Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

20.01.2025 в 12:21, schbeats сказал:

голове такие вопросы: действительно Б меня так любит или это просто абьюзерский круг? Действительно ли это судьба, раз Б так борется и не может отпустить меня спустя столько времени? Я люблю Д и она любит меня, я не могу ее бросить, но меня в тоже время не отпускает Б, как жить с этим всем? 

Неплохо было бы сейчас узнать у форума, действительно поймал Бога(Б) за бороду и это судьба быть любимым девушкой, которую знаешь 9 месяцев или все таки это причуды магического мышления. 

Aesir

Aesir

голове такие вопросы: действительно Б меня так любит или это просто абьюзерский круг? Действительно ли это судьба, раз Б так борется и не может отпустить меня спустя столько времени? Я люблю Д и она любит меня, я не могу ее бросить, но меня в тоже время не отпускает Б, как жить с этим всем? 

Неплохо было бы сейчас узнать у форума, действительно поймал Бога за бороду и это судьба быть любимым девушкой, которую знаешь 9 месяцев или все таки это причуды магического мышления. 

Aesir

Aesir

Неплохо было бы сейчас узнать у форума, на действительно поймал Бога за бороду и это судьба быть любимым девушкой, которую знаешь 9 месяцев или все таки это причуды магического мышления. 

Aesir

Aesir

Неплохо было бы сейчас узнать у форума, на самом деле поймал Бога за бороду и это судьба быть любимым девушкой, которую знаешь 9 месяцев или все таки это причуды магического мышления. 

• Создать...