Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 минут назад, persistent сказал:

Ахахахахах) Все ведущие мировые организации, занимающиеся исследованием секса, и даже американский CDC считает, что этот вид секса не вреден и не опасен, если делать все правильно и слишком часто не увлекаться. Ты при случае попробуй, такого удовольствия себя лишаешь.

Ноль доверия этим безумным организациям, тем более в штатах у которых вчера всякая половая вакханалия модно и хорошо, а сегодня уже вся под запретом и поганой метлой выметается отовсюду. ) 

Ты лучше почитай что реальные практикующие врачи об этом пишут. Целее будешь сам, и владеть будешь более точной информацией. )

Я пробовал - и мне максимально это не понравилось. Вообще это из разряда примитивных кайфов околозвериных, для крайне зашоренных и не раскрепощённых людей, зажатых, очень проблемных, которые не способны от обычного секса получать яркие ощущения. И вот пытаются добирать через всякие девиации сексуальные.  

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, persistent сказал:

Ахахахахах) Все ведущие мировые организации, занимающиеся исследованием секса, и даже американский CDC считает, что этот вид секса не вреден и не опасен, если делать все правильно и слишком часто не увлекаться. Ты при случае попробуй, такого удовольствия себя лишаешь.

Ноль доверия этим безумным организациям, тем более в штатах у которых вчера всякая половая вакханалия модно и хорошо, а сегодня уже вся под запретом и поганой метлой выметается отовсюду. ) 

Ты лучше почитай что реальные практикующие врачи об этом пишут. Целее будешь сам, и владеть будешь более точной информацией. )

Я пробовал - и мне максимально это не понравилось. Вообще это из разряда примитивных кайфов околозвериных, для крайне зашоренных и не раскрепощённых людей, зажатых, очень проблемных, которые не способны от обычного секса получать яркие ощущения. И вот пытается добирать через всякие девиации сексуальные.  

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 61

Что я могу ему предложить?

2. 61

3. 101

Снова тупик

4. 174

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 61