Всем привет, очень благодарю за советы и мысли, постараюсь ответить на ключевое.
7 часов назад, Dzeen сказал:Автор мне видится она выходила замуж за другого мужика.
Вы процитировали по сути ее слова. Хотя не сказал бы, что там я врал о чем-то серьезном и глобальном, вот правда. Но да, было и это мой груз ответственности. Когда она эта сказала, я специально выписал список того, что придумал и проговорил. Например, там не было выдумок про золотые горы. Но придумал, что якобы у меня есть знакомый, которого на самом деле не было.
Глобально она всегда в меня верила, чувствовалось, что среди подруг она всегда ощущала себя с самым лучшим мужем. Не знаю так оно или нет, но заботился я довольно много, не душнил, сам по себе был довольно активный, постоянно куда-то ездили, ходили, вылазки в разные места, выставки, поездки в др города и страны и тд. Ну и подарки, конечно же были. Много говорили про детей, хотели их оба, но решили, что спешить некуда и необходимо купить дом или квартиру, выбирали и смотрели вместе.
Все сильно развернулось и поменялось в ее глазах, когда я рассказал про долги. Это было полтора года назад. Конечно для нее это был шок и тогда она во мне разочаровалась, не из-за денег, а из-за того, что сразу не сказал и что скрывал, утаивал изначально. По сути это для нее означало отмена всех глобальных планов на неопределенный срок. (жилье/машина/дети).
8 часов назад, Mikael1 сказал:Как по мне.так это твое основное заблуждение.Ты зациклился на перемене себя.Хочешь стать таким стабильным,правильным... Но это уже будешь не ты.У тебя другой психотип.Тебе надо плыть по жизни легко и тебе будет весело в бою)
Может быть вы и правы, но я чувствую себя нюней которая сопли жует и переживает. Хочется это изменить, чувствовать себя более мужественным.
6 часов назад, forest78 сказал:А чем ещё, кроме истерик и рукоприкладства занимается мыолодая женщина, если она к тому же не работает и не имеет детей?
В основном она по дому была, очень сильно заморочена на чистоте, уборке и хорошей еде дома. Иногда занималась своей работой. Она не то чтоб бездельник, просто делает свои консультации по настроению. Консультирует в сфере здорового образа жизни.
4 часа назад, Nullus сказал:Он ждёт от неё помощи, понимания и ласки? Но при этом все решения принимал , простите за выражение, "в одну харю". При этом не посвящал жену в то, что у него происходит.
Вот сужу по себе. Представляю как ко мне подходит жена и говорит: Дорогой, я тут прогорела. Теперь у меня долгов на 10 млн. Да я бы ей голову открутил. Так что её реакция вполне себе разумная, предсказуемая и обоснованная.
Жена автора не виновата, что не готова к таким адреналиновым сценариям жизни. Возможно она просто хотела иметь мужа со стабильной зарплатой, ипотекой и ребёнком. То есть как у большинства. Она виновата в том, что автор решил вовлечь семью в свой треш? Я так не думаю.
И даже то, что жена не работает, я не могу поставить ей в вину, так как автор, наверняка к этому вопросу относился также как и к другим:
В целом никакой помощи, понимания и ласки не ожидал. Совсем. Но временами было тяжело. Считал, что сильно был не прав и виноват конечно, под огромный удар подставил нашу семью. Но тем не менее думал, что она это будет воспринимать, как наша общая проблема, хотя бы радоваться будет со мной, когда получается сделать хороший заработок, но такого не было. Решение за финансы принимал сам, жене было как правило пофигу. Но и особо в курс дела не ставил, мол занимаюсь чем-то, денег домой приношу и хорошо. Она особо не вникала, но и не должна была. Да, долг большой, но был еще больше. Я закрыл уже около 40% от всего что было за год.
Если все пойдет хорошо и прибыль смогу поднять, то до конца года могу их закрыть полностью, в худшем случае уйдет еще 2-3 года, если расслабить булки.
3 часа назад, T-3 сказал:Я бы только добавил, что 1млн это не такой заработок, а выручка, видимо.
Проясню про свою работу, наверно не так выразился.
Оборот 3.5м+ в месяц, выручку и прибыль умею разделять. Говорю же - появился финансовый директор, он сам поясняет сколько там конкретно моих денег остается.
Долги появились не потому что компания/бизнес плохой, а потому что решил себя попробовать в совсем другой сфере и прогорел, сам виноват + взял деньги под очень большой процент по дурости. Никаких минусовых бизнесов с пейджерами у меня нет, слава Богу)))
Уже как 1.5 года из всех проектов вышел, кроме основного, который дает хорошую прибыль и уже как полтора года фокусируюсь только на этом. Это сфера рекламы и маркетинга. .
Как и говорил ранее - даже заработав миллион, оставлял на жизнь 200к на 2х, а это не очень то и много.Остальное уходило в погашение долгов перед кредиторами. Это считаю не долг бизнеса, а мой личный. Если бы долгов не было, конкретно весь 1млн мог бы тратить на себя и свои хотелки.
Поэтому да, активов нет. И появятся когда я уже смогу закрыть свои минуса, которые сделал по абсолютной дурости.
3 часа назад, LisAlisa сказал:Бл* да что с вами происходит?! Нет это не симпатичный, а ужас ужасный.Что вы с зубами делаете? У вас совсем что ли самоуважения нет то разожретесь то без зубов. ты как старик 90летний, у 90летних и то зубы есть. Приведи себя в порядок, а так у тебя никогда не будет секса, скажи спасибо что раз в месяц перепадает. Смешно конечно своя фирма с долгами но ни недвиги ни зубов, шо за фирма такая? Я в шоках
Спасибо за комментарий, вы правы. Меня самого это сильно смущает и бесит. Никто этого не заметит, потому как передние все целы. Просто не широко улыбаюсь, поэтому этого никто не замечает. Просто сильно раздражает что не могу нормально улыбаться. Ходил в стоматологию пол года назад, посчитали работ на 1.5млн руб. Первый транш - 360 000. Планирую в марте это сделать и через год с лишним уже смогу иметь хорошую улыбку.
Относительно внешнего вида не скажу, что я красавчик, наверно обычный мужчина для своего возраста, но конечно же комплексную из-за зубов и сам по себе бываю стеснительный. По настоящему я хорошо проявляюсь именно в работе среди своей команды и те, кто видит меня со стороны - очень тянутся, потому что умею хорошо заряжать энергией.
Остальным интереса особо не представлял наверное. Думаю, что с этим тоже нужно будет поработать, как и над внешкой, ибо комплексую. Даже захотелось тут запросить мнения про внешний вид у кого-нибудь в лс.
Сегодня занимался работой и забрал вещи из квартиры, где жили вместе. Жены не было дома, я попросил заранее оттуда выйти, что бы не испытывать ненужных эмоций. Но все равно накрыло, конечно. Но понимаю, что это просто этап, который необходимо пережить.