Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хреново. Сильно мучает вина.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, решил поделиться своей истерией и получить советы, да поддержку. Ибо чувствую, что совсем неадекватно мыслю и уже запутался от этого самоанализа. Нужна помощь. Сори за стену текста и моих соплей)

В общем нам по 33 года, живем в крупном городе.
Жена симпатичная, для меня красивая, стройная и очень ухоженная, довольно прагматичная, не транжира, но имеет долю инфантилизма, верит во всякие метафорические штуки и тд. Всегда выскажет что не нравится, что ее бесит и тд. Родители у нее ругаются довольно часто, постоянно думают о разводе, не смотря что обоим уже под 60.

Я обычный, симпатичный наверно, лишнего веса почти нет, но имею проблемы с зубами (забил болт и поэтому остались только передние).
По характеру всегда имею огромный запас энергии, если вдохновлен. Многие сказали бы что я катализатор своей команды. Я очень не конфликтный и любые углы сглаживаю. В отношениях никогда не говорил сам свои недовольства первый. Родители такие же - при мне ни одной ссоры за все время.

Вместе мы уже 10 лет, в браке 7 лет,  Детей нету. 
Про финансы и активы:
Активов нет, ни недвиги, ни машины ни у кого. Жена не работает, иногда зарабатывает на консультациях. 
Сам я владелец небольшой компании (реальной компании, а не ставки или что-то такое), заработок высокий (500к-1кк), но имею огромные обременения в виде долгов на сумму свыше 10млн. Отдаю в основном 80% от дохода в погашение, каков бы доход не был. 

С самого начала как мы съехались, пошли притирки и в целом были какие-то скандалы. Тут даже наверно нет смысла описывать последние 10 лет все в сумме, но не припомню ни одного случая, когда бы мы жили в мире дольше 1го месяца. В периоды кризиса ссоры были по 5-10 раз в неделю. Ссоры всегда были с истериками жены, довольно часто с рукоприкладством (не прям чтоб втащила мне, но кулаками может ударить по спине, плечам, пощечину сделать или ногтями вцепиться, швырнуть что-то). Конечно же было много и хорошего, от нее чувствовал поддержку и в целом для меня это были всегда идеальные отношения, если бы не ссоры. Потому что в ссорах она максимально неуправляемая на протяжении всего времени. 

Чаще всего это выглядело примерно так:
Не важно есть реальный повод или нет, например ее что-то беспокоит и она говорит об этом спокойно. Я реагирую, тоже спокойно отвечаю, конечно же как олень говорю на языке логики и фактов. Рано или поздно почти всегда это переходит на эмоции и она начинает психовать. Всегда держу себя в руках (кроме как в последние 2 года, о них тоже ниже), но в какой-то момент либо терплю до последнего, это длится много часов и всю ночь, даже если нужно вставать потом работать.

Секс - кажется всегда был не самый лучший. До 2022го года раз 5 в месяц. С 2022го 1-2 раза в месяц, иногда его нету 2-3 месяца.

Контекст отношений до 2022 года:
Да как у всех наверно, жили не тужили, часто путешествовали, я за деньгами не следил, но она думала, что все держу под контролем. Я же создавал вид что очень прагматичен в этом плане, хотя по факту всегда тратил деньги на эмоции. Крупные планы как-то особо не существовали и по этому поводу были скандалы, но с детьми не спешили, жена сама сказала что пока не будет нашей купленной квартиры - детей не хочет. Не торопились. С другими планами все обстояло странно. Что то выполнялось быстро и легко, что то совсем нестабильно или же я мог спланировать больше чем мог позволить. Опять же розовые очки. 

Дальше будет треш:
в 2022 году потерпел убыток, начались долги. Закрыл. От жены поддержки не чувствовал, но было много ссор и скандалов. Не на почве денег, а на почве сорванных обещаний которые я не выполнял. С самого начала того года все не задалось и весь год помню только как сижу на кухне, в апатии и ничего не делаю. Худший год по заработку был.
В 2023м все стало вроде бы налаживаться. В какой-то момент я снова одел розовые очки и корону "я самый умный", набрал новых долгов в новую хайп "темку" и потерпел сокрушительный провал. В итоге Посчитав убытки, понял что должен очень много денег людям. Со всеми веду диалоги до сих пор, что могу - отдаю. Естественно это был огромный стресс для меня, потому как всем отдается только часть долга, то часто слышал угрозы. В общем до сих пор эту тему еще закрываю и буду закрывать 1-2 года. 
Признался об этом жене - после этого все стало еще хуже. Конечно я не ожидал увидеть поддержки, но ее люто накрыло. Ссоры каждый день почти, по поводу и без, ее часто накрывало что момент упущен, что я просрал наши лучшие годы и теперь годами мы будем только и делать что отдавать долги. Точнее я буду. 

2024й год начался отлично. До этого года заработок был не очень большой и составлял в районе 300к-400к максимум. Но так как я пошел к психологу и начал работать над своей дисциплиной и системным мышлением (я вообще от роду не такой), то это дало свои плоды и я стал усиленно гасить долги и поверил в себя...и снова одел корону "я самый умный".  Стал врать жене в мелочах, что сделал вот это хотя на самом деле не сделал и тд. Измен я не делал и никогда не гулял да и не собираюсь. Просто зачем-то говорил что то чтоб она видела во мне классного мужика. Любил казаться, а не быть. 

Летом эти мелочи вскрылись. Ей это объяснил что просто боялся конфликтов с ней. Но справедливости ради я врал не тольк ей, а и другим в мелочах, а там явно конфликтами не пахло. Для нее это был сильный удар, даже сильнее, чем информация про долги. Снова пошел к психологу и вот уже пол года прорабатываю тематику почему я вообще так делал.

Поэтому сейчас будет текст про меня:
Как оказалось в детстве очень не хватало внимания от внешнего окружения, начитавшись тогда где то советов от пикаперов лет 15 назад что надо уметь создавать впечатление - я резко научился заводить новые знакомства. И для меня это открыло путь в иной мир, где ты всем нравишься. И не то что бы я врал дофига и по крупному, скорее в мелочах. Но это стало частью меня и частью моей жизни. Вспоминая сейчас - прям удавиться хочется как стыдно. Это стало проявляться везде по-немногу, друзьям стал подвирать что работаю там то а на самом деле вообще не работал в тот момент. Девушкам подвирал, что у меня важная встреча, хотя по факту встреча не такая уж и важная и тд. Что у меня есть очень умны друг который сказал умную мысль, хотя по факту я сам ее придумал и даже тут начал придумывать. Короче когда я взглянул на свою жизнь с этой стороны - я мягко говоря охренел. 

