Все хреново. Сильно мучает вина.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
527
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
У тех у кого счастливый лотерейный билет тушь не растекается) -
527
Прекратите мне тыкать, выпить шампанского на брудершафт со мной Вам не удастся. Я не люблю зануд. Да, мне посчастливилось вытащить счастливый лотерейный билет. Имея некоторый опыт и богатейший выбор на момент знакомства с будущим мужем не забраковать его как разведённого с ребенком, а увидеть в нём мужчину прежде всего. А все остальные 22 года брака - это уже работа. Ведь если выиграл в лотерею приличную сумму, её нужно грамотно использовать. "Любовь к любви, ржавчина к ржавчине". (С) -
527
Пустые слова... Лирика, не отменяющая факта, что взаимные чувства - это лотерея. В основном, сходятся все так, как автор с женой. Просто там или жена закрывает глаза и терпит, или мужу не надо, или он гуляет и тд. -
527
Практически все мы выигрываем в эту лотерею как минимум один раз. Как правило это в юности происходит, но такую любовь сложно пронести через годы. Некоторым удаётся. Но любить легко, потому что любовь в каждом из нас, она есть. Каждый хочет получать и отдавать. Просто не нужно ставить заведомо искусственных преград любви. Лучший пример - наши деды и прадеды. Совершенно другая концепция жизненная, отличная от сегодняшней. Большинству из них абсолютно нечего было дать партнёру кроме себя. И сколько потрясающих историй любви, длительных браков в их поколениях. -
527
Я не глупая. Я верна своим принципам. Просто мне не повезло в жизни встретить взаимность. И точка. А вот ты, вешая на меня ярлык "глупая" выглядишь так, как будто сняла его с себя. То, что тебе повезло найти взаимность, совсем не значит, что ты умная. В лотерею выигрывают и дураки. Одна впрде счастлива. Остальные или развелись давно, или вот так, как жена автора живут.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.