Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хреново. Сильно мучает вина.

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну т.е ты ведь в итоге даже не попытался с умом из этой ситуации найти выходы. Не вложил никаких сил в попытку это наладить - существенных и серьёзных. То что было сделано до - это всё такое. Какие то ленивые, вялые, слабомотивированные и не энергичные шевеления. Если бы ты прям вложился в попытку её построить и с ней наладить и это ну никак не выходило бы - там да. А так, х

Привет! Может ты и прав. Но ресурса на все не хватает. Я об этом думал, но точно уверен что спешить с этим не надо. В курсе за возраст жены и за время которое осталось, что бы пожить нормально, но если вернусь сейчас - ничего нового не сделаю. Ты и сам думаю так же считаешь. 

20 часов назад, Пэ^ сказал:

На самом деле ты сейчас выйдешь на брачный рынок, посмотришь свободных баб.. И подох*еешь там, насколько много шлака, брака и т.д. 

Да я как бы не тороплюсь. В курсе опять же за брачный рынок, но какой толк мне выходить сейчас в таком состоянии? Я буквально буду невостребованным. Как минимум нужно минуса основные закрыть и жизнь свою устроить. Многие девушки всегда уделяли знаки внимания, но им по 23-25 лет, мне такое не очень по душе. Да и не тороплюсь вообще с этим. Хотя общения не хватает. 

3 часа назад, Seventh sense сказал:

Как выруливать ему, если он там уже всех раздраконил там этим разводом?

Сам считаю, что сейчас никак не выруливать, а собой заниматься. Не спорю, мне сложно и я скучаю, но все же лучше так, чем повторять все действия и получать тот же самый результат. 

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Я все ждал когда же наконец проклюнется прообраз иделаьного мужчины в голове вашей жены. Вот он и показался. Как обычно им оказался отец.

Не соглашусь. Ее родители были в гораздо более худших условиях, нежели мои, там прям все очень плохо было, жена рассказывала как в школе 5 лет носила одни джинсы и со слезами умоляла взять что-то новое. И только последние лет 15 все стабилизировалось. Мы когда с женой познакомились, ее семья еще на съемной квартире жила, своего ничего не было. Сейчас с деньгами у них норм, в районе 350к на семью где-то выходит, как помню. Но ее родители на нее болт положили с самого рождения почти по словам жены, никаких трат на нее толком не было никогда. 

46 минут назад, Рибай сказал:

Что, кстати, не мешает сейчас прилично разойтись, заняться собой, а потом снова поднять вопрос. 

Именно этого и стараюсь придерживаться.

15 минут назад, Deus Ex сказал:

Хоспади, да пусть банкротится, кидает всех, у кого всё хорошо. Забирает бабки, насколько возможно и валит из страны.

В какой то момент я рассматривал этот вариант. Но в моем случае я тогда выстрелю себе в ногу. Не забывай, что злые дяди могут добраться и до близких людей и родителей. К тому же последние несколько месяцев меня мало кто прессует. Я со всеми на связи, выполняю все в оговоренный мной срок, если где-то не выходит, то предупреждаю заранее. И не вижу в этом глобального смысла ради того что бы 1 или 2 года не отдавать долг, а я вполне способен это сделать быстро при текущих возможностях. К тому же на жизнь что-то да остается. Да, это небольшая часть в районе 200к, но думаю это самый экологичный вариант. К тому же на месте не сижу и много работаю не только ради отдачи. Не понимаю, почему так смутило окружение которое меня устраивает? Оно не учит терпеть, а наоборот помогает со всем справиться и дает довольно дельные советы в работе.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, ты многое и так понимаешь. К чему тебе еще вправление мозгов?  Неужели к тебе до сих пор не пришло осознание: такая жизнь, с руганью, истериками и рукоприкладством, с отсутствием нежности,

Даже не ожидал. А тема очень интересная. Автор, отбросим пока в сторону тему про отношения с женой, тебе все идеально сказали выше Пэ и Внатуре. Добавлю только, что, на мой скромный взгляд, как б

Автор, эмоционально неуравновешенная, нестабильная и истеричная дама почти всегда будет искать корень своих проблем во внешних факторах. Даже если она осознает, что действует деструктивно, то все равн

• Советник
4 часа назад, Seventh sense сказал:

Пэ, так разводится автору или нет?

Как выруливать ему, если он там уже всех раздраконил там этим разводом?

Я почти всегда выступаю за дипломатию, сохранение отношений. Чтобы и волки целы и овцы сыты. Считаю такие решения оптимальными и выгодными. 

Тем более как специалист по поиску и реализации таких решений. 

Да и это думаю решаемо, я просто акцентировал внимание автора на этом, потому что он вроде с одной стороны думает о возможности возобновить отношения и в целом скорее паузу взял. Но при этом - жжет мосты, отказывается от ранее взятых на себя обязательств. Это очень осложнит переговоры возможные в будущем. 

Экологичнее и умнее было бы выходить из этой ситуации даже выбранным им путём, без подстав каких то для жены и её родни. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Опишу пока свои дела. 
Да в целом глобально без изменений, живу отдельно на съемной кв, работаю и много провожу времени за кино или в соц сетях. Короче пока я больше деградирую, но необходимые дела делаю. Позавчера встречался с самым сложным кредитором, спустя столько времени удалось найти общий язык и договориться на более лояльные для меня условия, я бы сказал даже очень лояльные и более человеческие, в разы. 

Квартиру в которой живу - могу арендовать до мая, далее нужно будет переезжать. Сейчас вообще она арендована на месяц, далее буду принимать решение, что делать дальше - либо оставаться в ней, либо переехать в другую. 

Планирую записаться в зал к тренеру, поискать новые хобби, ну и забивать себя делами и движухами по максимуму. На текущий момент надоело терять время в соц сетях. Родители жены пишут и спрашивают как дела. То что писал ее отец, уже говорил, недавно писала ее мать по поводу моего решения и окончательно ли оно - я сказал что разберемся сами. Вчера снова звонил ее отец, говорит у меня сложился "пазл" давай поговорим. Созвонились, по-человечески хотел донести что ты пойми, все женщины такие, просто пмс у нее был и все, прости дуру, бывает у них такое. Понимал, что в чем-то он прав, но сказал что решу сам. 
Узнал, что они все же полетят на отдых  в отель всей семьей в начале февраля, жену тоже возьмут с собой. Думаю ей это будет на пользу.
Жена не пишет, но в целом думаю это и хорошо, иначе меня бы раскачало на эмоции. 

Так же работаю с психологом, в целом она говорит то же самое что и некоторые пользователи с форума. В какой-то степени я очень много где стараюсь оправдать жену, а себя только критикую и обвиняю. Так же говорили и про мой внутренний гнев, который я даже не выпускал особо никогда. С этим надо работать. 

Спланировал 2 поездки для себя, одна будет через полтора месяца в горы, другая ближе к апрелю. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Экологичнее и умнее было бы выходить из этой ситуации даже выбранным им путём, без подстав каких то для жены и её родни.

Мужик, я уже так делал. Брал перерыв или не уходил никуда. Толку не было, может быть потому что я и сам где-то не так себя вел, понимаю это. Но не считаю, что я кого-то подставил. В конце концов я задолбался уже думать о других, а не о себе. Мне себя спасать нужно было и сохранять свои силы любой ценой. 

Изменено пользователем sept (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, sept сказал:

Привет! Может ты и прав. Но ресурса на все не хватает. Я об этом думал, но точно уверен что спешить с этим не надо. В курсе за возраст жены и за время которое осталось, что бы пожить нормально, но если вернусь сейчас - ничего нового не сделаю. Ты и сам думаю так же считаешь. 

Ну почему, от тебя зависит. Можно и новое делать, было бы желание. 

С ресурсностью тоже можно делать всякие вещи, прекращать страдать например, жалеть себя. ) Это очень много энергии освобождает. 

В конфликтах ты тоже не правильно вёл себя - оставаясь рядом с разъярённой бабой. Теряя сон из за этого, теряя работоспособность. Тут можно иначе действовать, дистанцию тут же увеличиваешь - едешь в гостиницу куда нить, чтобы она остывала там одна. 

11 минут назад, sept сказал:

Да я как бы не тороплюсь. В курсе опять же за брачный рынок, но какой толк мне выходить сейчас в таком состоянии? Я буквально буду невостребованным. Как минимум нужно минуса основные закрыть и жизнь свою устроить. Многие девушки всегда уделяли знаки внимания, но им по 23-25 лет, мне такое не очень по душе. Да и не тороплюсь вообще с этим. Хотя общения не хватает. 