Тогда это перевернуло все и по своей инициативе я пошел и всем близки людям сказал всю или почти всю правду которая есть. В мелочах и в крупных вещах, короче прям решил обнажить себя. Было больно и очень сложно с этим справиться в одиночку. 
С женой говорил. Она и разводиться хотела, но потом всегда отменяла это решение. Было много истерик. Очень много. 
После этого все лето и осень был настоящий ад. Сложности на работе, дома, хотелось сбежать просто, но держался. Я стал проводить 99% времени вне дома, полностью уйдя в работу. Потому что там хотя бы я чувствовал себя востребованным и сильным.
Дома в  пиковые моменты когда дома доходило до рукоприкладства с ее стороны, не мог терпеть и сбегал из дома на 1-2 суток к родителям или отель. Смешно, но где-то я даже стал уже постоянником. Стыдно за это. Однажды она сказала настолько обидные вещи, что я ей втащил очень сильного леща и ушел. Но после этого даже она сама меня возвращала. В 9 из 10 случаев это делала она всегда. Но наверно это потому что и ссоры всегда затевала она.

В моменты тишины и спокойствия дома - мы совершили с командой огромным рывок который сильно поменял наши позиции. Жить стало спокойнее, потому что появился фин дир и личный ассистент. После этого полюбил таблицы и полностью пересмотрел подход к деньгам.

С женой ссоры особо не утихали и только после моей командировки она успокоилась на целый месяц. Но фоном всегда сквозили подколы про мою нестабильность и что врать плохо, как то раз обсуждала одну подругу и сказала "Надеюсь хотя бы ей повезет и ей достанется хороший муж, а не как мне". Я высказал по этому поводу, она извинилась.

Честно - я думал что мы за это время справимся и я буду терпеть ее истерики когда накрывает по теме моего вранья или по теме пространных лет, но стало просто невозможно, потому что она стала меня проверять во всем. За любой вопрос она как бы не ждет отчета, но я чувствую как она стала во всем подозрительной, это я могу понять и принимаю. Но одновременно когда я отвечаю за свои слова - а она не верит, я предлагаю доказать, она начинает жестко скандалить, что устала от этого и ей очень плохо. Говорит очень часто про разводы, про то что она еще может даже успеет построить счастливую семью и хорошую жизнь.

Несколько дней назад случилась ссора, где она заподозрила меня во лжи, которую я не совершал. Я не оправдывался, а по факту обосновал почему такого быть не могло. Она не поверила и ее сильно накрыло что дальше так жить не может и давай разводиться. Я сказал ок и ушел в другую комнату. Спустя время подошел и предложил лечь спать и не рубить с плеча, но она сильно завелась и наговорила много гадостей. Далее ночь жести и ада. Много рукоприкладства, я просто лежал и ничего не отвечал. Это ее еще сильнее бесило, но я не мог ничего поделать, ибо уже устал от чувства вины за свое вранье.

Что сейчас:
На сл день я просто ушел из дома в чем было и не вернулся. Снял другую квартиру, сказал что расходимся и все на этом. Вещи не получилось пока забрать, потому что жена принципиально не хочет договариваться на время когда я могу их забрать. Ехать туда когда она там не хочу - меня накроет виной и чувствами, захочет обратно.
Почему так сделал сам даже не знаю - с одной стороны понимаю что отношения обречены. С др стороны я уже не могу эту вину терпеть, от нее реально хочется удавиться. А жена постоянно об этом напоминает. Спасает только работа. 
Жена ОЧЕНЬ сильно извинялась и в менеджере очень много извинений о том, что она не права и переборщила. Хочет все вернуть. Я отказываюсь и хочу остудить голову хотя бы месяц. Хотя ей сказал что уже точно разводимся.

Себя ощущаю тупо и странно. Возможностей куча, потенциал у команды огромный, закрыв долги можно отличную жизнь прожить. Но сейчас я все еще по уши в долгах, без всего еще и зубы хреновые. Да, сейчас я не вру, "чист" так сказать, но понимаю что этого мало. Надо стержень качать.

Что хочу:
0) Что бы мне вправили мозги. Со своей женой или одному или с будущей женщиной - мне надо себя менять в любом случае. 
1) Разобраться в себе в первую очередь. Потому что сильно накрывает от мыслей что жена стала такой истеричной из за меня. Многие говорят что она всегда была такой. А я вот допускаю что может быть я просто сам по себе никогда ге был надежный или стабильный, левел Апа не дал, вот она и стала такой и просрала 10 лет. Я знаю что в этом есть правда и когда об этом думаю то хочется все вернуть и исправить.
2) Далее наметить реальный план действий. Понимаю что если повторять одни и те же действия - она дают тот же результат. 

Изменено пользователем sept (история изменений)

Автор, ты многое и так понимаешь. К чему тебе еще вправление мозгов? 

Неужели к тебе до сих пор не пришло осознание: такая жизнь, с руганью, истериками и рукоприкладством, с отсутствием нежности, доверия, поддержки, секса наконец - это полный деструктив?

Чувство вины? А твоя жена - домашнее растение, у которого сознание отсутствует? Она с тобой столько лет прожила и уже давно поняла, с каким человеком имеет дело. А если не поняла - в том нет твоей вины. 

Да, ты косячишь. Вероятно, с благими намерениями, но косячишь. Ненадежный, нестабильный, лживый? Работай над этим. Но не ради жены или брака. Ради себя. 

Если бы моя женщина подняла на меня руку, то поехала бы к маме. Сразу. 

Раз уж ходишь к мозгоправу, проработай с ним правильный выход из конфликтов. С истеричными особами это отдельный вид искусства. В дальнейшем пригодится. 

Ну, и с чувством вины тоже поработать стоит основательно. В твоем случае это вполне реально. Быть может, даже хватит нескольких сеансов. Ну, и вишенку на тортик. Раз уж ты причина ее истеричности, то почему бы эту причину из ее жизни не убрать?

Женщины частенько используют мантру про просранные отданные лучшие годы. Позвольте, а у мужчин в этот период какие-то другие годы были? Да и 33 для современной ухоженной женщины - возраст молодости. 

И да... С твоими заработками сделать зубы, хотя бы постепенно - не такая уж сложная задача.    

