14 минут назад, Kovalskiy76 сказал:Ну, если форум просит,то такому почтенному обществу я точно отказать не могу:)
И вы милейший и Тс узко смотрите на проблему. взгляните шире: жила в нищите, все на нее забивали. получаем что в итоге? желание иеметь "крепкую мужскую спину" за которой как за каменной стеной. Добавляем сюда постулат что женщины любят ушами - то есть росказни автора про то какой он крутой и навороченный бизнесмен и вот имеет в итоге "падение черного ястреба". то есть полнейшее разочарование в Тсе, недоверие и жаление развестись потому что все это начинает напоминать ее бывшую семейку.
1 час назад, sept сказал:Не соглашусь. Ее родители были в гораздо более худших условиях, нежели мои, там прям все очень плохо было, жена рассказывала как в школе 5 лет носила одни джинсы и со слезами умоляла взять что-то новое. И только последние лет 15 все стабилизировалось. Мы когда с женой познакомились, ее семья еще на съемной квартире жила, своего ничего не было. Сейчас с деньгами у них норм, в районе 350к на семью где-то выходит, как помню. Но ее родители на нее болт положили с самого рождения почти по словам жены, никаких трат на нее толком не было никогда.
Это хорошо на самом деле, что она через такое прошла. Да это мб в какой то мере её травмировало, сделало асоциальной. Сделало обособленной, т.к дети в одних джинсах 5 лет - это всегда будут изгои в школе и т.д. И они будут страдать из за своей неконкурентноспособности.
Но, на это лучше смотреть с разных сторон, с высоты стратегической.
Также такое заставит их пытаться развиваться, расти, добиваться своего иными путями. Быть умными, если уж не удалось быть богатыми.
Кроме того это не будут избалованные и слабые личности, которым всё всегда легко доставалось.
Конечно у бабы там главный страх - оказаться снова в г*вне, в нищете и т.д ) От этого может с ума сходить. Но это в целом то всё решаемо, успокоить такую, найти общий язык.
Да и в целом женщина которая умеет и хочет положиться на мужчину, а не в**бываться - это же очень хорошо )