Думаешь это хорошо, правильно - не торопиться? ) Так ведь можно вообще всё проспать, все возможности, которые не так уж и часто подворачиваются - какие то хорошие прямо. 

Здесь как раз нужно наоборот, быть энергичным, торопиться. Время здесь не на тебя играет а против. Ты не молодеешь. 

1 минуту назад, sept сказал:

Мужик, я уже так делал. Брал перерыв или не уходил никуда. Толку не было, может быть потому что я и сам где-то не так себя вел, понимаю это. Но не считаю, что я кого-то подставил. В конце концов я задолбался уже думать о других, а не о себе. Мне себя спасать нужно было и сохранять свои силы любой ценой. 

Да я не про это. А то что ты сказал, что дашь ей часть денег на поездку, как понял там всё уже запланировано, куплено. А теперь с твоей стороны отмена. И им надо бегать суетиться чтобы как то это решить, или всё отменять. 

Ну это какой то раз*б на максималках. 

И вот как думаешь, после такого - тебя там вообще видеть захотят? ) Даже если ты вдруг что то где то соберешься, надумаешь, отдохнешь, захочешь жену обратно? ) 

2 hours ago, Рибай said:

PS, Ковальски, тебя весь форум просит давно, будь человеком, верни пингвина.

Ну, если форум просит,то такому почтенному обществу я точно отказать не могу:) 

И вы милейший и Тс узко смотрите на проблему. взгляните шире: жила в нищите, все на нее забивали. получаем что в итоге? желание иеметь "крепкую мужскую спину" за которой как за каменной стеной. Добавляем сюда постулат что женщины любят ушами - то есть росказни автора про то какой он крутой и навороченный бизнесмен и вот имеет в итоге "падение черного ястреба". то есть полнейшее разочарование в Тсе, недоверие и жаление развестись потому что все это начинает напоминать ее бывшую семейку.  

• Советник
14 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну, если форум просит,то такому почтенному обществу я точно отказать не могу:) 

И вы милейший и Тс узко смотрите на проблему. взгляните шире: жила в нищите, все на нее забивали. получаем что в итоге? желание иеметь "крепкую мужскую спину" за которой как за каменной стеной. Добавляем сюда постулат что женщины любят ушами - то есть росказни автора про то какой он крутой и навороченный бизнесмен и вот имеет в итоге "падение черного ястреба". то есть полнейшее разочарование в Тсе, недоверие и жаление развестись потому что все это начинает напоминать ее бывшую семейку.  

1 час назад, sept сказал:

Не соглашусь. Ее родители были в гораздо более худших условиях, нежели мои, там прям все очень плохо было, жена рассказывала как в школе 5 лет носила одни джинсы и со слезами умоляла взять что-то новое. И только последние лет 15 все стабилизировалось. Мы когда с женой познакомились, ее семья еще на съемной квартире жила, своего ничего не было. Сейчас с деньгами у них норм, в районе 350к на семью где-то выходит, как помню. Но ее родители на нее болт положили с самого рождения почти по словам жены, никаких трат на нее толком не было никогда. 

Это хорошо на самом деле, что она через такое прошла. Да это мб в какой то мере её травмировало, сделало асоциальной. Сделало обособленной, т.к дети в одних джинсах 5 лет - это всегда будут изгои в школе и т.д. И они будут страдать из за своей неконкурентноспособности. 

Но, на это лучше смотреть с разных сторон, с высоты стратегической. 

Также такое заставит их пытаться развиваться, расти, добиваться своего иными путями. Быть умными, если уж не удалось быть богатыми. 

Кроме того это не будут избалованные и слабые личности, которым всё всегда легко доставалось. 

Конечно у бабы там главный страх - оказаться снова в г*вне, в нищете и т.д ) От этого может с ума сходить. Но это в целом то всё решаемо, успокоить такую, найти общий язык. 

Да и в целом женщина которая умеет и хочет положиться на мужчину, а не в**бываться - это же очень хорошо ) 

• Советник

Вообще хочу сказать что вот по тому что сказано - жена автора мне нравится )

Я бы если бы влюбился - то в какую-то такую же. 

Более того, она даже похожа на мою.

Мне такое прям очень нравится и заходит, когда люди вопреки всему, пробились сами. И которые с малых лет прочувствовали все порочные и жестокие грани социума и немного выпали из его дешевых игр ) Вот он пишет про неё - не ходит по клубам и т.д.. Она асоциальна да похоже, ей не нужны вот эти все люди которые в школе измеряли свою крутизну моделями айфонов которые им дарили родители, всё это слабое и нелепое, пьющее и бл*дящее стадо, которое лицемрит друг друг в лицо, фальшиво дружит и т.д - она далека от него. Она может когда то и хотела быть его частью, в детстве  все стремятся быть значимыми, крутыми. Но не попала в эту среду, т.к двери были закрыты для тех у кого одни джинсы на 5 лет - и это замечательно. Лучший способ сохранить личность, индивидуальность, и здоровый дух - это не попасть, не интегрироваться глубоко в разношерстный и безумный, примитивный максимально социум, в наше время так вообще совершенно обезумевший

Это как у Блока было

Не доверяй своих дорог
Толпе ласкателей несметной:
Они сломают твой чертог,
Погасят жертвенник заветный.
Все, духом сильные, — одни
Толпы нестройной убегают,
Одни на холмах жгут огни,
Завесы мрака разрывают

И мое мнение, автор сделает большую ошибку если про*бет такую бабу. Их таких мало, 1 на много много тысяч. Такая которая с силой, с породой - но обособленная, не похожая на всех. Немного сломанная, но сломанная правильно, так что это её только защитило, оградило от тлетворных влияний. И закалило, сделало ещё сильнее. Большинство такие вещи ломают слишком сильно, они становятся очень слабыми, забитыми. Те же что не ломаются, остаются сильными, пробиваются, двигаются вперёд - это вот лучшие люди будут ) 

• Советник

"Конечно у бабы там главный страх - оказаться снова в г*вне, в нищете и т.д ) От этого может с ума сходить. Но это в целом то всё решаемо, успокоить такую, найти общий язык. "

Ты кстати автор вот в этом плане очень эгоистичен - идёшь на какие то еб*йшие риски, влезаешь в безумные долги, ради своих забав и развлечений и не думаешь о том как это будет влиять на ту что связана с тобой, как возможные проблемы по ней ударят. Как её напугает такая ситуация и такие мрачные перспективы. Как это окунёт её в голодное детство и эти все ощущения с ним связанные. 

Мог бы аккуратнее и надёжнее двигаться, приоритетом выставляя то, чтобы твоя женщина была счастлива, а не твои амбиции в бизнесе реализовывались. Ну т.е амбиции конечно тоже реализовывать хорошо - но это бы делать с оглядкой на ту что рядом, без рисков таких. 

И вот то что ты по жизни себя ведёшь так небрежно по отношению к ней, так не внимательно, такие решения принимаешь в одно лицо которые и на ней сильно скажутся.. Тут не удивительно становится, что она с тобой так много конфликтует, так ты её злишь что она тебя даже бьёт. 

Такие всякие вещи можно решить, проговорить, как-то донести до неё что с определённого момента ты ничего не сделаешь такого что её напугало бы как то и ей навредило бы. Что она вновь начнет о тебе заботиться только, беречь тебя, доверять тебе - как делала это всё до твоих косяков.  

Ты мог бы показать ей, что больше не идиот и не эгоист. Она бы от такого могла успокоится - я в этом убеждён, что такие решения есть, и что их реализация довольно проста - надо только умные вещи, с пониманием - как следует проговорить ртом. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Такие всякие вещи можно решить, проговорить, как-то донести до неё что с определённого момента ты ничего не сделаешь такого что её напугало бы как то и ей навредило бы. Что она вновь начнет о тебе заботиться только, беречь тебя, доверять тебе - как делала это всё до твоих косяков.  

Ну это все конечно сказки о розовых пони. Люди не меняются. Алкаш останется алкашом, а лудоман останется лудоманом, и снова влезет в сомнительные авантюры и долги, только дайте время и деньги.

Я вообще хз как в наше смутное время можно без подушки ликвидности куда-то лезть, в какой-то бизнес, да еще и с сомнительной доходностью и занимать деньги у криминальных личностей, это совсем мозгов надо не иметь. 

Жену жалко, судя по всему она не знала, ведь он ей все время врал. Истерики жены в этом случае понять можно, отвечать своей жопой за действия недальновидного долба@ба, которого как Буратино легко обмануть и затащить в сомнительное мероприятие, не очень приятное занятие. Завтра эти бандиты к ней придут долги взыскивать, ведь они муж и жена - отвечают оба. 