Как бы я поступил на твоем месте. Расход. Развод. А дальше выгребал бы в одиночку. Сейчас войнуха с женой и постоянные мысли об этом отнимают у тебя силы, которые нужны для выползания из той проктологической ситуации, в которой ты оказался. 

11 часов назад, sept сказал:

мне надо себя менять в любом случае. 

Как по мне.так это твое основное заблуждение.Ты зациклился на перемене себя.Хочешь стать таким стабильным,правильным... Но это уже будешь не ты.У тебя другой психотип.Тебе надо плыть по жизни легко и тебе будет весело в бою)

Разобраться в себе в первую очередь

Самокопания и психологов в топку!)Чувство вины туда же.Так ды и до монастыря скоро доразбираешься.

Далее наметить реальный план действий.

Оставаться собой.Веселым,дерзким,крутым.Жена твоя истеричка.Почему вцепился в неё мертвой хваткой - непонятно.

если повторять одни и те же действия - она дают тот же результат.

Вот она и повторяет одни и те же действия,а именно,ежедневно шатает тебе мозг и внушает чувство вины.Результат они дали.Ты его знаешь)

Автор мне видится она выходила замуж за другого мужика. Такого каким ты по факту не был. К тебе реальному у нее чувств нет. Правильно сделал что ушел. Ты выберешься из своей ямы сам, она тебе не помощница и не поддержка. И найдешь женщину которая примет тебя такого какой ты есть. Постарайся не делать вид что ты другой - сам видишь что этим все портишь. Я бы кстати потихоньку начинала с зубами решать. С неприятного дорого и взрослого. 

из темы в тему идет вот это - она наорала наскандалила но любит, он наорал наскандалил но о семье заботится, люди ну вы чо. Нельзя так себя вести с близкими ни вам с ними ни им с вами. Это непростительно. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
5 часов назад, Vnature сказал:

Женщины частенько используют мантру про просранные отданные лучшие годы. Позвольте, а у мужчин в этот период какие-то другие годы были? Да и 33 для современной ухоженной женщины - возраст молодости. 

Вот я тоже этого не понимаю. Если не нравится так жить, не просирай, уходи.

А чем ещё, кроме истерик и рукоприкладства занимается молодая женщина, если она к тому же не работает и не имеет детей? 

1 час назад, Dzeen сказал:

Я бы кстати потихоньку начинала с зубами решать.

Поддерживаю. Я вот запустил в свое время, теперь расплачиваюсь временем, деньгами, массой запретов.

1 час назад, Wolha сказал:

Вот я тоже этого не понимаю. Если не нравится так жить, не просирай, уходи.

Я тоже никогда этого не понимала, каждый человек ответственен за свои годы

Тут все очевидно. Опыта в отношениях нет, развития нет, взаимопонимания нет, жилья нет, секса нет,  радует, что еще детей нет. Автор, у ВАС ничего нет!

Как говориться недоотношения пока закончить, развестись и жить счастливо, но не вместе. Не мучай жену и не мучайся сам.

7 часов назад, Vnature сказал:

Автор, ты многое и так понимаешь. К чему тебе еще вправление мозгов? 

На моей памяти всего второй раз, когда я частично не могу согласится с твоим постом.

7 часов назад, Vnature сказал:

В случае автора это всё же не мантра.  

14 часов назад, sept сказал:

Вместе мы уже 10 лет, в браке 7 лет,  Детей нету. 
Про финансы и активы:
Активов нет, ни недвиги, ни машины ни у кого. Жена не работает, иногда зарабатывает на консультациях. 
Сам я владелец небольшой компании (реальной компании, а не ставки или что-то такое), заработок высокий (500к-1кк), но имею огромные обременения в виде долгов на сумму свыше 10млн.

Это всё что есть за 10 лет совместной деятельности. Будем откровенны - долги свыше 10 млн. пугают, реально пугают, особенно учитывая, что у ТС стабильность в доходах - это не его конек. И ей страшно. Реально страшно.

в 2022 году потерпел убыток, начались долги. Закрыл. От жены поддержки не чувствовал, но было много ссор и скандалов. Не на почве денег, а на почве сорванных обещаний которые я не выполнял. С самого начала того года все не задалось и весь год помню только как сижу на кухне, в апатии и ничего не делаю. Худший год по заработку был.
В 2023м все стало вроде бы налаживаться. В какой-то момент я снова одел розовые очки и корону "я самый умный", набрал новых долгов в новую хайп "темку" и потерпел сокрушительный провал. В итоге Посчитав убытки, понял что должен очень много денег людям. Со всеми веду диалоги до сих пор, что могу - отдаю. Естественно это был огромный стресс для меня, потому как всем отдается только часть долга, то часто слышал угрозы. В общем до сих пор эту тему еще закрываю и буду закрывать 1-2 года. 
Признался об этом жене - после этого все стало еще хуже. Конечно я не ожидал увидеть поддержки, но ее люто накрыло. Ссоры каждый день почти, по поводу и без, ее часто накрывало что момент упущен, что я просрал наши лучшие годы и теперь годами мы будем только и делать что отдавать долги. Точнее я буду. 

Он ждёт от неё помощи, понимания и ласки? Но при этом все решения принимал , простите за выражение, "в одну харю". При этом не посвящал жену в то, что у него происходит. 
Вот сужу по себе. Представляю как ко мне подходит жена и говорит: Дорогой, я тут прогорела. Теперь у меня долгов на 10 млн. Да я бы ей голову открутил. Так что её реакция вполне себе разумная, предсказуемая и обоснованная. 
Жена автора не виновата, что не готова к таким адреналиновым сценариям жизни. Возможно она просто хотела иметь мужа со стабильной зарплатой, ипотекой и ребёнком. То есть как у большинства. Она виновата в том, что автор решил вовлечь семью в свой треш? Я так не думаю. 
И даже то, что жена не работает, я не могу поставить ей в вину, так как автор, наверняка к этому вопросу относился также как и к другим: 

и снова одел корону "я самый умный"

Ну умный так умный. Женщине не грех не работать, если муж сам об этом просит. 

4 часа назад, Mikael1 сказал:

Почему вцепился в неё мертвой хваткой - непонятно.

Ему просто другие ОЖП не по зубам. :lol:

16 часов назад, sept сказал:

Я обычный, симпатичный наверно, лишнего веса почти нет,

16 часов назад, sept сказал:

но имею проблемы с зубами (забил болт и поэтому остались только передние).

