17 минут назад, sept сказал:Пожалуйста, не подумай не правильно, что я сопротивляюсь твоему комментарию. Наоборот, мне импонирует твоя позиция, как и Рибай и Внатуре. Но я так пробовал. Я не на отвали это делал, не душнил, не заваливал проблемами, старался часто утилизировать корректно все беспокойства.
Вот пример. Все было тихо, спокойно, я сам показывал что делал, не отчитывался, но там где считал нужным - прям прикладывал доказательства своих действий. Она расслаблялась. Я вот сижу работаю дома. Потом она зайдет в инстаграм, посмотрит как живут другие люди. Придет, заплачет, что все просрано. ДА, окей, это можно понять и успокоить. Я бросаю свои дела, обнимаю, успокаиваю, говорю что мне жаль, что так сделал., вот смотри что сейчас я с этим делаю и как над этим работаю. Но это не помогает и там что бы я не делал (вообще не важно много делал или мало), грош тому цена. Она накручивает, что все хреново, я поясняю еще раз. Далее у нее перекрывает рубильник и понеслась. Начинает сравнивать меня с другими мужчинами напрямую и это довольно неприятно слышать. Говорит какие они успешные, а я нет, все просрал, я вообще ее недостоин и тд. Ну вот в этот момент уже обнимать если честно не очень хочется. Я начинаю кипеть, но держу себя в руках. В итоге она накручивается, потому что я просто слушаю ее и все - она начинает уже бросать в меня предметы, я пытаюсь уйти, но она физически не дает этого сделать. В конце концов я убегаю и она потом обвиняет и в том что я убежал. Во время ссоры я могу много раз акцентировать внимание, что я работаю и отвлекаться не могу - это для нее не важно. То есть как описала девушка ниже, это действительно взгляд в идеальном мире, но у нас такое будто бы нереально.
Тут бы тебе полезно было понимать, знать больше о всяких внутренних демонах, которые терзают людей.
Такую женщину как твоя что терзает? Отчего она испытывает самую сильную боль?
От того что она будет хуже других. У неё в памяти в теле заякорилось сильно - как в школе она не была лучшей, была худшей, бедной. Над ней насмехались и её отвергало общество. Это причиняет травмы.
Соответственно гонится она зачем, и хочет чего? За тем чтобы быть не хуже других.
Тебе стоило такие вещи продумывать дано ещё и помочь ей избавиться от таких загонов.
Если бы занимался таким, не бросалась бы она на тебя в этом.
Истерики ещё говоришь были? Ну уверен что какой пример не приведи - можно будет разложить откуда это взялось, что можно было сделать чтобы этого избежать.
Просто к близким надо быть повнимательнее в целом, понимать что с ними проиходит и т.д. Разговаривать уметь. Просто обнимать - это конечно не изменит ничего.