Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хреново. Сильно мучает вина.

Рекомендованные сообщения

• Советник
23 минуты назад, sept сказал:

Не совсем понимаю, можешь объяснить как это работает на практике? Просто с моей точки зрения мы просто болтали о том кто чего бы хотел. Или не говорить над было или не так сказал?

Ну смотри, один парень говорит своей девушке - я не хочу анала с тобой, это вредно, опасно и т.д. 

О таком можно сделать такие выводы что он разбирается в жизни, знает как лучше действовать, бережёт партнёршу, думает и понимает что делает. К такому больше симпатий будет, у нормальной бабы, у той у которой нет цели его свести с ума, подцепить на крючок анал-карнавалами всякими - такой бабе наоборот не понравился бы тот кто не берёт её жопу - мол как так, не клюёт, не попадёт в зависимость и т.д. На моей памяти у меня таких несколько было, которые всё жопу свою подставить норовили, с подоплёкой именно такой - ну давай, кайфани, подсядь на меня плотнее, стань послушнее и т.д ) 

Или как ты, без задней мысли говорит жене - хочу тебя в ж*пу. Сразу понятно что человек не думает головой, ничего не знает, по жизни в облаках витает. Такой партнёр просто представляет угрозу, своей неразумностью, своими наклонностями. И уважения никакого к нему не почувствует никто, потому что как бы ну - дурачок. Скорее только напряжение будет расти, что мол вот живу с неразумным.. У которого в голове такие мысли, которому приходится говорить нет, сдерживать его, объяснять что то, говорить - это неприятно, неприемлемо и т.д. 

Тебе надо бы прекращать быть таким простым, таким простодушным. Тут дело не в молчать, или говорить. А дело в том - чего ты хочешь? Из чего берутся твои желания? Это желание анала - берется из твоей глупости, несознательности. Это желание не должно было появляться в тебе вообще. А когда оно уже появилось и ты ещё и его и озвучил вслух - тут уже о тебе выводы и были сделаны, и презрение от такого только выросло. И агрессия к тебе. 

Погугли хоть немного информацию об этом, почитай такое например

https://kulgavchuk.ru/statyi/sexologia/analnyj-seks/

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, ты многое и так понимаешь. К чему тебе еще вправление мозгов?  Неужели к тебе до сих пор не пришло осознание: такая жизнь, с руганью, истериками и рукоприкладством, с отсутствием нежности,

Даже не ожидал. А тема очень интересная. Автор, отбросим пока в сторону тему про отношения с женой, тебе все идеально сказали выше Пэ и Внатуре. Добавлю только, что, на мой скромный взгляд, как б

Автор, эмоционально неуравновешенная, нестабильная и истеричная дама почти всегда будет искать корень своих проблем во внешних факторах. Даже если она осознает, что действует деструктивно, то все равн

11 минут назад, sept сказал:

Согласен. За совет про зубы отдельное спасибо, не знал о таких решениях. Это очень хороший совет, благодарю!

Не совсем понимаю, можешь объяснить как это работает на практике? Просто с моей точки зрения мы просто болтали о том кто чего бы хотел. Или не говорить над было или не так сказал?

Вообще изначальный запрос  был не что делать с ней, а вправить мне мозги и помочь привести себя в порядок. 
Четкие цели есть, но видимо не очень понятно описал. Сейчас у меня снята квартира на 1 месяц, далее нужно будет думать что делать. Склоняюсь к тому, что как советовали выше - как минимум 3 месяца ставить себя на ноги чтобы в чувство привести, а значит живу отдельно и занимаюсь собой. Зубами - писал выше, сейчас ожидаю финальных расчетов за весь фронт работ, как можно дробить платежи и тд. И уже тогда планирую конкретную дату, исходя из первых затрат и их сумм. 
Фокус будет на работе/состоянии в пропорции 50/50. Состоянием буду заниматься посредством походов к психологу, чтением форумов, залом и походом по врачам. Мб еще на массаж буду ходить регулярно. Работой - поставил в календарь большинство дел, которые откладывал. За февраль должен успеть сделать.
С залом хз как еще конкретнее описать. Точно знаю что я не дисциплинирован, поэтому сейчас изучаю информацию, как этот навык в себе прокачать.
Остались вопросы:
1) Чувствую что сильно не хватает живого общения, тк все основное окружение сейчас разлетелось по зимовкам в другие страны. Тут думаю нужно куда-то вписываться на какие-то нетворкинги или мероприятия, желательно что бы это было без работы. 
2) Как себя вести если будет писать жена - не определился. Тут требуется помощь советом.