Бл* да что с вами происходит?! Нет это не симпатичный, а ужас ужасный.Что вы с зубами делаете? У вас совсем что ли самоуважения нет то разожретесь то без зубов. ты как старик 90летний, у 90летних и то зубы есть. Приведи себя в порядок, а так у тебя никогда не будет секса, скажи спасибо что раз в месяц перепадает. Смешно конечно своя фирма с долгами но ни недвиги ни зубов, шо за фирма такая? Я в шоках

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Я бы только добавил, что 1млн это не такой заработок, а выручка, видимо. 

Понятие заработок оно для людей на зарплате.  Для компании/своего дела есть понятие выручки и чистой прибыли. 

Выручка - все расходы - резервы - налоги = чистая прибыль

Даже при миллиардны выручках компания может быть убыточной. Судя по писанине она такая. 

Если у тебя, как бизнесмена, нет элементарного понимания таких вещей, то стоит почитать или поучиться в этой части. Возможно, и бизнес в гору пойдет. 

2 минуты назад, T-3 сказал:

Возможно, и бизнес в гору пойдет. 

Это вряд-ли уже. Зачем напрасно обнадеживать?

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это вряд-ли уже. Зачем напрасно обнадеживать?

Мой врач психиатр сказал, что нужно мыслить позитивно!) 

1 час назад, T-3 сказал:

Мой врач психиатр сказал, что нужно мыслить позитивно!) 

Так автор последних двух зубов лишится( 

Только что, LisAlisa сказал:

Так автор последних двух зубов лишиться( 

Грызя гранит экономических наук?) 

20 минут назад, T-3 сказал:

Грызя гранит экономических наук?) 

Общаясь с кредиторами.

2 минуты назад, Nikim сказал:

Общаясь с кредиторами.

Интересно что за компания такая убыточная, пейджеры что-ли продают

Всем привет, очень благодарю за советы и мысли, постараюсь ответить на ключевое.

7 часов назад, Dzeen сказал:

Автор мне видится она выходила замуж за другого мужика.

Вы процитировали по сути ее слова. Хотя не сказал бы, что там я врал о чем-то серьезном и глобальном, вот правда. Но да, было и это мой груз ответственности. Когда она эта сказала, я специально выписал список того, что придумал и проговорил. Например, там не было выдумок про золотые горы. Но придумал, что якобы у меня есть знакомый, которого на самом деле не было. 
Глобально она всегда в меня верила, чувствовалось, что среди подруг она всегда ощущала себя с самым лучшим мужем. Не знаю так оно или нет, но заботился я довольно много, не душнил, сам по себе был довольно активный, постоянно куда-то ездили, ходили, вылазки в разные места, выставки, поездки в др города и страны и тд. Ну и подарки, конечно же были. Много говорили про детей, хотели их оба, но решили, что спешить некуда и необходимо купить дом или квартиру, выбирали и смотрели вместе.

Все сильно развернулось и поменялось в ее глазах, когда я рассказал про долги. Это было полтора года назад. Конечно для нее это был шок и тогда она во мне разочаровалась, не из-за денег, а из-за того, что сразу не сказал и что скрывал, утаивал изначально. По сути это для нее означало отмена всех глобальных планов на неопределенный срок. (жилье/машина/дети).

8 часов назад, Mikael1 сказал:

Как по мне.так это твое основное заблуждение.Ты зациклился на перемене себя.Хочешь стать таким стабильным,правильным... Но это уже будешь не ты.У тебя другой психотип.Тебе надо плыть по жизни легко и тебе будет весело в бою)

Может быть вы и правы, но я чувствую себя нюней которая сопли жует и переживает. Хочется это изменить, чувствовать себя более мужественным.

6 часов назад, forest78 сказал:

А чем ещё, кроме истерик и рукоприкладства занимается мыолодая женщина, если она к тому же не работает и не имеет детей? 

В основном она по дому была, очень сильно заморочена на чистоте, уборке и хорошей еде дома. Иногда занималась своей работой. Она не то чтоб бездельник, просто делает свои консультации по настроению. Консультирует в сфере здорового образа жизни. 

4 часа назад, Nullus сказал:

Он ждёт от неё помощи, понимания и ласки? Но при этом все решения принимал , простите за выражение, "в одну харю". При этом не посвящал жену в то, что у него происходит. 
Вот сужу по себе. Представляю как ко мне подходит жена и говорит: Дорогой, я тут прогорела. Теперь у меня долгов на 10 млн. Да я бы ей голову открутил. Так что её реакция вполне себе разумная, предсказуемая и обоснованная. 
Жена автора не виновата, что не готова к таким адреналиновым сценариям жизни. Возможно она просто хотела иметь мужа со стабильной зарплатой, ипотекой и ребёнком. То есть как у большинства. Она виновата в том, что автор решил вовлечь семью в свой треш? Я так не думаю. 
И даже то, что жена не работает, я не могу поставить ей в вину, так как автор, наверняка к этому вопросу относился также как и к другим: 

В целом никакой помощи, понимания и ласки не ожидал. Совсем. Но временами было тяжело. Считал, что сильно был не прав и виноват конечно, под огромный удар подставил нашу семью. Но тем не менее думал, что она это будет воспринимать, как наша общая проблема, хотя бы радоваться будет со мной, когда получается сделать хороший заработок, но такого не было. Решение за финансы принимал сам, жене было как правило пофигу. Но и особо в курс дела не ставил, мол занимаюсь чем-то, денег домой приношу и хорошо. Она особо не вникала, но и не должна была. Да, долг большой, но был еще больше. Я закрыл уже около 40% от всего что было за год.
Если все пойдет хорошо и прибыль смогу поднять, то до конца года могу их закрыть полностью, в худшем случае уйдет еще 2-3 года, если расслабить булки. 

3 часа назад, T-3 сказал:

Я бы только добавил, что 1млн это не такой заработок, а выручка, видимо. 

