Какая удобная позиция:)
Ещё раз:
Форум публичный? Имею право комментировать твои высказывания.
То, что то сообщение получилось отдельным постом, уж прости. Движок форума сам сделал из этого отдельный пост, вместо того, чтобы добавить в предыдущее сообщение. Редактировать с телефона свое сообщение и добавить в него новую цитату - очень сложно:)
Но я и не ожидал, что ты поймёшь.
Будем сейчас как в детстве тыкать в друг-друга кто первый начал?
Ну раз уж на то пошло, ты ответить на сообщение тс могла одним постом, а не 10 на 2 страницы. Но правилами вроде бы не запрещено. Хорошо.
Мое сообщение о том, что ты тут провоцируешь конфликт(кстати , что запрещено правилами) и удивляешься реакции ТС - не требовало ответа. Но ты посчитала иначе, отвечая на мое сообщение - своим не по теме. Далее, я уже прекратил с тобой диалог и пожелал тебе "всех благ", но тебе и этого оказалось недостаточно.
Исходя из вышесказанного, свои "двойные стандарты" можешь оставить при себе и для себя. Не тебе решать кому, что и как можно говорить.
Как точно ты пометила. Увы, к тебе это тоже относится:)
То, что ты не считаешь справедливым, прекрасно отображено твоими словами немногим выше.
А то, что я этому внимания не уделил, то тут ещё проще:
Вопрос автора заключается в том, как ей разрулить то, что есть на данный момент и есть ли в этом смысл, а не "разбор полётов" и кто и что не так сделал. Он кстати есть в старте темы.
Я умею работать с фактами и отвечать конкретно на вопросы, оперируя исходными данными и по факту, а не говорить автору, какая она плохая, ничего не сделала и сама во всем виновата.
Она же не спрашивала, что она сделала не так?
Ведь тогда получается, что все твои посты не по теме. Ой.
Дальше будем продолжать?
Видимо, я как более умный, закончу этот диалог. Всего тебе наилучшего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.