Зубы: Такие решения дороже , но того стоят . Будешь чувствовать себя лучше и меньше стесняться с временным пластиком .
Много моих знакомых делает и делали зубы - наслушалась плюс много работаю с имплантологами . Пластик крошится , его переделывают , донаращивают и люди нормально донашивают коронки до установки постоянных коронок - вообщем рабочая история, но не все доктора умеют такое / нужно искать хорошего врача , плюс должны работать в паре и хирург и ортопед . Также , если позволит схема лечения и организм  , то проводят сразу удаление , наращивание десны , синус - лифтинг  + имплантацию и там где не нужно наращивание - имплантацию . Сокращает общее время окончания работ на 6-8 месяцев . Также делают в некоторых клиниках  обширные операции под общим наркозом ( возможно это твой случай , если огромное поражение и отсутствие зубов )- подумай . Дороже , но эффективнее . Вообщем , это очень серьезное дело и желательно обратиться в несколько разных клиник , проверить как и что и где предлагают , какие доктора и кто из знакомых , сарафанное радио что рекомендуют и то нет никаких гарантий , что через 5-10 лет не придется все менять по новой, например , не вырастут кисты в деснах или еще что  . Нюансов очень много .
Ну ничего, переделаешь по новой . Это жизнь . 
Материал для наращивания десны постарайся найти в клиниках немецкий , импланты Швейцария - сейчас этим сложности , но избавит тебя от множества проблем в будущем . На Китай  и Россию не соглашайся . Передние зубы перепроверь , может и их надо удалять , хотя я выступаю за сохранение своих зубов , если это возможно . Цвет надо подобрать , все перепроверить и залечить весь рот . Это здоровье . Какой тебе секс, орал и поцелуи  с таким положением дел . Ну кому это надо - сам подумай … какое куни с такими раскладами - одни бактерии . Взрослей ! 
Массаж хорошая тема пока зубами плотно не занимаешься - потом нужно четко с врачами консультироваться- кровь гулять будет активно. Предлагаю опять же пока зубами не занят бассейн и потом сауну - вода хорошо снимает стресс , особенно в комплексе бассейн , сауна , массаж через пару дней фитнес с тренером и массаж. 
Тема . Все дорого , но тебе надо успокоиться и расслабиться. 
Что по питанию и ЖКТ ? 

18 минут назад, Дусинда сказал:

Что по питанию и ЖКТ ? 

Спасибо за рекомендации! Сохраню. 
Деньги заработаю, где-то поджмусь, разберусь короче. Состояние сейчас важнее сохранить. Бассейн + хамам хожу каждый день почти без пропусков регулярно вот уже пол года, но как полноценную тренировку не считаю, нагрузки не особо чувствую.

Да, что-то по поводу мнения ПЭ и твоего (в плане орала) я даже не подумал. Да и в целом то что опишу ниже - опять же показывает мою недальновидность и инфантилизм, и что ПЭ был прав, она меня тащила в плане здоровье очень сильно, думаю благодаря ней вообще выгляжу внешне плюс минус окей. 

В плане питания - да последние года 4 ел хорошо, благодаря жене. Отсутствует полностью молочка (мне нельзя), алкоголь супер редко, в основном завтракал всегда яйца в любом виде + овощи (капуста/брокколи и тд). Вечером батат какой нибудь с индейкой + овощи. Так как я сладкоежка, то частенько поедал все равно что то из сладкого. Кофе только черный. Сейчас как съехал и живу один, положил на это болт. Завтрак остался такой же, ужин ем просто в кафе (борщ/картофель с мясом) + стал заедать очень очень большим кол-вом шоколадок/десертов и тд. Понимаю, что это временно, но надо это так же исключать. Так же курю электронки, очень много. 

С жкт такое, у меня полипы в желчном, поэтому был на нужном питании долгое время. Опять же все это узналось тк жена настояла. Сейчас не проверял. Так же тонзиллит есть, сейчас прохожу уже курс промывания миндалин.

Пздц, пишу, думаю какой же ребенок во взрослом теле... А на работе ведь для всех такой умный и интересный.
К слову еще решил заняться получением прав, оплатил доступ в автошколу заново. Я там учился, но забил на пол пути. Это вообще был камень преткновения между нами летом, с этого посыпалось как раз вся тема про вранье.

Изменено пользователем sept (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, sept сказал:

В плане питания - да последние года 4 ел хорошо, благодаря жене.

Женщины в этом плане полезны действительно. В целом лучше умеют следить за здоровьем, за собой. Потому и живут в целом дольше. 

Не очень вообще это умный ход, даже в плане сохранения своего здоровья - терять женщину ) Которая за тобой ещё и присматривала хорошо.. 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну смотри, один парень говорит своей девушке - я не хочу анала с тобой, это вредно, опасно и т.д. 

О таком можно сделать такие выводы что он разбирается в жизни, знает как лучше действовать, бережёт партнёршу, думает и понимает что делает.

Ахахахахах) Все ведущие мировые организации, занимающиеся исследованием секса, и даже американский CDC считает, что этот вид секса не вреден и не опасен, если делать все правильно и слишком часто не увлекаться. Ты при случае попробуй, такого удовольствия себя лишаешь.