Проясню про свою работу, наверно не так выразился.
Оборот 3.5м+ в месяц, выручку и прибыль умею разделять. Говорю же - появился финансовый директор, он сам поясняет сколько там конкретно моих денег остается.
Долги появились не потому что компания/бизнес плохой, а потому что решил себя попробовать в совсем другой сфере и прогорел, сам виноват + взял деньги под очень большой процент по дурости. Никаких минусовых бизнесов с пейджерами у меня нет, слава Богу))) 
Уже как 1.5 года  из всех проектов вышел, кроме основного, который дает хорошую прибыль и уже как полтора года фокусируюсь только на этом. Это сфера рекламы и маркетинга. . 
Как и говорил ранее - даже заработав миллион, оставлял на жизнь 200к на 2х, а это не очень то и много.Остальное уходило в погашение долгов перед кредиторами. Это считаю не долг бизнеса, а мой личный. Если бы долгов не было, конкретно весь 1млн мог бы тратить на себя и свои хотелки. 
Поэтому да, активов нет. И появятся когда я уже смогу закрыть свои минуса, которые сделал по абсолютной дурости. 

3 часа назад, LisAlisa сказал:

Бл* да что с вами происходит?! Нет это не симпатичный, а ужас ужасный.Что вы с зубами делаете? У вас совсем что ли самоуважения нет то разожретесь то без зубов. ты как старик 90летний, у 90летних и то зубы есть. Приведи себя в порядок, а так у тебя никогда не будет секса, скажи спасибо что раз в месяц перепадает. Смешно конечно своя фирма с долгами но ни недвиги ни зубов, шо за фирма такая? Я в шоках

Спасибо за комментарий, вы правы. Меня самого это сильно смущает и бесит. Никто этого не заметит, потому как передние все целы. Просто не широко улыбаюсь, поэтому этого никто не замечает. Просто сильно раздражает что не могу нормально улыбаться. Ходил в стоматологию пол года назад, посчитали работ на 1.5млн руб. Первый транш - 360 000. Планирую в марте это сделать и через год с лишним уже смогу иметь хорошую улыбку. 
Относительно внешнего вида не скажу, что я красавчик, наверно обычный мужчина для своего возраста, но конечно же комплексную из-за зубов и сам по себе бываю стеснительный. По настоящему я хорошо проявляюсь именно в работе среди своей команды и те, кто видит меня со стороны - очень тянутся, потому что умею хорошо заряжать энергией. 
Остальным интереса особо не представлял наверное. Думаю, что с этим тоже нужно будет поработать, как и над внешкой, ибо комплексую. Даже захотелось тут запросить мнения про внешний вид у кого-нибудь в лс.

Сегодня занимался работой и забрал вещи из квартиры, где жили вместе. Жены не было дома, я попросил заранее оттуда выйти, что бы не испытывать ненужных эмоций. Но все равно накрыло, конечно. Но понимаю, что это просто этап, который необходимо пережить. 

1 час назад, sept сказал:

Спасибо за комментарий, вы правы. Меня самого это сильно смущает и бесит. Никто этого не заметит, потому как передние все целы. Просто не широко улыбаюсь, поэтому этого никто не замечает. Просто сильно раздражает что не могу нормально улыбаться. Ходил в стоматологию пол года назад, посчитали работ на 1.5млн руб. Первый транш - 360 000. Планирую в марте это сделать и через год с лишним уже смогу иметь хорошую улыбку. 

Делай понемногу, может внутри организма что-то нет так почему зубы сыпятся, проверяйся, тебя это должно заботиться в первую очередь. Зубы очень важно, почему во время не начал уделять этому внимание что на полтора мильена набежало. Все это звоночки, ты там не бухаешь? В соседней теме тоже автор без зубов, что с вами не так?

4 часа назад, LisAlisa сказал:

Делай понемногу, может внутри организма что-то нет так почему зубы сыпятся, проверяйся, тебя это должно заботиться в первую очередь. Зубы очень важно, почему во время не начал уделять этому внимание что на полтора мильена набежало. Все это звоночки, ты там не бухаешь? В соседней теме тоже автор без зубов, что с вами не так?

Я прошел огромный чекап, сдавал даже днк тесты на этот счет. Короче просто плохая наследственность в этом плане.
Тут по немного не выйдет шаги делать, если и делать то сразу нормально. Это удалить часть гнилых корней и делать пластику кости.
Началось так потому что болт забил, не обращал внимания. В розовых очках то есть был)) В какой-то момент осознал, куда себя загнал. Но подумал что и так сойдет. Сейчас то понимаю уже что зря затянул.

Я нет, не бухаю. Пью очень редко в принципе. Да, автор кстати с чем-то даже схож.

• Советник
20.01.2025 в 23:26, sept сказал:

Жена ОЧЕНЬ сильно извинялась и в менеджере очень много извинений о том, что она не права и переборщила. Хочет все вернуть. Я отказываюсь и хочу остудить голову хотя бы месяц. Хотя ей сказал что уже точно разводимся.

Тебе надо приучаться как то не балаболить. 

Есть проблема, когда живёшь с тем кто в пустую болтает и не отвечает за слова. Это реально раздражает и создает напряженность.

Вот и тут опять - сказал ей что точно разводимся, а сам решил просто взять паузу и подумать. 

Почему нельзя со своей женщиной общаться откровенно, согласовывать действия? 

А так у неё  в принципе доверия нет и не будет тебе, твоим словам. В принципе сам скандал случился из за твоей склонности к п*здоболии, не договоркам и т.д. Ну т.е её можно понять, почему она не верит, когда ты что то говоришь. Потому что всю дорогу выдумки, какие то несуществующие знакомые и т.д

Я бы советовал поговорить с ней, сказать что то вроде - Дорогая, я на эмоциях был и вспылил, когда сказал, что точно разводимся. Пока с моей стороны такого решения нет, но я считаю что нам необходимо остыть, подумать хорошо над нашей ситуацией. Я не виню тебя одну в том что происходит, себя виню даже в большей мере, пытаюсь сейчас понять свои проблемы и найти способы их решения. Я понимаю что моя репутация для тебя разрушена некоторыми моими действиями, у меня реально есть какая то патологическая наклонность что придумывать, сочинять, обманывать. Я пытаюсь это осмыслить сейчас и раз и навсегда изменить. Думаю у меня это получится. Если мы решим всё восстановить, нам нужно будет попытаться реально начать всё с чистого листа, и перед тобой в этом будет тоже стоять сложный вызов - тебе надо будет научиться верить мне, моим словам. Верить в меня, в то что я никогда, ни разу, ни в чем тебя не обману, не скрою никакой сложной правды. Кроме того я бы хотел чтобы и ты над собой поработала, и раз и навсегда отказалась решать сложные ситуации на эмоциях, в истерике, и тем более в драках. 