На х@й его надо было послать оч давно, я не знаю, чего она ждала, зачем его бить, просто пнуть под жопу пусть сам решает свои проблемы, а ее не впутывает. Подобный партнер хуже фашиста, чес слово. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
  • Советник
21 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ну это все конечно сказки о розовых пони. Люди не меняются. Алкаш останется алкашом, а лудоман останется лудоманом, и снова влезет в сомнительные авантюры и долги, только дайте время и деньги.

Я вообще хз как в наше смутное время можно без подушки ликвидности куда-то лезть, в какой-то бизнес, да еще и с сомнительной доходностью и занимать деньги у криминальных личностей, это совсем мозгов надо не иметь. 

Жену жалко, судя по всему она не знала, ведь он ей все время врал. Истерики жены в этом случае понять можно, отвечать своей жопой за действия недальновидного долба@ба, которого как Буратино легко обмануть и затащить в сомнительное мероприятие, не очень приятное занятие. Завтра эти бандиты к ней придут долги взыскивать, ведь они муж и жена - отвечают оба. 

На х@й его надо было послать оч давно, я не знаю, чего она ждала, зачем его бить, просто пнуть под жопу пусть сам решает свои проблемы, а ее не впутывает. Подобный партнер хуже фашиста, чес слово. 

Может быть, я пока не понимаю автора. Вроде бы в нём что то здравое и есть, но и какое то упрямство свойственное неисправимому дураку который не может выйти за свои границы и измениться тоже присутствует. Но всё же чем чёрт не шутит, вдруг он окажется способным ) 

А так да, это как я помню интервью смотрел Хакамада - Шихман, где первая рассказывала про мужа который помер и оставил ей кучу долгов в бандитских банках. Которые естественно в наследство достались ей. Такой вот муженёк был легкомысленный. 

Так и жена автора сейчас может в такой ситуации оказаться. Случится с ним чего, спрашивать могут с неё начать. Это конечно всё нервно, дискомфортно. 

Особенно если она смотрит на него, и видит что там всё тот же идиот, с теми же повадками и рефлексами, которые его в эту ситуацию привели. 

А там похоже что так дело и обстоит. Он еще ничего не понимает. 

Ну вот видно какая то правильная и верная сильно, потому и бьёт, от отчаяния. Что уйти религия не позволяет, а оставаться - крайне тревожно. ) Он же её описывал как такую честную, прямую, правильную. Ну плюс в него она много всего вкладывала годами. Так просто это всё не оставить тоже. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот видно какая то правильная и верная сильно, потому и бьёт, от отчаяния. Что уйти религия не позволяет, а оставаться - крайне тревожно. ) Он же её описывал как такую честную, прямую, правильную. Ну плюс в него она много всего вкладывала годами. Так просто это всё не оставить тоже.

Рукоприкладство не оправдываю, но в целом можно ставить ей памятник при жизни и причислять к лику святых, что она такое тащила столько лет.

20.01.2025 в 21:26, sept сказал:

Сам я владелец небольшой компании (реальной компании, а не ставки или что-то такое), заработок высокий (500к-1кк), но имею огромные обременения в виде долгов на сумму свыше 10млн

В современных реалиях это Титаник)) 

Надеюсь долги хотя бы не в долл:lol:

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

А так да, это как я помню интервью смотрел Хакамада - Шихман, где первая рассказывала про мужа который помер и оставил ей кучу долгов в бандитских банках. Которые естественно в наследство достались ей. Такой вот муженёк был легкомысленный. 

Жене хочется посоветовать - срочно к юристу - развод и пытаться как-то минимизировать все эти риски оказаться вовлеченной в его долги, а то еще и сядет с ним на пару. 

Не, не, девочки, хотите быть счастливыми - с зависимыми и патологическими врунами в отношения вступать не надо.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

В конфликтах ты тоже не правильно вёл себя - оставаясь рядом с разъярённой бабой. Теряя сон из за этого, теряя работоспособность. Тут можно иначе действовать, дистанцию тут же увеличиваешь - едешь в гостиницу куда нить, чтобы она остывала там одна. 

Я так делал, Это не работало. Она ни в какую не отпускала, физически прям, если уходил, вцеплялась, тут либо сил применять, либо прям убегать. Иногда убегал. Конечно ей это не нравилось.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Также такое заставит их пытаться развиваться, расти, добиваться своего иными путями. Быть умными, если уж не удалось быть богатыми. 

Тут в теории я соглашусь, но не сказал бы что это можно было про нее сказать, если честно, при всем уважении. В целом - она была очень самостоятельной, но со временем это сильно ушло вникуда. Я понимаю почему - ибо заботы от меня было довольно много, никогда не отказывал в помощи или поддержке или чем-то еще. Но иногда это превращалось в то, что она просила помощь в абсолютно любой мелочи, было иногда ощущение что живу с ребенком. (да, это тупо, я сам как ребенок был наверно).

И мое мнение, автор сделает большую ошибку если про*бет такую бабу. Их таких мало, 1 на много много тысяч. Такая которая с силой, с породой - но обособленная, не похожая на всех. Немного сломанная, но сломанная правильно, так что это её только защитило, оградило от тлетворных влияний. И закалило, сделало ещё сильнее. Большинство такие вещи ломают слишком сильно, они становятся очень слабыми, забитыми. Те же что не ломаются, остаются сильными, пробиваются, двигаются вперёд - это вот лучшие люди будут ) 

Не скрою, думал об этом и конечно это беспокоит и есть страх остаться одному на всю жизнь. Сильный страх. Но повторю. Да, я могу обосновать и понимать, в чем сам виноват и что сделал от чего она себя так вела последние 2 года. Но еще раз скажу - это не отменяет всех 10ти + лет отношений. А эти истерики были всегда, абсолютно часто без повода.  Это и являлось основной причиной моего ухода. Потому что сейчас абсолютно все уже будто бы решили, что я тут всему виной и похерил все 10 лет. Еще раз повторю. - вообще не отрицаю своей ответственности, в курсе что совершил, в курсе о последствиях и как это повлияло на жену. Но мы рассматриваем контекст последних 2х лет, когда началась жопа. А жопа была вообще не всегда, далеко не всегда. А ссоры были всегда.

Ты мог бы показать ей, что больше не идиот и не эгоист. Она бы от такого могла успокоится - я в этом убеждён, что такие решения есть, и что их реализация довольно проста - надо только умные вещи, с пониманием - как следует проговорить ртом. 

Пожалуйста, не подумай не правильно, что я сопротивляюсь твоему комментарию. Наоборот, мне импонирует твоя позиция, как и Рибай и Внатуре. Но я так пробовал. Я не на отвали это делал, не душнил, не заваливал проблемами, старался часто утилизировать корректно все беспокойства.
Вот пример. Все было тихо, спокойно, я сам показывал что делал, не отчитывался, но там где считал нужным - прям прикладывал доказательства своих действий. Она расслаблялась. Я вот сижу работаю дома. Потом она зайдет в инстаграм, посмотрит как живут другие люди. Придет, заплачет, что все просрано. ДА, окей, это можно понять и успокоить. Я бросаю свои дела, обнимаю, успокаиваю, говорю что мне жаль, что так сделал., вот смотри что сейчас я с этим делаю и как над этим работаю. Но это не помогает и там что бы я не делал (вообще не важно много делал или мало), грош тому цена. Она накручивает, что все хреново, я поясняю еще раз. Далее у нее перекрывает рубильник и понеслась. Начинает сравнивать меня с другими мужчинами напрямую и это довольно неприятно слышать. Говорит какие они успешные, а я нет, все просрал, я вообще ее недостоин и тд. Ну вот в этот момент уже обнимать если честно не очень хочется. Я начинаю кипеть, но держу себя в руках. В итоге она накручивается, потому что я просто слушаю ее и все - она начинает уже бросать в меня предметы, я пытаюсь уйти, но она физически не дает этого сделать. В конце концов я убегаю и она потом обвиняет и в том что я убежал. Во время ссоры я могу много раз акцентировать внимание, что я работаю и отвлекаться не могу - это для нее не важно. То есть как описала девушка ниже, это действительно взгляд в идеальном мире, но у нас такое будто бы нереально. 