23 минуты назад, sept сказал:

Спасибо за рекомендации! Сохраню. 
Деньги заработаю, где-то поджмусь, разберусь короче. Состояние сейчас важнее сохранить.

Да, что-то по поводу мнения ПЭ и твоего (в плане орала) я даже не подумал. 
В плане питания - да последние года 4 ел хорошо, благодаря жене. Отсутствует полностью молочка (мне нельзя), алкоголь супер редко, в основном завтракал всегда яйца в любом виде + овощи (капуста/брокколи и тд). Вечером батат какой нибудь с индейкой + овощи. Так как я сладкоежка, то частенько поедал все равно что то из сладкого. Кофе только черный. Сейчас как съехал и живу один, положил на это болт. Завтрак остался такой же, ужин ем просто в кафе (борщ/картофель с мясом) + стал заедать очень очень большим кол-вом шоколадок/десертов и тд. Понимаю, что это временно, но надо это так же исключать.

С жкт такое, у меня полипы в желчном, поэтому был на нужном питании долгое время. Опять же все это узналось тк жена настояла. Сейчас не проверял. Так же тонзиллит есть, сейчас прохожу уже курс промывания миндалин.

Пздц, пишу, думаю какой же ребенок во взрослом теле... А на работе ведь для всех такой умный и интересный.
К слову еще решил заняться получением прав, оплатил доступ в автошколу заново. Я там учился, но забил на пол пути. Это вообще был камень преткновения между нами летом, с этого посыпалось как раз вся тема про вранье.

Полипы в желчном плохо . Что говорят хирурги - удалять желчный или еще есть шансы ? У нас в стране желчные  проблемы решают обычно только удалением органа , что я не приветствую . В ЕС, Китае делают операции по ударению камней , полипов из желчного , но это тоже тема острая и нужно искать врачей и копить деньги . Есть в Самаре клиника по удалению камней из желчного , насчет полипов не знаю - говорят , что они снова скоро вырастают , если вести подобный образ жизни . Без зубов перемолка пищи затруднена и идут проблемы с ЖКТ . Скачай стол N 5 и придерживайся строго . Готовь или найди доставку по диете с таким столом . Это один из приоритетов . Иди  к гастроэнтерологу и займись проблемами , скорее всего также присутствует хеликабактер ибо рот гниет - нужно тоже срочно решать ибо чревато раком . Забросы есть ?
Промывание - отлично , молодец . 

По мужской теме что ? Сердце , внутренние органы, холестерин , гормоны, щитовидка , суставы ? Хороший терапевт есть , который всю картину сможет сложить ? 
Права - тема - мужик на тачке - лучше чем без тачки . А на хорошей тачке - маладэц . Поддерживаю . 
Ну и не позоримся : шоколад , чипсы , лимонады и газировки , жвачки исключай . Это приоритет . Не пацан же . В 33 организм свой уничтожить в хлам умудрился . 
Курево в отказ ; не сразу в дикий стресс - поэтапно сокращай . За пять месяцев выведи в ноль . 
Какие БАД и витамины употребляешь ? Коллаген ?

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  • Советник
10 минут назад, persistent сказал:

Ахахахахах) Все ведущие мировые организации, занимающиеся исследованием секса, и даже американский CDC считает, что этот вид секса не вреден и не опасен, если делать все правильно и слишком часто не увлекаться. Ты при случае попробуй, такого удовольствия себя лишаешь.

Ноль доверия этим безумным организациям, тем более в штатах у которых вчера всякая половая вакханалия модно и хорошо, а сегодня уже вся под запретом и поганой метлой выметается отовсюду. ) 

Ты лучше почитай что реальные практикующие врачи об этом пишут. Целее будешь сам, и владеть будешь более точной информацией. )

Я пробовал - и мне максимально это не понравилось. Вообще это из разряда примитивных кайфов околозвериных, для крайне зашоренных и не раскрепощённых людей, зажатых, очень проблемных, которые не способны от обычного секса получать яркие ощущения. И вот пытаются добирать через всякие девиации сексуальные.  

15 минут назад, Дусинда сказал:

. Что говорят хирурги - удалять желчный или еще есть шансы ?

Шансы были, но проверялся весной прошлого года. За это время много дряни съел. Удалять не хотелось бы. Стол №5 мне его и прописывали, плюс минус по нему наверно и питался, разве что молочку заменял на альтернативное молоко. Но с кофе всегда грешил, ибо пью только черный. Доставка есть, которая подходит, но в целом у меня ресторан прямо в доме, где живу. ПО деньгам так же выходит - поэтому буду там, там вполне окей подойдет под рацион, но готовить тоже планирую, просто ленюсь. Если вы про ГЭРБ, то да, есть. У меня эрозия пищевода еще, идет со школы прямо. Там пока не проверялся, ибо в целом по анализам все хорошо было. 
По мужской теме - Сердце беспокоило, часто постукивало, ну как-то чувствовал его. Трех врачей обошел, говорят все норм, просто стресс. Иногда это сейчас тоже бывает, но точно реже. ПОэтому скорее не беспокоит. Даже основной хороший терапевт, кто по анализам + общую картину сложит сказала что просто стресс.