Что хочу:
0) Что бы мне вправили мозги. Со своей женой или одному или с будущей женщиной - мне надо себя менять в любом случае. 
1) Разобраться в себе в первую очередь. Потому что сильно накрывает от мыслей что жена стала такой истеричной из за меня. Многие говорят что она всегда была такой. А я вот допускаю что может быть я просто сам по себе никогда ге был надежный или стабильный, левел Апа не дал, вот она и стала такой и просрала 10 лет. Я знаю что в этом есть правда и когда об этом думаю то хочется все вернуть и исправить.
2) Далее наметить реальный план действий. Понимаю что если повторять одни и те же действия - она дают тот же результат. 

Ну это реально, жизнь с балаболом, за которым бегают кредиторы, которому угрожают и т.д - любую в истеричку превратит и сильно напугает. 

Ну и меняться да тебе нужно. И в целом ситуацию не запускать, начинать разумно в ней действовать. 

• Советник

Я не оправдывался, а по факту обосновал почему такого быть не могло. Она не поверила и ее сильно накрыло что дальше так жить не может и давай разводиться. Я сказал ок и ушел в другую комнату.

Ну и в такой ситуации тоже. 

Надо понимать что доверие когда то ты подорвал.

И то что женщина не верит тебе - к этому надо относится ответственно. Понимать что источник проблемы этой сам создал. А она в своем праве, не верить тебе. Потому еще что ситуация и отношения не проработаны. 

Так вот, в такой ситуации не надо в**бываться, не надо потакать своей усталости. Не надо говорит ей ОК и уходить. Не надо чувствовать себя жертвой, обиженным и ущемленным. Надо понимать что её недоверие ты получаешь заслуженно. 

А надо оставаться с ней рядом и насколько это необходимо долго, внятно, нежно, терпеливо, доносить до неё реальное положение дел и то что ты ничего на этот раз не наврал. 

Ты видимо в таком состоянии пребываешь - когда вот навортил дел, сделал отношения токсичными, а потом сам от этих отношений начал уставать. 

Но уставать ты не имеешь права, как и считать себя потерпевшей стороной в таких ситуациях и обижаться.

По сути ты сделал что в этом конфликте? Ты бабе показал что готов бросить её, готов развестись. Что ты опускаешь руки, насрав везде и всюду, уходишь.. 

Естественно она тебя п*здить за такое начала ) 

Потому что это ну, максимально плохо. 

Ну т.е на её вопли о разводе, ты должен был бы сказать - низачто, никакого развода, я тебя люблю...

А вот это ОК - этим ты себе приговор подписал )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Даже не ожидал. А тема очень интересная.

Автор, отбросим пока в сторону тему про отношения с женой, тебе все идеально сказали выше Пэ и Внатуре. Добавлю только, что, на мой скромный взгляд, как бы тебе не хотелось остаться с женой вместе, вылезти из этой ямы с ней вместе ты не сможешь. Это мое мнение, не претендую здесь на что-то, просто ИМХО.

Покопаем тебя. Я знаю несколько людей с очень похожим эээ... характером / типажом / историей. Тоже из огня в полымя и из грязи в князи с попеременным успехом + вранье, растраты, "я офигенный", долги. Что вижу в тебе, проводя параллели с этими людьми.

Скорее всего, ты, действительно, умный, умнее многих. Скорее всего, действительно, чуйка предпринимательская у тебя есть. Но внутри есть какой-то обдолбаный инфантильный голос, который в момент, когда все только-только начинает налаживаться, говорит тебе "ты красава, ты смог". И ты радуешься раньше времени, переоцениваешь свой успех и свою гениальность, следовательно ведешь себя неадекватно. До тех пор, пока реальность не даст по морде. И тут тот же самый голос кричит "все пропало, капитан". И снова слишком преувеличенная реакция, снова ты неадекватно впадаешьв уныние и тд. 

А надо всего-то, как Каста пела "когда при резких порывах твое летучее тело нужно держать на якоре, чтобы оно не взлетело". Ведь ты и врешь / врал именно по этой причине, когда опережал события, приписывал себе заслуги, кажущиеся возможными, но все-таки не достигнутые.

Нужно найти в себе, отличить этот голос, торопящий тебя. Нужно заземляться. Ведь это весьма инфантильная история про спешку, про все и сразу, про подростковый максимализм. Эту инфантильную часть нужно не заткнуть, а использовать в качестве какого-то маяка, этот голос тебе поможет лучше понимать, чего ты хочешь. А вот верить ему про то, где ты находишься нельзя. Все просто. На словах. А на деле долгий процесс поиска наощупь.

21.01.2025 в 03:26, sept сказал:

Вспоминая сейчас - прям удавиться хочется как стыдно.

Этим ты только отталкиваешь, изрыгаешь эту часть себя. Но не получится, это невозможно, это было есть и будет частью тебя. Это придется принять. Главное - не дать этому управлять тобой. Но такой стыд - опасный путь к таким же проблемам.

Тогда это перевернуло все и по своей инициативе я пошел и всем близки людям сказал всю или почти всю правду которая есть. В мелочах и в крупных вещах, короче прям решил обнажить себя.

Да, верно, ты решил "засвидетельствовать" свое осознание, что это лживый образ далек от настоящего тебя, поэтому и пошел рассказывать правду. Другим людям это было не нужно. Нужно было твоему внутреннему я, чтобы понять, доказать самому себе, что ты все еще существуешь, настоящий ты. 

И тут прикол... / прокол

Было больно и очень сложно с этим справиться в одиночку. 
С женой говорил. Она и разводиться хотела, но потом всегда отменяла это решение.

Ты захотел получить поддержку, самое главное "засвидетельствование" от очень важного в твоей жизни человека. Но, сюрприз, ей это было не нужно. Этот отказ принять тебя настоящего тебя очень сильно подкосил, снова сбив с пути. Она отказалась признавать тебя, вместо этого признав лишь свою ошибку (что обманывалась). Она не признала тебя настоящего, а видела в тебе лишь лжеца. 

Справедливости ради, на ее месте любая поступила бы так же. Ждать от нее другого было бы скорее мечтой.

В том числе поэтому я считаю, что вместе с ней ты не сможешь стабилизироваться, поскольку она сама нестабильна и будет постоянно тебя выбивать из колеи. Печально, но так.

заработок высокий (500к-1кк), но имею огромные обременения в виде долгов на сумму свыше 10млн. Отдаю в основном 80% от дохода в погашение, каков бы доход не был. 