Посмотрел я фотки автора и его жены. Автор выглядит очень достойно: стильно, модно, даже возможно местами похож на Бреда Пита. Внешность, конечно, не модельная, но бабы ему за внешность могут давать легко, да каждая вторая, если сильно не тупить. То, что у него нет зубов, по фоткам этого вообще не скажешь. Стройный, подтянутый, не качок, но и не совсем дрыщ. Бизнес у него довольно творческий и креативный, поэтому внешне он соответствует тусовке. Кароч мой вердикт — с внешностью у него всё за*бись.

Жена, конечно, симпатичная, следит за собой, фигура нормальная, но базовая внешность — ниже среднего. Такая серенькая продавщица из Пятёрочки, которая в себя поверила и вдруг решила стать фитоняшкой с инстаграмными фотками, за этим и необоснованная вера в себя и свою исключительность подтягивается. Автор расскажет как есть, но мне кажется она как раз из тех, кто вечно по всяким психологическим тренингам, ищут абьюзеров под микроскопом и лихорадочно защищают "личные границы".

Примерно представляю, что это за типаж, и это очень душный типаж, с такими семейной жизни не построишь. Чисто визуально, автор выглядит жертвенным и слишком добрым, жена же кажется такой глупенькой хищницей с раздутым ЧСВ.

1 час назад, Бунтарка сказал:

От себя добавлю по поводу долгов.
Никто никого не преследует, в дверь не стучится и криминала тут никакого нет. Это обычные люди с обычной жизнью, у которых были свободные деньги и хотели мне помочь в новом деле, но я сам облажался. Да, есть несколько которые очень агрессивно среагировали, но это прожитый этап, никто никому в жизни не позвонил жене или моим родителям. Постом ранее я всего лишь пояснял о последствиях, которые могут гипотетически быть, если я буду от всех сбегать, хотя в этом нет никакого смысла. Сажать меня никто не собирается.
В мои проблемы никто не вовлечен кроме меня и никогда не был вовлечен. При разводе никому никаких долгов не останется, это тупо не по-человечески.
Никого не заставлял и не заставляю мне помогать, не прошу включаться финансово и не ожидаю этого. Если у вас ощущение, что я поставил всех в ситуацию это "тащить", то тоже нет - я это решал все в одиночку. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

Жену жалко, судя по всему она не знала, ведь он ей все время врал.

Мне тоже искренне жаль, что я так себя вел. Хотя и это было далеко не всегда и не все время. Ну пол года держусь, даже в мелочах не вру, а там где чувствую что могу соврать - просто молчу.

7 минут назад, sept сказал:

Потом она зайдет в инстаграм, посмотрит как живут другие люди. Придет, заплачет, что все просрано. ДА, окей, это можно понять и успокоить. Я бросаю свои дела, обнимаю, успокаиваю, говорю что мне жаль, что так сделал., вот смотри что сейчас я с этим делаю и как над этим работаю. Но это не помогает и там что бы я не делал (вообще не важно много делал или мало), грош тому цена. Она накручивает, что все хреново, я поясняю еще раз. Далее у нее перекрывает рубильник и понеслась. Начинает сравнивать меня с другими мужчинами напрямую и это довольно неприятно слышать. Говорит какие они успешные, а я нет, все просрал, я вообще ее недостоин и тд. Ну вот в этот момент уже обнимать если честно не очень хочется. Я начинаю кипеть, но держу себя в руках. В итоге она накручивается, потому что я просто слушаю ее и все - она начинает уже бросать в меня предметы, я пытаюсь уйти, но она физически не дает этого сделать. В конце концов я убегаю и она потом обвиняет и в том что я убежал. Во время ссоры я могу много раз акцентировать внимание, что я работаю и отвлекаться не могу - это для нее не важно. То есть как описала девушка ниже, это действительно взгляд в идеальном мире, но у нас такое будто бы нереально. 

Хоспади, ну вот прямо о чем я говорил, ну это вот в яблочко, это та самая клиника. Тут уже не помочь, от такой просто надо бежать, теряя тапки.

10 минут назад, sept сказал:

Я так делал, Это не работало. Она ни в какую не отпускала, физически прям, если уходил, вцеплялась, тут либо сил применять, либо прям убегать. Иногда убегал. Конечно ей это не нравилось.

Тут в теории я соглашусь, но не сказал бы что это можно было про нее сказать, если честно, при всем уважении. В целом - она была очень самостоятельной, но со временем это сильно ушло вникуда. Я понимаю почему - ибо заботы от меня было довольно много, никогда не отказывал в помощи или поддержке или чем-то еще. Но иногда это превращалось в то, что она просила помощь в абсолютно любой мелочи, было иногда ощущение что живу с ребенком. (да, это тупо, я сам как ребенок был наверно).

Не скрою, думал об этом и конечно это беспокоит и есть страх остаться одному на всю жизнь. Сильный страх. Но повторю. Да, я могу обосновать и понимать, в чем сам виноват и что сделал от чего она себя так вела последние 2 года. Но еще раз скажу - это не отменяет всех 10ти + лет отношений. А эти истерики были всегда, абсолютно часто без повода.  Это и являлось основной причиной моего ухода. Потому что сейчас абсолютно все уже будто бы решили, что я тут всему виной и похерил все 10 лет. Еще раз повторю. - вообще не отрицаю своей ответственности, в курсе что совершил, в курсе о последствиях и как это повлияло на жену. Но мы рассматриваем контекст последних 2х лет, когда началась жопа. А жопа была вообще не всегда, далеко не всегда. А ссоры были всегда.

Пожалуйста, не подумай не правильно, что я сопротивляюсь твоему комментарию. Наоборот, мне импонирует твоя позиция, как и Рибай и Внатуре. Но я так пробовал. Я не на отвали это делал, не душнил, не заваливал проблемами, старался часто утилизировать корректно все беспокойства.
Вот пример. Все было тихо, спокойно, я сам показывал что делал, не отчитывался, но там где считал нужным - прям прикладывал доказательства своих действий. Она расслаблялась. Я вот сижу работаю дома. Потом она зайдет в инстаграм, посмотрит как живут другие люди. Придет, заплачет, что все просрано. ДА, окей, это можно понять и успокоить. Я бросаю свои дела, обнимаю, успокаиваю, говорю что мне жаль, что так сделал., вот смотри что сейчас я с этим делаю и как над этим работаю. Но это не помогает и там что бы я не делал (вообще не важно много делал или мало), грош тому цена. Она накручивает, что все хреново, я поясняю еще раз. Далее у нее перекрывает рубильник и понеслась. Начинает сравнивать меня с другими мужчинами напрямую и это довольно неприятно слышать. Говорит какие они успешные, а я нет, все просрал, я вообще ее недостоин и тд. Ну вот в этот момент уже обнимать если честно не очень хочется. Я начинаю кипеть, но держу себя в руках. В итоге она накручивается, потому что я просто слушаю ее и все - она начинает уже бросать в меня предметы, я пытаюсь уйти, но она физически не дает этого сделать. В конце концов я убегаю и она потом обвиняет и в том что я убежал. Во время ссоры я могу много раз акцентировать внимание, что я работаю и отвлекаться не могу - это для нее не важно. То есть как описала девушка ниже, это действительно взгляд в идеальном мире, но у нас такое будто бы нереально. 

Отправьте её на поиск достойного. 

• Советник
17 минут назад, sept сказал:

Тут бы тебе полезно было понимать, знать больше о всяких внутренних демонах, которые терзают людей. 

Такую женщину как твоя что терзает? Отчего она испытывает самую сильную боль? 

От того что она будет хуже других. У неё в памяти в теле заякорилось сильно - как в школе она не была лучшей, была худшей, бедной. Над ней насмехались и её отвергало общество. Это причиняет травмы. 

Соответственно гонится она зачем, и хочет чего? За тем чтобы быть не хуже других. 

Тебе стоило такие вещи продумывать дано ещё и помочь ей избавиться от таких загонов. 

Если бы занимался таким, не бросалась бы она на тебя в этом. 

Истерики ещё говоришь были? Ну уверен что какой пример не приведи - можно будет разложить откуда это взялось, что можно было сделать чтобы этого избежать.  

Просто к близким надо быть повнимательнее в целом, понимать что с ними проиходит и т.д. Разговаривать уметь. Просто обнимать - это конечно не изменит ничего. 

2 минуты назад, sept сказал:

т себя добавлю по поводу долгов.
Никто никого не преследует, в дверь не стучится и криминала тут никакого нет.

Верю-верю патологическому вруну со стажем, который вдруг решил стать честным на анонимном форуме:lol:

3 минуты назад, sept сказал:

В мои проблемы никто не вовлечен кроме меня и никогда не был вовлечен.