Внутренние органы были ок, холестерин ок , гормоны ок но последний раз тестостерон был на удивление точно выше чем раньше полагаю это из-за стресса, щитовидка ок, суставы тоже ок. билирубин сверх высокий, но у меня это с детства, хронические заболевание. Последние пол года очень часто стали неметь конечности, это думаю невралгия. Ранее такое уже было - спокойно исправлялось здоровым образом жизни и нормальным сном + бады. Тк сейчас этого нет - то любая конечность может онеметь в абсолютно рандомном положении. 
Со сладостями и курением думаю будет посложнее - к этому очень сильно пристрастился, но ваша правда - веду себя как подросток. Сладкое думаю смогу исключить быстро, а вот с курением придется побороться. Я к этой херне присосался сильно

Изменено пользователем sept (история изменений)
30 минут назад, sept сказал:

Шансы были, но проверялся весной прошлого года. За это время много дряни съел. Удалять не хотелось бы. Стол №5 мне его и прописывали, плюс минус по нему наверно и питался, разве что молочку заменял на альтернативное молоко. Но с кофе всегда грешил, ибо пью только черный. Доставка есть, которая подходит, но в целом у меня ресторан прямо в доме, где живу. ПО деньгам так же выходит - поэтому буду там, там вполне окей подойдет под рацион, но готовить тоже планирую, просто ленюсь. Если вы про ГЭРБ, то да, есть. У меня эрозия пищевода еще, идет со школы прямо. Там пока не проверялся, ибо в целом по анализам все хорошо было. 
По мужской теме - Сердце беспокоило, часто постукивало, ну как-то чувствовал его. Трех врачей обошел, говорят все норм, просто стресс. Иногда это сейчас тоже бывает, но точно реже. ПОэтому скорее не беспокоит. Даже основной хороший терапевт, кто по анализам + общую картину сложит сказала что просто стресс.

Внутренние органы были ок, холестерин ок , гормоны ок но последний раз тестостерон был на удивление точно выше чем раньше полагаю это из-за стресса, щитовидка ок, суставы тоже ок. билирубин сверх высокий, но у меня это с детства, хронические заболевание. Последние пол года очень часто стали неметь конечности, это думаю невралгия. Ранее такое уже было - спокойно исправлялось здоровым образом жизни и нормальным сном + бады. Тк сейчас этого нет - то любая конечность может онеметь в абсолютно рандомном положении. 
Со сладостями и курением думаю будет посложнее - к этому очень сильно пристрастился, но ваша правда - веду себя как подросток. Сладкое думаю смогу исключить быстро, а вот с курением придется побороться. Я к этой херне присосался сильно

Понимаю тебя глубоко , сама заедаю стресс . Но у тебя разбаланс очень серьезный . 
Сдай анализ кровь на хеликадактер пилори все 3 вида бактерий  , если есть пролечись по схеме у гастроэнтеролога ( антибиотики и другие лекарства , кровь твою не вижу - точно не скажу какая схема нужна ), потом проверь спустя месяц после лечения воздушным тестом и посмотри - ушли или нет бактерии . Через полгода еще проверь .  Кровь и воздушный тесты сдавай в нормальной лаборатории , например Инвитро. 
Сдай анализы на всякий случай на половые инфекции , сходи к урологу . 
С эррозией пищевода уходи на полгода на паровую пищу , пока по столу N5 , но жестче . Капусту ни в каком виде нельзя . Шоколадки , газировки , чипсы и прочая .. в мусорку. Вся еда паровая - не уверена , что в рестике такое делают , без кофе . Может женщину какую на готовку и уборку договориться на неделю готовить разное . Хотя тебе нужен свежий стол каждый день , особенно первое время. 
Все анализы обнови , узи сердца и сосудов головного мозга , окулист и невропатолог после анализов и узи . 
Какие бад принимаешь ? Коллаген ? Витамины ? Какие  Марки и регулярность ? 
Урсосан  принимаешь ? 
Какой сахар в крови ? 

