Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14859
Тема Галадриэль :)
Почему не хочешь? Ты хочешь отношения, без общения и секса отношений не будет. Ты голову мне ломаешь А как он станет любимым? Или ты как в кино хочешь, любовь с первого взгляда, он молодой, свободный миллионер с хреном по колено, любит театр, увидел тебя, упал на колено и сделал тебе предложение? -
14859
Что-то ты изобразила непотребное, с претензией на юмор, но его там и в помине нет. -
14859
Улыбнуло конечно, как он великодушно, снисходительно - позволил тебе, возможно, быть среди исключений ) До чего же высокомерный ферзь ) Вот что в башке должно быть у человека, чтобы так себя вести? ) Чтобы так палиться в своём мещанстве и ограниченности. И на что он рассчитывает после таких кривых и убогих, максимально тупых попыток сверху зайти, доминантную позицию занять? )) -
14859
Ключевое слово - любимый. Это мне вообще никто. Я его не знаю и знать не хочу. -
14859
Да ладно ныть но это какие то такие театрализованные заламывания рук, ей они кажутся высокими чувствами. Дурновкусие стилистическое.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.