Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 120
Беременна от женатого любовника
Я не хочу секса ради секса, я не нимфоманка. Мне не интересует секс с нелюбимым мужчиной, я хочу отношений и тогда пускай будет секс в отношениях, если мужу это надо. Я хочу чтобы он мне не изменял в отношениях, хочу, чтобы он дома ночевал, хочу семью с мужчиной. Отношения и ради здоровья как говорят меня не интересуют. Секс мерзкий, можно только ради зачатия потерпеть, я не одна так считаю. Это противно, сперма эта вонючая на волосах или на лице, запах секса этот мерзкий, часами этим заниматься, потный, капает все, потом мыться идти, зачем это вообще мужикам надо так часто. А еще все эти извр -
89
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Парни, тут столько советов было, а итог один... Срочно зови её куда-нибудь... И пох, что автор мямлит при ней... Пох, что она скорее всего ответит ну не знаю... Пох, что по её словам её именно так и зовут, а она не идёт... А зачем в закрытую дверь биться, если рядом ворота открыты? Она куда-то денется, если он её не пригласит сейчас? Здесь же обычное т10д... С ней общаться как и раньше, но при этом много и плотно общаться с другими... Она обнимает при встрече... Ну так и автор пусть начнёт обнимать других. Пусть её интерес растёт... Неделю, месяц... Пусть он будет приз колледжа, а -
5
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Вопрос еще такой: Как часто ей писать, пока она в своем городе (если не соврала)? И как вытащить потом на встречу? А то она отвечает как-то на пофиг. Возможно в клубе тогда употребила что-то, но мне говорила что не юзала ничего. И такие жесткие отходняки у нее (возможно) -
5
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Хочу ЛТР с ней. Мозгом понимаю что она не пригодна, но я после нее не могу общаться с другими, типо они меня внешне никто не привлекают. Это как получить дофамин от чего-то, и от нехватки будет все серое и унылое, т.е. даже в клубах или на улице не могу никаких девушек квалифицировать, потому что никто так не нравится как она. -
99
Замужняя
В целом норм ответы на мой взгляд. Лично я бы ещё акцентировал на том, что это ее решение. Понимаю, что не красиво перекладывать ответственность, но в данном случае, чтобы потом не слышать от нее упрёков и она не могла тебя завиноватить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.