У человека с лишним весом и беззубым ртом хороших анализов в принципе не бывает . Параллельно нужно с работой над зубами выравнивать здоровье . 
Про анал и орал - через слизистые люди заражаются огромным букетом заболеваний , в том числе и смертельными . У тебя проблемы со здоровьем в молодом возрасте- это первое , что надо решить . Вот ты сам с женщиной без зубов целоваться захочешь ? Орал захочешь ? С толстухой неухоженной будешь секситься ? 
Долги . 
Вообще , не менее чем от 3х месяцев до полугода про этот секс и всякие оралы с аналами забудь и порнуху не смотри . Лечись и восстанавливай себя максимально . Человек , который занимается собой и здоровьем максимально привлекателен и уважаем . Сразу увидишь разницу . Будешь чувствовать себя лучше . Видно будет как дальше . 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Сдай анализ кровь на хеликадактер пилори все 3 вида бактерий

Проще зонд глотнуть. Анализ крови неинфромативен, если хелик уже раньше был и был пролечен (антитела останутся). Да и проблемы с желудком, которые могут быть, увидит только ФГДС, а не анализ крови. Если никогда не делал, то к 35 это просто маст хэв заодно с колоноскопией. Лучше зонда пока еще ничего не придумали. Автору с учетом его траблов реально надо хорошо обследоваться, комплексно. Я бы прикупил чекап, благо клиники часто предлагают пакетные предложения. И точечно добрал бы необходимых врачей и исследования.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
3 минуты назад, persistent сказал:

Проще зонд глотнуть. Анализ крови неинфромативен, если хелик уже раньше был и был пролечен (антитела останутся). Да и проблемы с желудком, которые могут быть, увидит только ФГДС, а не анализ крови. Если никогда не делал, то к 35 это просто маст хэв заодно с колоноскопией. Лучше зонда пока еще ничего не придумали. Автору с учетом его траблов реально надо хорошо обследоваться, комплексно. Я бы прикупил чекап, благо клиники часто предлагают пакетные предложения. И точечно добрал бы необходимых врачей и исследования.

Да , можно и так . Даже лучше с колоноскопией под наркозом сделать  . 
Воздушный тест самый информативный после лечения - идеальная проверка ;  кровь хороший . Но ты прав , посмотреть стоит все . Очень автор нездоров . 
Чекап хорошо . 

Принято, спасибо за советы!
К урологу ходил, все в норме, без инфекций. Хеликобактер проверю. Анализы обновлю, узи сердца вот делал месяца 3 назад, как раз сказали после этого что все ок. Даже ходил с этой штукой сутки чтоб проверить наверняка. Но по врачам пройдусь. 
По БАД, у меня целый список и целая полка была, пока жили с женой, из основных хофитол, жидкий витамин С, витамин д3, омега 3, для желчи и чтоб разгонять ее тоже пил что-то, перед обедом Комплекс B6 вроде, перед сном магний. Магний вообще для меня был топ всегда бадом. Ну и кучу всего еще жена просто давала, я не вникал. Сейчас при себе ничего нет, с собой их не забирал. Если нужно, могу выслать в лс всю схему по которой питался/лечился/принимал бады, ей где то больше полугода или около того. 

6 минут назад, sept сказал:

К урологу ходил, все в норме, без инфекций. Хеликобактер проверю. Анализы обновлю, узи сердца вот делал месяца 3 назад, как раз сказали после этого что все ок. Даже ходил с этой штукой сутки чтоб проверить наверняка. Но по врачам пройдусь. 
По БАД, у меня целый список и целая полка была, пока жили с женой, из основных хофитол, жидкий витамин С, витамин д3, омега 3, для желчи и чтоб разгонять ее тоже пил что-то, перед обедом Комплекс B6 вроде, перед сном магний. Магний вообще для меня был топ всегда бадом. Ну и кучу всего еще жена просто давала, я не вникал. Сейчас при себе ничего нет, с собой их не забирал. Если нужно, могу выслать в лс всю схему по которой питался/лечился/принимал бады, ей где то больше полугода или около того. 

Шли схему , посмотрю . Быстро не смогу , проверю как время появится. 
Нужно понять и всю картину по анализам обновить . 
Ты теперь пока сам без жены и должен научиться справляться самостоятельно и стать круче и лучше . Главное , зубы . 
По бад нужны торговые марки . Ну ладно как есть посмотрим. 
Гастеро и колоноскопию тоже сделай . 

6 часов назад, Бунтарка сказал:

А  вот вам это зачем, доказывать что какая-то незнакомая вам девушка из темы - истеричка и ужас-ужас плохая жена? Что у вас за травма? 

Я диагноз не ставила, основываюсь исключительно на информации, которую дал автор, вы же обвиняете почему-то незнакомого вам человека (автора) во вранье (вас мужчина обидел? И пишете так, будто ваше мнение истина в последней инстанции. Хотя по факту не имеете соответствующей квалификации (я правильно помню- ваша работа на данный момент заключается в подаче чая?)

• Советник
8 часов назад, sept сказал:

билирубин сверх высокий, но у меня это с детства, хронические заболевание.

Синдром Жильбера? 

8 часов назад, sept сказал:

Шансы были, но проверялся весной прошлого года.

Полипы просто наблюдают, в зависимости от размеров, чтобы в злокачественные не переросли. Какие размеры? 

