Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
forest78

forest78

Я читаю и не перестаю удивляться. 

Что, кроме балласта представляет из себя женщина, не способная не только оказать поддержку, но и в буквальном смысле гнобящая мужа?  Истерики, рукоприкладство - это вообще что? И как можно  терпеть, не объяснить жёстко после первого прецедента, что подобное недопустимо? 

Я не снимаю с автора вину во всём, что он натворил в бизнесе. Жить с таким долгом, под постоянным давлением кредиторов, мыслей о бесперспективности ситуации... 

Не думаю, что у этого брака есть шанс. Возможно и к лучшему, что нет детей, явно воспитывались бы сьехавшим с пригорка трактором в полном неуважении к отцу. 

Автор, Вашей супруге всего 33 и уже 33. Отпустите её, пусть экстренно играет кому то спектакль, устраивает свою жизнь. Может мужикам повезёт, этот шлак не будет подобран, но в темах на форуме утверждают, что женщин не хватает. 

И решайте свои проблемы. Прежде всего прекратите врать, затем разозлитесь. Начинайте стоматологическое лечение, имплантация это не только деньги, но и время. 

forest78

forest78

Я читаю и не перестаю удивляться. 

Что, кроме балласта представляет из себя женщина, не способная не только оказать поддержки, но и в буквальном смысле гнобящая мужа?  Истерики, руководство - это вообще что? И как можно подобное терпеть, не объяснить жёстко после первого прецедента, что подобное недопустимо? 

Я не снимаю с автора вину во всём, что он натворил в бизнесе. Жить с таким долгом, под постоянным давлением кредиторов, мыслей о бесперспективности ситуации... 

Не думаю, что у этого брака есть шанс. Возможно и к лучшему, что нет детей, явно воспитывались бы сьехавшим с пригорка трактором в полном неуважении к отцу. 

Автор, Вашей супруге всего 33 и уже 33. Отпустите её, пусть экстренно играет кому то спектакль, устраивает свою жизнь. Может мужикам повезёт, этот шлак не будет подобран, но в темах на форуме утверждают, что женщин не хватает. 

И решайте свои проблемы. Прежде всего прекратите врать, затем разозлитесь. Начинайте стоматологическое лечение, имплантация это не только деньги, но и время. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 382

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 414

Вот так они отнесутся в реальности

3. 414

4. 259

Знакомства не работают

5. 414