Конечно-конечно, просто жена сама по себе клиническая истеричка, никто ей не врал, не давил на психику своими двойными посланиями и долгами, она живет в мире розовых единорогов и вот иногда тебя бьет, это такое хобби.

Чтоб ты понимал, женщины не склонны к физической агрессии, это мужская форма выплескивания напряжения. Именно по этой причине женщины редко совершают убийства, другая гормональная система. Женщины обычно плачут, это женский способ выплескивания напряжения, если баба бросается с кулаками, значит ее психике п@зда. Так что ты довел свою женщину до ручки, живи теперь с этим, ну и с долгами своими.

Надеюсь, она от них отвяжется, как и от тебя, восстановится и найдет себе хорошего, достойного мужа, который оценит ее доброту, верность и преданность. Такие женщины очень ценны))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут бы тебе полезно было понимать, знать больше о всяких внутренних демонах, которые терзают людей. 

Такую женщину как твоя что терзает? Отчего она испытывает самую сильную боль? 

От того что она будет хуже других. У неё в памяти в теле заякорилось сильно - как в школе она не была лучшей, была худшей, бедной. Над ней насмехались и её отвергало общество. Это причиняет травмы. 

Соответственно гонится она зачем, и хочет чего? За тем чтобы быть не хуже других. 

Тебе стоило такие вещи продумывать дано ещё и помочь ей избавиться от таких загонов. 

Если бы занимался таким, не бросалась бы она на тебя в этом. 

Истерики ещё говоришь были? Ну уверен что какой пример не приведи - можно будет разложить откуда это взялось, что можно было сделать чтобы этого избежать.  

А вот можно работающему мужику не загоняться проблемами беспечной курицы? У каждого из нас есть проблемы, которые родом из детства. Но кто-то живёт взрослую жизнь, а кто-то предпочитает остаться инфантом и свесить ноги, сидя на плечах взрослого партнёра. 

Но эта курица ещё и позволяет себе агрессию, это вообще нужно пресекать жёстко. 

И да, автору стоит при нытье жены рассказывать о семьях, в которых жены и рожают, и работают, и мужья у них оттраханные. И спрашивать "А тебе слабо? "

6 минут назад, Deus Ex сказал:

Автор расскажет как есть, но мне кажется она как раз из тех, кто вечно по всяким психологическим тренингам, ищут абьюзеров под микроскопом и лихорадочно защищают "личные границы".

Примерно представляю, что это за типаж, и это очень душный типаж, с такими семейной жизни не построишь. Чисто визуально, автор выглядит жертвенным и слишком добрым, жена же кажется такой глупенькой хищницей с раздутым ЧСВ.

Большое спасибо за комментарий, про нее поясню. Тут скорее наоборот - я бы сказал, что она легко может позволить что бы через ее границы переступили, с самооценкой думаю у нас у обоих есть проблемы, я часто себя чувствую никчемным, она так же. Тут скорее наоборот - она всегда думала, что никому не может быть интересна, тем более симпатично и нафиг никому не сдалась, что меня удивляло если честно, ибо сам с этим не согласен. Тренинги она не ищет, тут скорее покопаться в себе это про меня больше. Она не любитель этого всего самокопания, хотя к психологам мы ходили в 2м. Всегда кончалось одним и тем же - говорила, что я так умело все перевернул, что психологи верят мне и заставляют ЕЁ работать над собой, а не меня. Дошло до того, что я принципиально сам уже спрашивал с ходу что делать конкретно мне. Короче говоря из нас 2х я у психологов провел времени определенно больше, потому что понимаю что это работа в долгую. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Продумывал конечно. Ранее писал, что в целом раньше она всегда считала что ей среди подруг и всех знакомых повезло больше всего, потому что я был самый перспективный, активный, яркий. И это не потому что я чет там наврал или набалаболил, скрывал. Наоборот это по факту все было как и было, т.е честно.
Но это вообще не отменяло конфликты. Ей богу, говорю - часто ощущение было что как во фразе начинались ссоры "у всех бед одно начало - сидела женщина, скучала". Подумаю над примером, который можно было бы еще привести, попозже распишу. 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Надеюсь, она от них отвяжется, как и от тебя, восстановится и найдет себе хорошего, достойного мужа, который оценит ее доброту, верность и преданность. Такие женщины очень ценны))

Я сам желаю ей всего самого хорошего.) Пускай и без меня. 
Не знаю чем вас задел, верить ни во что не заставляю. Если хотите что бы я показал себя - напишите в лс.) Двое уже попросили фото. 

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Конечно-конечно, просто жена сама по себе клиническая истеричка, никто ей не врал, не давил на психику своими двойными посланиями и долгами, она живет в мире розовых единорогов и вот иногда тебя бьет, это такое хобби.

Вы же прочитали, что долги были не всегда, правда?

2 минуты назад, sept сказал:

Большое спасибо за комментарий, про нее поясню. Тут скорее наоборот - я бы сказал, что она легко может позволить что бы через ее границы переступили, с самооценкой думаю у нас у обоих есть проблемы, я часто себя чувствую никчемным, она так же. Тут скорее наоборот - она всегда думала, что никому не может быть интересна, тем более симпатично и нафиг никому не сдалась, что меня удивляло если честно, ибо сам с этим не согласен. Тренинги она не ищет, тут скорее покопаться в себе это про меня больше. Она не любитель этого всего самокопания, хотя к психологам мы ходили в 2м. Всегда кончалось одним и тем же - говорила, что я так умело все перевернул, что психологи верят мне и заставляют ЕЁ работать над собой, а не меня. Дошло до того, что я принципиально сам уже спрашивал с ходу что делать конкретно мне. Короче говоря из нас 2х я у психологов провел времени определенно больше, потому что понимаю что это работа в долгую. 

Да не, вот то, о чем я говорил, буквально выражается в этом случае:

25 минут назад, sept сказал:

Потом она зайдет в инстаграм, посмотрит как живут другие люди. Придет, заплачет, что все просрано. ДА, окей, это можно понять и успокоить. Я бросаю свои дела, обнимаю, успокаиваю, говорю что мне жаль, что так сделал., вот смотри что сейчас я с этим делаю и как над этим работаю. Но это не помогает и там что бы я не делал (вообще не важно много делал или мало), грош тому цена. Она накручивает, что все хреново, я поясняю еще раз. Далее у нее перекрывает рубильник и понеслась. Начинает сравнивать меня с другими мужчинами напрямую и это довольно неприятно слышать. Говорит какие они успешные, а я нет, все просрал, я вообще ее недостоин и тд. Ну вот в этот момент уже обнимать если честно не очень хочется. Я начинаю кипеть, но держу себя в руках. В итоге она накручивается, потому что я просто слушаю ее и все - она начинает уже бросать в меня предметы, я пытаюсь уйти, но она физически не дает этого сделать. В конце концов я убегаю и она потом обвиняет и в том что я убежал. Во время ссоры я могу много раз акцентировать внимание, что я работаю и отвлекаться не могу - это для нее не важно. То есть как описала девушка ниже, это действительно взгляд в идеальном мире, но у нас такое будто бы нереально. 

• Советник
7 минут назад, sept сказал:

Продумывал конечно. Ранее писал, что в целом раньше она всегда считала что ей среди подруг и всех знакомых повезло больше всего, потому что я был самый перспективный, активный, яркий. И это не потому что я чет там наврал или набалаболил, скрывал. Наоборот это по факту все было как и было, т.е честно.
Но это вообще не отменяло конфликты. Ей богу, говорю - часто ощущение было что как во фразе начинались ссоры "у всех бед одно начало - сидела женщина, скучала". Подумаю над примером, который можно было бы еще привести, попозже распишу. 

Ты не понял, пока женщина пришпорена такими чувствами и не свободна от них - это всегда стресс создаёт. Пока она живёт такой целью, движима такими интересами. Она будет напряжена, несчастна, агрессивна. Эти её цели и желания надо было уничтожить, стереть. Можно было таким заниматься. Не заливать их как костёр бензином, через свою яркость, а делать что то совсем другое. 

9 минут назад, sept сказал:

Я сам желаю ей всего самого хорошего.) Пускай и без меня. 
Не знаю чем вас задел, верить ни во что не заставляю. Если хотите что бы я показал себя - напишите в лс.) Двое уже попросили фото. 

Ох уж эти проекции. Если тебя задели мои компнтарии, это не значит, что задел ты.

Фото не интересно))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты не понял, пока женщина пришпорена такими чувствами и не свободна от них - это всегда стресс создаёт. Пока она живёт такой целью, движима такими интересами. Она будет напряжена, несчастна, агрессивна. Эти её цели и желания надо было уничтожить, стереть. Можно было таким заниматься. Не заливать их как костёр бензином, через свою яркость, а делать что то совсем другое. 