Хотя у нас любят чуть что удалять желчный, им за каждый удалённый желчный приплачивают вроде как ) Ну типа плановая операция оплачивается как то. Потому они удаляют их чуть что ) Хотя даже камни определённого типа, холестериновые - растворяются одними хорошими таблетками. Хоть это и риски всё. Но и удаление тоже так себе выход. 

Если есть проблемы в желчном, надо за этим конечно следить, и за питанием. 

У знакомого как раз с синдромом Жильбера, повышенным билирубином, тут бахнуло недавно. ЖКТ посыпалось, очень неприятные симптомы. Испугался думал уже онкология или ВЗК - крон, няк. Куча времени, денег и нервов ушло. 

А оказалось в итоге, на мрт подтвердили - реологические свойства желчи нарушены, и это вполне могло все симптомы его вызывать. 

В общем тебе с таким набором проблем - надо конечно за диетой следить. И правильная женщина в этом плане - хорошее подспорье ) 

Но и за стрессами конечно тоже надо следить. Если жену воспитать, для пользы дела исключительно приспособить - для выживания ок будет. ) 

• Советник
5 часов назад, Wolha сказал:

основываюсь исключительно на информации, которую дал автор

Ой да ладно тебе. Основываешься исключительно на своем вредном, токсичном, человеконенавистнеческом характере. 

Вычленяя из потока данных только негативные характеристики его жены, вынося за скобки все положительные. Списывая со счетов также все данные которые указывают на то, что у этой женщины хватало причин и поводов вести себя с автором грубо и агрессивно, с самого начала их отношений. Просто потому что воспитание и руководство над диким, необузданным и незрелым мужиком делающим всякую дичь - занятие нервное. И зачастую требует жесткой, безжалостной руки - иначе он шевелиться и делать правильно не будет ничего. ) 

А так топишь его жену, будто сама одинока и брошена, и хочешь чтобы другие также разделили эту судьбу ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

так топишь его жену, будто сама одинока и брошена, и хочешь чтобы другие также разделили эту судьбу )

Нет, у меня все хорошо. Просто понимаю, что такое жить с истерикой. Там для вспышки гнева много не нужно, живешь как на пороховой бочке.

Жена автора безусловно обладает и положительными чертами, только и она не будет счастлива с автором, не любит она его. 
и вообще я думала, что здесь помогать автору должны, а не вывалить на него ведро негатива и критики. Вот чем ему помогут посты бунтарки?

• Советник
13 минут назад, Wolha сказал:

Нет, у меня все хорошо. Просто понимаю, что такое жить с истерикой. Там для вспышки гнева много не нужно, живешь как на пороховой бочке.

Жена автора безусловно обладает и положительными чертами, только и она не будет счастлива с автором, не любит она его. 
и вообще я думала, что здесь помогать автору должны, а не вывалить на него ведро негатива и критики. Вот чем ему помогут посты бунтарки?

Почему не любит? Откуда это вообще берётся, такие выводы? И про вспышки гнева, и истеричность - тоже не видно этого. Она не без причин на него кидалась и даже последний конфликт - подозревала обман, т.к привыкла уже к этому от него.. 

Критика и призвана помогать человеку осознавать свои промахи и не доработки. Форум всегда критикует авторов, и жестко. Даже в терминологию это заложено - тфн = типичный фрустрированный неудачник и т.д.. Критика эффективно приводит людей в чувства и помогает им начинать осуществлять и принимать правильные решения. 

В данном случае автор максимально не грамотно вёл себя с женщиной. Смотришь на это - и это кровь из глаз. То что сейчас продолжает делать - тоже кровь из глаз. 

Когда так косячат - любая в ярости будет. Одна кинет и изменит, другая вот побьёт - но хотя бы не кинет ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Когда так косячат - любая в ярости будет. Одна кинет и изменит, другая вот побьёт - но хотя бы не кинет ) 

Автор писал, что жена всегда так себя вела, задолго до того, как узнала про его долг. 
и она не занимается с ним сексом. То есть по сути у них уже нет отношений супружеских. Правильно автор поступил, что съехал от нее. Выносить мозг всю ночь - это не нормально. Она так автору не помогает, а напротив, ухудшает его состояние. Понятно, ей же утром с больной головой на работу идти не придется.

• Советник
9 минут назад, Wolha сказал:

Автор писал, что жена всегда так себя вела, задолго до того, как узнала про его долг. 
и она не занимается с ним сексом. То есть по сути у них уже нет отношений супружеских. Правильно автор поступил, что съехал от нее. Выносить мозг всю ночь - это не нормально. Она так автору не помогает, а напротив, ухудшает его состояние. Понятно, ей же утром с больной головой на работу идти не придется.