Знаешь, не самый хреновый расклад. Нужно найти оптимум между скоростью погашения долга и необходимым для роста компании объемом денежных средств. Судя по этой фразе, есть надежда:

Жить стало спокойнее, потому что появился фин дир и личный ассистент

Финдир штатный? Погугли "нескучные финдир". Тебе это ой как необходимо. Прям твое. Это гораздо важнее, чем тебе может показаться. Если у тебя будет реальный обоснованный взгляд на ситуацию с деньгами, станет проще, освободятся силы. Возможно, у тебя даже получится закрыть долги физлицам за счет кредита на юрлицо. Это, как минимум, правильно по отношению к кредиторам. Как минимум, безопаснее физически. 

Личный асситент. Это крайне полезная вещь. Если ты сможешь сосредоточиться на буквально паре-тройке ключевых процессов, доверяя остальное ассистенту и финдирам, то откроешь для себя окно возможности не просрать процесс восстановления своей жизни и стабилизации. А именно срывы тебе опаснее всего.

В личку напиши, чем занимаешься (здесь не надо), я хотел бы убедиться, что ты не путаешь растущий рынок с собственной гениальностью. Сейчас таких - каждый второй.

Измен я не делал и никогда не гулял да и не собираюсь. Просто зачем-то говорил что то чтоб она видела во мне классного мужика. Любил казаться, а не быть. 

Еще обратил внимание на то, как ты пишешь. Факт, статус, 1/0, да/нет, правда/ложь. Это мышление верное, но лишь на первый взгляд, особенно для собственника. Правильнее мыслить процессами. Процесс. Входы / выходы / ресурсы / длительность. Поизучай тему, постарайся пропитаться этой идеей. Это поможет тебе сосредоточиться на реальности, не забегая вперед. Это поможет тебе четче распознавать, когда ты врешь сам себе, когда отходишь от дисциплины. Научит ЖДАТЬ. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я бы советовал поговорить с ней, сказать что то вроде - Дорогая, я на эмоциях был и вспылил, когда сказал, что точно разводимся.

Пэ, большое спасибо, что включился в мою тему. Но не думаю, что это будет рабочий для нас вариант, как минимум потому что я через это с ней проходил множество раз. Я поясню.
Уже было много раз, когда она не могла держать себя в руках (и это как бы было и до всех этих долгов, в течении всех лет когда мы были вместе), я это терпел, в конце концов говорил что нужно расходиться и она всегда извинялась и говорила, что осознала и поняла. Спустя время (3 дня или неделя в основном) она снова начинала новое выяснение отношений.

От части я даже тут могу ее понять, потому что я не конфликтный и как то прям выяснять отношения у меня не получается. С моей женщиной невозможно будто бы договориться, потому что все это вертится на болту по моим ощущениям. мб и не замечаю конечно изменений, а они есть. Хз.
Поэтому часто она чувствовала себя невыслушанной, что ее не понимают. Моя же позиция тут иная - потому что когда вся ложь и вранье вскрылось прошло уже пол года. За это время было ссор штук 30 точно. И каждая из них почти сопровождалась бессонными ночами по ее инициативе, где я не мог лечь спать. Всегда был выбор: либо выслушивать до конца и тупо со всем соглашаться, говорить снова что мол да, я козлина такая и испортил тебе жизнь, обнимать и так до 3 утра. Либо хоть как-то отстаивать свои границы. Я как бы все понимаю, что сам испоганил многое, но это не отменяет вообще ниразу то, что было до долгов. А было там много чего с ее стороны в плане истерик из за мелочей всяких. К тому же у меня работа нон-стоп и нужно быть как бы в тонусе, быть в ресурсе в самом деле. После ругани невозможно нормально концентрироваться на делах. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну это реально, жизнь с балаболом, за которым бегают кредиторы, которому угрожают и т.д - любую в истеричку превратит и сильно напугает. 

Я согласен полностью. Будь я отцом дочери у которой такой муж - я бы охренел и сам бы сказал ей чтоб разводилась. Но поясню опять же. За мной никто не бегает. Она вообще не видит ничего из этого. Продукты / уровень жизни практически остался там же. Она не видит давления и уж тем более моих напрягов. Я их не утаиваю, но ее это грузит, поэтому особо не упоминаю. Воспринимаю как личные проблемы в целом это. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так вот, в такой ситуации не надо в**бываться, не надо потакать своей усталости. Не надо говорит ей ОК и уходить. Не надо чувствовать себя жертвой, обиженным и ущемленным. Надо понимать что её недоверие ты получаешь заслуженно. 

А надо оставаться с ней рядом и насколько это необходимо долго, внятно, нежно, терпеливо, доносить до неё реальное положение дел и то что ты ничего на этот раз не наврал. 

Ты видимо в таком состоянии пребываешь - когда вот навортил дел, сделал отношения токсичными, а потом сам от этих отношений начал уставать. 

Но уставать ты не имеешь права, как и считать себя потерпевшей стороной в таких ситуациях и обижаться.

Представь, что ты совершил преступление. И тебе избрали меру пресечения и тебе надо отбывать свое наказание и ты с этим смирился. Теперь представь что помимо этого каждый день тебе напоминают всячески какой ты га**он и каждый день тебе фактически напоминают о том что ты сотворил. Как ни крути - жить дальше надо и разруливать это надо, находя в себе силы. В ситуации где тебя постоянно жестко пушат прошлым - а оно для тебя травмирующее как бы тоже - это не представляется возможным, потому что ты живешь в вечной вине.  Я устал от этого. Усталости я не потакаю, а хреначу как черт последние полтора года. Это дало свои результаты. Рядом оставаться да - она сама это говорила. Как у автора в соседней теме у меня логика такая же. Жена хочет чтоб я ее обнимал. 
Но блть мне супер тяжело это делать когда тебя помоями обливают за то что было уже прям супер супер давно, руки распускают, говорят какой ты жалкий и никчемный, а ты должен терпеть к себе это все и типо принимать? Ну окей, я принимаю. Чем больше принимаю, тем больше в меня прилетает.
Но невозможно жить дальше, пока страницу не перевернул в этом плане. Я осознаю что во многом сам испортил и сам создал кучу проблем. Только это не значит что я должен проживать 2 года ада из за того как это хреново. Гораздо продуктивнее эти проблемы решать, т.е отдавать долги, потому что это влияет на наше общее благоссотояне с ней. Она этого не понимает. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

По сути ты сделал что в этом конфликте? Ты бабе показал что готов бросить её, готов развестись. Что ты опускаешь руки, насрав везде и всюду, уходишь.. 

