Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Бунтарка

Бунтарка

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

А так да, это как я помню интервью смотрел Хакамада - Шихман, где первая рассказывала про мужа который помер и оставил ей кучу долгов в бандитских банках. Которые естественно в наследство достались ей. Такой вот муженёк был легкомысленный. 

Жене хочется посоветовать - срочно к юристу - развод и пытаться как-то минимизировать все эти риски оказаться вовлеченной в его долги, а то еще и сядет с ним на пару. 

Не, не, девочки, хотите быть счастливыми - с зависимыми и патологическими врунами в отношения вступать не надо.

Бунтарка

Бунтарка

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

А так да, это как я помню интервью смотрел Хакамада - Шихман, где первая рассказывала про мужа который помер и оставил ей кучу долгов в бандитских банках. Которые естественно в наследство достались ей. Такой вот муженёк был легкомысленный. 

Жене хочется посоветовать - срочно к юристу и  развод и пытаться как-то минимизировать все эти риски оказаться вовлеченной в его долги, а это еще и сядет с ним на пару. 

Бунтарка

Бунтарка

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Жене хочется посоветовать - срочно к юристу и  развод и пытаться как-то минимизировать все эти риски оказаться в его долги, а это еще и сядет с ним на пару. 

• Создать...