Тут соглашусь, думаю ты прав. Вопрос в том, какие были интересы и каков мотив. Стоит об этом подумать.

• Советник
37 минут назад, sept сказал:

Тут соглашусь, думаю ты прав. Вопрос в том, какие были интересы и каков мотив. Стоит об этом подумать.

Ну так всё просто, в детстве и юности у неё не было популярности, яркости, востребованности. Этого всего и хочется неистово, за этим идёт погоня яростная. 

Это как например люди пережившие блокаду Ленинграда, с ними бывало случались такие за*бы, что они сухари по углам квартиры ныкали до конца жизни. 

Так и тут. Но, когда женщина ведома такими желаниями, добрать то чего не хватило в детстве, когда она в такой несознанке, когда ею управляет её боль и страх, это её ественно только выматывать будет, даже если она будет успешна в этих процессах. 

Потому что это изначально мотивация основанная на травмах. И эти травмы не будут лечиться, проходить. Они захватывают человека навсегда, он всегда остается чуточку неуверенным в себе, в своей нужности кому то и т.д. 

И это всегда терзает, мучает, 24 на 7. 

При этом такой человек может быть и умным, и честным, и в рамках своего развития действовать чётко, в отношениях честно обмениваться, вкладываться в партнёра много и качественно. Как ты о своей писал. Она не была для тебя обузой только, что то отдавала тоже и это было чем то ценным - такое она для себя сделала, сделала себя способной быть полезной и т.д. 

Но вот где-то на фоне в ней будет такое бродить. И это не от скуки как ты думаешь, а от напряжения внутреннего. От того что всё время варится в котле своих юношеских травм. И это будет выливаться в истерики, агрессию и прочее.

Ты мог выводить её из этого замкнутого порочного круга. Еслиб думал о ситуации поглубже, и был внимательнее. 

1 час назад, sept сказал:

Но иногда это превращалось в то, что она просила помощь в абсолютно любой мелочи, было иногда ощущение что живу с ребенком.

@Пэ^ а с этим как быть? Инфантильность в этом возрасте разве лечится?

• Советник
6 минут назад, Seventh sense сказал:

@Пэ^ а с этим как быть? Инфантильность в этом возрасте разве лечится?

Да не проблема это вообще, я не думаю что она инфантильна и не способна быть самостоятельной. Была же раньше. Просто с ним подрасслабилась, скатилась в состояние девочка-девочка.. Да и данные которые от автора идут их надо фильтровать, перепроверять - всему там слепо верить не стоит. Там много искажений всяких. 

Бывает достаточно поговорить качественно, чтобы человек настроился, и в принципе понял что это вопрос его развития и достоинства. И что надо быть чуточку независимее и сильнее и самостоятельнее. Хотя всё равно в какой то мере это нормально, когда девушка опирается на мужчину. 

Хотя конечно бывает в этом вопросе и ничего не сделать, бывает реально инфантильные особы которых ничем не пропрёшь к самостоятельности. Вцепятся как детеныши обзъянки в шею и не хотят сами ходить ) Таким надо взрослеть, таких жизнь и время учат. 

24.01.2025 в 17:26, Бунтарка сказал:

Может, потому что не смотря на долги, она жила в нормальной квартире, и не думала о том, где взять денег на текущие потребности? Сама при этом не работая. Так себе партнер по жизни. А могла бы пойти заработать и помочь мужу быстрее вылезти из долгов, столько лет все же за его счет жила.

23 часа назад, Бунтарка сказал:

Рукоприкладство не оправдываю, но в целом можно ставить ей памятник при жизни и причислять к лику святых, что она такое тащила столько лет.

Что именно она тащила? Она что, содержит автора? Она жила, как хотела, на коня сядет, еще и мужа отттырит, поистерит. В каком моменте здесь про терпение? 

24.01.2025 в 14:21, Пэ^ сказал:

когда люди вопреки всему, пробились сами

Я может пропустила, а куда она пробилась?

3 минуты назад, Wolha сказал:

Может, потому что не смотря на долги, она жила в нормальной квартире, и не думала о том, где взять денег на текущие потребности? Сама при этом не работая. Так себе партнер по жизни. А могла бы пойти заработать и помочь мужу быстрее вылезти из долгов, столько лет все же за его счет жила.

Я её видел, смотрел её соц сети, всё, что мог: она не эмпатка и не хозяйка, а обычный паразит, при этом ничем не примечательная, а обычная деревенская доярка, просто которая благодаря пропаганде в инете, поверила в себя. Это вот прямо классика про всех этих жертв попсовой психологии.

Автор темы — обычный, добрый парень. Ему просто катастрофически не повезло с бабой. Но его идеалы/принципы (=заёбы), не позволяют ему слить эту паразитку по щелчку. Он даже ноет, что еще в чем-то виноват. Хотя по факту он виноват только в том, что выбрал эту непригодную для жизни.

2 минуты назад, Deus Ex сказал:

Я её видел, смотрел её соц сети, всё, что мог: она не эмпатка и не хозяйка, а обычный паразит, при этом ничем не примечательная, а обычная деревенская доярка, просто которая благодаря пропаганде в инете, поверила в себя. Это вот прямо классика про всех этих жертв попсовой психологии.

Автор темы — обычный, добрый парень. Ему просто катастрофически не повезло с бабой. Но его идеалы/принципы (=заёбы), не позволяют ему слить эту паразитку по щелчку. Он даже ноет, что еще в чем-то виноват. Хотя по факту он виноват только в том, что выбрал эту непригодную для жизни.

Даже без просмотра ее соц. Сетей именно такое мнение о ней и сложилось. Сама ничего не создала и не добилась, по сути. Бесится она, потому что сама истеричка. Я уверена, автор когда встретит нормальную женщину, он афигеет, что можно с радостью идти домой и быть уверенным, что ему там никто мозг выносить не будет. Да лучше одному, чем с такой.

22 часа назад, Бунтарка сказал:

Чтоб ты понимал, женщины не склонны к физической агрессии, это мужская форма выплескивания напряжения. Именно по этой причине женщины редко совершают убийства, другая гормональная система. Женщины обычно плачут, это женский способ выплескивания напряжения, если баба бросается с кулаками, значит ее психике п@зда. Так что ты довел свою женщину до ручки, живи теперь с этим, ну и с долгами своими.

Вы чем руководствуетесь, когда это пишете? Женщин истеричек гораздо больше, чем таковых мужчин. И если все было плохо, почему она 10 лет терпела? При этом не имея детей, как отмазку? Наверное потому, что ее автор полностью обеспечивал, самой же работать желания нет, и к родителям не пойдешь, там тоже не ждут. 

22 часа назад, forest78 сказал:

да, автору стоит при нытье жены рассказывать о семьях, в которых жены и рожают, и работают, и мужья у них оттраханные. И спрашивать "А тебе слабо? "

Поддержу 

• Советник
34 минуты назад, Wolha сказал:

Я может пропустила, а куда она пробилась?

Я видел фото, хорошо выглядит девка, на спорте наверное, фигура збс, такая энергичная. По фото внешка её не совсем видна, в плане лица и изъянов возможных, к носу мб вопросы какие то есть. Но в целом всё ок. Мужа себе не самого плохого нашла, нравилась ему долгое время, с его слов даже хорошей женой была, организовала его, придала смысл шевелиться и делать что то, в то время когда он сам без смысла и целей плыл по течению куда-то. Честной с ним была, особо не обижала его, не бл*довала. Какие то занятия у неё вроде есть, автор писал, консультации, для души. На работе не пашет как лошадь ломовая и т.д )

Как бы нормально человек живёт. Не дно, не неудачница. 

Учитывая её прошлое всё могло бы быть ГОРАЗДО хуже - алкоголизм, комплексы, забитость, трусость, домоседство. Но нет, тяжелое нищее детство её не сломало и она пробилась к такой бодрой ровной жизни, и +- бодрой ровной самой себе, у которой всё хорошо. Лучше чем у 95% участниц форума ) Даже если с автором она разведётся - не пропадёт. Может конечно придётся ей поднапрячься и будет не просто, но мужика нового найдет, не хуже, без долгов и т.д.

43 минуты назад, Wolha сказал:

ПАРТНЕР при совершении крупных покупок и беря кредиты должен советоваться в принятии решений. Если партнер чот решает в одного, то и тащит все это пусть сам.