С тобой сложно как то предметно и конструктивно вести беседу, и пора действительно прекращать это ,как и читать то что ты пишешь - пустая трата времени, тебя читать. )

Ты просто на какой то своей волне, в какой то отдельной реальности. Что то придумала себе и чешешь по этой колее посреди фантазий и выдумок, вбитых в собственную голову. Почитай что ли тему, ну.. Откуда весь этот бред берётся про то что не занимается сексом и прочее? 

Почему жена себя с ним так вела до того как узнала про долг - разбирали тоже. Потому что он каблук, как младший брат ей не послушный, потому что раздолбай, и в целом проблемный товарищ который не оч хорошо соображает, у которого проблемы с мужественностью и куча ещё проблем.  И таким он был всегда, с самого начала, до его долгов и т.д. Чем естественно не мог не раздражать. 

• Советник
9 часов назад, persistent сказал:

увидит только ФГДС

Если у автора проблемы с зубами, то я уверяю, что найдется и гастрит, и дуоденит, и все остальное. А, вот, проверить стопы на деформации стоит, зубы связаны с этим делом (странно, но факт).

9 часов назад, sept сказал:

у меня целый список и целая полка была

И? Ты стал ощущать себя лучше?

11 часов назад, sept сказал:

стал заедать очень очень большим кол-вом шоколадок/десертов и тд. Понимаю, что это временно, но надо это так же исключать. Так же курю электронки, очень много. 

Пздц, пишу, думаю какой же ребенок во взрослом теле...

И правда. Будто читаю рассказ молодых родителей про их ребенка, которого они замучили своей суетой. Да так, что бедный деть аж в шоколадках утешения ищет. У тебя детей нет, поэтому поясню тебе: бОльшая часть этой суеты нужна не ребенку, как правило, а самим родителям, чтобы чувствовать себя заботливыми и правильными, чтобы свои болезненные страхи хоть чем-то заглушить. Гиперопека. Почитай, например, здесь (Ссылка ТЫК) и проведи параллели между отношениями родителей/ребенка и твоими отношениями с самим собой. Обрати внимание на формулировку "достаточно хороший родитель". 

Вот, например, из этого же материала признаки ребенка, пережившего гиперопеку:

• беспомощность и безынициативность;
  • эгоистичность;
  • постоянная потребность во внимании;
  • отсутствие личной жизни или большие трудности, с ней связанные;
  • трудности в воспитании собственных детей;
  • неуверенность в себе;
  • невозможность выдерживать реальность.

Опа, да? 7 из 7.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Откуда весь этот бред берётся про то что не занимается сексом и прочее? 

«Секс - кажется всегда был не самый лучший. До 2022го года раз 5 в месяц. С 2022го 1-2 раза в месяц, иногда его нету 2-3 месяца» - ну может для тебя такое норм.

8 часов назад, Wolha сказал:

Я диагноз не ставила, основываюсь исключительно на информации, которую дал автор, вы же обвиняете почему-то незнакомого вам человека (автора) во вранье (вас мужчина обидел? И пишете так, будто ваше мнение истина в последней инстанции. Хотя по факту не имеете соответствующей квалификации (я правильно помню- ваша работа на данный момент заключается в подаче чая?)

Так я тоже основываюсь на информации, которую дал автор, он же написал, что он врал жене все время, и это основная их проблема с женой. Помимо долгов и отсутствия Зубов. 

А у вас есть соответствующая квалификация? Почему вам можно так писать, а мне нельзя?)) 

p.s. Нет, конечно, моя работа не в подаче чая заключается, это шутка такая, чтоб посмеяться над троллями и сплетниками форумскими. Знаете, у которых в жизни все плохо, скучно и уныло и они следят и за жизнями ноунеймов в сети и самоутверждаются, пытаясь их уколоть))

1 час назад, Wolha сказал:

Посты Бунтарки помогут ему понять, что жена не безумная, а нормальная женщина, что женщины негативно реагируют на вранье, подрыв доверия партнера и навешивание на семью долгов.

Не всем важна только оплаченная квартира, кусок хлеба и наличие штанов в доме, а важна искренность в отношениях, доверие, честный и надежный партнер рядом. 

И что есть женщины похуже, чем его жена - не стали бы терпеть такое, а слали бы его нахой.

А ваши посты только поддерживают его инфантилизм и безответственность))

11 часов назад, sept сказал:

Автор, походы по врачам , бады, питание это всё здорово. Но это всё лечение симптома. А причина у тебя в голове. Тело сыпется, потому что ты не справляешься со своей жизнью и испытываешь стресс.. Как машина, которая сигналит, что масло кончается,  а ты  игнорируешь и пытаешься ехать без него. Масло, образно, это твоё ВС, стабильное эмоциональное и мысленное состояние. 

Оцифруй себе,  где у тебя источники стресса и как ты на них реагируешь. Выдели основное  и работай над тем, чтобы воспринимать это спокойно, уверенно и позитивно.

Не хватает позитива, долги и прочее напрягают и вгоняют в тоску? Есть классная техника через фрустрацию.

