молодой человек мой меня послал. Так я дым вдохнуть не могла :(

Потом у меня сгорела материнка и я забыла и о молодом человеке и о том, что я теперь не курю...

По моему у меня появилась ещё одна дурацкая привычка - бросать курить

и чего дальше? хчешь курить и кури . в этмо ничего такого нет.

Конечно. Но она поддается внушению, причем легко. Как вы думаете это влияет?

Да ничего, просто это не так просто как кажется, от человека зависит.

14 лет курил. последие 3 года по пачке вдень.

бросил без проблем. главное понять точнее осознать реально ОСОЗНАТЬ

• 3 недели спустя...

14 лет курил и бросил? Искренне уважаю!! У меня три года стаж курения и никак не могу отвыкнуть... Навряд ли девушка курить бросит... Даже из принципа может в позу встать. Но можно НЛП попробовать! Если подействует, скажи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

Сорокалетний девственник

2. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 1 595

Замужняя

• Создать...