Естественно она тебя п*здить за такое начала ) 

Потому что это ну, максимально плохо. 

Ну т.е на её вопли о разводе, ты должен был бы сказать - низачто, никакого развода, я тебя люблю...

А вот это ОК - этим ты себе приговор подписал )

Тут тоже проясню. Я терпила тот еще. И делал это только спустя недели скандалов ссор и истерик. Невозможно договориться на конструктиве и фактах/словах, это не работает потому что доверие упущено. руки она распускала и раньше. Это было еще и в 2016 году каком нибудь. Кучу раз утилизировал тему про развод. Даже последние пол года я кучу раз сам отрицал - говорил что развод не нужен, ты чего, я тебя люблю, делаю это и это. Чем больше это говорю - тем больше она вскипает. Я не могу с ней управиться. 

1 час назад, Рибай сказал:

надо всего-то, как Каста пела "когда при резких порывах твое летучее тело нужно держать на якоре, чтобы оно не взлетело". Ведь ты и врешь / врал именно по этой причине, когда опережал события, приписывал себе заслуги, кажущиеся возможными, но все-таки не достигнутые.

Большое спасибо, Рибай. Ты прав, так и стараюсь. Сейчас учусь тщательно взвешивать все решения. Не всегда получается, но явно лучше чем было. Мы с психологом работаем над этим. 

1 час назад, Рибай сказал:

Справедливости ради, на ее месте любая поступила бы так же. Ждать от нее другого было бы скорее мечтой.

В том числе поэтому я считаю, что вместе с ней ты не сможешь стабилизироваться, поскольку она сама нестабильна и будет постоянно тебя выбивать из колеи. Печально, но так.

Ты прав, я не ожидал поблажек. Но точно не ожидал этого ада. Возможно из-за своих розовых очков опять же.
В плане работы - фин дир на аутсорсе, не штатный. Ассистентка конечно же в штате. В личку почему то не получается написать, пишет что я могу писать НОЛЬ сообщений в лс. Напиши сам, пожалуйста, тогда смогу ответить.

В плане процессов сейчас к этому и иду. Год строил команду и формировал систему взаимодействия. Почти уже сделал так, что бы появился операционный директор. В общем думаю тут двигаюсь в верном направлении. Не один тренинг уже изучил по этой тематике. 

От себя добавлю, что да, понимаю что на эмоциях может разошелся от большой обиды. Но внутренний голос говорил буквально, что пора уже стабилизировать свое состояние. Ибо выходит что во внешнем поле я бьюсь с кредиторами, дома тоже не отдыхаю. Да, мб я его и не заслуживаю, но все же восстанавливаться необходимо. Когда постоянные истерики - это не представляется возможным. Хоть и очень скучаю по жене. Внутри себя честно скажу, иногда тешу надеждами что спустя месяцы все наладится и может быть мы сойдемся на чем-то новом. Но повторюсь - сейчас возвращаться - это повторять как мне кажется те же самые действия что и раньше.
То есть быть в системе:
Она истерит - я терплю - не выдерживаю - ухожу - она "осознает" - я ведусь и возвращаюсь - все заново спустя 1 или 2 недели. И так по кругу. Пора же это менять уже как-то, я не хочу сдохнуть от инсульта в 40.

Поясню еще момент. Основной причиной моего ухода было огромное кол-во ссор и истерик с ее стороны, но они были всегда, а не только когда долги и когда я соврал в чем-то. Опять же понимаю что тут сам виноват. Но в ее голове по факту будто бы сложилось так что вообще вся ответственность за отношения только на мне и все проблемы из-за меня. Конечно она говорит иное, но по ссорам чувствую именно так, как написал. Взять в пример даже работу над собой. Проблемы есть в наших отношениях? Да. Решить их должны оба? Да. 
Я решаю. Она 1 раз сходила к психологу и типо все якобы поняла. Ну это же глупости. Часто забивала на договоренности. Что-то делала конечно ,но ощущение что все равно видит все проблемы только во мне. Да хоть даже если так оно и есть, тяжело в такой концдиии существовать и жить вместе. 

Опишу что вообще сейчас:
Вчера забрал вещи, дома ее не было, я сам попросил. Для понимания - в последний раз она сильно очень извинялась и была огромная простыня текста, о том что она сожалеет и просила вернуться. Я не реагировал и попросил сообщить время когда мог бы забрать вещи. Она это игнорировала и я жестко наорал на нее в менеджере. После этого сказал что обрубаю все концы и поставил ее везде в блок лист кроме одного менеджера для общения только по делу вещей и развода. Этот диалог был пару дней назад. В итоге вчера вещи забирал, ее дома не было - а меня там конечно же накатило. Там я чувствовал себя дома, сильно сокрушался что как так, почему докатилось до такого. Но основные вещи собрал. Забрал на всякий и свидетельство о заключении брака.

Конечно же меня накатывает. Мне пишут ее родители. Тут отдельная ситуация вообще. Жена хотела отдохнуть за границей, я сказал что не полечу, кредиторы не поймут. Но сказал что могу ей добавить денег, если у нее будут свои и она согласилась. Тут как раз пишет ее отец с вопросами почему поругались, что случились, я не особо отвечал. Потом он еще раз спросил что все же случилось ,я в вкратце обрисовал ситуацию. Единственное чт  он ответил это спросил буду ли я помогать с оплатой  ее поездки, я сказал что нет. (потому что понял что уже уходить и расходиться будем). Он сказал что "не знаю что там у вас случилось но видеть тебя не хочу". Сегодня ее мать писала, тоже спрашивала точно ли мы расходимся. Сказал что сами это решим и вероятно что да.

Сегодня стрессовый день, много работы и встреча с самым сложным кредитором. Думаю записаться в зал, что бы сбрасывать пар. очень много эмоций в голове лишних. Раньше я всегда мог во время ссор как-то переключаться, сейчас дается с трудом. 
Живу пока в хреновом режиме. Ложусь спать в 3 утра, просыпаюсь к обеду, собираю себя в кучу и ленюсь работать, но работу делаю. Невнимательный становлюсь, чувствую себя сонной мухой. Ем много вредной еды. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 27

2. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 628

Сложности со знакомствами

4. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 27