Ну и предлОгаю  рассмотреть ситуацию:

Жена поверила в себя и решила поиграть на Форексе, взяла кредитов втайне от мужа на 500тыс, проиграла - муж должен помогать эти кредиты выплачивать? Или это другое?:D

======

Без понятия, почему она не работала, есть такие женщины, которые не хотят заниматься  самореализацией и карьерой, мне лично это не понять, но это их право так жить свою жизнь.

ЕГО глазки видели, что брали. Берешь в жены домоседку - логично, что не стоит ожидать от нее карьерных высот. Это как заводя кошечку, ждать что она тапки носить будет, а потом ей это предъявлять. А вот ее глазки не видели, ибо ей врали, в этом я лично его и осуждаю и не вижу тут места для виляний. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мужа себе не самого плохого нашла

Это ее основное достижение. А 33 быть стройной совсем не сложно. На форуме дамы родив детей, добившись успеха в карьере, имеют прекрасные фигуры. Так что не велика заслуга ее.

А автора она регулярно обижала и выносила ему мозг, рядом с автором она другой не станет, очень сложно ему будет ее на место поставить. За свой счет поживет, может и оценит его заслуги.

• Советник
6 минут назад, Wolha сказал:

Это ее основное достижение. А 33 быть стройной совсем не сложно. На форуме дамы родив детей, добившись успеха в карьере, имеют прекрасные фигуры. Так что не велика заслуга ее.

А автора она регулярно обижала и выносила ему мозг, рядом с автором она другой не станет, очень сложно ему будет ее на место поставить. За свой счет поживет, может и оценит его заслуги.

На форуме женщин с такой фигурой как у жены автора, по пальцам рук пересчитать можно ) Не так это всё и просто. 

Короче, там в целом твёрдые 6 баллов, может даже 7. 

Нет то что она делала, нельзя назвать - обижала. Тем более он ей поводы давал, да и сам по себе такой - в облаках много витает. Наивный. Такие сами по себе женщин часто провоцируют на агрессию. 

Тем более ей там с самого начала приходилось им управлять, его организовывать. У женщин всегда агрессия просыпается к мужчинам, которыми надо руководить. Это раздражает, т.е гендерные роли спутаны. Она же ЗА МУЖЕМ должна быть.. А не он ЗА ЖЕНОЙ. ) 

Вообще скорее всего, всё что у них есть, это больше её заслуга. Она всё так устроила, организовала, так влияла, чтобы автор шевелился. И у неё претензии в итоге к нему как к исполнителю, строителю её архитектурного проекта ) Который там что то сильно зафаршмачил. Ну и по ходу дела доставлял неудобства. 

19 минут назад, Бунтарка сказал:

Жена поверила в себя и решила поиграть на Форексе, взяла кредитов втайне от мужа на 500тыс, проиграла - муж должен помогать эти кредиты выплачивать? Или это другое?:D

Если до этого жена на протяжении 10 лет одна обеспечивала семью, и ошиблась в бизнес проекте (так бывает в бизнесе), то ничего страшного, если муж поможет ей и пойдет на работу, чтобы себя самого хотя бы обеспечивать.

И прогореть в бизнесе и проиграть на ставках это совершенно разные вещи, странно, что для вас это одно и то же.

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
  • Советник

В целом это конечно проблема, когда ведомый мужчина без особого стержня попадает в руки к энергичной женщине у которой комплексы достигаторства по жизни. Которая давит максимально, чтобы достичь статуса, признания, успеха ) 

Она захватывает его полностью, запрягает в повозку свою и они едут ) Если едут криво, плохо - она его стегает плетьми. 

Доводилось вообще и ранее такие пары наблюдать.

Тут изначально несколько порочный сценарий. И самое слабое место всей этой ситуации именно мужская слабость и ведомость. Когда он пашет на её инстаграмм. Сам может быть особо ничего не хочет, не хочет строить, создавать, зарабатывать на всё это. Но делает, потому что она рядом и ей надо. Там конечно и проблемы в бизнесе могут быть, и какой то может даже несознательный самосаботаж этого бизнеса, чтобы стать нищим и освободится от своей неистовой партнёрши которая захватила его. ) 

Как ранее писал, эту женщину надо было избавлять от её комплексов. Понять её глубже и лучше. 

Кстати автор, было бы интересно, если бы ты посмотрел такое видео и проанализировал на основе вот этой концепции эмоционального интеллект - свою жену, и дал бы ей характеристику ) 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Тем более он ей поводы давал, да и сам по себе такой - в облаках много витает. Наивный. Такие сами по себе женщин часто провоцируют на агрессию. 

Тем более ей там с самого начала приходилось им управлять, его организовывать. У женщин всегда агрессия просыпается к мужчинам, которыми надо руководить. Это раздражает, т.е гендерные роли спутаны. Она же ЗА МУЖЕМ должна быть.. А не он ЗА ЖЕНОЙ. ) 

Истерила она с самого начала отношений. Могла уйти давно, но ее же устраивало, что с таким автором можно не работать, и при этом путешествовать и делать фоточки для инсты.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

целом это конечно проблема, когда ведомый мужчина без особого стержня попадает в руки к энергичной женщине у которой комплексы достигаторства по жизни. Которая давит максимально, чтобы достичь статуса, признания, успеха ) 

Она захватывает его полностью, запрягает в повозку свою и они едут ) Если едут криво, плохо - она его стегает плетьми. 

Ну с ней все понятно - достижения автора - это общие и благодаря ей, а как косяк - так он только автора.

• Советник
4 минуты назад, Wolha сказал:

Истерила она с самого начала отношений. Могла уйти давно, но ее же устраивало, что с таким автором можно не работать, и при этом путешествовать и делать фоточки для инсты.

Я и говорю - женщина всегда будет истерить с подкаблучником. Не будет уважения к тому кого она подмяла под себя, кем руководит, кого организовывает и направляет. 

Любой женщине чисто по ощущениям приятнее быть рядом с сильной  крепкой личностью которую не надо пинать и заставлять быть человеком. Которого не надо бить и учить - не врать, не делать чего то ещё. 

Приятнее быть с тем кто сам идеологически прокачан, духовно и психически развит, кто сам её может взять и повести за собой и сделать так это всё, что ей будет приятно, комфортно, она будет себя хорошо чувствовать следуя за ним. ) 

Здесь же увы ничего этого не было - автор никого за собой не вёл. Он не был зрелым мужчиной. Был хорошим добрым наивным и местами слабым мальчишкой, ведомым. 

Я поэтому вообще не понимаю чего вы на его бабу бочку всё катите и ядом в неё брызжите ) Она ничего плохого и противоестественного не делала, такого чего не стала бы делать любая другая. 

Что то странное исполняете. Какая то нездоровая ненависть к ней и враждебность ) От зависти это что ли, не пойму ) Вот это сильное желание её очернить и т.д.

1 час назад, Wolha сказал:

Вы чем руководствуетесь, когда это пишете? Женщин истеричек гораздо больше, чем таковых мужчин. И если все было плохо, почему она 10 лет терпела? При этом не имея детей, как отмазку? Наверное потому, что ее автор полностью обеспечивал, самой же работать желания нет, и к родителям не пойдешь, там тоже не ждут. 

Научными исследованиями. Например адреналин и норадреналин повышает уровень тестостерона(гормона агрессии) у мужчин, именно поэтому мужчины часто в конфликтах склонны к предметной и физической агрессии. У женщин этого гормона меньше по природе))

Диагноза «истеричка» - на данный момент в медицине не существует, есть другие диагнозы, которыми страдают как мужчины так и женщины - например, психоз, где истерический припадок будет симптомом. Так что утверждать что истеричек женщин больше это антинаучно. 

Женщины вербально более эмоциональные, это да. Но не всякая эмоциональная речь является истерикой. 

42 минуты назад, Wolha сказал:

Если до этого жена на протяжении 10 лет одна обеспечивала семью, и ошиблась в бизнес проекте (так бывает в бизнесе), то ничего страшного, если муж поможет ей и пойдет на работу, чтобы себя самого хотя бы обеспечивать.

И прогореть в бизнесе и проиграть на ставках это совершенно разные вещи, странно, что для вас это одно и то же.

Для меня странно, когда нет имущества и есть займы на такие огромные суммы. Не подскажите какие банки дают такие кредиты без залога?