Едешь на ближайшее кладбище и смотришь на тех, кто там лежит. Желательно осмыслить, что:

у них нет долгов, нет возможности их отдать, у них нет проблем с женой и недовольства жизнью. У них ничего нет, потому что их жизнь кончилась.

А ты живой и у тебя есть все возможности вырулить из ситуации. И твои проблемы решаемы,  если ты в это веришь и совершаешь действия, чтобы их решить.

Забота о себе начинается в первую очередь с состояния  спокойствия, уверенности  и внутренней силы. 

В расштаннном состоянии мастхев вдохновляться Кастанедой,  читать Искусство Войны, Государь. 

Как тренировались воины в Азии,  например? Там были упражнения не только на  физическую силу и выносливость, там закалялся дух в первую очередь. 

Когда твой дух здоров, здоровое и тело. А ты пытаешься работать с телом, напрочь игнорируя свой дух. 

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)
51 минуту назад, Бунтарка сказал:

Посты Бунтарки помогут ему понять, что жена не безумная, а нормальная женщина, что женщины негативно реагируют

Вранье вскрылось не так давно, а скандалы с рукоприкладством присутствовали до этого достаточно долго, плюс отсутствие секса. Возможно, для вас норма такое поведение по отношению к своему мужу, для меня - нет. И по мне правильнее выйти из отношений с партнером, который тебе не нравится, а не бить его.

1 час назад, Wolha сказал:

Вранье вскрылось не так давно, а скандалы с рукоприкладством присутствовали до этого достаточно долго, плюс отсутствие секса. Возможно, для вас норма такое поведение по отношению к своему мужу, для меня - нет. И по мне правильнее выйти из отношений с партнером, который тебе не нравится, а не бить его.

Вы действительно считаете, что мужчина будет терпеть побои и скандалы без причины в начале брака? Где это такие сказочные пастбища мужиков-терпил, неужели в РБ?

Это все конечно же с самого начала было, это его такие изначальные качества - желание казаться, а не быть, стремление к бесплатному сыру, к жизни полной легких удовольствий, а не к труду,  к спорту, к волевым усилиям над своими слабостями,  к здоровому образу жизни. Все что он имеет сейчас, все эти проблемы - они не сейчас взялись, и не год назад, его таким воспитали.  

Я согласна с тем, что ей надо было бросать его очень, очень, очень давно, желательно еще до брака увидеть это его стремление к легкой жизни и авантюрам, ненадежность, инфантильность, а так девушка потеряла с ним 10 лет своей молодости, получив взамен на свою любовь и заботу - расшатаную враньем и газлайтингом психику, что опустилась до рукоприкладства. Это все конечно печально и оправдать нельзя.

А ведь могла бы иметь счастливую семью, дом - полную чашу,  детей родить. Все же после 30 рожать - уже риски для здоровья, в том числе растут риски родить ребенка с отклонениями. Существует так же, например, ранний климакс, он может наступить даже в 35/36 лет, так что вопрос сможет ли она вообще родить или ее время на исходе.  Или может после такого неудачного, травматичного опыта решит больше не выходить замуж, не терпеть, а  выберет себя и жить для себя))

И в этом виновата не только она, а и человек, который ее столько лет обманывал, так что автор не такой безобидный, как может показаться, возможно брак с ним для судьбы  этой девушки будет иметь катастрофические последствия. Но и у автора мало радужных перспектив, люди не меняются, взрослого человека воспитывать - только время терять.

Вам просто хочется быть правой, видимо, как родителю сына, вы совершенно однобоко смотрите на ситуацию, не видя его косяков, а видя вокруг только злых теть))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
1 час назад, Бунтарка сказал:

Вам просто хочется быть правой, видимо, как родителю сына, вы совершенно однобоко смотрите на ситуацию, не видя его косяков, а видя вокруг только злых теть))

Почему вы решили, что не вижу? 
В этом браке оба несчастны. Вполне возможно, жена автора держится за него, так как часики тикают, ей жаль уже потраченных лет, боится остаться одна. Но любви с ее стороны не видно. Автор правильно сделал, что взял паузу - за месяц оба могут переосмыслить создавшуюся ситуацию и принять решение с холодной головой. 
У меня подруга так потратила 8 лет, теперь уже и не любит его, он ее раздражает, но она продолжает отношения с ним в надежде на зачатие, только ей уже 40+, искать нового времени нет. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

Вы действительно считаете, что мужчина будет терпеть побои и скандалы без причины в начале брака? Где это такие сказочные пастбища мужиков-терпил, неужели в РБ?

Бывает такое, не с первого дня, конечно. Достаточно много тем даже на этом форуме, где мужчина терпит плохое отношение от жены, но там уже дети есть, сложнее расстаться.

А вы что автору посоветуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

2. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 26

Работала вебкамщицей

4. 26

Работала вебкамщицей

5. 26

Работала вебкамщицей

• Создать...