Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

34 минуты назад, Wolha сказал:

Я может пропустила, а куда она пробилась?

Я видел фото, хорошо выглядит девка, на спорте наверное, фигура збс, такая энергичная. По фото внешка её не совсем видна, в плане лица и изъянов возможных, к носу мб вопросы какие то есть. Но в целом всё ок. Мужа себе не самого плохого нашла, нравилась ему долгое время, с его слов даже хорошей женой была, организовала его, придала смысл шевелиться и делать что то, в то время когда он сам без смысла и целей плыл по течению куда-то. Честной с ним была, особо не обижала его, не бл*довала. Какие то занятия у неё вроде есть, автор писал, консультации, для души. На работе не пашет как лошадь ломовая и т.д )

Как бы нормально человек живёт. Не дно, не неудачница. 

Учитывая её прошлое всё могло бы быть ГОРАЗДО хуже - алкоголизм, комплексы, забитость, трусость, домоседство. Но нет, тяжелое нищее детство её не сломало и она пробилась к такой бодрой ровной жизни, и +- бодрой ровной самой себе, у которой всё хорошо. Лучше чем у 95% участниц форума ) Даже если с автором она разведётся - не пропадёт. Может конечно придётся ей поднапрячься и будет не просто, но мужика нового найдет, не хуже, без долгов и т.д.

Пэ^

Пэ^

33 минуты назад, Wolha сказал:

Я видел фото, хорошо выглядит девка, на спорте наверное, фигура збс, такая энергичная. По фото внешка её не совсем видна, в плане лица и изъянов возможных, к носу мб вопросы какие то есть. Но в целом всё ок. Мужа себе не самого плохого нашла, нравилась ему долгое время, с его слов даже хорошей женой была, организовала его, придала смысл шевелиться и делать что то, в то время когда он сам без смысла и целей плыл по течению куда-то. Честной с ним была, особо не обижала его, не бл*довала. Какие то занятия у неё вроде есть, автор писал, консультации, для души. На работе не пашет как лошадь ломовая и т.д )

Учитывая её прошлое всё могло бы быть ГОРАЗДО хуже - алкоголизм, комплексы, забитость, трусость, домоседство. Но нет, тяжелое нищее детство её не сломало и она пробилась к такой бодрой ровной жизни, и +- бодрой ровной самой себе, у которой всё хорошо. Лучше чем у 95% участниц форума ) Даже если с автором она разведётся - не пропадёт. Может конечно придётся ей поднапрячься и будет не просто, но мужика нового найдет. 

Пэ^

Пэ^

32 минуты назад, Wolha сказал:

Учитывая её прошлое всё могло бы быть ГОРАЗДО хуже - алкоголизм, комплексы, забитость, трусость, домоседство. Но нет, тяжелое нищее детство её не сломало и она пробилась к такой бодрой ровной жизни, и +- бодрой ровной самой себе, у которой всё хорошо. Лучше чем у 95% участниц форума ) 

Пэ^

Пэ^

30 минут назад, Wolha сказал:

Я видел фото, хорошо выглядит девка, на спорте, фигура збс, такая энергичная. По фото внешка её не совсем видна, в плане лица и изъянов возможных, к носу мб вопросы какие то есть. Но в целом всё ок. Мужа себе не самого плохого нашла, нравилась ему долгое время, с его слов даже хорошей женой была, организовала его, придала смысл шевелиться и делать что то, в то время когда он сам без смысла и целей плыл по течению куда-то. Честной с ним была, особо не обижала его, не бл*довала. Какие то занятия у неё вроде есть, автор писал, консультации, для души. На работе не пашет как лошадь ломовая и т.д )

Учитывая её прошлое всё могло бы быть ГОРАЗДО хуже - алкоголизм, комплексы, забитость, трусость, домоседство. Но нет, тяжелое нищее детство её не сломало и она пробилась к такой бодрой ровной жизни, и +- бодрой ровной самой себе, у которой всё хорошо. Лучше чем у 95% участниц форума ) 

Пэ^

Пэ^

30 минут назад, Wolha сказал:

Я видел фото, хорошо выглядит девка, на спорте, фигура збс, такая энергичная. По фото внешка её не совсем видна, в плане лица и изъянов возможных, к носу мб вопросы какие то есть. Но в целом всё ок. Мужа себе не самого плохого нашла, нравилась ему долгое время, с его слов даже хорошей женой была, организовала его, придала смысл шевелиться и делать что то, в то время когда он сам без смысла и целей плыл по течению куда-то. Честной с ним была, особо не обижала его, не бл*довала. Какие то занятия у неё вроде есть, автор писал, консультации, для души. На работе не пашет как лошадь ломовая и т.д )

Учитывая её прошлое всё могло бы быть ГОРАЗДО хуже, алкоголизм, комплексы, забитость, трусость, домоседство. Но нет, тяжелое нищее детство её не сломало и она пробилась к такой бодрой ровной жизни, и +- бодрой ровной самой себе, у которой всё хорошо. Лучше чем у 95% участниц форума ) 

Пэ^

Пэ^

22 минуты назад, Wolha сказал:

Я видел фото, хорошо выглядит девка, на спорте, фигура збс, такая энергичная. По фото внешка её не совсем видна, в плане лица и изъянов возможных, к носу мб вопросы какие то есть. Но в целом всё ок. Мужа себе не самого плохого нашла, нравилась ему долгое время, с его слов даже хорошей женой была, организовала его, придала смысл шевелиться и делать что то, в то время когда он сам без смысла и целей плыл по течению куда-то. Честной с ним была, особо не обижала его, не бл*довала. Какие то занятия у неё вроде есть, автор писал, консультации, для души. 

Учитывая её прошлое всё могло бы быть ГОРАЗДО хуже, алкоголизм, комплексы, забитость, трусость, домоседство. Но нет, тяжелое нищее детство её не сломало и она пробилась к такой бодрой ровной жизни, и +- бодрой ровной самой себе, у которой всё хорошо. Лучше чем у 95% участниц форума ) 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 176

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 19

Работала вебкамщицей

3. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 19

Работала вебкамщицей

5. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...