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Я видел фото, хорошо выглядит девка, на спорте наверное, фигура збс, такая энергичная. По фото внешка её не совсем видна, в плане лица и изъянов возможных, к носу мб вопросы какие то есть. Но в целом всё ок. Мужа себе не самого плохого нашла, нравилась ему долгое время, с его слов даже хорошей женой была, организовала его, придала смысл шевелиться и делать что то, в то время когда он сам без смысла и целей плыл по течению куда-то. Честной с ним была, особо не обижала его, не бл*довала. Какие то занятия у неё вроде есть, автор писал, консультации, для души. На работе не пашет как лошадь ломовая и т.д )

Как бы нормально человек живёт. Не дно, не неудачница. 

Учитывая её прошлое всё могло бы быть ГОРАЗДО хуже - алкоголизм, комплексы, забитость, трусость, домоседство. Но нет, тяжелое нищее детство её не сломало и она пробилась к такой бодрой ровной жизни, и +- бодрой ровной самой себе, у которой всё хорошо. Лучше чем у 95% участниц форума ) Даже если с автором она разведётся - не пропадёт. Может конечно придётся ей поднапрячься и будет не просто, но мужика нового найдет, не хуже, без долгов и т.д.

В 33 года не работая, не имея детей иметь приличную фигуру достижение?) Её пока природа держит. 

У огромного числа людей в стране не очень благополучное детство,  это вовсе не даёт основание всю свою взрослую жизнь бравировать этим фактом. Орден ещё не дают тем, кого в детстве обидели, а они даже и не спились?) 

Да, да, новому мужику как раз в голову не заскочит вопрос, как за 10 лет брака не появилось детей? И вообще, что собственно послужило причиной развода? И вот вся эта классика в уши "не понимал, внимания не уделял, обижал". 

20.01.2025 в 21:26, sept сказал:

10млн. Отдаю в основном 80% от дохода в погашение, каков бы доход не был

Вообще, @Wolha, предлОгаю меньше верить врунам в инетике.

Без особых математических вычислений, если бы автор отдавал хотя бы 80 проц от своего дохода который как он указывает 1млн в мес в погашении кредита, а это 800тыс, то он бы этот кредит закрыл примерно за год.

Расходимся, автор п@здит как дышит:D

28 минут назад, Wolha сказал:

Это кстати реальная история моих знакомых. Женщина пилила-пилила ногти и вдруг в ней проснулся мамкин инвестор.

Если что, история закончилась так - они развелись, жить с партнером, который прячет нож за пазухой - мужчина не смог, я его не осуждаю. Но ему пришлось выплатить 50процентов от ее кредитов, сэ ля ви + семейный кодекс.

• Советник
18 минут назад, forest78 сказал:

В 33 года не работая, не имея детей иметь приличную фигуру достижение?) Её пока природа держит. 

У огромного числа людей в стране не очень благополучное детство,  это вовсе не даёт основание всю свою взрослую жизнь бравировать этим фактом. Орден ещё не дают тем, кого в детстве обидели, а они даже и не спились?) 

Да, да, новому мужику как раз в голову не заскочит вопрос, как за 10 лет брака не появилось детей? И вообще, что собственно послужило причиной развода? И вот вся эта классика в уши "не понимал, внимания не уделял, обижал". 

Это всегда достижение. Ну и не сомневаюсь, были бы у неё дети, также держала бы фигуру, ибо по ней видно, что ей это важно. 

Да люди которые не сошли с ума, не оскотинились.. Женщины которые +- здравый ум сохранили, как жена автора - за это конечно жаль что орденов не дают, должны бы ) Ведь таких мало, всё больше - поехавших. ) Даже по форуму это видно, сколько тут поехавших, склонных к демагогии, газлайтингу и прочей психопатии. ) И как не хватает здравомыслящих людей.

Не для всех смысл жизни в том, чтобы размножится, родить детей как можно скорее. Мужик который предъявит бабе - х*ли ты не родила, это какой то долб*б, с которым ей же нечего ловить будет. ) Причина развода да интересна - но его жена с лёгкостью ответит на этот вопрос. Врал, скрывал долги и проблемы. Всё - к ней вопросов никаких не останется после этого. 

Только что, Пэ^ сказал:

Это всегда достижение. Ну и не сомневаюсь, были бы у неё дети, также держала бы фигуру, ибо по ней видно, что ей это важно. 

Да люди которые не сошли с ума, на оскотинились.. Женщины которые +- здравый ум сохранили, как жена автора - за это конечно жаль что орденов не дают, должны бы ) Ведь таких мало, всё больше - поехавших. ) Даже по форуму это видно, сколько тут поехавших, склонных к демагогии, газлайтингу и прочей психопатии. ) И как не хватает здравомыслящих людей.

Не для всех смысл жизни в том, чтобы размножится, родить детей как можно скорее. Мужик который предъявит бабе - х*ли ты не родила, это какой то долб*б ) Причина развода да интересна - но его жена с лёгкостью ответит на этот вопрос. Врал, скрывал долги и проблемы. Всё - к ней вопросов никаких не останется после этого. 

Значит я счастливейший человек, потому что лично знакома и с женщинами, и с мужчинами у которых было мягко говоря сложное детство, да и во взрослой жизни испытаний хватало. И не оскотинились, да. Действительно многого достигли, а не консультации в сети, которые даёт сапожник без сапог. 

Да, 33 года совсем не возраст размножиться, лучше лет десять ещё заняться избиением мужа, чем воспитанием детей. 

Мужчина не будет задавать вопроса о рождении детей, длительность бездетного брака наведёт на некоторые размышления. 

• Советник
10 минут назад, forest78 сказал:

Да, 33 года совсем не возраст размножиться, лучше лет десять ещё заняться избиением мужа, чем воспитанием детей. 

Ну вот кто так мыслит, те потом и хапают горя ) 

Кто спешит родить во что бы то ни стало, родить от ребёнка по сути, который даже не врать ещё не научился. 

Чтобы потом очередная безотцовщина росла ) 

По сути баба всё правильно сделала, что не родила от него. Ну куда там? Зачем? 

Правильно что билась над тем - чтобы его воспитать, из него мужика сделать. ) 

Ну может не совсем правильно, но я её не осуждаю - где в нынешние времена нормального мужика найти? ) Приходится что то пытаться лепить из сырого материала. 

Значит я счастливейший человек, потому что лично знакома и с женщинами, и с мужчинами у которых было мягко говоря сложное детство, да и во взрослой жизни испытаний хватало. И не оскотинились, да. Действительно многого достигли, а не консультации в сети, которые даёт сапожник без сапог.

Это всё очень интересно но может у тебя там какие то иллюизии и т.д. Кто все эти люди о которых ты рассказываешь - никто этого не знает, даже отдалённо ) 

Мужчина не будет задавать вопроса о рождении детей, длительность бездетного брака наведёт на некоторые размышления

Долб*еба наведёт да. У них вообще там в головах много чего крутится, вариться, параноидального и всякого. 

Человека же реалиста, такое не напряжет. Он поймет, что ну так бывает.. Даже кому то это понравится, что вот так, что не рожала как овуляшная дура во что бы то ни стало черт знает от кого ) Что хотя бы на это мозгов хватило. Что не рожала от того у кого ни квартиры, ничего нет. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот кто так мыслит, те потом и хапают горя ) 

Кто спешит родить во что бы то ни стало, родить от ребёнка по сути, который даже не врать ещё не научился. 

Чтобы потом очередная безотцовщина росла ) 

По сути баба всё правильно сделала, что не родила от него. Ну куда там? Зачем? 

Правильно что билась над тем - чтобы его воспитать, из него мужика сделать. ) 

Ну может не совсем правильно, но я её не осуждаю - где в нынешние времена нормального мужика найти? ) Приходится что то пытаться лепить из сырого материала. 

Это всё очень интересно но может у тебя там какие то иллюизии и т.д. Кто все эти люди о которых ты рассказываешь - никто этого не знает, даже отдалённо ) 

Долб*еба наведёт да. У них вообще там в головах много чего крутится, вариться, параноидального и всякого. 

Человека же реалиста, такое не напряжет. Он поймет, что ну так бывает.. Даже кому то это понравится, что вот так, что не рожала как овуляшная дура во что бы то ни стало черт знает от кого ) Что хотя бы на это мозгов хватило. Что не рожала от того у кого ни квартиры, ничего нет. 

Нет у меня никаких иллюзий, я действительно знаю эти истории становления и очень уважаю этих людей, рада, что мы знакомы, общаемся. Это подарок судьбы. 

И вероятно у меня несколько иначе устроен мозг, но вокруг отличные мужчины. 

Ваше отношение к детям понятно. Более вопросов на эту тему не задаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 145

2. 0

Работала вебкамщицей

3. 23

Мемонеты

4. 145

5. 57

Дикость.А верна ли мне моя женщина?